«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
anuta Demen_Keaper
KURRE

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 6
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 157 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мой козлик

    - Вот и всё. Пришёл мой час. Тебе не понять. Это только мы, мужчины, понимаем и осознаём, когда приходит этот момент. Теперь главное успеть написать завещание. Всё что имею, оставляю тебе. Только, если ты не возражаешь, конечно, удочки, да и другие рыболовные принадлежности, отдай Серёге. Свояку. Ну, ты поняла, мужу твоей сестры. Пусть вспоминает, мня добрым словом.

    И всё это тихим, умирающим голосом. На последнем издыхании. До слёз. Верите девки, до слёз бывает, доводит. Раньше ведь дура верила.

    - Машина пусть останется тебе. Я знаю, да и сам разрешаю тебе ещё при жизни. Ты женщина у меня красивая, выходи замуж. Только машину ему не давай. Сама научись и езди. Твой новый муж на нашу машину деньги не копил, не экономил на пиве и на рыбе. Он не сможет ценить и не будет беречь мою лялечку. Слышишь! Не давай ему машины. Может твой муж и будет хорошим, но я его не знаю, а поэтому, соответственно не доверяю.

    Так вот лежит, стонет и причитает. Двумя пальцами, вроде как раскалённый металл, достает градусник из подмышки. Показывает глазами, что не в состоянии смотреть на ужасы показания прибора и поэтому передаёт мне. Я должна посмотреть, и очень аккуратно сообщить, чтоб он не упал в обморок, что этот страшный прибор показывает:

    - Тридцать семь и две!

    - Ужас. Ты же понимаешь родная, что это самая страшная температура. Она не даёт точного указания что у меня за болезнь.

     И ни дай Бог я улыбнусь. Это истерика, слёзы, причитания и обвинения в бездушии.

    - Как ты можешь? Муж на смертном одре, а она улыбочки строит. Ты так будешь издеваться над своим новым мужем. Я посмотрю на это. Пусть этот осёл, терпит насмешки и издевательства. Меня-то ты можешь спокойно похоронить и хоть недолго подержать траур.

    Сколько не пробовала его успокоить, приводила разные примеры, как  плохо бывает в жизни людям. После, каких болезней и операций люди встают, и живут полноценной жизнью. Ничего не помогает.

    - Родная, как ты не можешь понять. Человек болел, его резали, но всё это временно. Понимаешь? У меня же это хроническое. Ты же помнишь, как это бывает? То весной, то осенью. Вот и этой зимой я лежал и чуть не умер. Случай спас. Это очень страшное заболевание. Даже доктор ничего не сказал, а только покачал головой и горько ухмыльнулся.

    Вот убила бы. Честное слово убила бы этого козла. Ноет и ноет. Этот его голос блеющей козы. Терпеть не могу. Вот убила бы. И всякий раз как у него насморк, готова разорвать его на кусочки. Всегда! Но только не в этот раз. Кручусь вокруг него. Горячий чай? Подую. Мёда? А может малинки? Пельмешки любимому? Что ещё мой котик хочет? Любое желание будет исполнено. Может за пивом сходить? Хотя нет. Тёплое пиво ты не любишь, а холодное нельзя. Ну не умирай, рыбка моя. Скажи заинька, чего тебе надобно?

    - Спасибо родная. Ты самая лучшая жена на свете. Я вот умру, но даже на том свете, я буду помнить о тебе. Спасибо. Но может и правда, мне поможет бутылочка не слишком холодного пива?

    - Хорошо любимый. Ты лежи, не вставай. Чай вот рядом. Телефон и пульт от телевизора на тумбочке. Сейчас твоя вдовушка быстро сбегает за пивом. А что ещё взять? Наверное, сырные палочки? Они полезные! В них много кальция. Не скучай, я быстренько.

    И что вы думаете, девчонки? Бегу!

     Вот любой другой раз убила бы. А сегодня бегу за пивом. А всё дело в том, что сегодня в нашем городе прошёл первый весенний ливень. Мой козлик встретил меня с работы. Под козырьком, у входа в институт переждали дождь. И как только всё утихло, пошли домой. И всё бы ничего, но к нашему дому надо было перейти дорогу, а по ней сплошным потоком шла вода. Ливнёвка не справлялась с потоками воды, стекающими с верхних улиц.

    И что вы думаете? Мой? Снял кроссовки и носки, взял меня на руки и перенёс на другую сторону дороги. На зависть всем окружающим. За такое можно многое простить. Видели бы вы лица женщин, стоящих на тротуаре, когда меня, как королеву доставили на другой берег бурной реки. Там он, правда, вспомнил, что забыл кроссовки на той стороне и когда за ними возвращался, его с ног до головы грязной водой окатила проезжающая мимо машина. Промок и простыл.

    - Вот и вернулась твоя рыбонька. Вот пиво и сырные палочки. Подожди любимый, не умирай. Может, я отогрею тебя своим телом и любовью? Подвинься, козлик ты мой безрогий.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Юмор
    Читали: 31 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 марта 2017 | Просмотров: 48 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: SnowWhiteQueen (13 марта 2017 23:29)
    Милота))) А что, так оно и бывает: муж - зараза, зато своя, родная и любимая))) Интересный рассказ, читается легко.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.