«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     volk199516 (16-го, 23 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1671 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Адские всадники. Глава 1

    Я иду по лесу. Тайга прекрасна. Прямо предо мной пробежал огромный мускулистый конь, а за ним открылся вид на изящный мост, вот только он очень тонкий, боюсь, он может не выдержать меня. Стоп, почему конь в тайге? Какая разница, все равно я должна оказаться на той стороне реки.
    Что делать? Мне нужно пройти дальше. Я еле видимыми шагами пытаюсь распределить массу так, чтобы я не окунулась в ледяную воду, но вот меня уже окутывает морозящий душу холод. Я, конечно, выхожу из воды, но какой в этом смысл, если мне нужно на ту сторону, а мост разломан?
    Я не должна сдаваться. Никогда.
    В следующую секунду я уже парю над этой рекой. Мне даже не надо думать, что произошло, я просто парю в этом прекрасном, чистом небе. Ощущение свободы и безграничного пространства, подвластного тебе не дают мне приземлиться. Я просто не хочу этого.
    Подо мной огромные поля, реки, предо мной поражающей красоты горы, а я вне времени и пространства парю над этой красотой. В моей груди появляется ощущение, как когда ты во сне падаешь, и прямо перед столкновением с землей в твоей груди такое страшное жжение. Только это жжение не страшное, а наоборот, захватывающее дух. Ветер ласкает мое лицо, и это ужасно приятно.
    Я хочу подлететь к этим горам, оттуда вид, наверное, не хуже. Но когда я уже готовлюсь приземлиться, я просыпаюсь.
    И снова я возвращаюсь в этот скучный и обыкновенный мир. Почему нельзя так просто остаться во сне, где мир такой обаятельный и прекрасный? Почему нельзя просто спать с перерывами на обед? Но как бы там ни было, пора в школу.
    И так, пора познакомиться. Меня зовут Лана Норман и мне 17 лет. Что во мне особенного? Я сама не понимаю. Смуглая кожа, карие глаза, жидкие коричневые волосы средней длины. Бледные губы, но не такие пухлые, как у остальных девушек. Брови не густые, но и не жидкие. Я довольно таки высокая, с неплохой фигурой. Что мне нравится, так это то, что почти все мое тело покрыто несчетным количеством родинок. Это, по моему мнению, прикольно. Как будто целое звездное небо. Я люблю рисовать в свободное время, но почти никогда не показываю кому-нибудь свои рисунки, потоиу что считаю, что твое творчество и твой личный мир-это тайна, которой достойны только самые близкие и преданные люди. Всегда, когда я дома, или иду по улице, я слушаю музыку, неважно – на всю катушку, что даже соседи слышат, или тихонечко в наушниках. Вот и все. Вот и вся Лана.
    Пока я собираюсь в школу, умудряюсь порезаться об страницу учебника по биологии. Она вечно мне портит жизнь. Ненавижу её. Я собрала портфель и одеваю узкие школьные штаны и рубашку с черной бабочкой. Отлично. Теперь я отличаюсь от парня только формами тела и любимым конским хвостом.
    -Глория, если ты сейчас же не выйдешь, я пойду одна!-раздраженно ору на весь дом я.
    Глория – это моя сестра, которой 16. Она довольно милая, и всегда выглядит сногсшибательно. Смуглая блондинка с большими карими глазами, абсолютно не похожая на меня. Идеально овальная форма лица. Пышные ресницы подчеркивают её красоту. Брови идеальной формы, густые и черные. Немного пухленькая, но это не мешает ей выглядеть потрясающе.
    Она выходит из ванны, как всегда, одетая в стиле коачеллы. Нам обеим так нравится этот стиль, но только ей хватает смелости носить подобное в школе.
    Отличный день начинается с пары физики на углубленном уровне. Вот в этом, наверное, разница между мной и остальными девушками моего возраста – я обожаю физику, математику и информатику. Некая точнонаучная девушка, одевающаяся точно как парень.
    Когда захожу в класс, я оставляю на своем месте портфель и направляюсь к компании парней, вечно стоящих у окна класса. Эти четверо парней – мои лучшие друзья. Никакой женской компании, кроме Глории.
    -Какие люди, Лана, наконец-то! – ко мне подбегает Бернар Клиффорд- красивый смуглый парень с черными волосами, с ярко-голубыми глазами , резко выпирающим кадыком, под левым глазом родинка, нос с небольшой горбинкой, губы узкие, но с примечательным бледно-розовым цветом, лицо немного вытянутое. Он подбегает и обнимает меня так, что мне показалось, что мои кости захрустели.
    Как всегда, только Бернар так реагирует на своих друзей, остальные просто здороваются, когда я подхожу. Немного о моих друзьях.
    Роберт Фаррелл,высокий красивый парень, каштановые волосы которого обычно зачесаны набок, кожа очень бледная , ресницы очень длинные, брови густые и черные, глаза небольшие, но очень выразительные, пухлые бледные губы, ярко выраженные скулы.
    Рауль Флорес ,чистокровный испанец, чуть выше меня ,прекрасные волосы цвета темного шоколада зачесаны в модельную прическу с обложки глянцевого журнала, широкий размашистый лоб, узкие темно-карие глаза находятся в сантиметре от бровей, которые всегда как будто нахмурены, короткая щетина обрамляет прекрасные бледно-розовые губы, нижняя губа явно шире верхней, и это придает ему некий шарм.
    И Натан Фрич, огромный накачанный парень с коротко подстриженными черными волосами, лицо больше походит на квадрат с широким носом, его глаза цвета лазурного моря, на левой щеке около уха есть едва заметный шрам, происхождение которого известно только ему и его сестре.
    День в школе длится не так долго, если ты каждую перемену со своей сестрой будешь устраивать целое представление. Сегодня мы бегали по школе, играя в Людей Икс. Я была Магнетто, потому что я просто обожаю его, а Глория была Ксавьером, воображаемо катаясь на инвалидной коляске и сражаясь со мной, величайшим героем всех времен. Мы с ней настолько вжились в роль, что пока сражались среди толпы людей, я кинула в нее два магнитика, воображая, что это просто моя суперсила. Я бы не вела себя так раскрепощенно, если бы не любовь нашей публики- одноклассников и учителей.
    Мы договорились сегодня пойти погулять вечером. Я просто обожаю гулять нашей компанией, здесь всегда чувствуется уважение друг к другу, но при этом атмосфера всегда расслабленная и приятная.
    Когда прихожим домой, Глория включает очередную кантри-песню, а я включаю в наушниках Fall out boy, я обожаю эту группу. Я бегаю по квартире, кричу слова песни, но при этом убираюсь. Наступает время выходить. За это я ненавижу старшие классы - ты приходишь домой только в 5 часов, и времени на домашние дела абсолютно не остается. Но, несмотря на это мы с Глорией успели навести идеальную чистоту дома.
    Когда мы вышли, на улице уже было темно так, что я бы не отказалась от фонарика. Но, несмотря на это на улице прекрасно: чисто-белый снег хрустит под ногами, на улице почти нет людей, темнота позволяет увидеть даже самые невзрачные созвездия, не так уж и холодно, легкий теплый ветер обнимает меня. Не так уж легко поверить, но это самая обыкновенная погода в начале октября в тех местах, где мы живем. Здесь абсолютно все привыкли к таким холодам, что неженкам из умеренного климата и не снилось.
    Мы встретились с парнями, и пошли по кольцу вокруг города. Обожаю так прогуливаться, там почти не бывает людей, и открывается сногсшибательный вид на нашу снежную тайгу.
    - Скучно с вами, ребята, я пошел – Роберт просто нарывается на удар правой – лучше бы дома посидел, в комп пои…- тут на него обрушивается Бернар, и они начинают в шутку драться. Я просто смотрю на это безумие, а Глория, мне показалось, вообразила из себя заядлую болельщицу спортивных игр, размахивая руками и выкрикивая подбадривания борющимся.
    - Даваааай, мочи его, ему некуда отступать, бей его!- а она быстро выходит из себя. Она кричит это с такой агрессией, причем не произнося ни одного имени, просто кричит бей, и все - Что ты как баба, я бы и то быстрее с ним справилась!
    Пока они кувыркаются, Натан говорит с сестрой по телефону. У меня иногда появляется ощущение, что он выдумал себе сестру, как бывают же у детей вымышленные друзья. Этакая сестричка, которую никто никогда не видел. Это очень странно. Пока они все заняты, я решила отойти посмотреть на лес.
    Ужас какой, они так кричат, я хочу уйти так далеко, чтобы не слышать их. Я иду по узкой улочке, которую раньше не видела. Это очень непохоже на меня, ведь я дико боюсь находиться в темноте, особенно одной.
    - Я, наверное, просто не ходила здесь, это даже не выглядит знакомым – думаю я – и голоса сразу исчезли, это немного….странно, надо посмотреть, что там с ними – я оборачиваюсь, но не вижу ни знакомой дороги, ни моей компании – Какого…
    Я не успеваю выругаться, как вижу нечто странное: женщина, которая, оказывается, следила за мной из-за угла, побежала прочь, оставляя черные следы. Это все кажется слишком странным, надо догнать ее. Я что есть мочи бегу за ней, ловко обходя все препятствия, и вот я почти нагнала её, но она резко поворачивает направо за угол, садится та такого же, как и её угольного цвета следы, черного коня, и исчезает в мгновение ока.
    Через долю секунды я слышу знакомые крики, оборачиваюсь – а все стоят на том же самом месте, да и я не так далеко ушла. Не могло же мне все это привидеться? Надо посмотреть по следам. Сколько бы я ни кружила на этом месте, я не могу найти никаких следов, кроме своих.
    Ужас, мне все это привиделось. Я срочно должна пойти домой поспать. Чувствую себя параноидальным психом, которого ждет психушка. Теперь за каждым углом я вижу ту женщину, лицо которой я не успела разглядеть. Одета она была точно не по погоде и во все черное: черные лосины, черная кофта и черный плащ с капюшоном, а еще у нее набок была заплетена очаровательная черная косичка. Да уж, вряд ли кто-то поверит, что я видела настолько странную картину. Нужно выбросить это из головы и забыть об этом.
    Все оставшееся время, когда все гуляют, я веду себя отстраненно и задумчиво.
    - М-да уж, ты еще страннее, чем обычно. Мы просто веселились, а ты ушла от нас, а когда вернулась, стала бледной и очень необычно себя вести, просто стоишь и молчишь. Что-то случилось?- как ни странно, первый кто об этом спрашивает это не моя любимая сестричка, а Бернар.
    -Просто я… видела... все равно не поверишь. Но если хочешь, я могу рассказать, но обещай, что не станешь смеяться.
    -Клянусь – он внушал доверие, его глаза были распахнуты и устремлены на мня, но по нему видно, что он настроен серьезно.
    Я рассказала ему все, что тогда произошло, в красках и эмоциях. Надеюсь, он не скажет, что я сумасшедшая.
    -А знаешь, я верю тебе. У меня в подъезде есть бабушка, только она не ходит в черном, но тоже всегда украдкой за мной наблюдает. А вчера, когда я проснулся посреди ночи, увидел её, сидящую на крыше противоположного дома, – что он умеет лучше всего, так это нести чушь с абсолютно серьезным лицом – и когда подул ветер, у нее стал развиваться плащ. С того времени я её опасаюсь.
    - А еще у нас в школе трудовик вечно ходит в черном. Я думаю, они работают сообща.
    -А руководит ими кассирша из столовой с ее суровым взглядом и руками, привыкшими к насилию, которые каждый день отбирают деньги у бедных, несчастных школьников.
    Я рассмеялась на всю улицу, и сильно толкнула его в плечо. Раз не верит, хоть не издевался бы.
    Как бы я ни пыталась уснуть, после такого дня это прочти невозможно. Мне вечно мерещится эта женщина в темных уголках моей комнаты. Чтобы хоть как-то захотелось спать, я решила проветриться и выйти на балкон.
    Странно, что мне в коротких шортах и футболке-мешке не холодно на балконе, когда на улице лежит снег. Как бы мне хотелось запечатлеть этот момент: я одна на балконе ночью, на улице нет мороза, нежный теплый ветер гладит мою кожу, бесчисленные звезды сияют на черном небе, немного порошит мелкий снег. Полнолуние? Еще больше загадочности этим днем.
    Я заварила себе чай с мелиссой и опять вышла на балкон любоваться зимней, а точнее осенней, красотой. Внизу какой-то мужчина бежит так, как будто опаздывает на работу. Может быть, он и правда идет на работу? Но тогда он не был бы одет в джинсы и ярко-зеленый свитер. Я слежу, куда же он так быстро бежит. Но, когда он бежит за куст, растущий около дороги, из-за которого он не выбегает, прямо как будто он испарился за этим кустом.
    Так, Лана, ты сейчас же пойдешь спать, иначе и не такое привидится. Просто постарайся не думать о сегодняшнем дне, серьезно, возможно, все это тебе привиделось – пытаюсь успокоиться я, и уже иду спать – А что, если все это и вправду было?


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Drake
    Категория: Другое
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 февраля 2016 | Просмотров: 136 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.