«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 1
Всех: 4

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лицензия часть шестая

    Игорю послышалось другое ,- заплетающим языком он ответил ,- нет к каким то удавам мне не надо, у меня дома анаконда,- и опять вернулся к Дусе. Через день он вернулся домой,  услышав голос тещи, выпалил - ведьма без ступы прискакала.

    Тут же столкнулся с тёщей, которая не обращала на него желаемого внимания, это его несколько оскорбило и он, подойдя к тёщи выпалил, - о чём там говорят ваши тараканы в голове? Они аплодируют вам стоя , после каждого вашего слова. Браво, похлопал он в ладоши. Вас хоть к тиграм в клетку отправь, вы вернётесь с шкурами.

    -Нет, зятёк, это тобой был бы доволен тигр целый месяц на одном сале. Ну что ты за человек, ни дать ни взять? Ни дома пользы , ни в гости сходить с тобой, то харя в салате, то стол животом сшибаешь. Так и хочется написать на животе, здесь должен был быть пресс. Как не приду, у вас семейная радость, мордобой и скандал. Не стыдно тебе  перед детьми?

    -Мам, не трогай его. Совести, как не было, так и нет у него, он больше переживает  за свои Фаберже.

    -Во-от она, пришла скелет в юбке. Кто ждал, кто тебя звал?- Встал перед тёщей зять,- прискакала циркуль в панталонах.

    -Так по тебе соскучилась зятёк, - развела руки   тёща, -  сказала тёща ,-пьющий мужик даже сам за собой не ухаживает, грязный,  неинтересный  для общества. Эгоист как ржавый гвоздь, выбросить жалко  и вряд ли пригодится в хозяйстве.

    Игорёк прямо побледнел, вспотел от злости и выкрикнул прямо в лицо тёще, - значит я ржавый гвоздь? Не интересный для вас? Да будет вам известно, что ни каждый кавалер подаёт руку даме.

    - Особенно даме, которая выползает с погреба с мешком картошки,- уточнила тёща, ты- то сам когда подавал руку помощи  своей  жене?

    - Зачем мне его рука, улыбнулась Ирина,- я подаю на развод, займусь собой, освежусь, помолодею, а мужиков всегда и везде достаточно.

    -Из старых вещей новую пижаму не сошьёшь, - сказал с сарказмом Игорь,- Жигули, сколько не тюнингуй, а Мерседес не получится. Кожу она сбросит, как жаба. Узнаю, дочь анаконды. Приземлись и не смеши мои сандалии.

    Бабушка сдала внуков родителям и направляясь к двери, сказала зятю,- народил деток, так научись их кормить. И ещё раз увижу свою дочь в синяках, отрублю твои руки по локоть. Понял?

    -Включилась электропила, жаль, что тебя выключить нельзя,- буркнул зять вслед тёще,- дочь кощея.  Иди, иди тёщенька, а то ступа без тебя улетит с метлой, придётся идти ножками. Боюсь  скелет,  по дороге рассыпется.

    Тёща посмотрела на зятя осуждающим взглядом, - братец Иванушка, который пьёт с копытца, не нужно на меня рыгать огнём, как змей Горыныч  трёхглавый. Двенадцать лет  прошло, как тебя принесло к нашему берегу, а ты всё такой же не тонущий, брат трёх толстяков. Сказочник ты наш, как бы тебе самому не пришлось носиться со своим яйцом жизни, в одиночестве.

    - Да, что вы, в самом деле, прицепились к нашим достоинствам,- хлопнул себе по коленям Игорь, - так рождаемости в стране нет, а вы хотите мужиков истребить. Ну, я вам устрою, раз вы все пошли против меня.

    В это время  на кухню вбегает сын и кричит на ходу, - мам я хочу яичницу с помидорами.

    Ирина улыбнулась, погладила сына по голове, - сынок, вон видишь, папка беснуется, помидоры сгнили, а от яиц остались одни болтушки.

    - Ну, знаете это, уже ни в какие ворота, - заходил Игорь с комнаты в комнату, - это ты язва старая наводишь тень на плетень. Ты карга и дочь твоя ведьма.

    -Зятёк, видно сегодня ни твой денёк, - рассмеялась тёща,- да ты не убивайся.  Кого разбудил в жене, того и получил. Человек сам себе строит жизнь на благо или, как ты стакан за стаканом, роет яму. Интеллект, гигиена и труд – это ни твой конёк.

    - Это ты, сестра кощея подпиливаешь мою лестницу вверх.

    -Нет, зятёк мой драгоценный, это водка смывает  у тебя  под ногами почву.  Посмотри на себя в зеркало. Тебе 38 лет, а ты гибрид  яйцеголовый  выглядишь на все 83.  Колобок переросток. Колобку обидно, что его не долепили, а тебе всегда обидно, что недолили водки, не приласкали после того, как ты побил жену и детей своих. А без них кто ты, в чём смысл жизни твоей? Ты ведь здоровый, красивый мужик, если отмыть. Родителей в могилу свёл. Бабушку похоронил. Бьёшь жену и детишек, Ван Дам  фигов.

    -Вот и радуйся, что я женился на твоей дочери, и не читай мне нотации. Иди в свою избушку на курьих ножках  ёшкина  бабка. Ходишь тут как медуза , жалишь. Иди-иди,- махнул он в спину тёще,- Дракула в бигудях и в  белых тапках. Мать конституция.

    - И тебе не хворать любимый зять, - засмеялась тёща оборачиваясь к зятю, перестань бить себя в грудь , а то на гориллу похож.

    - Во- первых, не смей осыпать оскорблениями  мою мать, - перебила мужа Ирина, - а во вторых дом этот не твой, если ты забыл. Я подаю на развод, а ты переезжаешь в свой дом от бабушки.

    - Ну, слава богу, - поднял руки над своей головой Игорь, - буду свободен и счастлив!

    Ира посмотрела на мужа и невольно на глаза навернулись слёзы. Она  более двенадцати лет  клеила семью, терпела унижений и побои, а муж оказался счастлив только сегодня, когда семья распадается.

    - Я рада за тебя, дорогой, - грустно сказала она мужу,- надеюсь и мы будем счастливы не меньше тебя.

    - А я  то, как рад!- воскликнул муж, – посмотрим, как ты приползёшь ко мне просить, что бы я вернулся.

    - Жаль, что нет такого закона, что можно переизбирать мужа, через каждые четыре года.  Многие не прошли и первый срок.

    Сколько бы ты там не колдовала   дочь мухомора, чуфырь-чуфырь, не вышло у тебя отвести меня к врачу. Не вышло.

    - Тебя нужно было отвести к врачу ещё эмбрионом. А теперь наслаждайся свободой.

    Игорь хотел собрать вещи свои, но потом передумал, и оставил за собой право ещё не раз вернуться, где тепло, сытно и он пока ещё хозяин. Не верил он, что жена подала на развод,  решил, что это очередная угроза, что бы его напугать.

    Развод, который ещё только в процессе, и в которого не верил, Игорь обмывал три дня.  На четвёртый день , за полночь хозяин пришёл домой и долго , настойчиво стучал в дверь, которую никто не хотел открывать.

    - Ирка открой дверь, - кричал он жене, - я ещё тут хозяин. Я пришел домой.

    Ира несколько раз подходила к двери, но только раз спросила, - кто там? Поздно уже.  

    - Открой зараза, сказал Игорь заплетающим языком, - муж пришёл домой. Имею право.

    - Вы ошиблись домами, - ответила жена, - у нас все дома.

    Ирина пошла, спать, а хозяин, как и полагается, защищать семью, стащив у Тузика с будки старую фуфайку, лёг спать у двери.

    Ирина встала в шесть утра, сунула ноги в резиновые галоши  и пошла на выход. С той стороны дверь была подпёрта. Ирина поняла, что муж  как обычно  улёгся под дверью, но на всякий случай спросила,- кто там?- и угрожающий соврала,- у меня топор, лучше  освободите двери.

    Игорь, плохо соображая,  где он, стараясь открыть отёкшие глаза в свою очередь тоже спросил, - а кто тама?  В хату не впущу. Это хозяин говорит.

    - Игорь ты, что совсем мозги пропил? Отойди от двери, дай мне выйти,- билась ладонью в дверь  Ирина.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Юмор
    Читали: 28 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2017 | Просмотров: 49 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Фокс Уильям (7 октября 2017 10:58)
    Выдали жёнам лицензию на принудительное лечение. Но Игорь с этим не согласен и готов даже развестись.

    Это аннотация, я так понял, что Игорь многожёнец. Он со всеми жёнами разводится или выборочно, по каким-то критериям?


    Комментарий 2 написал: tamara-s (7 октября 2017 12:12)
    Да нет , жена то одна. Но услышав , что теперь каждая женщина , чей муж ведёт жизнь, которая совсем не является хорошим примером для детей, или обижает жену, может получить лицензия. mail1

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.