«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 13
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 180 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Комментарий к двум произведениям об отношениях мужчин и женщин

     

    Обобщенный комментарий к двум произведениям: «Будь повелителем мужчина сможешь». и «Прокуратор». Сразу к слову, оба эти произведения мне понравились и отражают сегодняшнюю действительность. И в принципе я не хотел из этого раздувать какие-то глубокие умозаключения, ограничившись перефразированной народной поговорки: «На каждую хитрую царицу всегда найдется свой царь с винтом».

     

    Звучит, конечно же, грубовато, но подходит как к первому, так и ко второму произведению. Но некоторые авторы воспринимают мои комментарии как флуд (хотя, конечно же, и многие сегодняшние произведения можно отнести под это емкое понятие) и просят удалить мои комменты, не желая проводить какие-либо параллели, хотя я думаю, и дедушку Крылова, если б он не приписал: «Мораль сей басни такова…» тоже многие не поняли… Пожалуй, я ушел от темы.

     

    Сразу же про Царицу. Царица! О, да! Бесспорно, это так! И если мужчина не припадал к ногам женщины, то он или еще молод или глупец или мужчиной, как таковым не является. К ноге - звучит грубо, однако, не стоит драматизировать. Все мужчины по существу подкаблучники, и если кто-то из мужиков утверждает обратное, то он врунишка. Но он подкаблучник до той поры, пока женщина не переступает дозволенную ей черту, а вот когда особа начинает пытаться вытирать об него ноги, тогда вступает в силу фраза: «Будь повелителем, а если нет - молчи!» Если нет, то данное создание как настоящего мужчину женщина перестает воспринимать.

     

    Так почему же наблюдается некоторая деградация мужчин? Пожалуй, ответить можно также просто: «Все беды только из-за баб». Но с этим утверждением стоит разобраться, потому что дорогие женщины, конечно же, с этим не согласны. Давайте поглядим на процесс выбора вождя в стае. Ну, тут можно с уверенностью утверждать только одно – вождем становится сильнейший, и не о каких родственных взаимоотношений не может быть и речи. Иначе, сами понимаете, что будет со стаей.

     

    Бывают ли в стае вожди женского пола? Не бывают. Бывают матки, вокруг которых собираются ульи, но ее задача, только рожать потомство и все. Не о каком управлении речи не ведется. В стае всегда вождь мужчина. Можно, конечно, сказать, что он просто физически сильнее, но это не совсем так. Дело в том, что у мужчины и женщины разные предназначения. Женщина ответственна за сохранность своего потомства, а мужчина за сохранность всего рода. Мужчина несет генокод рода, а женщина отвечает за чистоту генокода. И именно насколько нравственно поведение женщины, настолько чище род.

     

    Многие философы с этим утверждением не согласны, называя подобные суждения национализмом, а иногда даже нацизмом. Но учеными доказано также, что скрещивание далеких генов даже более опасно, чем скрещивание ближайших родственников. По существу мы все с вами братья. Так если мы все так близки как родственники, так какая разница, какую половую жизнь вести? Начинает ходить суждение: Чей бы бычок не прыгал, теленочек все равно наш будет! Но это суждение ошибочно.

     

    Можно вспомнить теорию о телегонии, но ученые называют эту теорию бредом. Кто не в курсе, там первый самец оставляет свой неповторимый отпечаток своего генокода  в не зависимости родила самка или нет. Все последующие самцы всего лишь несут семя, но генокоды с мутациями самцов начинают смешиваться. Действительно звучит как бред, только вот вспоминается далекая русская пословица: От гулящей женщины хорошего потомства не жди.

     

    Чтобы не задумываться существует телегония или не существует, молодым людям можно посоветовать только одно. Пацаны, берите в жены девчонок, которые не познали мужика. Дорогие девушки, берегите себя для своего мужчины. А что же делать тем, кто уже согрешил? Ничего. Только если научить своих детей правильному поведению, потому что именно наши дети способны очистить наш с вами род от мутаций. Больше на эту тему разговаривать бессмысленно.

     

    Так чем же опасно появление женщины во власти? Тем, что у женщины присутствует материнский инстинкт. Сынка, каким бы дегенератом он ни был, она потащит за собой. Настоящий же вождь способен уступить свое место достойному кандидату на этот пост в не зависимости от родства, потому что он отвечает за сохранность всего рода. Всего! А не только своего потомства. И как только первая женщина смогла наступить своим прекрасным каблучком на шею первому мужику, начав влиять на выбор претендентов к власти, началась деградация мужчин, да собственно и всего человеческого рода.

     

    Но не будем драматизировать. Этот процесс долгий и полного упадка рода мы с вами не застанем. Однако, нашим детям стоит призадуматься. А призадуматься стоит не только об этом.

     

    Дайте, пожалуйста, определение человеку по некоторым его фразам:

    - Не вкусите от древа добра и зла, а то начнете понимать, где добро, а где зло.

    - Авраам, убей сына, докажи мне свою верность.

    - Я определил земли, Навин, от… и до … Иди и убей всех, кто живет на этой земле и не согласен. А я помогу тебе.

    - Придет мессия, который будет утверждать, что вы поклоняетесь не тому богу, не верьте ему и принесите его в жертву, да так, чтоб другим неповадно было.

     

    Список можно расширить, однако, фразы эти искажены, да и говорит это вовсе не человек…

     

    И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева»

     

    Однако, они пришли… Пожалуй, я снова отдалился от темы. За сим откланиваюсь.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: dmross
    Категория: Другое
    Читали: 179 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 августа 2016 | Просмотров: 281 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (26 августа 2016 11:59)
    Каша.(


    Комментарий 2 написал: Дмитрий Королёв (26 августа 2016 13:11)
    Цитата: Моллинезия
    Каша

    Каша, как и два этих произведения.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: dmross (26 августа 2016 13:54)
    Жаль, что никто так и не оставил ни одного комментария, даже редакторы.
    Меня тут попросили расширить аннотацию. Я не совсем понял зачем, но попробую все же это сделать:
    Да собственно в названии все сказано. Кроме того это философские умозаключения про кашу, про кашу двух каш, а также про кашу, которую сварила Маша в головах наших.
    Так сойдет?


    Комментарий 4 написал: Дмитрий Королёв (26 августа 2016 14:05)
    dmross, Вы не переживайте, вам тут щас накомментируют.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Моллинезия (26 августа 2016 14:07)
    Цитата: dmross
    Жаль, что никто так и не оставил ни одного комментария, даже редакторы.


    Терпение.)


    Цитата: dmross
    Меня тут попросили расширить аннотацию. Я не совсем понял зачем, но попробую все же это сделать:
    Да собственно в названии все сказано. Кроме того это философские умозаключения про кашу, про кашу двух каш, а также про кашу, которую сварила Маша в головах наших.
    Так сойдет?


    Ёрничать не нужно. Правила публикации одни для всех. Перечитайте их.


    Комментарий 6 написал: DonAlehandro (26 августа 2016 15:45)
    Цитата: Дмитрий Королёв
    Каша, как и два этих произведения.

    Негатив ради негатива? Как все просто.

    По публикации. Это недостойно комментариев каких либо.
    А это не комментарий, а мысли вслух по теме.
    Но некоторые авторы воспринимают мои комментарии как флуд (хотя, конечно же, и многие сегодняшние произведения можно отнести под это емкое понятие) и просят удалить мои комменты,

    Хватит это терпеть! Надо действовать и действовать решительно. Правда, все это сведется вот к чему:
    "– Где твой преступник? Где он? Иностранный преступник? – глаза регента радостно заиграли, – этот? Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» А то он уйдет. А ну, давайте вместе! Разом! – и тут регент разинул пасть.
    Растерявшийся Иван послушался шуткаря-регента и крикнул «караул!», а регент его надул, ничего не крикнул.
    Одинокий, хриплый крик Ивана хороших результатов не принес. Две каких-то девицы шарахнулись от него в сторону, и он услышал слово «пьяный»."
    "Мастер и Маргарита" М.А. Булгаков.
    Это было первое.
    На второе замечу, что провокация (даже самая безобидная) лучше звучит когда похожа на тротиловую шашку, а не на бомбочку из пыли или, еще хуже, бомобочку-вонючку.
    На десерт стоит заметить, что и в комментировании не стоит заходить слишком далеко, иначе может получится вот такое (любая чрезмерность противна природе и прекрасному):
    " А черноусый сказал:
    — Вот вы много повидали, много поездили. Скажите: где больше ценят русского человека, по ту или по эту сторону Пиринеев?
    — Не знаю, как по ту. А по эту — совсем не ценят. Я, например, был в Италии, там на русского человека никакого внимания. Они только поют и рисуют. Один, допустим, стоит и поет. А другой рядом с ним сидит и рисует того, кто поет. А третий — поодаль — поет про того, кто рисует… И так от этого грустно! А они нашей грусти — не понимают…"
    "Москва - Петушки" глава "Назарьево - Дрезна" Венедикт Ерофеев.

    Вот такой вот компот.


    Комментарий 7 написал: Dean Hope (26 августа 2016 15:50)
    По философски сумбурно, по жизненному гротескно, все наоборот понятнее чем самые простые фразы, хотя они как раз зачастую и не понятны, но не суть. По моему впечатлению, автор предполагает (но все же не располагает) о том, что самец ли ты или самка, но убьешь ты сына добра и зла, вкусившего плоды земли убиенных на ней под солнцем, будет зависеть от чистоты твоего рода, за который, тем не менее, отвечаешь ты же. Так что, итог ясен. Следите дамы и господа за самими собой, а о том физически ли, генетически ли вы к этому подходите, судить не вам, но все равно вам. Мне понравилось. И я категорически не полностью, но согласна, с тем с чем можно и не согласиться. За сим раскланиваюсь biggrin


    Комментарий 8 написал: NikiTA (27 августа 2016 00:30)
    Грустить по поводу отсутствия комментариев да еще и вслух?! Удивили вы меня. Но только этим. А вот своими непоследовательными перечислениями умозаключений не удивили.
    И каша ваша не вкусная, без масла, без соли и сахара.


    Комментарий 9 написал: dmross (29 августа 2016 08:43)
    Спасибо Моллинезии, что придумали название моей статьи, ну или как ее там назвать, не знаю, можно - записки сумасшедшего: "Каша", (тут я соглашусь с DonAlehandro, да собствеено я не так уж и редко с ним соглашаюсь, действительно это меньше всего походило на комментарий), спасибо также за то, что самостоятельно переквалифицировали ЕТО из жанра Философия (да, соглашусь, чем-то попахивает) в жанр Другое (напоминает бескрайние просторы вселенной). А с аннотациями у меня всегда проблемы, тут я даже не собираюсь спорить.
    Спасибо Dean Hope и NikiTA за то, что частично или даже полностью не согласились с моими доводами, потому как самостоятельный анализ гораздо более важнее, чем безоговорочное согласие с чьим-то мнением.
    По поводу грусти по поводу комментариев, нуууу, неужели серьезно подумали, что я загрустил? А, ладно...
    Короче, всем спасибо, кто прочитал и не согласился, а сделал какие-то выводы. Пока.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.