«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     А.Малой (16-го, 47 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 6 BlakStill
    Флудилка Поздравления 1794 KURRE
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2586 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Первый шаг к счастливой семейной жизни

    Вот с чего начинается свадьба? Я сейчас не о чувствах, а чисто технически. Свадьба начинается с того, что в отдел ЗАГСа подается заявление. Совсем простая операция, ничего сложного - пришел, заявил, получил дату бракосочетания. Любой справится. Но мы то это не любой, мы способны самое простое действие превратить в треш и хорор пополам с мелодрамой...

    Начать надо с того, что Ирина боялась выходить замуж, почему, это совсем другая история и ее касаться не будем. Я довольно быстро сделал ей предложение руки и сердца, но будущая невеста все время тянула с окончательным ответом. То есть против меня она ничего не имела и то, что я завелся в ее жизни всерьез и надолго было совершенно ясно. На все мои предложения пойти и расписаться следовал ответ, что мол давай подождем еще немного и вообще разве тебе так плохо?

    Но в конце концов все таки уговорил, мы назначили день похода в ЗАГС и все вроде бы нормально. И все же я мудро подозревал, что без каких нибудь выкрутасов не обойдется. Поэтому я серьезно подготовился к посещению этого уважаемого заведения. Как раз в это время к нам на работу прибыл для реставрации револьвер русского полицейского. Надо вказать весьма грозное оружие. Не какой то тульский самодел, а произведение фирмы Смит и Вессон. Нельзя сказать, что он был большой, он был ОЧЕНЬ большой, я таких размеров и не видел никогда. Длиной где то полметра, смотриться совершенно убойно. Так я выпросил у бригадира эту пушку на один день и в назначенный час явился к Ирине.

    Мои предположения оказались совершенно верными - опять началась старая песенка о том, что давай немного попозже. Тогда я делаю рожу кирпичом, достаю этот громадный револьвер, взвожу курок и говорю:
    - Мне  это уже давно надоело, что я так больше не могу и если мы сейчас же не пойдем в ЗАГС, я открываю огонь и в доме будут два красивых молодых трупа.
    Вот тут то ее по настоящему пробрало, побледнела, видно же,что мужик в неадеквате, говорит:
    - Убери пистолет,  сделаю все, что хочешь.
    Но меня уже разобрало спорить, я говорю:
    - это не пистолет, а револьвер, а она мне отвечает, что ей все равно какой он породы, только убери его подальше.
    - В ЗАГС идем? - говорю.
    - Идем, идем - отвечает.  
    Вот так практически под дулом револьвера я и отконвоировал будущюю невесту к месту бракосочетаня, Благо недалеко было, мы прогулялись до Плющихи, там с нас содрали 15 рублей, приняли заявление и назначили день бракосочетения. Да, еще выдали талоны на покупку всяких продуктовых ништяков, время было голодное, организовать застолье не так то просто и правительство Москвы так заботилось о молодоженах. Как я потом покупал все эти продукты достойно отдельного эпического повествования.
    Когда дело было сделано я конечно раскололся и рассказал откуда у меня револьвер и что патронов к несу у меня отродясь не было, за что и получил трепку, надо сказать совершенно заслуженно, но как я уже сказал - дело было сделано, а победиителей не судят. Предвидя, что придется снимать последствия стресса, я также заготовил бутылку вина, но мне было заявлено, что такой стресс тянет на бутылку коньяка, так что пришлось бежать и добывать коньяк. К тому времени и будущая теща нарисовалась и мы все таки отметили такой важный шаг в нашей жизни.

    Правда если спросить Ирину об этом, она расскажет, что все произошло исключительно по ее заслуге, что я мог тольо предложение сделать да и то после многочисленных намеков и что меня в ЗАГС пришлось тащить чуть ли не силой и я руками и ногами отбивался от собственного счастья. А я не спорю, ведь это совсем неважно.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: barmaglot
    Категория: Другое
    Читали: 134 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 ноября 2018 | Просмотров: 198 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (12 ноября 2018 11:06)
    Мне кажется, девушка подыграла кавалеру, который до самого последнего, вернее, до первого шага))) чем-то её не устраивал. Всегда удивлялась великому умению женщин манипулировать мужчинами.


    Комментарий 2 написал: NikiTA (12 ноября 2018 13:17)
    Хитрюга, ах хитрюга ЛГероя супруга) не хочу мол не хочу, а сама спала и видела стены ЗАГСа. Если женщина не хочет замуж - они даже под дулом пистолета туда не пойдет!)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.