«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Ivan_Al

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 31
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     ekzestean (29-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2297 Кигель
    Стихи Стихи для живых 80 KripsZn
    Флудилка Поздравления 1754 ТатьянаМ
    Флудилка На кухне коммуналки 3051 PlushBear
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 520 PlushBear
    Флудилка Курилка 2208 PlushBear
    Флудилка Нужен сценарист! Графическая новелла. 4 Pavek
    Стихи ЖИЗНЬ... 1638 Lusia
    Стихи Творческая мастерская 66 ТатьянаМ
    Флудилка Время колокольчиков 203 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    моя книга

    Москва. Восемь часов утра . Под пеленой дождя и  тумана , слабые лучи солнца начали проникать  сквозь тучи в окна домов.

    На окраине города  в кирпичном  пятиэтажном доме , на четвёртом этаже  расположена квартира  принадлежащая двадцати  четырёх летнему журналисту -  Алексею  , то есть мне.

    Зазвонил будильник , я с закрытыми глазами нащупываю  кнопку и выключаю его . нехотя встаю и начинаю одеваться .  иду в ванную и вдруг спотыкаюсь о спящего кота , тот резко соскакивает  и зашипев на меня словно бешенный убегает в другую комнату . Зайдя в ванную я не спеша чищу зубы и умываюсь , посмотрев на себя в зеркало , по моему виду можно было сказать , что я всю ночь не спал .

    У меня начал урчать живот и я понял , что пора перекусить. Зайдя на кухню я первым же  делом посмотрел в окно и увидел сильный туман после только что прошедшего дождя . Я открыл холодильник и моё тело обдало холодной струёй воздуха, я взял из холодильника колбасу и пошёл к окну достать хлеб из хлебницы . сделав себе бутерброды я сел на табурет и потянулся за пультом , лежащем на другой стороне  стола, как вдруг ко мне на колени запрыгнул кот и начал мурлыкать и тереться о меня головой . Я сбросил кота с колен и включил телевизор. Там шло какое то телешоу.

    - Ну нашли что утром показывать.. – пробурчал я с набитым ртом.

    Я уже допивал чай , как ко мне опять подошёл кот и  походя вокруг правой ноги , уселся рядом и начал на меня смотреть сонными и голодными глазами. Я встал и пошёл к его миске , он сразу оживился налив ему молока я пошёл собираться на работу. Взяв со стола заранее приготовленную папку с бумагами я пошёл  одеваться. Накинув лёгкую куртку и взяв зонт я вышел в подъезд. Там не было лампочки и было темно , только тусклый свет идущий из окна освещал ступеньки. Я спустился  и вышел на улицу , дождь чуть-чуть накрапывал .    Дойдя до парковки я увидел свою тёмно - серебристую  «ладу калину» .  Сев  в неё и  пристегнув  ремень и начал настраивать радио , но оно почему-то всё шипело .

    Наконец я нашёл какую-то радио - станцию и начал разворачивать машину , по радио пели какую-то мне не знакомую песню , но меня всё равно тянуло подпевать.

    Я завёл машину и двигатель тихо заработал приятным для меня шумом.

    Не спеша  развернув  машину я поехал на работу , но только я проехал три квартала , как попал в пробку .

    Простояв в ней полчаса , я уже опаздывал на работу . И раз я уже опоздал то  решил послушать новости , я начал настраивать свою старенькую магнитолу  , и вот наконец  дошёл до нужного канала и начал слушать :

    … а сейчас на нашем радио прозвучит выпуск новостей .

    Здравствуйте все радиослушатели , на часах в студии девять часов тридцать минут. Это программа «новости сегодня»  В этом выпуске :

    Аварию на СШГЭС можно было предотвратить  , установив датчики ГЛОНАСС . Иран  признал существование  второго атомного реактора . Лидеры 15 стран СБ ООН призвали к мерам по ядерному разоружению. В Пакистане при ракетном обстреле убиты девять человек.  А теперь эти и другие события в подробном изложении .

    Власти Пакистана неоднократно обращались к администрации США с просьбой предоставить Исламабаду либо готовые американские беспилотники  , либо технологии для их производства в целях борьбы с экстремистами в горных районах. И только что мы узнали экстренное сообщение :

    В  США  устроили  митинг , белый дом окружён протестантами  со всех сторон в радиусе километра , полиция не в силах сдерживать разгневанную толпу , люди требуют войны с Россией , связанную с недавно произошедшими событиями . Напомним , что всё началось на прошлой неделе , когда президент Америки Абама  приехал в Москву  на переговоры президентов двух стран , но машина в которой находился американский президент, была забросана бутылками с зажигательной смесью и всеразличным мусором , задержано тридцать девять человек . Америка не понимает почему была проявлена агрессия со стороны  России . Российский президент отрицает произошедшее и напротив заверен в том , что Абама   якобы придумал произошедшее , чтобы разорвать все дружеские отношения с Россией .

    А также участились побои российских туристов  на американской территории , также сообщается , что в Америке появился необычный смог , связанный с необычными погодными условиями и некими химическими опытами , который проводят американские учёные  .

    - Что в мире творится ! Сказал я выключая радио.

     Машины начали медленно двигаться  вперёд , и я медленно  сдвинулся с места . я доехал до начала пробки и увидел перевёрнутую машину  и рядом с неё стоял тёмно – жёлтый камаз с разбитым лобовым стеклом и сильно помятым капотом. Возле легковой машины была лужа крови , а затем проехав ещё десять метров я увидел , как пассажира  машины находившегося в шоковом состоянии на носилках загружают в скорую , рядом стояла патрульная машина и двое полицейских что-то расспрашивали у водителя камаза  , вдруг из машины сзади разгневанный водитель начал кричать:

    - Ну пошевеливайся ! На что уставился ?

    И  я прибавил ходу .  Через некоторое время я уже подъехал к работе . Поставив машину на стоянку я зашёл в трёхэтажный дом , где я работал репортёром , сразу на входе я  встретил сторожа он увидев меня сказал :

    - Опаздываешь !?

    - Пробки ответил я на ходу , я дошёл до своего рабочего места и включил компьютер . Расположившись на  своём стуле  и достав гору бумаг я начал их рассматривать и разбирать.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: laim
    Категория: Фантастика
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 сентября 2009 | Просмотров: 1187 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Alex (27 сентября 2009 11:29)
    А написать аннотацию, о чем Ваша книга и что Вы в ней хотели добиться. И наверное на правила даже не взглянули? Это значительно облегчило б дать оценку вашему произведению. А не банальные слова "знаю что много ошибок, но оцените хотя бы содержание"
    Я так понимаю это исправленный вариант? http://clubnps.ru/fantastik/1291-kniga.html

    И для сведения - пробелы перед разделительными знаками не ставят, только после них!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Редрих (29 сентября 2009 16:53)
    Продолжение планируется? Кстати, по-моему слишком уж натянутый вариант конфликта из-за забрасывания мусором.


    Комментарий 3 написал: Нежданчик (30 сентября 2009 23:10)
    что-то я не понял это все ? О_о ))) по моему это не законченное произведение и к тому же есть несоответствие там автор говорит "стояли полицейские" разве дело происходит не в России ?


    Комментарий 4 написал: Редрих (1 октября 2009 23:15)
    Нежданчик, посмотри полный текст, все станет яно...


    Комментарий 5 написал: Нежданчик (3 октября 2009 19:25)
    спасибо редрих но честно говоря лучше бы не дочитывал. ОООчень сумбурный и нелогичный рассказ faint . Но хочется пожелать успехов автору. biggrin


    Комментарий 6 написал: Корсунова Екатерина (5 октября 2009 21:03)
    С Нежданчиком согласна! sick

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.