«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
KURRE StreloK

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 19
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 184 Safona
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Рисуночки

    "Как смеют эти ублюдки закрашивать мои рисуночки? Наплевать, что нарисовал на стене. Шедевры  мои и никто не имеет права их трогать. И все равно. Приходят каждый, божий день и закрашивают. Руки бы оторвал, да боюсь не справлюсь. Они вон какие здоровые. Мускулистые, подтянутые, а я что? Да ничего. Жалею их просто. Подумаешь, здоровые и не таких ломал.
    Придется заново рисовать. Так, побольше красного, побольше черного. Нет, мало красного, надо больше крови. Надо больше смерти. Надо больше тьмы. Глядишь посмотрят, испугаются и не будут больше закрашивать. Агрх... опять штаны испоганил, ну ладно, ничего страшного, знаю я где можно найти новые.
    Наконец-то, почти закончил. Последние штрихи. Вот и все. Отлично. Все как надо, все на месте. И мертвецы и воронье и даже запашок разложения изобразил. Коряво может, ну и что? Я гений, значит мне решать. Придут эти , посмотрят и побегут, пятками сверкая. Ха-ха-ха будут знать. Ладно, ночь скоро, надо прятаться, а то заметят и убьют. Знаю я их.
    Вот и ночь. Слышу шаги их. Нет более безопасного укрытия чем старый шкаф в моей халупе. Я специально дырки просверлил, что бы прятаться было удобно. Прятаться и следить.
    Вот и гости мои. ОГО, да теперь их трое. Ну ничего, справлюсь. Ну и страхолюдины. Черные, глаза красные, все в шерсти какой-то грязной. Ну прям вылитые черти, только копыт не хватает и рогов. А воняют то, ужас.Стоят и разглядывают мой рисуночек. Главное не упустить мгновение, когда они закрашивать начнут, а то опять все насмарку. Что им не понравилось то? Они ведь такие же, как и мои рисунки. Темные, внушающие ужас. От них прям веет тьмой и смертью. 
    Ладно, все нету больше сил терпеть, крови хочу. Пора убивать.
    Главное не ошибиться. Распахиваю шкаф. Двигаясь быстрее молнии подбегаю к первому и со всего размаха бью ножом прямо в голову. Тааааак отлично, первый готов. Разворот и второму прямо по горлу.Мерзкий выродок на колени упал, горло зажимает. Будет знать. Третий попытался нанести удар мне в лицо. Он что серьезно? Смешной какой. Надо увернуться и всадить ему в живот жало моего верного друга. Вот и все.
    Черт, а крови то сколько, теперь убирать пол дня. И тяжелые какие, придется по одному уносить. Унести и спрятать, что бы копы не нашли, а то проблемы могут быть. А ладно, все. Надоело писать. Надеюсь понравилась тебе, читающий это, моя ночь? Мне так уж точно. Трупы, кровь. Спать теперь крепко буду. Потом еще что нибудь напишу... Аurevoir.22. 12. 2012. "
    "Из протокола дознания, офицера "N".
    К нам в участок позвонила, пожилая дама и пожаловалась на шум в квартире ее соседа. Когда мы в компании моих коллег, прибыли на место происшествия, то обнаружили три трупа "лиц без определенного места жительства", которые лежали у двери квартиры номер 435 . Открыв дверь и войдя в комнату, мы увидели человека сидящего на полу и разглядывающего непонятные рисунки на стене. Посмотрев затем, в нашу сторону, он вскочил, и размахивая окровавленным ножом бросился ко мне. Опасаясь за свою жизнь, я достал пистолет и выстрелил ему в ногу. Человек упал и мы произвели задержание. Затем привезли его в участок и посадили в одиночную камеру, до выяснения обстоятельств.
    Задержанный ведет себя крайне агрессивно. Стучит по решеткам камеры, и кричит про какие-то "рисуночки". 
    С утра отправлю в психиатрическую клинику города Векше ,тетрадь с текстом (похоже на дневник подозреваемого ), который приведен выше, а так же фотографии сделанные на месте преступления.Видимо, фотографии тех самых рисунков, про которые уже час не замолкая, орет подозреваемый.22.12.2012.".


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Дмитрий Гаев
    Категория: Проза
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 ноября 2014 | Просмотров: 283 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Дмитрий Гаев (21 ноября 2014 12:25)
    anuta,
    Можно сказать, что дань почтения одному очень неординарному человеку под прозвищем Nattramn.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.