«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 13
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1669 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    «Evening mood»

    Глава 3. All my love
    Десятое марта. С Оуэном я так и не связывалась. Выходные прошли спокойно. Меня поздравили, подарили кучу милых и ненужных безделушек. Папа хотел подарить новую студию, но я отказалась. Опять. Он с самого начала этой затеи хотел отдать мне классную студию, но я отказалась, потому что место, где студия сейчас мне дорого. Нам с Бобби нравится проводить там время. Ну подумаешь, что оно убито в хлам, зато атмосфера самая подходящая для нашей передачи. А то в тех студиях, которые предлагает папа можно записывать только новости о политике и курсе $.
    Вообще время я провела дома, разговаривая с новым питомцем и продолжая писать свои книги. На удивление общение с Люцифером очень помогает расслабится. Такое чувство, как будто он прекрасно меня понимает. Все-таки, кошки умные животные.
    Седьмого числа произошло что-то странное. Я бродила по городу в наушниках, и видимо задумалась. Весь день мне казалось, что за мной кто-то следит. Но когда я оборачивалась, то никого не видела. И вот шла я по тротуару с наушниками. Народу уже было мало. Вечер. Тут меня что-то толкнуло и я упала на землю. Открыла глаза и поняла, что на мне лежит темноволосый парень. Красивый, но какой-то пугающий.
    -Какого черта? – Я посмотрела туда, где только что стояла. На том месте была большая машина, врезавшаяся в дерево. –Ты… спас меня?
    -Поднимайся. –Он подал мне руку и улыбнулся.
    -С.. Спасибо. – Я зачарованно смотрела на красавчика, спасшего мне жизнь.
    Со стороны машины послышался шум. Вылез водитель, пьяный в хлам и что-то неразборчиво говорящий. Я повернулась обратно к парню, спасшего меня, но его уже не было.
    -Сбежал? Обидно…
    От греха подальше я решила пойти обратно домой, а про этот случай ни кому говорить не стала.
    Вот сейчас вторник, выходные закончились, и я еду в школу вместе с братом. Сегодня я впервые встречусь с Оуэном после того, как он бросил меня. Пока я собиралась в школу я эмоционально рассказывала Люцу о том, что не знаю, как теперь себя с ним вести. Он нравится мне, он красивый и мне нравилось с ним обниматься, но не более. Разговаривать мне с ним не о чем. Он глупый и пустой, совсем мне не подходит. Но теперь я еще и буду чувствовать себя неловко в его присутствии. А Люцифер просто прелесть. Такое чувство, будто он действительно понимает, что я ему говорю. Он так смотрит на меня, с сожалением. Он сочувствует мне.
    -Вот, Люц, мне даже с тобой приятнее разговаривать, чем с ним. Ты самый лучший кот на свете. –Я взяла его на руки и поцеловала в мокрый носик.
    Стою на пороге школы и волнуюсь. «Соберись, тряпка! Ты ж мужик, возьми себя в руки, Сэм!» Я вошла в школу с гордо поднятой головой и цокая каблуками на своих высоких ботинках. Я слишком горда, чтобы показывать, что меня хоть как-то задевает то, что он сделал.
    Возможно, дело в моем пафосном настрое, или в душевном разговоре с котом, или в вызывающе-пугающем внешнем виде, но встреча с Оуэном прошла лучше, чем я сама ожидала. В груди что-то ухнуло, когда я увидела его на другом конце коридора, но спустя мгновение я уже спокойно, со своей лучезарной улыбкой поздоровалась с ним. А он мило улыбнулся мне. И больше в этот день мы не разговаривали.
    Кто только придумал этот мерзкий общественный транспорт? Вечно там сидят какие-то мерзкие тетки, нагло просящие уступить им место, или странные мужики, не сводящие с тебя глаз, или люди, наступающие тебе на ноги с таким выражением лица, будто это ты должна извиняться. Могу поспорить, вы тоже с таким встречались. Сегодня я снова возвращаюсь на маршрутке. Сквозь тонированные окна я смотрю на снующих мимо меня людей. В телефоне читаю очередную книжку, затягивающую в свой волшебный мир. Там всегда все чуточку интереснее, проще и красивее, чем в реальном мире. Поэтому так сложно отрываться от дивных строк и возвращаться в суровую реальность. Впервые за последнее время я решила проехаться без наушников. Благо в маршрутке играют Битлз, а их я обожаю. Приятный сюрприз. Дверь открывается и меня вырывают из столь хрупкого ощущения покоя и единения с музыкой жестоким образом. Яркое солнце ослепляет глаза, заставляя зажмурится, а по ушам ударяет крик многочисленных детей, стоящих на остановке. В моей голове будто бьют в набат. Так легко оказалось разрушить мое спокойствие внешними раздражителями. Но это быстро прекращается. Слепящее солнце скрывается за тонированным окном, а крики детей заглушаются закрывающейся дверью. Возвращается тишина… Так я доехала к репетитору.
    Сегодня у меня математика. Мне повезло с репетитором. Прозанимавшись три часа, а после этого посидев там за чашечкой чая, я решила пешочком дойти до студии. Она не так уж и далеко, да и не стемнело еще окончательно.
    Наверно у меня карма плохая, или меня сглазили. Проходя по одному из многочисленных дворов, ни чем не отличающимся от многих других я смогла наткнуться на грабителя. Да, Саманта, ты превзошла саму себя! Он стоял в паре метров от меня и направлял на меня нож.
    -Отдавай деньги, курица! И только попробуй закричать, глотку перережу!
    «Бедняга, да у тебя же руки трясутся.»
    Я была бы не я, если бы не совершила какого-нибудь глупого, необдуманного и просто неадекватного поступка. Я скинула сумку на землю и побежала на грабителя. Он опешил от такого поведения и даже не заметил, как я выбила из его рук нож. Да, папины уроки самообороны не прошли даром. Даже не пришлось прибегать к приемам каратэ.
    -Ах ты дрянь! –а вот этого я не ожидала! Он кинулся на меня с кулаками. Но тут его кто-то схватил за шиворот и отбросил от меня. Надавал хороших таких пинков и грабителю ничего не оставалось, как убежать. Незнакомец поднял мою сумку и подал мне.
    -Ты снова попала в неприятности.
    -Ты? Это же ты спас меня от машины! – я приняла сумку из рук того самого незнакомца.- Я вдвойне благодарна тебе!
    -Да брось. Похоже ты бы и без моей помощи с ним разобралась.
    -Как знать. Меня зовут Сэм.
    -Я – Аид. Может мне проводить тебя? А то вдруг опять что-нибудь случится?
    -Буду благодарна, Аид.
    Я даже не представляла, что у людей бывает совокупность таких обалденных качеств! Мало того, что красавчик, так еще и начитанный, хорошо и красиво говорит, легок в общении, улыбчив и в первые две встречи спас мне жизнь. Мечта, а не парень.
    Мы подошли к студии и остановились закончить разговор.
    -Я счастлив познакомится с настолько интересной девушкой, Саманта. Надеюсь, наша встреча еще повторится.
    -Я тоже надеюсь. Ты удивительным образом появляешься рядом, когда мне нужна помощь.
    -И так будет всегда. – Он загадочно улыбается, разворачивается и уходит.
    -Аид, ты не дашь мне свой номер?
    -У меня нет сотового. Я слишком далек от техники и инноваций. Я найду тебя. Скоро. Ты только жди. – И герой дня скрылся за поворотом. Я же стояла еще пару минут и потрясенно смотрела в след. За тем с глупой улыбкой ворвалась в студию.
    -Сэмми, боюсь спросить, чтоб не сглазить, как в тот раз, но что с тобой сегодня?
    -Бобби, у меня просто замечательное настроение! –я содрала с него наушники, включила колонки, запело что-то красивое и я закружила его в танце.
    -Бобби, я кажется влюбилась! Оуэн тут и рядом не стоял! Ты просто не представляешь, что я сейчас чувствую! –я засмеялась, и мы сели на диван. Мне было легко и хорошо. Я рассказала Бобби все, что произошло, а он с улыбкой слушал.
    Этим вечером я самолично подбирала песни для эфира. Сегодняшняя программа была намного глубже, интимнее и чувственнее, чем обычно. И в тайне я надеялась, что Аид, сидя где-нибудь с чашкой чая или чего-то алкогольного, наткнется по радио на мою передачу, узнает голос и поймет не сильно скрытый смысл выпуска.
    - Добрый вечер, дорогие слушатели, это Evening mood. С вами Бобби и Сэм. Сегодня я окрылена прекрасным настроением. Надеюсь, мои дорогие, у вас на душе сейчас так же тепло и легко, как и у меня. Поэтому нашу передачу открывает песня Led Zeppelin – All my love.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Good-evil witch
    Категория: Проза
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 ноября 2015 | Просмотров: 58 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.