«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 22
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Философский трактат – ни о чём

    Любовь. Что такое любовь? Любовь бывает трёх видов. Я вам сейчас всё расскажу. Любви столько говорят, что писать на эту тему – не благодарный труд. Что вы хотите тут узнать нового?
    Первый вид любви – это любовь обоюдная. Тут даже до смешного доходит. Он любит её, а она! Она любит его! И до того могут любить друг друга, что даже встречается платоническая любовь. Это когда поцеловались и более ни-ни! Во как. Но это редкость. Обычно любят друг друга и живут как люди. Целуются, рожают детей, покупают телевизор, холодильник там, ну или ещё какую мелочь. Так вот дело и доходит до старости. Один из них умирает, а второй поскучав с полгода, отправляется за первым.
    Всё первый вид любви кончился. Правда, оговорюсь. При платонической любви, детей не рожают. Ну, если этим двоим, кто ни будь, не объяснит в чём дело или друзья кино дадут нужное посмотреть. Всё, так и умрут – бездетные.
    Рассмотрим теперь второй вид любви, это когда – он любит её. Да! Встречаются и такие. Тогда он дарит ей цветы, помнит все праздники семьи и дни рождения жены и тёщи. Помогает по хозяйству, готовит обеды. И вообще её любит. Но, это редкость. У нас, среди настоящих мужчин, таких называют – подкаблучник. Вообще, мы мужчины, народ гордый, чего об этих отщепенцах говорить.
    Вот теперь мы медленно, но верно перешли к третьему виду любви, который встречается повсеместно. Это когда она любит его.
    Возьмите сериал, да чего какой то, любой берите. Если она любит его, то всё – успех сериалу обеспечен. Мы, настоящие мужики, сериалы не смотрим. Да и что там смотреть? Возьмите хоть Изауру, Богатые тоже плачут, Просто Мария. Всё про её любовь к нему. Или вот этот, что пять лет шёл. Как его? Какой молодец этот Сиси. Лежит себе в постели. Всё про всех слушает. Про всех всё знает. И высчитывает, которая его больше любит. Я не смотрел, конечно же, сериалы. Только так, одним глазом одним ухом. Всегда в жизни она должна любить его. Готовить, стирать, убирать, собирать его носки и застилать постель.
    Всё в жизни вертится вокруг нас – мужиков. Без нас не родились бы дети. Женщины – лишённые радости ухаживать за нами, умирали бы с горя и тоски. А так, придёшь домой – грохнешь кулаком по столу, она сразу понимает – бьёт, значит, любит. И давай скорей за тобой ухаживать. Перед тобой прихорашивается, на других мужиков не смотрит. Вот это жизнь.
    - Алло! Да дорогая. Ужин приготовил. Как не будешь? Опять корпоратив? Запомни, если снова весь вечер будешь танцевать с этим Жигало. Да! С вашим зам директора – я завтра постельное бельё стирать не буду. И не бросай трубку…….
    Пи…… Пи…… Пи……


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Юмор
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 января 2016 | Просмотров: 76 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.