«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 20
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 148 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Казни

    Сегодня я хотел бы рассказать про казни. Я хочу рассказать Вам не про те пытки, про которые вы уже не однократно читали (например: сдирание кожи, обезглавливания, пытка крысами, бамбуком, медный бык, газовая камера и др., про которые социальные сети рассказывают и называют самыми страшными), а про те, которые многие из вас даже не знали.
    Колумбийский галстук. Изобретателем данной пытки считают – Пабло Эскобару. Скорее всего из-за того, что он любил и очень активно применял данную пытку над своими противниками. Но по некоторым данным она появилась значительно ранее. Суть пытки заключалась в том, что на горле делали глубокий вертикальный разрез и через данное отверстие рукой вытаскивали язык делая имитацию галстука (да я думаю неприятное зрелище). Данная пытка активно применялась латиноамериканскими преступными группировками. И практиковали ее так же в виде «колумбийского ожерелье» суть заключалась только в том, что разрез был не вертикальный, а горизонтальное, и язык обматывался вокруг шеи.
    Скафизм – это персидская пытка, переходящая в смерть (древние персы на самом деле очень изобретательны были в этом плане) я бы сказал очень мучительным способом. И так тут жертву полностью раздевали, и помещали в узкую лодку, или в выдолбленный ствол дерева. Затем крепко привязывали руки и ноги, затем накрывали такой же лодкой или стволом сверху, таким образом, чтобы руки, ноги и голова были наружу. После этого жертву насильно напаивали медом и молоком что бы вызвать понос. Кроме того, конечности, которые были открыты так же мазали медом, чтобы привлечь насекомых. Потом жертву оставляли на солнцепеке - если это было приспособление из выдолбленного ствола дерева, или пускали плавать в пруд со стоящей водой - если это была лодка, но эффект был всегда один и тот же. В данном «контейнере», где была помещена жертва накапливался кал, который привлекал все больше и больше насекомых, которые медленно пожирали плоть осужденного и откладывали в нем личинки. Смерть приходила медленно и мучительно, а что бы продлить мучения, осужденного кормили. Зачастую смерть приходила от обезвоживания или септического шока (это когда происходит инфекционное заболевания тканей). Зафиксирован случай, что жертва умирала от такой пытки 17 дней (данный случай можно почитать у Плутарха, когда солдат случайно убил младшего сына персидского царя Дария II).
    Обезьяна, сбрасывающая одежду – это казнь была создана Китайцами. Суть данной пытки была в том, что сперва подготавливался лист металла, который был снабжен острыми иглами. Затем лист сворачивался таким образом, чтобы иглы были внутри. Взяв осужденного за волосы, палачи (их было двое) приступали к своему жуткому делу. Один обхватывал этот свернутый лист руками и протаскивал осужденного через нее, тем самым иглы впивались в плоть и разрезали ткани человека, и тут приступал к своему делу второй палач, он на открытые разрезы сыпал соль. Просто представьте на секунду, что происходило с человеком и как он корчился от боли.
    Вернемся опять к Персам с их жестокостью и изобретательностью (к сожалению, как называется данное наказание я не нашел, но и обойти стороной я его не мог). Суть ее заключался в том, что непослушным или повинным в измене обитательницам гарема делали средней глубины надрез, но исключительно там, где места были самые нежные, чаще всего на ногах рядом с половым органом. И затем, по капле, причинив как можно больше боли, закапывали в рану раскалённый свинец. Тем самым не задев никаких жизненно важных органов жертве не угрожала смерть.
    Ну и на последок казнь, опять прибывшая из Китая. «Змея в логове» в сравнению с ней издевательство инквизиции кажутся детским лепетом. Неверных жен крепко связывали на кровати, таким образом, чтобы ноги были раздвинуты. И во влагалище заливали молоко, затем около ног выпускали ядовитую змею, которые оказывается очень хорошо чувствуют запах молока. Змея тем самым заползала в женщину и двигалась, как можно дальше и глубже, принося не только мучительные боли, но и мучительную смерть.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: krouzi
    Категория: Блог
    Читали: 55 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 февраля 2016 | Просмотров: 89 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Lil Cal (10 февраля 2016 18:52)
    Спасибо, было интересно))



    --------------------

    Комментарий 2 написал: S.Marke (11 февраля 2016 11:36)
    Ну надо же быть таким извращенцем, что бы такое изобретать. Самих авторов таких проделок не мешало бы казнить, на мой взгляд.


    Комментарий 3 написал: krouzi (11 февраля 2016 17:28)
    S.Marke,
    Детище редко губили мастеров, но были и такие случая))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.