«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 10
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     Lutobor (20-го, 28 лет)
  •     Vicky3755 (20-го, 27 лет)
  •     Тори (20-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 3 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2716 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 797 Сталь.
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 688 Alex

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Нечто неизбежное.

    Нечто Неизбежное!

    Глава 1
    "Знакомьтесь-" Сироке"

    Смерть на лице человека
    Не обитает, он руки и разум
    Его забирает!
    1.
    Средь крон деревьев лесной опушки, что растет под величавой горой Циан вырисовывается убогая, покрытая копотью, сажей и гнилью треугольная крыша здания. Она принадлежит некогда построенной здесь многоэтажке, игравшей роль спасительницы душ, ныне же, заброшенной, из-за более непригодности людям. Покрываясь грязью слов и времени, эта - в прошлом, одинокая госпиталь-японка стоит теперь - молчаливая, грустная, проливая черные, ужасающие слезы из окон своих, и угасает, оставляя лишь воспоминания, в памяти людей, о своем былом существовании. А ведь еще каких-то несколько лет тому назад, больница эта, возводила на себя большое количество надежд людских. О том что он и станет лучшим лечебным достоянием не сомневался никто из горожан Шин Яна - города которому она принадлежала.
    Возведена она была в лоне природной чистоты, в пригороде близ лежащего Шин Яна, на холмике окруженной деревьями и родниками. Белоснежное трехэтажное здание обставлена большим забором, обводящим ее петлей и заканчивающимся железной решеткой, служащей въездной дверью. Весь двор отбит гипсовой плиткой и высеченными из камней дорожками, разветвляющимися по нему словно кровеносные сосуды. По углам, с передней части здания валяются огромные камни, на которых красуются рисунки самых разных животных, наверное обитающих в лесу, чего здесь хватает дополна. Так же во дворе можно заметить маленькие кирпичные домики. Служили они коммунальным работникам - в качестве контроль-центров. Еще: скамейки, мусорные бачки, газетные ларьки и всякое такое от чего - не соскучишься! Само здание построено по самым современным технологиям, которое можно представить воображению. Внутри все обставлено красивейшей мебелью а так же дорогостоящей аппаратурой. И все казалось бы нормально - больница стоит подальше от городской суеты, в лоне природной чистоты, со всеми подобающими принадлежностями. С чего бы ему не быть и не служить?... Но законы подлости и предательской неизбежности гласят иное - чему не хотелось бы верить.Суждено было этой прекраси простоять всего 5 лет, радуя своей красотой и умением гонять болезни людей. Что же, как говорится - что людской рукой деланно, то не вечно и порочно! Она ныне лишь, заброшенная развалина, которая отпугивает от себя все живое и неживое.
    2
    "Молчаливый монстр" - примерно так ныне именовано жителями Шин Яна здание заброшенной больницы, из-за того, что, там по нескольку раз пропадали люди. Или тела умерщвленные находились на окраинах зловещей натуры. О причинах пропаж и смертей, так и никто особо не желает думать, предпочитая поддаваться суевериям и обход домика с ужасами, стороной. Лучше уж не совать нос куда ему не место! Летними ночами, как говорят суеверные заселены, по этой покинутой богом месте гуляет нечисть, а именно призраки, сгоревших там адским огнем людей, якобы возвращающихся в поиски своих тел, так и не отданных земле с подобающим почетом. Люди утверждают что, эти призраки и забрали тела тех кто пропал, и души тех кто упал, дабы вернутся к богу в небеса, отдавая украденное тело земле и выкупая свою душу, чужой душой у дьявола. Во всяком случае есть теория что, пламя ада унесло тела и души тех бедняг, которые находились и сейчас находятся, в больнице, в тот день, когда по вине одной молодой особы и произошло дальнейшее печальное продолжение истории. И как гласят городские легенды тот день попадал на пятницу тринадцатого числа.
    Улусан меняла свою подругу в тот день на дневную рабочую смену. Они работали в больнице санитарками. Одними из немногих, кому приходилось пользоваться руками, напротив тех рабочих которые давно уже только и машинами работали.
    На долью бедной Улусан выпадали санитарные работы самых разных мастей. Начиная от уборки туалетов, ванной, душевых кабинок заканчивая глажкой утюгом постиранных простыней и прочих подобающих принадлежностей, которыми пользовались пациенты больницы. А сегодня ей особенно не повезло, работы было много, назло как, и настроения совсем мало. Сердце беспокойно стучалось в груди, нервы сдавали, а в голове кружились глупые мысли, о том, что же будет с близкими. Как будто у них были проблемы.
    Родственников у нее было немного, так как она была еще незамужней. Папа, Мама, любимая кошка Лючия и младший брат Хулу, которого она не очень любила, из-за того что, тот был приемный.
    Началось все с того что выходя из дома она наткнулась на мертвую кошку, лежащую на пороге их жилища. А после, чуть позднее, вспомнила о том как 3 года назад потеряла такую же кошку такого же цвета. Загадочность неожиданного появления трупа, пусть даже не той кошки, пугнуло. Теперь испуганная душа никак не хотела успокаиваться, чувствуя что-то неладное и все снова и снова требуя голоса близких. Войдя в больницу у Улусан сердце застучало с новой силой, заставляя волнению вспыхивать еще сильнее. Сумасшествие охватила тело бедной девушки. Улусан в бешенстве выгнала обиженную подругу с раздевалки, нагрубила пациентам, после чего еще два раза роняла ведра с хлористой смесью. Зашевелилась группа взволнованных пациентов, так же бегавших по этажам вверх вниз, причиняя раздражения Улусану. Создалось впечатления суеты, вызванной ожиданием чего то ужасного, чему предстоит произойти.
    Все это конечно не оставалось на стороне от записывающих устройств и тех кто за ними следил. Но все же ленивые охранники не уделили особого внимания сумасшедшей девушке, создававшей столь суетливую обстановку;
    -Подумаешь настроение плохое у девочки! Нам-то от этого никак не припадает! - оправдывались они.
    А зря! Не досмотрели одну важную деталь, эх увлеклись чайком с лимоном! Но вскоре Улусан объяснила им что, неосмотрительность при такой профессии - безответственность. Да к тому же в такой день - глупая ошибка!
    Ближе к концу дня, говоря с поговоркой - Чему быть - того не миновать, когда уже солнце садилось за горизонт и на улице было достаточно темно, у Улусан оставались лишь глажка и мытье мужского туалета! Это ее радовало! Поставив утюг на разогрев, она пошла теребить пол мужского туалета, так и не заметила что сетевой шнур утюга лежит близко к гладильной поверхности - неправильно так неосмотрительно пользоваться горячими предметами! Непонятливая девочка, решила скоротать время, ходячая беда, и заодно еще разок позвонить родителям. Как ни жаль но этот звонок стал последним в ее жизни;
    - Мам как вы там? Все хорошо? И с папой тоже? А как Лючия - у нее ушко не болит? Я волнуюсь! Ладно мам я еще созвонюсь с вами вечером! Целую, пока!
    Убедившись в том, что, с близкими все хорошо и хорошенько озадачив их еще раз вопросом - Все ли с ней самой в порядке? - она принялась мыть пол в туалете.
    Хорошенько настрадавшись от раскаленной поверхности утюга, шнур, наконец-то, расплавился, оголяя провода. И соприкоснувшиеся разно-полярные проводы вызвали сильное замыкание и легкое возгорание, что, в итоге способствовали тому что, сначала предусмотренное электриками хитрость против замыкании, во избежания пожара, сыграла против них злую шутку. Отключилось полностью электроснабжение больницы. По ходу и загорелась и бельевая, клубы дыма которого распространились по всей больнице, через вентиляционную шахту. Из-за отсутствия электричества, все двери больницы, которые работали только с ее помощью, оказались заперты, наравне и с окнами, сзади обшитыми решеткой. Современная технология!!! Мышеловка оказалось захлопнутой! Ну или почти захлопнутой..
    Ну кто думал о том, что, можно вырвать унитаз и вылиться вместе с содержимым через сливное нутро?
    По ходу дела, засуетилась группа, еще умеющих передвигаться больных и врачей с медсестрами. Началась беготня с фонариками в руках. Кто-то вызывал пожарных, кто-то искал противогазы, кто-то пытался унести ноги, кто-то кричал, кто-то орал,визжал! Никто даже и не думал о прикованных к кровати и лежащих в реанимационных больных. Им посчастливилось остаться во сне навечно!
    продолжения следует....

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Creature
    Категория: Боевик
    Читали: 732 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 апреля 2009 | Просмотров: 2952 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Creature (15 апреля 2009 13:11)
    galanik,
    Мдассс! Спасибо! Учту!
    Но я не начинающий писатель! Я так - любитель!
    Принимайте меры, как вам угодно! Я в ваших руках! А насчет учебы, то я уже стараюсь повторять, так сказать, пройденное!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.