«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
дальневосточник

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 24
Всех: 27

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 145 KURRE
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лицензия часть пятая

    - Я не напиваюсь как свинья, поэтому живу, спокойна и сплю хорошо. Это ты у нас наверно зайдёшь в туалет, а зачем зашел, забыл.

    В это время автобус подъехал на конечную остановку. Игорь так разошёлся от негодования, а подраться не с кем. Он повернулся снова к бабе Вере, - завтра специально сяду на твоё место сухофрукт из компота  и посмотрю, с какими духами ты на этом месте общаешься. Географию наверно  сосем, не знаешь вот и пялишься в окно, потому что больше никуда  ни ездила.

    - Зачем мне география. На мою пенсию мне географии хватает до магазина и обратно.

    - Иди уже бедолага,- подтолкнула к выходу Игоря Варвара, - нашёл с кем воевать Илья Муромец.

    Игорь вышел с автобуса, похлопал по своим карманам в поисках сигарет и спичек.  Его так сильно зацепило, что женщинам дали такую свободу, даже лицензии им выдают, не предупреждая мужчин. Наконец  он достал с кармана рубашки и прикурил сигарету об сигарету подошедшего тут же, дружка собутыльника, сделал длинную затяжку, задерживая  дым, - ну я вам покажу лицензию, - сказал он вслух. Друг не понял о чём речь, и переспрашивать не стал, но напомнил дружбану, что не ранее  вчерашнего дня он обещал купить бутылку портвейна. Это было как раз то , что было необходимо Игорю, для настроения.

    Хорошо заправившись не только вином портвейна, но и всем чем угощали, Игорь вернулся домой.

    - Едва открывая двери, муж с порога крикнул жене,-. Где ты там ? Муж пришёл, где ужин?

    - Там же где завтрак  и  обед, - ответила жена, продолжая перебирать рисовую крупу для молочного супа.

    - И где это?

    - Там , куда ты складываешь деньги, заработанные тяжёлым трудом, для семьи. Я тоже только что пришла и как видишь трезвая в отличие от некоторых.

    Игорь пристально посмотрел на жену и подумал, что жена сегодня ведёт себя особенно спокойно, и как то смело отвечает ему. Не задумала ли она получить лицензию?

    - Я смотрю, ты давно по хребту не получала, так я по мордам то надаю сейчас, - пошёл он в атаку,- муж в доме голова….

    -Согласна, - кивнула головой Ирина, но это когда голова с мозгами, а не с пустым черепком. А у тебя мозгов не видать, хотя их отсутствие  явно  заметно.

    Ответ жены  Игорю не понравился, - мужчина в доме голова, - повторился он, - а жена шея.

    - Вот ты и сидишь  пустая голова на моей шее. Вон уши в щёках запутались, и плешь пол головы проел, а ты всё харахоришься.

    - Умолкни. Придумали новые законы, получили новые права по истреблению мужиков и ёщё что- то требуете?

    Жена засмеялась в ответ на слова мужа, - я бы без тебя не пропала Игорь. Вы сами виноваты. Давно пора   законы создавать против пьянства. Семьи бы сохранились, дети бы были счастливей.

    -Запомни Ирка,- погрозил пальцем Игорь,- меня ты никогда не сможешь отвести ни к какому доктору. С чем родился с тем и останусь

    Ирина подумала, что муж понимает пора бы ему и к наркологу, но признаваться в этом не хочет,  решила, его напугать ничего не зная о лицензии,- к твоему большому сожалению, теперь об этом не обязательно спрашивать твоего разрешения. Нужно мне выбрать время и всё- же отвести тебя к доктору. Сам ты не осмелишься. А надо будет и свяжу.

    Игорь побагровел, вмиг отрезвел,- и у тебя есть лицензия на меня? Убить мало того кто создал этот закон.

    - На отстрел тебя что ли? - усмехнулась Ирина, - конечно, есть, я твоя жена, значит закон на моей стороне.

    - Ну-у,  вы бабы совсем охамели. Что потом? А как же рождаемость, секс и любовь?- крайне возмущался мужчина, - как потом жить с нами будете? Решили отвести к врачу, и к кому? К ветеринару!

    -А что ты так возбудился Игорёк, - встала  и подошла к мужу Ира,- какой у нас секас, любовь? какая разница, к какому доктору вас отведут? Главное, что бы до вас дошло. Ну а насчёт нас, детей мы народили, хотя ты и дом не построил и дерево не посадил. Всё пропил. Слышал, вон говорят, две студентки медицинского института кастрировали, своего профессора, за то, что он не давал прохода студенткам. Вот это правильно. Зачем лишний груз в панталонах, если не даёт покоя в жизни. Всё на молодых глядите. Вот и я решила омолодиться, начать новую жизнь, но уже без тебя.

    - Ага, - усмехнулся муж, - кожу сбрось, как змея, дочь кощея. Пол огорода уничтожила на своё лицо, а толку ноль, какой была харя как тыква, так и осталась тыквой. Не беси меня, я сегодня заводной ещё в автобусе. А тут ты со своими причудами. Бьёшь тебя бьёшь, а ты всё как каменная стена , никак не разрушишься, так и липнешь как лопух. Или как кошка, либо притихнешь и не знаешь, что от тебя ожидать, либо смотришь из-под  лобья, натворила что то.

    -О, сколько же нам открытий чудных готовит…. Умнеешь, прям на глазах. Вот оно где богатство нации, - похлопала Ирина по пухлому животу мужа,- прямо Мамаев курган, а под ним вся твоё наследие и моё счастье. Что- то мне подсказывает, что не добраться мне до этой радости. Тут и Виагра не поможет. Пора бы и повзрослеть и взяться за ум. Когда я тебе , стоя перед зеркалом сказала, что я стала жирной и некрасивой , что ты мне сказал?

    -Так ты сама на комплимент напрашивалась. Что я думал то и сказал, сделал комплимент.

    -Дорогая, у тебя отличное зрение,- это комплимент, по-твоему? Скажи спасибо, что в шкафах никто не прячется.

    -У меня дома , в моих шкафах твои мужики, -словно взбесился мужчина, схватил жену одной рукой за волосы,- поэтому ты хорошеть собралась, -ударил он на отмашь  жену другой рукой, - убью не задумываясь.

    Жена вытерла кровь с губы, -герой конечно ты только со мною и с детьми. Пойди , вон с мужиками , клешнями маши, и можешь сверлить дырочки в кепке для рожек. Лучше не врал бы , а работал. Ведь я всё знаю. Даже про Дусю твою подругу.

    - Дусю, Дусю,- повторился он растерянно прошёл на кухню что бы попить воды,- нашла подругу. Я хотел поумнеть, завести любовницу, как нормальный мужик. Да разве возможно измениться, если кругом один бардак.

    -Хотел взяться за ум, - усмехнулась жена, -оказалось слишком поздно , потому что ум твой одичал и в твои руки не даётся. Видимо слишком долго думал. Так, дети у бабушки с дедушкой, я сыта, а себе готовь сам,- сняла фартук  Ирина и швырнула в сторону мужа.

    Игорь молча, вышел  из дома, и ночевать, домой не приходил.

    Ирина не стала по этому поводу переживать, утром ушла на работу . Устала она от такой бурной жизни, быть битой и клятой и серьёзно подумывала о разводе.

    Игорь переночевал в городе у любовницы, они пили видимо всю ночь. Вечером следующего дня, он решил шикануть и приехать к жене на такси, а она должна будет, конечно заплатить таксисту. Он подошёл к машине, которая ему понравилась,  и громко крикнул водителю, едва держась на ногах, - ну что, едем шеф?

    Водитель оценивающий посмотрел на пассажира, спросил,  - куда  вам?

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Юмор
    Читали: 18 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2017 | Просмотров: 22 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.