«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Обломала гоблина (16+)

    На меня напала геронтофобия или филия. Я точно не разбираюсь в названиях. Слышал где-то, или читал в инете.
    Ну, в общем, у меня проблемы с девушками. Может я такой страшный, а может косноязычный, но итог всегда однозначный. На второе свидание со мной ни одна девушка не приходила. Знакомые парни говорят, что надо в первое же свидание брать быка за рога, а девушку между ног. Но у меня так не получается. То ли воспитание не того, а может просто ума не хватает? Не знаю. Поэтому в свои неполные восемнадцать, я был ещё девственник. Послушав друзей, товарищей, да и просто знакомых парней, за кружкой пива, понял, мне нужна женщина в возрасте. Со знанием и стажем. И я решил найти себе старушку лет под сорок - сорок пять. Наверное, ведь не зря говорят, что женщина в сорок пять, как ягода. Конечно они не такие сочные, как ягодки в восемнадцать, но многое умеют. А значит и обязаны научить.
    Насмотрелся в Интернете различных фото. И с молодыми и со старыми кисками. Разницы для себя, голодного не заметил. Это все одно что бутерброд или пончик после недели строгого поста. Что бы было чем похвастать, измерил свой вискас и в длину, и в ширину, и в толщину. И сверху и снизу. Результатом измерений остался доволен. Но, правда измерения и вычисления привели к истечению, после чего мой пыл немного упал, а вискас вообще уснул. Решено было идти за жертвой на следующий день.
    Насмотревшись на попы в джинсах, своих сокурсниц, в туалете молнией ширинки оцарапал свой вискас. Поэтому всякие мечтания стали доставлять нестерпимую боль. Добравшись до дома, решил обработать ранку зеленкой. Что б заражения не было. Кто ж знал, что она на спирту. Так начало щипать и печь что подпрыгнул чуть не до потолка. Все ноги, трусы и пол на кухне, все в зеленке.
    Но, правда когда стал усиленно дуть на свой вискас и гладить его, то стало так хорошо, что я подумал что открыл, никому не известный источник наслаждения. Если найти, как поскромнее выложить свою идею в массы, может мне за это нобелевскую премию дадут. Тогда все девчонки нашей группы будут моими. Сами за мной бегать будут, а я буду перебирать.
    Вечером сильно досталось от мамы, за то, что разлил зеленку по полу. И главное, что обидно. Вместо того чтоб пожалеть, она меня ещё и ругает. Ну не расскажу же я ей, что я мазал и почему.
    Поход за любвеобильной старушкой пришлось отложить на потом. Надо дождаться, что бы мой вискас зажил. Потому как при шевелении и посещении туалета, сильно болел. Подождем. Ведь даже смотреть по компу все это нельзя. Сразу боль в штанах. Пришлось неделю учиться. Узнал много нового. В выходные ездили к бабушке, копали огород. Все некогда было.
    А может это я трус. Все отговорки себе ищу. И это вместо того, что бы найти себе старенькую учительницу секса. Как подумаю чему и как она обязана меня научить, так во мне сразу все поднимается. Поднимается и не болит? Ура. Все решено. Завтра иду на охоту. Моя старушка точно меня уже заждалась. Я ей столько удовольствия доставлю, ахнет. Даже может и не раз. Интересно, а как это и не раз. Вот мне, после того как разочек в ванной, уже даже перед компом не хочется. Может когда в живую, оно само как-то? А, нет. Вспомнил. Это ж старушка должна будет меня через мой вискас разбудить. Точно. Также парни и говорили. Во! Какой я крутой чел. Я так и три, и четыре раза смогу. Эх, где ты моя старушка. Ты меня, наверное, заждалась, ищешь меня повсюду, а я как лошара струсил и сижу дома, у компа. Но сегодня уже все было, вискас спит, и я ничего не хочу. А вот завтра, прямо с утра, нет, после училища, обязательно пойду. Хотя у себя на всех наших насмотришься, домой не всегда дойдешь. Приходится в туалете закрываться. На одну Нинку посмотришь, и уже уединиться хочется. А эта стерва ещё и лифчик два дня не одевает. Своими мелкими титьками под кофтой водит, бугорки выступают. Я думаю, когда-нибудь молния на штанах не выдержит и мой вискас так вскочит, что оторвется и сам к Нинке прилетит. А Ленка? У Ленки ножки тонкие, а попа так обтянута джинсами и выступает, что мне кажется, впился бы губами и никогда не отпустил. А Танька? А Вика? А Жанна? О, да! Жанна вообще. На неё хоть спереди смотреть, хоть сзади. Она ещё бесстыжая в юбочке ходит. И в колготочках белых. И в белой, шелковой блузке. Отпад. Мы уже и зеркальце под шнурки совпали. И под парту к ней лазили. Оно там хоть и не видно ничего, колготки вязанные, тёплые, но сам процесс и вся суть. Дома, в кровати как вспомнишь эту линию бедер, этот крест на схождении верха, между ног. И все. Нет сил заснуть и ноги мерзнут.
    Ой, да что вам рассказывать. Разве вы поймете настоящего мужика. Все его мысли и мечтания. Это так же сложно как понять девчонок. Вот если бы я стал девчонкой на время, я бы свои груди гладил бы целыми днями. Это же так приятно. Сидишь на диване, в тишине и получаешь удовольствие. Не понимаю, как они отказываются от такого счастья. Мне даже думать о таком и то все горит внутри.
    Заранее предупредил маму, что на субботу у меня дополнительные занятия. И вот этот день настал. Проснулся раньше обычного. Сам себя уговаривал, что иду просто на уроки, иначе даже трусить начинало. Как при простуде. Я ведь и, правда, хотел учиться. Наскоро перекусив, ушёл в город.
    Я ходил по улицам, заглядывал в окна и в лица людей. Но ничего не случалось. Ни кто не находился. Людей было мало, выходной, да и утро ещё раннее. Прошелся по парку, заглянул на вокзал. Ничего и ни кого. Почему то мне казалось, что старушка должна сама на меня кинуться. Только увидит праздно гуляющего мужика, так сразу к нему.
    Проголодался. Купил пару пирожков. Я ведь думал, что она меня раньше найдёт. Накормит, напоит и преподаст уроки секса, только за то, что я снизошел до неё. Я вот слушал, как парень во дворе рассказывал, что его такая старушка даже в ванной купала, что бы приготовить его к слиянию.
    А тут ничего. Даже пирожки за свои деньги. Может я не там, где надо гуляю. Прошёл четыре парковых аллеи. Второй парк.
    Моё внимание привлекла одна пожилая пара. Они шли под ручку и о чем-то разговаривали. Потом остановились и, смотря друг на друга, простояли минут пять. Точно любовники. Ну, о чем могут разговаривать двое, сорока летних стариков. Явно он ее не удовлетворяет, раз она его прямо на улице поцеловала. Пойду-ка я за ней. Может и мне перепадет от неё немного любви. Не смотря на то, что она старуха - выглядит прилично.
    Да она точно ищет другого. Идёт не спеша. Смотрит по сторонам. Что бы показать себя, два раза обгонял ее, а потом отставал. Ну вот, вроде заметила. Идёт и смотрит на меня. Протянула руку. Я подбежал. Взял ее под руку, и мы не спеша, пошли по улице. Вот оно! Наконец то. А я ещё сомневался, в том, что парни говорили. Я решил заговорить.
    - Мне рассказывали, что вот такие, привлекательные старушки как вы, всегда неудовлетворенны. А во мне проснулась, я не помню точно, но вроде геронтофобия. И меня тянет к старухам. Если вы меня научите разным штукам в сексе, то я совершенно бесплатно осчастливлю вас, столько, сколько вы сами захотите.
    Она остановилась. Отстранилась и долго, молча, смотрела на меня. А потом сказала:
    - А ты сможешь? Пойдем, проверим, на что ты годен. Есть только одно условие. Я тоже женщина с различными фобиями. Поэтому при входе я тебе завяжу глаза, а потом мы с тобой поиграем. Уверена что ты будешь, удовлетворен на триста процентов.
    - Конечно же, согласен. Завязывай хоть сейчас.
    Мы шли по улице, она изредка поглядывала на меня и улыбалась. Я же был так счастлив, что даже не смотрел где и куда мы идём. Перед глазами всплывали разные видения. Даже когда мы остановились, и женщина своим шарфом, пахнущем духами, завязала мне глаза. Но завязала не сильно. Вниз можно было смотреть и видеть дорогу, чтоб не упасть. Перешли дорогу, вот двор. Подъезд. Открыла дверь. Ступеньки. Первый этаж. Красивая дверь. Зашли. Сняла с меня куртку. Разулся. Прошли в комнату. Развязала глаза.
    - Ты пока осмотрись, я позвоню и закрою дверь, не люблю неожиданностей. Можешь раздеваться.
    Ого! Вот так сразу. Как не терпится старушке. Быстро скинул с себя все. Остался в трусах и носках. Как учили парни. Когда будет все снимать она, то увидит моё богатство. Оценит, как я ее облагодетельствовал. Стал осматриваться. Большой стол. Два кресла. Вращающийся стул. Кожаный диван и тахта. Интересно где мы с ней будем, на диване, или на тахте? Если на диване, то сколько, ещё вспотею. Надо на тахте. Она пришла. Одета в один тоненький белый халатик, через который видно ажурное бельё. У меня зашевелилось.
    - Ну что родненький. Ты не против различных игрушек? Что бы усилить и улучшить. Давай достану, и покажу, чем займемся.
    Женщина обошла стол, открыла ящик и стала выкладывать различные предметы. Это все я как-то видел в сексшопе. Мы с пацанами, ради шутки туда забежали, осмотрелись, заржали и убежали. Я много чего рассмотрел, было прикольно. И вот теперь мне предстояло на себе испытать чудодейственные методы возбуждения. Хотя странно, меня и без всего этого возбуждать не надо. От видений, проносящихся в моей голове, и мечтаний, и так уже начинает трясти.
    Дама обходит стол. Сейчас начнётся учёба! Гладит плечи, и ниже, ноги. Снимает носки. Выше. Вот и плавки летят в сторону. Я во все оружии. Мой вискас аж звенит как струна. Сажает меня в кресло. Обволакивает ремнями руки, ноги. Маску на лицо. Я закрываю глаза от удовольствия. Немного смущаюсь, но понимаю что это необходимость. Мне привычным движением одевают презерватив. Я смотрю и не понимаю зачем, а она берет ножницы и отрезает самый кончик у презерватива. Берет со стола коробочку и одевает на мой вискас. Я хотел возмутиться, но маска на лице не даёт сказать, ни слова. Только мычание. Хотел снять ее, но руки крепко притянуты к креслу.
    О ужас! Я связан и спеленат как ребёнок. А она подключает ко мне разные проводки и улыбается. Что-то это уже не похоже на секс. Я дергаюсь, пробую кричать - безрезультатно.
    Женщина поворачивает ко мне монитор на столе. На экране заставка, север, льды падают крупные снежинки. Что - то мне холодно стало и страшно. Мой вискас поник, да и у меня уже одно желание - бежать отсюда. Дама наклонилась через стол и нажала кнопочку. Вся комната наполнилась жужжанием, а коробочка у меня на конце завибрировала.
    Мой взгляд с монитора, перешёл на стол, а потом на наклоненную женщину. Через белый халат чётко были видны ее розовые трусики и кружева. Мой вискас дернулся и тут... Тут я получил дикий удар током в самый кончик, где срезан край презерватива. Я замычал и задергался.
    - Ага. Молодец. Реагируешь. Теперь немного уменьшим силу тока и поработаем. Ты главное не напрягайся. Каждое твоё напряжение, это боль. И не кричи, не поможет.
    Мне сняли маску с лица.
    Она обошла стол и села в кресло. Стала набирать что - то на клавиатуре. На экране стали появляться различные обнаженные девушки в соблазнительных позах. Мой вискас зашевелился и тут снова удар током. Яички аж съежились. Ужас, что же делать?
    - Ну, вот и молодец. Компьютер разобрался в твоих рефлексах, и мы спокойно теперь поработаем. Отвечай на вопросы. За ложь будешь получать очередную порцию напряжения.
    - Кто ты такой?
    - Студент.
    - Это ясно. Почему пристал ко мне на улице?
    - Понравились. Ой.
    - Не ври. Рассказывай полностью, иначе увеличу силу тока.
    - Понимаете, пацаны сказали, что любая сорокалетняя старушка готова кинуться на молодого. Лишь бы был секс. Вот я и решил попробовать.
    - Ну, похоже на правду. А тебе что, сокурсниц мало?
    - Да. Ой!
    - Не повторяю вопрос, жду ответа.
    - У меня это. Геронтофобия. Я старых люблю. А-а. Только не бейте.
    - Ну, похоже на правду. Смотри на монитор. Проверим.
    На мониторе медленно стали меняться фотографии женщин. Молодых и старых, белых и чёрных. Потом пошли фото ниже пояса.
    Сначала я боялся, что стукнет током. Но вроде нет. Потом пошли обрывки сцен половых контактов и раз, все погасло.
    - Ну что пациент. Ни какой ты не студент. Обычный пошляк. Компьютер тебя определил как - фантазер, неудачник. Значит, девушки тебе не дают, и ты решил, что тебя должны добиваться дамы постарше. Гавнюк и слюнтяй.
    Она подошла и стала снимать с меня ремни. Как только я почувствовал свободу, сразу сдернул коробочку со своего писюна. Отвязал ноги и дернулся за плавками. Я одевался быстрее любого солдата. Секунд, наверное, за пятнадцать. А она все говорила.
    - Отныне ты будешь бояться смотреть порнуху в Интернете и тем более заниматься рукоблудием. Вот когда влюбишься, этот страх пройдёт. А влюбишься ты только тогда, когда начнешь уважать свою партнершу, а не видеть в ней только цель своей похоти. Нет у тебя ни какой геронтофилии. Это ты себе нафантазировал. И тем более при этой болезни влечение к 70 -80 летним, а не к вполне половозрелым партнершам.
    Я уже стоял у двери и пытался открыть замок. Выбегая на улицу, на стене увидел вывеску:
    «Центр нетрадиционной медицины».
    Вот уж обломала, так обломала.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Проза
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 февраля 2016 | Просмотров: 76 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: octopussy (6 февраля 2016 11:16)
    biggrin

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.