«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 9
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     solo1979 (22-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2649 Кигель
    Флудилка Поздравления 1801 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 11 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1656 Lusia
    Флудилка Курилка 2236 Моллинезия
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 10 Зелёный-Мох
    Флудилка Время колокольчиков 211 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 619 Сталь.
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 63 Моллинезия
    Стихи Стихи для живых 89 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лицензия часть пятая

    - Я не напиваюсь как свинья, поэтому живу, спокойна и сплю хорошо. Это ты у нас наверно зайдёшь в туалет, а зачем зашел, забыл.

    В это время автобус подъехал на конечную остановку. Игорь так разошёлся от негодования, а подраться не с кем. Он повернулся снова к бабе Вере, - завтра специально сяду на твоё место сухофрукт из компота  и посмотрю, с какими духами ты на этом месте общаешься. Географию наверно  сосем, не знаешь вот и пялишься в окно, потому что больше никуда  ни ездила.

    - Зачем мне география. На мою пенсию мне географии хватает до магазина и обратно.

    - Иди уже бедолага,- подтолкнула к выходу Игоря Варвара, - нашёл с кем воевать Илья Муромец.

    Игорь вышел с автобуса, похлопал по своим карманам в поисках сигарет и спичек.  Его так сильно зацепило, что женщинам дали такую свободу, даже лицензии им выдают, не предупреждая мужчин. Наконец  он достал с кармана рубашки и прикурил сигарету об сигарету подошедшего тут же, дружка собутыльника, сделал длинную затяжку, задерживая  дым, - ну я вам покажу лицензию, - сказал он вслух. Друг не понял о чём речь, и переспрашивать не стал, но напомнил дружбану, что не ранее  вчерашнего дня он обещал купить бутылку портвейна. Это было как раз то , что было необходимо Игорю, для настроения.

    Хорошо заправившись не только вином портвейна, но и всем чем угощали, Игорь вернулся домой.

    - Едва открывая двери, муж с порога крикнул жене,-. Где ты там ? Муж пришёл, где ужин?

    - Там же где завтрак  и  обед, - ответила жена, продолжая перебирать рисовую крупу для молочного супа.

    - И где это?

    - Там , куда ты складываешь деньги, заработанные тяжёлым трудом, для семьи. Я тоже только что пришла и как видишь трезвая в отличие от некоторых.

    Игорь пристально посмотрел на жену и подумал, что жена сегодня ведёт себя особенно спокойно, и как то смело отвечает ему. Не задумала ли она получить лицензию?

    - Я смотрю, ты давно по хребту не получала, так я по мордам то надаю сейчас, - пошёл он в атаку,- муж в доме голова….

    -Согласна, - кивнула головой Ирина, но это когда голова с мозгами, а не с пустым черепком. А у тебя мозгов не видать, хотя их отсутствие  явно  заметно.

    Ответ жены  Игорю не понравился, - мужчина в доме голова, - повторился он, - а жена шея.

    - Вот ты и сидишь  пустая голова на моей шее. Вон уши в щёках запутались, и плешь пол головы проел, а ты всё харахоришься.

    - Умолкни. Придумали новые законы, получили новые права по истреблению мужиков и ёщё что- то требуете?

    Жена засмеялась в ответ на слова мужа, - я бы без тебя не пропала Игорь. Вы сами виноваты. Давно пора   законы создавать против пьянства. Семьи бы сохранились, дети бы были счастливей.

    -Запомни Ирка,- погрозил пальцем Игорь,- меня ты никогда не сможешь отвести ни к какому доктору. С чем родился с тем и останусь

    Ирина подумала, что муж понимает пора бы ему и к наркологу, но признаваться в этом не хочет,  решила, его напугать ничего не зная о лицензии,- к твоему большому сожалению, теперь об этом не обязательно спрашивать твоего разрешения. Нужно мне выбрать время и всё- же отвести тебя к доктору. Сам ты не осмелишься. А надо будет и свяжу.

    Игорь побагровел, вмиг отрезвел,- и у тебя есть лицензия на меня? Убить мало того кто создал этот закон.

    - На отстрел тебя что ли? - усмехнулась Ирина, - конечно, есть, я твоя жена, значит закон на моей стороне.

    - Ну-у,  вы бабы совсем охамели. Что потом? А как же рождаемость, секс и любовь?- крайне возмущался мужчина, - как потом жить с нами будете? Решили отвести к врачу, и к кому? К ветеринару!

    -А что ты так возбудился Игорёк, - встала  и подошла к мужу Ира,- какой у нас секас, любовь? какая разница, к какому доктору вас отведут? Главное, что бы до вас дошло. Ну а насчёт нас, детей мы народили, хотя ты и дом не построил и дерево не посадил. Всё пропил. Слышал, вон говорят, две студентки медицинского института кастрировали, своего профессора, за то, что он не давал прохода студенткам. Вот это правильно. Зачем лишний груз в панталонах, если не даёт покоя в жизни. Всё на молодых глядите. Вот и я решила омолодиться, начать новую жизнь, но уже без тебя.

    - Ага, - усмехнулся муж, - кожу сбрось, как змея, дочь кощея. Пол огорода уничтожила на своё лицо, а толку ноль, какой была харя как тыква, так и осталась тыквой. Не беси меня, я сегодня заводной ещё в автобусе. А тут ты со своими причудами. Бьёшь тебя бьёшь, а ты всё как каменная стена , никак не разрушишься, так и липнешь как лопух. Или как кошка, либо притихнешь и не знаешь, что от тебя ожидать, либо смотришь из-под  лобья, натворила что то.

    -О, сколько же нам открытий чудных готовит…. Умнеешь, прям на глазах. Вот оно где богатство нации, - похлопала Ирина по пухлому животу мужа,- прямо Мамаев курган, а под ним вся твоё наследие и моё счастье. Что- то мне подсказывает, что не добраться мне до этой радости. Тут и Виагра не поможет. Пора бы и повзрослеть и взяться за ум. Когда я тебе , стоя перед зеркалом сказала, что я стала жирной и некрасивой , что ты мне сказал?

    -Так ты сама на комплимент напрашивалась. Что я думал то и сказал, сделал комплимент.

    -Дорогая, у тебя отличное зрение,- это комплимент, по-твоему? Скажи спасибо, что в шкафах никто не прячется.

    -У меня дома , в моих шкафах твои мужики, -словно взбесился мужчина, схватил жену одной рукой за волосы,- поэтому ты хорошеть собралась, -ударил он на отмашь  жену другой рукой, - убью не задумываясь.

    Жена вытерла кровь с губы, -герой конечно ты только со мною и с детьми. Пойди , вон с мужиками , клешнями маши, и можешь сверлить дырочки в кепке для рожек. Лучше не врал бы , а работал. Ведь я всё знаю. Даже про Дусю твою подругу.

    - Дусю, Дусю,- повторился он растерянно прошёл на кухню что бы попить воды,- нашла подругу. Я хотел поумнеть, завести любовницу, как нормальный мужик. Да разве возможно измениться, если кругом один бардак.

    -Хотел взяться за ум, - усмехнулась жена, -оказалось слишком поздно , потому что ум твой одичал и в твои руки не даётся. Видимо слишком долго думал. Так, дети у бабушки с дедушкой, я сыта, а себе готовь сам,- сняла фартук  Ирина и швырнула в сторону мужа.

    Игорь молча, вышел  из дома, и ночевать, домой не приходил.

    Ирина не стала по этому поводу переживать, утром ушла на работу . Устала она от такой бурной жизни, быть битой и клятой и серьёзно подумывала о разводе.

    Игорь переночевал в городе у любовницы, они пили видимо всю ночь. Вечером следующего дня, он решил шикануть и приехать к жене на такси, а она должна будет, конечно заплатить таксисту. Он подошёл к машине, которая ему понравилась,  и громко крикнул водителю, едва держась на ногах, - ну что, едем шеф?

    Водитель оценивающий посмотрел на пассажира, спросил,  - куда  вам?

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Юмор
    Читали: 67 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2017 | Просмотров: 115 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.