«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
NikiTA

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 13
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Калейдоскоп Желаний

    - У тебя никогда не возникало ощущения, что то, что мы делаем - не правильно? - Игорь с наслаждением затягивался сигаретой.
    - Да заткнись ты.. Правильно - не правильно.. Философ херов. - Митрофаныч сплюнул на земляной пол и продолжил доедать остатки просроченной тушенки из банки. - Тебе че хозяин сказал - обязан сделать! Ты сам нихрена не правильный. Пили давай молча, скульптор. - Он усмехнулся и продолжил чавкать.

    Когда Игорь закончил, занимался рассвет.
    - Идеально! Моя лучшая работа, не зря сдох! - Игорь удовлетворенно осмотрел свой шедевр и провёл рукой по упругому, но холодному стану девушки.
    - Давай заворачивай, погнали.
    Они вышли из здания с большим мешком в руках, и отправились к новому блестящему Рэндж Роверу, никак не вписывавшемуся в общий вид грязи и разрухи заброшенного лет 40 назад лагерного комплекса, расположенный на территории огромного поместья.


    - Ну что за глупости ты мне тут толкаешь.. Ты долго думал, прежде чем предложить мне этот бред? Нам не нужны клиенты новые в этом направлении, идиот.
    Герман, молодой парень, с тонкими и античными чертами лица, стоял в роскошном огромном кабинете напротив гигантского мраморного стола с позолотой. За этим столом, на кресле из кожи летучих мышей, сидел пожилой мужчина, виски которого едва тронула седина. Его глаза были такого же стального цвета, он спокойно смотрел на парня и крутил странный предмет в руке. Его фигура и взгляд выражали такую силу и уверенность, что Герман готов был испариться и проклинал себя за такую бредовую идею. Пауза затянулась и парень физически чувствовал страх, он постоянно глотал комок в горле и прятал руки за спиной.
    - Ты мне ещё что нибудь скажешь или так и будешь тут ковёр мне протирать?
    Герман ещё раз посмотрел на огромный Персидский ковёр ручной работы, узор которого образовывал невероятные витки и казался сбивчивым, но тут же перетекал в законченную композицию. Он успокоился, вздохнул и начал:
    - Велизар, я прошу серьезно отнестись к моему предложению. Мы можем расширить бизнес и выйти на новые уровни. Наш агент будет максимально деликатным, он вращается в таких кругах, где нашим клиентом может стать любой. Она сама ещё ничего не знает, но она нам нужна. Я организую встречу. Я бы не пришёл к вам, если бы не знал о чем говорю.

    Герман сам был, так сказать, продуктом Велизара. Точнее продуктом его продукта. Он видел парня насквозь, но не имел той же силы, что и над своими творениями. Он импанировал Герману, ему нравилась дерзость и задор. Сам он был ещё тем проказником, а то, реализовать такую мерзкую и одновременно эстетичную идею.
    - Ты прав, мелкий. Я знаю людей уже долго, но они не перестают меня удивлять своими желаниями. Вот сколько живу, все никак не наудивляюсь, представь себе! - он коротко посмеялся, откидываясь на кресле. - Они все, все желания одинаковы! Все хотят одного и того же! Вариантов, конечно, очень много, но они все идентичны. Ты представить себе не можешь, как редко появляется новая потребность у людей. Последний раз она появилась в 1954 и с тех пор тишина. Знаешь что это было за желание? - Герман отрицательно помотал головой. - Захотели новую курительную смесь позабористей. Вот натуральные ингридиенты не катили. Ну вот я и дал им спайс. Долго его держали в секрете, только сейчас он обогатил заказчика.

    Велизар вдруг резко встал с кресла, улыбнулся и хлопнув руками, стал их потирать.
    - А знаешь, а ты прав - он приближался к Герману весело щурясь и улыбаясь. - Я давно не выходил в свет, я просто не знаю о новых желаниях, может их уже десяток! О новых веяниях, моде. Я все организую. Все, иди, жди вестей. Бабу свою приводи, уговорил. Когда - скажу.

    Велизар радовался новой затее. Его тело вдруг стало сильным а ум живым и веселым.
    Он немного походил по кабинету, открыл деревянную панель в стене и стал смотреть на своё отражение в зеркале. Он был в теле поджарого мужчины в отличном костюме и шикарных туфлях с выражением лица 16-им летнего сорванца. Он был тщеславен и знал это.
    - Как же я соскучился! Совсем рухлядь стал.
    Быстро прошагав к двери, он открыл её и попал в огромный офис. В нем стояли большие столы и низкие ящики, образуя коридоры с закутками. Девушка, сидящая ближе всего подняла на него взгляд и улыбнулась.
    - Марфа, как сейчас бал называется?
    - Тусовка, пати.
    - Вот ты мне устроишь тусовку и пати в эту субботу. Начинай, пригласи всех. Я хочу всех видеть кого когда-либо встречал. Ну ты понимаешь, о каком я контингенте. Я хочу феерию, как в лучшие времена!
    Она сняла трубку и лениво набрала чей-то номер.

    Марфу он нашёл лет 200 с чем то назад. Она, избитая мужем, который выгнал её из дома, шла по дороге между полями. Лунная ночь морозила подол её юбок, он был мокрый от отошедших вод. Марфа еле разбирала дорогу, так как гематома на глазу и слезы застилали весь пейзаж. Так она волочилась по замёрзшей дороге, оступаясь на колеях и грязи, вдоль перепаханного поля подальше от деревни, принадлежащей наделу барина. Её первенец готов был родиться с минуты на минуту, она придерживала живот руками и единственной мыслью её было поскорей умереть. Споткнувшись и комок земли, она упала в колею лицом перед. Удар пришёлся на живот и боль сковала её тело. Начались схватки и она начала терять сознание от боли. Перевернувшись на спину, она сгибалась в пояснице крича и плача. Велизар стоял позади неё на приличном расстоянии и внимательно наблюдал за происходящим. Схватки прекратились, но боль не отступала. Мужик её часто колотил и пинал живот. Она ненавидела всех, но была неграмотна и глупа, поэтому не знала названия чувств и не могла их выразить, кроме ора и мата. Марфа корчилась от боли и била себя по животу, вопя. Она не знала, что делать. Силы её были на грани, земля холодила спину, она переставала чувствовать ноги. Тут подошёл Велизар.
    - Здравствуйте, барышня!
    В шоке, она уставилась на него.
    - Вы умираете. И я могу вам кое что предложить. Другую жизнь, счастливую и долгую. Но вы должны выбрать, кто будет жить: вы или ваш ребёнок?
    Она не понимала половины слов из его речи. Он помолчал и все повторил, прерываясь на моменты, когда боль скручивала её. Велизар, конечно же, хотел взять ребёнка. Из него можно вырастить кого угодно, а со взрослыми сложнее. Хотя Марфа была молода - ей едва исполнилось 15, так что любой ответ Велизара устроил бы.
    - Всех к чертям! Жить.. хочу! - с запинками, прокричала она.
    Велизар сдержанно улыбнулся и приложил ладонь к её глазам. Все прекратилось.
    Теперь Марфа раздавала задания подчиненным агентам, по организации вечеринки.

    Велизар уже долго топтал землю. Побывал во многих странах и видел миллионы людей. Всегда он вел одну и ту же деятельность и всегда были заказчики. Иногда он был слаб и залегал где-то на дне. Потом снова выходил на свет и продолжал. В России обосновался несколько сот лет назад, как и некоторые из его собратьев. Эта страна отлично подходила для его сферы деятельности особенно в последнее время - загнанные властью и вечным трудом люди, не умеющие любить себя, легко попадались на его удочку. И нуворишев было хоть отбавляй, так что и товар и покупатели всегда были в изобилии.

    Велизар приехал в своё поместье и сразу отправился в дальнюю его часть. Там, в гостевом домике посреди рощи лиственниц, его уже ждали Игорек с Митрофанычем. Изящный персиковый интерьер спальни дополняла эфемерная девушка, лежащая на постели. Её тонкое тело с нежной полупрозрачной кожей, покрытой легким шелковым платьем, приковало взгляды тех, кто её туда уложил. Игорек - бледный и худой юноша в огромной чёрной куртке, смотрел на неё с легкой улыбкой и обожанием. Он, как и Митрофаныч, тоже был, своего рода трупом. Велизар взял его относительно недавно, учуяв в чахоточном студенте великого скульптора. Его рвало легкими, когда Велизар забрал его себе. Митрофаныча он нашёл пьяным и окоченевшим под забором бездомным. От него Велизару требовалась преданность и исполнение любой грязной работы, с чем тот и справлялся. Митрофаныч из-подлобья глядел на девушку, грудь которой не поднималась от дыхания. Его ненависть глодала его собственные кости - ему то не дали нового тела. Он так и остался плешивым вонючим мужичком с вечно грязной щетиной и небольшим горбом.
    Зайдя в спальню, Велизар хотел отругать эту парочку за то, что испачкали кварцевый мрамор своими кирзачами, но увидев девушку, так и застыл с открытым ртом.

    - Вот это да! Вот этот понимаю! - Велизар смеялся и хлопал в ладоши. - Игорян, молодчина! - он потряс парня за плечи, тот улыбался. - Вот порадовал! А то всем делаем, а я что - хуже?
    Он наклонял голову с одного бока на другой, любуясь девушкой. Она была восхитительна, как кукла лежала в пышных локонах светлых волос с легкой улыбкой на прекрасном лице.
    Велизар уже давно, с самого начала создания этой девушки, думал, какой душой её наделить. Сначала он хотел самую нежную и кроткую спутницу для себя, была в его загашнике такая душа. Но стал терзаться сомнениями, что она ему наскучит. Потом перешёл к мысли, что ему подойдёт душа развратной и дерзкой девицы, итальянской проститутки, исколотой ножом её довольным клиентом. Вскоре отмёл и эту мысль. В итоге он остановился на душе девочки семи лет, в прошлом больной проказой. Она пыталась продать своего трёхлетнего брата в Лондонском порту, кишащим чумными крысами. Велизару понравилась её хватка и прагматичность. На его предложение она ответила:
    - Мистер, сверните шею этому обжоре. - кивком показывая на тощего мальчика, спящего в груде тряпья рядом.

    Велизар достал предмет, который часто вертел в руках. Это была трехгранная пирамида, заключенная в квадрат, верхним слоем которого являлась сфера. Они не были никак соединены и не соприкасались друг с другом металлическими краями со сложной резьбой. Предмет помещался в ладонь и в центре пирамиды был неяркий голубой свет. Это было хранилищем душ. В принципе, души могли храниться где угодно, но Велизар был эстетом и выпендрежником, поэтому заказал эту штуку много лет назад у мастера где-то во Франции. Он поднёс сферу к лицу и из её центра вылетел небольшой полупрозрачный кусочек тумана. Взяв его в руку, он сел на постель к девушке и погрузил кулак в её грудь по запястье. Раскрыв руку в её грудной клетке, он вынул её. Душа медленно распространялась по телу, попадая в каждую клетку, окутывая мозг, нервные узлы и сердце. Велизар обожал эти моменты. Его заказчиками были богатейшие и самые влиятельные люди мира на протяжении многих столетий. Некоторые не были людьми, но не гнушались плотских утех и физических наслаждений. Он оказывал самые разные услуги - придумывал новые наркотики, вещества, меняющие сознание, самые разнообразные забавы, еду, предметы. Но только по желанию клиента. Самостоятельно придумать ничего не мог, только после создания имел возможность испробовать своё творение и передать заказчику. Относительно недавно он получил знание, как переделывать тела. У самого него получалось не очень, поэтому он был рад, когда появился Игорь. Каким образом они переделывали самые отвратительные и поганые тела в восхитительные образцы физического совершенства, он понятия не имел. Они просто лепили руками трупы старых проституток, бомжей, инвалидов преображая и очищая их. Каждый раз происходило так - клиент приносил фотографии, рассказывал и описывал черты лица и тела, объяснял требования относительно характера и поведения и уходил ждать. Кому нужна была Мона Лиза-уборщица в особняк. Кому весёлая африканка с большой задницей. Некоторые просили Ален деЛона или Антиноя. Богатые женщины просили киноактеров, бездетные заказывали себе младенцев, похожих на них самих. Некоторые просили себе существ одного с ними пола и даже не в единственном экземпляре. В общем брал Велизар любые заказы. Конечно же для заказчика существовали некоторые условия - например продукт не мог просто выйти на улицу - это бы породило множество проблем. Но таких случаев не возникало. После создания продукт оказывался в этом домике, как сейчас эта девушка, которую Велизар сделал для себя.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Belladonna
    Категория: Фантастика
    Читали: 76 (Посмотреть кто)

    Размещено: 2 ноября 2015 | Просмотров: 149 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Дмитрий Королёв (2 ноября 2015 16:49)
    Сам он был ещё тем проказником, а то, реализовать такую мерзкую и одновременно эстетичную идею. - это предложение не понял.
    Он был в теле поджарого мужчины в отличном костюме и шикарных туфлях с выражением лица 16-им летнего сорванца.- тут тоже что-то не то.
    Споткнувшись и комок земли, она упала в колею лицом перед. - здесь опечатки.

    Она ненавидела всех, но была неграмотна и глупа, поэтому не знала названия чувств и не могла их выразить, кроме ора и мата. - тут тоже, извините меня, налепили...

    Есть грамматические ошибки, все нет смысла перечислять.

    По изложению: читается довольно трудно, никак не можешь вникнуть в суть. Возможно, так воспринимается из-за сложности построения предложений.

    И напоследок хотелось спросить: о чём сиё сочинение?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: S.Marke (3 ноября 2015 08:09)
    А так ничего - почитать можно - несколько будоражит кровь!
    Эта работа мне нравится больше предыдущей.


    Комментарий 3 написал: Belladonna (3 ноября 2015 12:53)
    Дмитрий Королёв,
    первое предложение об идее пояснено в последнем абзаце

    над сложными предложениями работаю

    суть раскрыта на 40%, на мой взгляд уже можно понять, о чем идет речь.

    о чем сочинение - в полном объеме ответить на этот вопрос себе вы сможете, прочитав оставшуюся часть.

    моя идея - невидимое присутствие "добра" и явная деятельность "зла"

    Дмитрий Королёв,
    ознакомилась с вашим творением "педофил" и на ум пришло еще больше вопросов, чем вы задали

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.