«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 592
Всех: 594

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мы рядом

    Мы, правда, любим друг друга очень сильно. Так сильно, что даже расстояние нам казалось мелочью. Он часто уходил в море, часто оставлял одну, но я не чувствовала этого одиночества, перед уходом он всегда говорил что вернётся. Он… он вернётся… он обещал.
    Было холодно, на улице конец лета, но дул ветер и капал мелкий дождь, Дени пришёл домой с улыбкой на лице.
    - Как поживает моя любимая и маленький? – Спросил он, смотря на живот и обняв меня.
    - Хорошо. – Улыбнувшись ему, ответила я.
    - Больше не тошнит? – Переведя взгляд на моё лицо, спрашивал.
    - Нет.
    - Рад.
    Его губы прикоснулись к моим. Хоть мы уже и долго вместе, но каждый поцелуй так сводит с ума. Руками я обхватила его шею и притянула к себе, поцелуй становился всё горячее, тогда он подхватил меня на руки и понёс в комнату, от губ я не решалась отрываться, да и не хотела. Зайдя в комнату, Дени аккуратно уложил меня на кровать и навис сверху. Мы стали снимать с себя одежду и поддались вихрю чувств. Его движения были аккуратны и нежны. Хоть и двигались плавно и не спеша, по комнате разносились громкие стоны, я крепко прижимала его к себе, в какой бы позе мы небыли.
    После мы лежали на кровати, он нежно сжимал мою руку, и было такое чувство, что что-то он хотел сказать, но не решался.
    - Дени... – Хотела начать я, но он перебил, крепче взяв за руку, и посмотрел в мои глаза.
    - Мари, я завтра опять ухожу в море.
    Я привыкла к такому, он всегда об этом говорит. Но в этот раз почему-то смолчал об этом сразу, из-за этого появилось беспокойство, но я улыбнулась ему, чтобы не было видно моей тревоги, и качнула головой в знак согласия.
    - Но на этот раз это наверно будит на месяца 3, если не больше. – Продолжил говорить он.
    Улыбка немного скривилась, и в глазах появилась грусть, быстро отведя взгляд, я посмотрела в сторону, стиснув зубы, чтобы не заплакать.
    - Угу.. – Тихо вырвалось из моих уст и я опять улыбнулась.
    - Мари… - Тихо произнёс он и, привстав, посмотрел на меня. Притянувшись к губам, нежно поцеловал. – Что-то не так?
    - Нет, всё хорошо. – Улыбнулась ещё раз я, смотря ему в глаза.
    - Я вижу, что нет. – Строго сказал он, от чего мне пришлось отвести взгляд.
    - Дени, женское волнение, тут нет ничего такого.
    - Раньше такого не было, если не считать первого и второго раза, когда я уходил в море.
    - Ты мне просто сразу об этом не сказал, а потом ещё маялся. – Объяснила я ему, посмотрев на него, тогда уже его взгляд был отведён в сторону.
    - Я сразу не сказал, потому что забыл об этом при виде тебя, а потом просто вспомнил, что на дольше уезжаю, чем раньше вот и не знал, как ты отреагируешь.
    На этот раз я улыбнулась уже искренне и обняла его, поцеловав в щёку.
    - Надо было просто сказать.
    Он улыбнулся, и повернул меня на спину, опять нависнув сверху.
    - Этой ночью я наслажусь тобой.
    От этих слов я немного смутилась и усмехнулась.
    - Не говори как извращенец.
    - Хехе.
    Он немного пошловато усмехнулся и стал целовать моё тело. Мы сделали наверно это раз пять шесть за ночь, из-за чего под утро я уснула, а когда проснулась, его не было. Я улыбнулась, а по щеке скатилась слеза, я быстро вытерла её и посмотрела в окно, в голове пронеслись его последние слова: «Я вернусь, обещаю». Сердце стало бешено отдавать ритм, беспокойство страх волнение, слёз всё больше и тебя это убивает, так как ты не понимаешь почему, три месяца, три - это не навсегда, говорила я себе. Три месяца – это месяца месяц, он скоро приедет, и опять скажет что-нибудь приятное, от чего в сердце расцветёт, а пока надо просто ждать.
    Когда уезжает Дени, с ним уезжает всё дорогое мне. Все чувства будто спрятаны под замок. Я отдаляюсь от мира, и скрываюсь в себе. Перед знакомыми и родными играет улыбка, а на улице или дома, там, где нет никого, лицо превращается в камень без чувств и эмоций. В эти дни, когда Дени нет, меня посещает частенько его мама, и перед ней у меня открывается сердце. Она породному обнимает. Гладит по голове, утешая. А я как маленькая рыдаю и ни слова не говорю. Она понимает меня, она так же волнуется и переживает за своего сына, как я за своего мужа. Это один дорогой нам человек. В море опасно, особенно осенью, из-за этого и появляется такое кошмарное чувство, но я искренне верю, что он вернётся, всегда возвращался...
    Прошло два месяца, долгих два месяца, а за последние две недели от него ни каких вестей. Сводит с ума, хочется зарыдать, уйти в себя. Тепло одеваясь, я еду на автобусе к морю, и держась за живот, который после его ухода стал расти, смотрю на этот пугающий шторм. В сердце опять раздаётся боль, которая проходит по всему телу электрическим разрядом. Тут раздаётся телефонный звонок, быстро достав телефон, на экране было написано Дени, ответив с улыбкой, я услышала его голос, и стало сразу так хорошо. Он сказал, что он скоро вернётся домой, что бы я ждала и не волновалась. Его слова были так дороги мне, они так грели душу, под конец разговора, он сказал, что любит и связь прервалась... Это было последнее «люблю», которое я слышала от него...
    Наступила зима, он так и не приехал, после того, он даже не звонил больше ни разу, хотя прошёл ещё месяц, и за окном был декабрь, примерно ещё через месяц должна родиться наша дочь, но его нет. Я не хочу рожать без него, я буду терпеть и ждать, я не хочу рожать в одиночестве, нет, не хочу!
    Так и случилось, прошёл ещё месяц, его нет... Терпеть становится больно, меня положили в больницу и врачи вместе с матерью Дени уговаривают родить, но я терплю, я верю, что он прейдет, он прейдет до родов, молчите все, прошу, молчите, ничего не говорите!
    - Мама вы же верите со мной, что он прейдёт. – Слабо, но настойчиво сказала я ей, но в ответ услышала тишину. Тогда потекли слёзы. Я не могла поверить, она уже не верит, не верит, что он приедет, что он жив и скоро будит дома, но прошло же всего четыре месяца, он приедет.
    - Рожай дорогая, ты не можешь больше ждать, а иначе она умрёт. – Тихо сказала мать Дени.
    На следующее утро я родила девочку, Диану. 14 января, день рождения нашей дочери и его, я просто больше не могла терпеть, извини любимый, не могла.
    Через неделю мы с Дианой перебрались домой, мама Дени уговаривала переехать к ним, но я не соглашалась, из-за этого она каждое утро посещала нас. Я всегда верю, что Дени вернётся, так и будит, сколько бы времени не прошло.
    Весна сменила зиму. Как же больно, но смотря на девочку так похожую на него, появляется улыбка, маленькая радость, это творение его и моё. Она наша и больше ничья. От этого становится теплее, прижимая её к своей груди, я вспоминаю его, смотря в глаза, вижу его... вижу его... он есть. Он жив.
    Через неделю в новостях появилась новость, что пропал корабль. Нашли пассажиров, из них было пять живых, остальные мертвы. Семеро ещё не найдены. Я смотрела на телевизор с надеждой, что один из тех пятерых он, но не в списке мёртвых и выживших его не было. Он и его друг оказались в списке ненайденных. Тогда надежда ещё не погасала, я верю, верю, что его найдут, и он будит жить. Но прошёл ещё месяц, нашли троих, мертвы. Держа Диану на руках, я верю, я никогда не приму то, что его больше нет... Даже после того как найдут и... и скажут что мёртв, я не поверю. Он обещал вернуться. Он жив, он вернётся к нам.
    Ночью мне как всегда не спиться. Встав, я смотрю на прекрасную Диану и иду на балкон. Дует прохладный ветер, и я смотрю на чёрное бесконечное небо. По моей правой руке проходит ещё сильнейший холод, а затем я чувствую тёплые прикосновения. Оторвав взгляд от неба, я перевожу его в правую сторону...
    - Дени... – Тихо говорю я, смотря на него, это было не сном, он стоит рядом и держит меня за руку. Тут медленно он повернул голову на меня и улыбнулся. Пошли слёзы, я прикрыла рот свободной ладошкой. – Я верила, верила, что ты вернёшься. Ты же обещал, ты обещал и ты вернулся. – Появилась улыбка на лице, слабая, а слёзы продолжали идти. Он кивнул тихонько головой и продолжал улыбаться, а я боялась двинуться, боялась, что он уйдёт, я рыдала и ни слова не могла сказать, а он стоял и смотрел нежно на меня. Нежно он обнял меня, прижал к себе и тихо прошептал.
    - Мы всегда будим вместе.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Mari
    Категория: Проза
    Читали: 40 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 июля 2013 | Просмотров: 628 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.