«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Глупый Гринго

    Та самая ночь, тройное полнолуние – время великой охоты. 
    Чрез глушь джунглей крадётся Охотник, каждый его шаг идеально спланирован: никакого лишнего шума и движений, всё чётко и рационально. На первый взгляд казалось, что он был наг, но это было далеко не так. Охотник был измазан специальной глинной, поглощающей запах и тепловой след. В руке он держал костяную ручку длинного металлического ножа, сверкающего в лучах лун.
    Впереди послышались какие-то звуки. Охотник затаился, стал вглядываться. В тусклом освещении лун он видел словно днём, ведь перед охотой он сидел два дня в пещере при абсолютной тьме без еды, закаляя и обостряя свои чувства.

     

    Охотник разглядел источник звука – это был чинжуя, опасный хищник, млекоящер. Хищник закапывал останки своей жертвы, роя землю длинными и острыми когтями. Он как будто почувствовал взгляд Охотника, и повернул свою длинную зубастую пасть в его сторону. Охотник замер, он смотрел прямо в глаза зверю, но без страха: чинжуя видит только тепло. Глина сделала своё дело, зверь отвернулся и продолжил закапывать жертву. Охотник подкрался поближе, он приготовился прыгнуть на зверя. Вдруг, из глубин леса возникла яркая вспышка, ослепив Охотника. Он спрятался за дерево, услышал вскрик хищника, потом шипение, будто бы кто-то что-то варит, а затем запахло жареным. 

     

    Глаза Охотника оправились, он посмотрел на зверя: тот был мертв, в его полутораметровой туше проделана большая дырка. 
    Какой-то свистящий звук начал исходить из того места, откуда появилась вспышка. Звук усиливался, пока не показался человек в черном скафандре с винтовкой в руках, стоящем на леветирующем диске. За ним летел еще один диск, побольше, на котором лежал набитый чем-то мешок.

    «Гринго», — сказал про себя Охотник.

     

    Гринго приземлился рядом с тушей хищника. Он спрятал ружьё и вытащил большой нож. Он принялся разделывать зверя, Гринго вырезал молочные железы, погрузил их в мешок, а остатки оставил гнить на месте. Охотник заметил, что весь мешок был наполнен молочными железами.

    «Грязный, глупый Гринго-Браконьер», — с презрением думал Охотник.

     

    Гринго поднялся вверх и полетел дальше вглубь леса, на поиски новых жертв.
    Охотник вскочил, он побежал сломя ветер, огибая кусты, деревья, прыгая через овраги на лианах. Охотник надеялся обогнать Гринго окольными путями и у него это получилось.

    Затаившись за деревом, Охотник принялся ждать, когда мимо пролетит Гринго. И вот Гринго приблизился, Охотник вышел из своего укрытия, замахнулся увесистой деревянной корягой, который поднял не задолго. Удар! Гринго упал с диска, последний пролетел пару метров и врезался в дерево, застряв в нём. От удара растрескался шлем браконьера, а от коряги остались одни опилки. Гринго потерял сознание.

     

    ****

     

    Браконьер очнулся. Голова была тяжела, его тошнило. Похоже, он схлопотал сотрясение мозга. Гринго приподнялся с земли. Что случилось с его скафандром? Его шлемом? Он был практически раздет, лёгкий контактный комбинезон серого цвета и пара носков, все, что было на нём. А ещё от горе браконьера страшно воняло тухлятиной, он был весь чем-то измазан. Гринго обуял ужас.

    - Ааа, Гринго проснутся. 
    - А? кто тут?
    Вверху на дереве сидел Охотник, он искрил в темноте своим ножом, точа его об «кремень».
    - Глупый, глупый Гринго. Что же ты тут делать? Чего же ты тут забыть? Ах, да убивать. Много и глупо. Лес, не терпеть глупость и браконьерство. За это тебя ждать смерть.
    - Смерть? Нет-нет! Вы, не понимаете! Я не браконьер! Хотя может так показаться. Я учённый, – дрожащим голосом оправдывался Гринго.
    - Я думать, что ты дурак, а не учённый. Молочные железы чинжуя, что ты срезать, они не правильные…
    - Да, в чистом виде они выделяют сильный наркотик, но я не за этим их собираю! Я хочу сделать из них лекарство! Я биолог, врач, а как это, по-вашему, знахарь!
    - Дурак ты, а не знахарь! Сиськи, которые ты сорвать неправильные, потому что мужские!
    - Как мужские?
    - А вот так. Ты убивать только кабелей чинжуя. У баб их сиськи в два раза больше, а жопа в три, Бихолоаг, — Охотник засмеялся.
    Гринго стало стыдно, действительно особи женского вида сильно отличаются от мужских. Вот он дурак!
    - Я глупец! Простите меня, позвольте уйти, я больше так не буду!
    - Только лес позволить тебе идти или нет. Держи, — Охотник кинул нож в сторону Гринго. Тот упал между ног его, ещё бы чуть-чуть повыше! Это очень сильно напугало горе-биолога, но он собрался с силами и вытащил нож.
    - Что мне делать?
    - Выжить. Идти вперед, если лес будет милостив он подарить тебе жизнь.
    - А в чём это я, откуда этот запах?
    - Я измазать тебя железами чинжуя, это отпугивать мелкий хищник и других самцов. 
    - А можете вернуть мою экипировку?
    - Нет! Лес требует чести. В технике её нет. Прощай Гринго. 
    Охотник скрылся в тени деревьев.

     

    ****

     

    Гринго шёл вперед, он шарахался от каждого шороха. Он очень плохо видел и практически не ориентировался куда идёт. Гнус, мерзкий запах желёз, страшная жара делали не выносимым его путь. Как же хорошо было в скафандре! И климат контроль, и отличнейшая оптика, и благословенный транспортный диск! Но всего этого он лишился, по глупости своей. Не отличить самца от самки, а ещё биолог называется!

     

    Гринго сел на землю, ему нужно было отдохнуть, он не привык столько ходить. Внезапно, раздалось какое-то урчание. Биолог насторожился, он поднялся, выхватил нож. Он попятился назад, как вдруг споткнулся об ветку и упал. Он поднялся и увидел перед собой котёнка. Маленького миленького зелёненького беззащитного котёнка. Тот мяукнул, затем подошёл к Гринго и облизал его голову своим шершавым языком. У биолога чуть сердце не оборвалось, но поняв, что это котёнок, ему стало легче. Он принялся его гладить и сюсюкаться, хотя бы на миг ему полегчало: ощущение неминуемой смерти притупилось.

     

    -Хороший котёнок, хороший. А где твоя мама? Что ты один в лесочке делаешь?
    Зря он это сказал. За его спинной загорелось два красных огня. Гринго увидел их в отражении глаз котёнка. Он почувствовал большой комок в горле, его парализовало. 
    Из кустов вышла мама котёнка – большая, здоровенная зелённая кошка, нечто среднее между тигром, гепардом и леопардом. Она обнюхала биолога, фыркнула, затем обошла его и взяла зубами котёнка за шкирку. Потом повернулась, задом к Гринго и резкой струёй окатила его, а затем шаркнула задней лапой и удалилась в глубину леса. 
    Гринго долго не мог придти в себя. Но зловещие звуки леса привели его в чувство, надо идти. Он встал и пошёл вперёд из последних сил.

    Биолог шел несколько часов, как вдруг он снова поскользнулся об лиану и покатился вниз со склона. Гринго разодрал свой комбинезон, исцарапал своё лицо. Он отключился.

     

    ****

     

    Прошло несколько часов, Гринго проснулся, уже был день. Всё его тело болело и зудело. Биолог осмотрелся, похоже, он забрел в какую-то поляну. Ему очень сильно хотелось пить и есть, но не было никаких сил двигаться. Похоже, вот и настал его смертный час. И тут раздался страшный вопль, самый громкий который он слышал за время пребывания в этом проклятом лесу. Адреналин наполнил его жилы, внезапно у Гринго открылось второе дыхание. Он смог встать. Биолог хотел достать нож, но его нигде не было. Похоже, во время падения он его потерял. Но нож тут был бесполезен. Из леса вышел двухметровый зверь, весь в шерсти, с массивной челюстью и длинными лапами. Он очень походил на медведя.

     

    Зверь был в ярости, его возбуждал запах крови биолога вперемешку со смердящим ароматом молочных желёз чинжуя. Из его пасти обильно капала слюна.

    Что делать куда бежать? Да и убежишь ли тут? Остаётся лишь принять смерть достойно. Гринго сел, закрыл голову руками и начал ждать своей кары от леса.
    Он уже ничего не слышал и не видел, он ушёл вглубь себя. Он сидел минуту, две, три, они казались ему целой вечностью. Но почему он ещё жив? Ели-ели биологу удалось открыть глаза. Зверь-медведь был мёртв. Охотник снимал с него шкуру.

     

    -А Гринго? Очнутся? 

    - Ччччччто пппппроиииииззззошшшшло?
    - Нечего. Я просто убить меньжуя. Пока он отвлекаться на тебя, я зайти к нему со спина и порезать его шею. Глупый Гринго терять мой нож, хорошо я его найти.
    - Ттттеперь тттты убббьёшь менння?
    - Зачем? Ты не вкусный. Ты уже и так схлопотать достаточно. Более того, ты хорошо отработать своё наказание. Хорош приманка из тебя. 
    Охотник нажал на клавишу на манжете, что ранее принадлежала Гринго. Прилетел диск с мешком желез. Затем он снял манжету и вручил её биологу.
    - Можешь идти. Хотя постой минутку.
    Охотник срезал молочную железу у меньжуя и вручил её Гринго.
    - Эти железы иметь более сильное действие. Мешок твой я оставить у себя. Ступай и более не глупи.
    Гринго сел на диск и улетел прочь. Более Охотник его не видел. Для Гринго это был хороший урок, а для Охотника удачная охота.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Manul
    Категория: Фантастика
    Читали: 100 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 марта 2015 | Просмотров: 174 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Vugabuga (19 марта 2015 20:56)
    Хм, получлось забавно. ЧИтал с удовольсвтием и немного с отвращением, особенно на моменте с мамой зеленого котенка, ну, на том самом моменте.
    9 отрезанных не правильных молочных желёз из 10



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Abigail (19 марта 2015 23:57)
    Ну что, читать можно! Охотник интересный, специальная глина довольно оригинальна. Но мне было неприятно. Одна грязь, жестокость и обливание струями. Когда этого столько, невольно ждешь какого-то смысла, а его чего-то там для меня не нашлось...
    он побежал сломя ветер

    Что? так разве говорят?


    Комментарий 3 написал: Manul (20 марта 2015 18:13)
    Abigail, конечно нет. Я был маленьким 2 года наза и безграмотным :) В прочем ничего не изменилося...

    Насчёт кошары большой. Списано с лигрицы из Новосибирского зоопарка. Эта чучундра только при мне, два раза на поситителей сыкала. Брала специально воды напивалась, поворачивать к клетки задом и псык!


    Комментарий 4 написал: Юкка (21 марта 2015 22:13)
    Пока критики охотятся в других местах, я тут немножко пройдусь...))

    Ну, что, мне понравилось)) здесь и юмор удался)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.