«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 12
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Каратели. Глава третья

    Деревянные узорчатые двери отворились. Войдя в холл, Рей немного удивилась: посередине кофейного цвета холла стоял фонтан, сделанный из темного гранита, в виде кашпо с цветами. У стен стояли бежевые двухместные диванчики с кофейными столиками.
    На очень высоком потолке висела шикарная позолоченная люстра: из ее центра как будто вылетали множество маленьких феечек, держа в руках свечки. На стенках весели канделябры в виде тех же самых феечек, также висели редкие картины. Также стояли колонны цилиндрической формы, держащие балкон второго этажа.
    За фонтаном находилась разветвленная, чуть темнее кофейных стен, лестница. На перилах симметрично друг другу стояли канделябры в виде феечек. Также лестница была устлана светло-бежевым бархатным ковром. Перед разветвлением можно было увидеть белую двустворчатую дверь. Куда она ведет пока не известно. Над дверью весели старинные часы.
    Рей вертела головой, ей очень хотелось все тщательней осмотреть, но…
    - Потом все посмотришь, - сказал Самаэль, а после начал много с улыбкой говорить, - А пока нам нужно сходить в библиотеку. Там тебя ожидает куча разных книжек. И самое главное твоя черная форма, - Рей ничего не оставалось, как идти за ректором и слушать его, - Твои вещи отнесут в комнату, в общежитие. Потом я тебе покажу, где и что находится. С обзорной башни, там еще рядом находится мой кабинет, видна вся территория академии. Вкратце на территории находится: два общежития, башня с часами, лесопарк, сады, лабиринт, так же остановка, откуда можно отправиться в город на автобусе.
    - Город? – удивилась Рей.
    - Именно. Этот город специально для магических существ. Так же там можно встретить Беса.
    - И что делать, если вдруг встретил его?
    - Как минимум – прогнать из города, а как максимум - убить!
    Какое-то время они шли в тишине. Девушка осматривалась и не понимала эта академия карателей или детский сад. Вдоль стен стояли в разных позах феи – это были всего лишь статуи.
    - А что находится за этими дверьми? – решила нарушить тишину Рей.
    - Классы.
    - А долго нам еще идти?
    - Нет, - ответил Самаэль, после с подозрением спросил, - Ты всегда такая любопытная?
    - Конечно, нет! Просто должна же я знать, что и где находится, мне же здесь учиться! – недовольно прикрикнула девушка.
    - Ох, и то верно, - немного растерянно ответил Самаэль.
    Ректор резко остановился напротив большой двери, которая терялась на фоне стен, и идущая сзади Рей врезалась в спину Самаэля.
    - Вы чего встали? – немного озлобленно спросила девушка.
    - Мы пришли.
    Зайдя в библиотеку, у Рей, чуть ли не закружилась голова: множество стеллажей с трехэтажный дом, книги, везде одни книги. «Карэн бы тут понравилось» - сказала про себя девушка.
    Сама библиотека была, на удивление, очень светлой: светло-коричневые стены, деревянный бежевый пол, светлые стеллажи и одно большое окно на всю стену.
    - Света тут много, - тихо подметила Рей.
    - Конечно, это же библиотека! – сказала девушка, представшая перед ректором и юной леди.
    Библиотекарша была довольно красивой: клетчатый сарафан, белые блузка и гольфы, черные галстук и туфли. Светло-русые кучерявые волосы были собраны в пучок с хвостиком. Большие оранжевые глаза выражали доверие, а улыбка бледно-розовых губ – доброту.
    - Это и есть та шестнадцатилетняя девушка? Хорошо, у меня в подсобке лежать твои книги и форма. И мне интересно, почему именно черный цвет? Ведь белый так прекрасен, он говорит о справедливости и храбрости!
    - Просто я ненавижу белый цвет.
    - Однако, хочу тебя предупредить, ты будешь единственной ученицей в черном.
    - Хм… ректор сказал, что элитный класс в белом, тогда какой цвет у обычных классов?
    - У обычных форма коричневая, а у старост темно-синяя.
    - В элитном классе тоже есть староста?
    - Верно, однако, она ходит не в форме, а в платье. Она принцесса, и родилась в состоятельной семье. Она русская, зовут ее Вероника. Лучше ей не перечить. Ты бунтарка?
    - Не совсем, - надевая форму, с сомнением ответила Рей, - Скажу так, если она начнет приказывать мне, то я ее проигнорирую.
    - Тогда будь осторожна.
    - Простите за мое не уважение, но как Вас зовут?
    - Сольвейг, но все меня зовут просто Вей. И да, я не намного старше тебя, мне девятнадцать. Я сама учусь, так что не надо ко мне на «Вы». Я этого не люблю, - улыбнулась Вей.
    Перед Сольвейг предстала Рей в форме: короткая черная плиссированная юбка с поясом, черная жилетка с позолоченными пуговицами, черный длинный пиджак, а вот рубашка была бордовой, туфли с пятисантиметровым каблуком, тоже черные, с застежкой, эластичные колготки под тон кожи. Девушка убрала галстук в сторону и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки.
    - А юбка должна быть такой короткой? – немного смущаясь, спросила Рей.
    - Эм… наверно.
    Девушки вышли из подсобки.
    - И когда мне на урок идти? – спросила юная леди.
    - Ты пойдешь на следующий урок, а пока спрашивай то, что тебя интересует, - ответил Самаэль.
    - Кто знает о том, что я должна здесь учиться?
    - Только учителя.
    - Хорошо, или не очень. Хотя не важно, - немного думая Рей решила спросить, - Как отреагирует элитный класс?
    - Я думаю они тебя возненавидят, ну Вероника уж точно. Еще есть шанс, что класс пойдет против тебя, но по твоему выражению лица видно, что тебе на это наплевать. Вполне возможно они будут над тобой издеваться, но это не факт, - сказала Вей, после чего начал Самаэль, - Однако в классе есть парнишка, который постоянно спит, сядь перед ним на свободную парту. Он будет тебе немного благодарен, наверно. Его вроде Ленар зовут, он очень добрый и верный, и очень сонный, как песик.
    - А что на счет оружия? Карэн мне говорила, что придется выбирать его ну или в редких случаях оно выберет тебя.
    - Да есть такое. Но перед тем как вы начнете выбирать оружие, вам придется их испробовать. Все это будет происходить на следующей недели.
    - И много оружий?
    - Прилично, - с улыбкой сказал Самаэль, - Однако, каратель может пользоваться как одним оружием, так и двумя. Так же его можно улучшать магическими артефактами. Да и еще, у каждого карателя своя форма для битвы, однако не все могут с ней совладать. Да и изучать вы ее будете на втором курсе, но обычные классы на четвертом.
    - Почему меня определили в элитный класс?
    - Из-за того, что за тобой охотятся Бесы мы решили ускорить твое обучение, - ответила на этот вопрос Вей.
    - А что если они придут за мной сюда? Я не хочу подвергать опасности других!
    - Не волнуйся, - весело сказал Самаэль, - Поодиночке Бесы не сунутся в логово карателей. Если только целой армией, но они не умеют работать слажено, поэтому если они на нас и нападут, то победа на нашей стороне, да еще и быстрая. Бесы не из тех, кто работает в команде.
    - А что нас счет учителей?
    - Тут все не очень хорошо, - подметила Сольвейг, - Большинство из них против того чтобы ты училась здесь. Особенно леди Агнет и Марисса. Леди Агнет ведет историю магического мира и прочее, а вот Марисса уже боевые искусства, но первую неделю она будет вести теорию, то есть будет рассказывать про оружие. Леди Агнет стара и немного с маразмом как учитель, однако как человек довольно приятна, но ее легко вывести из себя. Марисса девушка молодая и она очень не довольна твоему появлению здесь. Поэтому она будет либо игнорировать тебя, либо наоборот проявлять излишнее внимание.
    - Одному учителю ты даже понравилась, - улыбнулся ректор, - Его зовут Чарли. Он мал ростом, но довольно взрослый. Просто он похож на маленького мальчика. И не смотря на это ему около тридцати лет. Он специалист по различным зельям.
    - А Вы, ректор, у нас что-нибудь вести будете?
    - Ну как тебе сказать, конечно, ведь я тоже учитель. Но эти занятия начнутся после нового года. Я не могу пока сказать чему я буду вас обучать. Я даже запретил старшим классам рассказывать об этом.
    - Ох, как жалко, а мне было так интересно, - с иронией в голосе сказала Рей, после чего нежно улыбнулась. – Кстати на счет нового года, а как он будет проходить. Все разъедутся по семьям?
    - Сначала, примерно за два дня мы устраиваем бал. Девушки в шикарных платьях, парни в костюмах. А потом, на следующий день кто хочет - едет домой, а кто не хочет - может остаться здесь. Кстати, у тебя есть платье?
    - Нет, - резко ответила юная леди.
    - Это ничего страшного, ведь у меня есть парочку лишних, - улыбнулась Вей.
    - Нет, нет, нет, я не пойду на бал! Вы меня не заставите! Я запрусь в комнате и не выйду из нее!
    - Ничего страшного, у меня есть свои ключи, - усмехнулась Сольвейг, - Ведь мы с тобой живем в одной комнате.
    - Мне конец!
    - Не делай из этого трагедию, ведь бал это прекрасное место, чтобы признаться своему возлюбленному в любви, - начал Самаэль, - Ты же это понимаешь?
    - Конечно, я понимаю, о чем Вы, однако хочу подметить, что меня все эти отношения не интересуют!
    - Хм… для девушки это странно, - сказал ректор, после чего с грустью добавил, - Когда-то меня это тоже не интересовало… и вот сейчас мне нравится одна девушка, а я ей даже признаться не могу в этом. Она красивая, и я вижу ее, чуть ли не каждый день, но она на меня как на мужчину никогда не смотрела, да и не посмотрит. Это печально, ведь мои чувства к ней сильны.
    Идя на помощь ректору Сольвейг обратилась к Рей:
    - Может тебя интересует еще что-то?
    - Да! Сколько по времени проходить урок и перемена?
    - По разному если честно, - начала Вей, - К примеру: вся теория изучается в течение сорока пяти – пятидесяти пяти минут, а вот практика уже около полутора часа. Перемена приблизительно длится двадцать – двадцать пять минут. За это время можно успеть перекусить в столовой. Она делится на два класс: для элитных и для обычных учеников. Она, то есть они находятся на первом этаже, вход через холл.
    - Сколько примерно уроков в день?
    - Пять или шесть. Правда на первом курсе есть и по три или четыре урока в день.
    - А что на счет столовой в общежитие, она там есть?
    - Да есть, ведь у нас так же есть выходные, а где нам их проводить как не в общежитие. Хотя я все свое свободное время провожу в библиотеке. Но мне тут не бывает скучно, особенно когда начинаются экзамены. Их кстати сдают абсолютно все.
    - Хм… Время. Нам пора! – смотря на часы, сказал Самаэль.
    - Вот эта книга тебе понадобится сегодня на уроке, так что удачи, - с улыбкой сказал Вей.
    Выйдя из библиотеки, Рей невольно поежилась и тихо сказала:
    - Мне страшно.
    - Не стоит так волноваться, - немного подумав, ректор добавил, - А хотя стоит, урок будет вести Марисса, а она, как ты уже знаешь, не возлюбила.
    - Лучше бы Вы этого не говорили, - начала нервничать Рей.
    Они шли по длинному коридору. Девушка старалась идти медленно, дабы прогулять какое-то время от урока, хотя самую малость. Однако они прошли всего двадцать метров. Рей сглотнула и перевела дух.
    - Я войду первым, а потом когда начну тебя представлять, то позову тебя войти.
    Рей осталась за дверью, она так хотела упасть в обморок, или провалится сквозь землю, или чтобы метеорит упал прямо на нее, или еще что-нибудь. Она никогда раньше не испытывала такого чувства.
    - Здравствуйте мои дорогие ученики, - поздоровался с классом ректор.
    - Здравствуйте, - поздоровался хором класс.
    -Прошу прощения, что срываю Ваш урок, Марисса, - извинился Самаэль, после перевел взгляд на учеников, - Я бы хотел вам кое-кого представить. Это милое создание будет вместе с вами учиться, - ректор указал на дверь, и в класс зашла Рей, - Ее зовут Рей Харт.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Sheeperblack
    Категория: Проза
    Читали: 511 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 октября 2015 | Просмотров: 732 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.