«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ivan_Al

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Последнее письмо

    Да ладно, блять, Йен, ты серьезно? После всех синяков, полученных нами от долбанных спермохлебов и моего долбанутого отца, ты уходишь? Ты обещал мне, что останешься. Глупая давалка, ты думаешь, что один такой? Думаешь, что я как последняя сука побегу за тобой?... Не...надо. Я люблю тебя.
    Мы не всегда ладили, и отчего мне особенно больно, ты устал извиняться, и поэтому просто сказал "прощай". Тебе хватило сил пожертвовать нами, как когда-то я пожертвовал всем, что у меня есть ради тебя. То, что происходило между нами заставляло чувствовать себя свободным. Мне было плевать на всех, кроме тебя. А если точнее, то именно ради тебя я плевал на всех. У меня нет никого кроме тебя и оставшихся воспоминаний.
    Неужели забыл те холодные ночи на крыше? Темнело тогда так поздно, что я ясно видел тебя всю ночь. Я видел все: твой взгляд, переполненный эмоциями, но настолько уставший, что казалось, ты не сможешь и слова сказать; твоя шея, такая прозрачная, что я мог разглядеть и прощупать твои вены, каждый кровяной сосуд, за которым ухаживал не меньше, чем за тобой. Я хорошо помню твое дыхание. Ты все время пытался сказать мне что-то, но нам не нужно было слов, чтобы понять друг друга. Ты вел себя очень неуверенно, и казался мне таким беззащитным, когда твое тельце скользило по грубой поверхности крыши. Ты был таким беспомощным, и поэтому я придерживал тебя, чтобы не причинить боль. Ты быстро засыпал тогда, и чтобы тебя не разбудить, мне приходилось замирать в неудобных позах, при этом нежно обнимая тебя. Весь следующий день у меня ныло все тело, болели мышцы. Ты моя самая любимая боль. Несмотря на это я шел гулять с тобой, куда только захочешь.
    Не будешь скучать по нашим прогулкам? Мы гуляли сразу же после бессонной ночи на крыше. У меня не было сил на прогулки. Я то и дело врезался в тебя или неловко касался твоей руки. Ты принимал это за комплимент и улыбался, прямо как мальчишка в первом классе, которому улыбнулась понравившаяся одноклассница. В такие минуты я мечтал о тихом месте в парке, чтобы отдохнуть и поменьше двигаться. Но тогда начался дождь. Ты часто рассказывал о том, как ненавидишь дождь. Я помнил, какую боль причиняет тебе эта буря злости, абсолютно противоположная чувству безмятежности. Я не мог оставить тебя там. Я брал тебя за руку, если хоть немного оставались силы, нес тебя в своих объятиях, оберегая от всех напастей мира. Я жертвовал собой, только чтобы не потерять тебя.
    Ты помнишь, когда я укладывал тебя к себе в постель, мои грубые руки так и тянулись к тебе, но я нежно целовал тебя в лоб? Убирал рыжие волосы с твоего лица, освещенного луной поздней ночью, которые порой разжигали во мне настоящее пламя. Я никогда не обжигал тебя, хоть и для того, чтобы ты сгорел хватило самой маленькой искры.В такие минуты я думал: а чем я заслужил тебя и твою любовь ко мне? Ты мне никогда этого не говорил, но я чувствовал это. Понимал это, когда находился с тобой и каждый раз боялся все испортить. Чувствовал, что я нужен тебе, потому что не мог жить без тебя. Ни один мой день не проходил без мысли о тебе. Не могу сказать, что абсолютно всегда мои мысли о тебе были хорошими. Я до сих пор не могу простить себя за это. Потому что я понял - мое место рядом с тобой
    Неужели ты готов отпустить все это? Всегда легче уйти, чем остаться и изменить что-то.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Lucifer Morgan
    Категория: Фанфикшн
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 июля 2016 | Просмотров: 65 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.