«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 13
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Заговоры и обереги для начинающего поэта

    1)      Заговор на рифму.

    Владыка Паэцкий, иже еси ты на небеси есть, то поможи пацану. Словеса в окончаниях строк грешного словоблуда зарихмуй рифмою чоткою, рихмою звучною да смачною, аки звон бубенчатый, аки звяканье кружек пуншевых, из которых ты потчевал Пушкина с Лермонтовым и иже с ними хмельным вдохновением, на словце мое кончательное во строке сотвори подобное звучание в унисон, абы ухи при чтении отрадой преисполнялись благодатною и було всем счастие при прочтении, избавь отрока твоего от глаголов лукавых, дабы не искусил бес однокоренными рифмами раба твоего и прочей беднотой словоблудящей, а преподнеси в дар богатство языка Великославянского.

    Искренне твой.

     

    2)      Заговор на чёткий ритм.

    Владыка Стихийный, Повелеватель Твердыни словесной, снизойди с престола на грешну землю-мать и не отрекись от глухослышащего раба твоего, которому на ухо Ведмедь наступил в яслях младенческих! Исцели лошадь, на копыто хромающую жезлом своим, а не убий скотину за ненадобностью.  Сжальсе отче надо споткнувшемся по дороге во Храм Сдохновения, протяни руку помощи упавшему, выпавшему и выбившемуся из размеров и ритмов благозвучных. Надели павшего музыкальным слухом-даром, да избавь от Изисофа труда - слоги сосчитывать, Направь меня, Отче, на путь праведный, на путь ровный и без выбоин с колдобинами, проложи дорожку ровную предо мной в паэцкие предтечи.

    С уважением к тебе, Хосподи.

    3)      Заговор на вдохновение.

    Милостивый царь на небеси, услышь глас мой и вопль души паэцкой, посели в сердце мое чуства нестерпимые, народи во главу мою идей несметное полчище, прослези душу мою очерствевшую, растопи масло очей моих потускневших, смахни паутину с либида моего. Сниспошли мне Музу-Музохоньку на крыльях ночи в апартаменты мои, дабы сняла она с телес своих одеженьку, а меня облачила бы в Мантию Творчества, направь дела перста моего на созидание и сотворение, вседаруй бессоницу-помощницу и всклокоти власы на башке моей и да не устанут члены мои во веки веков на пути писания.

    Аминь.

    4)      Заговор на комментарии.

    Вседержатель сферы небесной, отец пространства Тырнетного, Матричный Боже, ниспошли на творение мое мнениё восякого мимокрокодила и читателя-почитателя, даруй моему сотворению отзывы, комментарии, внимание мира сего, точки зрения, слуха, нюха и осязания. Как рыбки сплываются на брошенный мякиш хлебушка в озерце, аки голуби столпотворяются вкруг брошенных семушек, таки и виртуальный прихожанин и простой смертный пущай на моё творение поспешит со своей семьёй и родичами, не пожалея времени и не побрезгуя дарами творца начинающего, на клавишах танцуя перстами наяривая, не покладая рук своих наперебой.

    Заранее благодарю, Господи.

     

    5)      Оберег против критики.

    Милосердный Князь, накрой меня покровительством авторитета Твоего и войди в положение мое. Защити плоды моего древа творческого от всякого посягательства со стороны. Избавь от всякой хулы неугодной дитятей моих, рожденных с болью и муками аццкими. Всякого хулителя отсылай нахуль от сокровищ души моей как можно подальше в чебеньки запредельного края, откуда до моих плодов, как до луны – скорпионом. Всяким похулителям перекрой пути и подступы к моей сокровищнице задушевной, а если кто помыслит скверно о потугах моих и затаит в душе червоточину – того покарай немедля, Господи! И воздай скверну сторицей и с Троицей и пошли архангелов своих с цепями-кастетами на всяких ничтожей сумняшихся, и вопредь не позволь дабы жемчуг мой пал случайно пред свиньями.

    Как-то так, Хосподи.

    6)      Заговор на рукоплескания.

    Владыко Вселюбящий, с высоты полёта своего приземлись ко мне и внедри в сердца малодушные и души черствосердешные восхищение и любовь чистую к творениям вытворца твоего. Накрой толпы восторгом неподдельным и распространи по недрам волною на многия миля и вёрста, так чтобы пахвала была мне наградою должной за труды извилин моих и треволнения духа моего, дабы не поскупились людские языки на лестные приятности неподкупные и не сконфузились выражать свои эмоции хлопаньем в ладоши в честь мою.

    Благодарю тебя, Хосподи.

     

    7)      Заговор на славу.

    Святый Отец, Небесное Око, из-за тёмных лесов, из-за далёких рек и ручьёв, из-за гор заснеженных и песочных пустошей, пусти по лазурному поднебесью Птицу Славы мою, направь Птицу эту через тернии к звёздам, через кнуты к пряникам, через мгновения – к летам, через леты, вёсна и осени – к вечности. Пусть она летит и посыпает головы людские стихами моими и крылатыми фразами, да остаются оне в сердцах стрелами амурными навеки вечные, пусть говорят обо мне стар и млад и передаются стихи мои из уст в уста, теча вином из устья в море поэцкое, пусть читают и чтят мою писанину младые и преклонные, нищие и принцы, толстые и тонкие, короли и шуты, Маша и медведи, волк и семеро козлят и так далее.

    Ну ты понял меня, Хосподи.

    Спас тебе.  


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: johnny-max-cage
    Категория: Юмор
    Читали: 280 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 декабря 2017 | Просмотров: 643 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.