«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 29
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     LordDirail (23-го, 23 года)
  •     NasTop (23-го, 31 год)
  •     Rilexion (23-го, 23 года)
  •     TimmyMorio (23-го, 28 лет)
  •     Лили =) (23-го, 25 лет)
  •     Юля_Кот (23-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Курилка 2123 Ra
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 515 Ra
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2172 Кигель
    Проза Освободители миров 6 Ivan_Al
    Проза Знакомство знакомых 3 Ivan_Al
    Стихи ЖИЗНЬ... 1623 Lusia
    Проза компас переселения душ 0 mause_2610
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Заговоры и обереги для начинающего поэта

    1)      Заговор на рифму.

    Владыка Паэцкий, иже еси ты на небеси есть, то поможи пацану. Словеса в окончаниях строк грешного словоблуда зарихмуй рифмою чоткою, рихмою звучною да смачною, аки звон бубенчатый, аки звяканье кружек пуншевых, из которых ты потчевал Пушкина с Лермонтовым и иже с ними хмельным вдохновением, на словце мое кончательное во строке сотвори подобное звучание в унисон, абы ухи при чтении отрадой преисполнялись благодатною и було всем счастие при прочтении, избавь отрока твоего от глаголов лукавых, дабы не искусил бес однокоренными рифмами раба твоего и прочей беднотой словоблудящей, а преподнеси в дар богатство языка Великославянского.

    Искренне твой.

     

    2)      Заговор на чёткий ритм.

    Владыка Стихийный, Повелеватель Твердыни словесной, снизойди с престола на грешну землю-мать и не отрекись от глухослышащего раба твоего, которому на ухо Ведмедь наступил в яслях младенческих! Исцели лошадь, на копыто хромающую жезлом своим, а не убий скотину за ненадобностью.  Сжальсе отче надо споткнувшемся по дороге во Храм Сдохновения, протяни руку помощи упавшему, выпавшему и выбившемуся из размеров и ритмов благозвучных. Надели павшего музыкальным слухом-даром, да избавь от Изисофа труда - слоги сосчитывать, Направь меня, Отче, на путь праведный, на путь ровный и без выбоин с колдобинами, проложи дорожку ровную предо мной в паэцкие предтечи.

    С уважением к тебе, Хосподи.

    3)      Заговор на вдохновение.

    Милостивый царь на небеси, услышь глас мой и вопль души паэцкой, посели в сердце мое чуства нестерпимые, народи во главу мою идей несметное полчище, прослези душу мою очерствевшую, растопи масло очей моих потускневших, смахни паутину с либида моего. Сниспошли мне Музу-Музохоньку на крыльях ночи в апартаменты мои, дабы сняла она с телес своих одеженьку, а меня облачила бы в Мантию Творчества, направь дела перста моего на созидание и сотворение, вседаруй бессоницу-помощницу и всклокоти власы на башке моей и да не устанут члены мои во веки веков на пути писания.

    Аминь.

    4)      Заговор на комментарии.

    Вседержатель сферы небесной, отец пространства Тырнетного, Матричный Боже, ниспошли на творение мое мнениё восякого мимокрокодила и читателя-почитателя, даруй моему сотворению отзывы, комментарии, внимание мира сего, точки зрения, слуха, нюха и осязания. Как рыбки сплываются на брошенный мякиш хлебушка в озерце, аки голуби столпотворяются вкруг брошенных семушек, таки и виртуальный прихожанин и простой смертный пущай на моё творение поспешит со своей семьёй и родичами, не пожалея времени и не побрезгуя дарами творца начинающего, на клавишах танцуя перстами наяривая, не покладая рук своих наперебой.

    Заранее благодарю, Господи.

     

    5)      Оберег против критики.

    Милосердный Князь, накрой меня покровительством авторитета Твоего и войди в положение мое. Защити плоды моего древа творческого от всякого посягательства со стороны. Избавь от всякой хулы неугодной дитятей моих, рожденных с болью и муками аццкими. Всякого хулителя отсылай нахуль от сокровищ души моей как можно подальше в чебеньки запредельного края, откуда до моих плодов, как до луны – скорпионом. Всяким похулителям перекрой пути и подступы к моей сокровищнице задушевной, а если кто помыслит скверно о потугах моих и затаит в душе червоточину – того покарай немедля, Господи! И воздай скверну сторицей и с Троицей и пошли архангелов своих с цепями-кастетами на всяких ничтожей сумняшихся, и вопредь не позволь дабы жемчуг мой пал случайно пред свиньями.

    Как-то так, Хосподи.

    6)      Заговор на рукоплескания.

    Владыко Вселюбящий, с высоты полёта своего приземлись ко мне и внедри в сердца малодушные и души черствосердешные восхищение и любовь чистую к творениям вытворца твоего. Накрой толпы восторгом неподдельным и распространи по недрам волною на многия миля и вёрста, так чтобы пахвала была мне наградою должной за труды извилин моих и треволнения духа моего, дабы не поскупились людские языки на лестные приятности неподкупные и не сконфузились выражать свои эмоции хлопаньем в ладоши в честь мою.

    Благодарю тебя, Хосподи.

     

    7)      Заговор на славу.

    Святый Отец, Небесное Око, из-за тёмных лесов, из-за далёких рек и ручьёв, из-за гор заснеженных и песочных пустошей, пусти по лазурному поднебесью Птицу Славы мою, направь Птицу эту через тернии к звёздам, через кнуты к пряникам, через мгновения – к летам, через леты, вёсна и осени – к вечности. Пусть она летит и посыпает головы людские стихами моими и крылатыми фразами, да остаются оне в сердцах стрелами амурными навеки вечные, пусть говорят обо мне стар и млад и передаются стихи мои из уст в уста, теча вином из устья в море поэцкое, пусть читают и чтят мою писанину младые и преклонные, нищие и принцы, толстые и тонкие, короли и шуты, Маша и медведи, волк и семеро козлят и так далее.

    Ну ты понял меня, Хосподи.

    Спас тебе.  


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: johnny-max-cage
    Категория: Юмор
    Читали: 289 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 декабря 2017 | Просмотров: 665 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.