«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Роланд

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 12
Всех: 15

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ЭЛЬФЫ В УКСУСНОМ МАРИНАДЕ

    – Эту мысль вдолбили в вашу голову Их философы, как и всем остальным. Современная цивилизованная псевдомораль имеет только одну цель – оскотинить человечество и защитить Их. Мы все рабский скот эльфов, не более того. И самое печальное – это длится ни один век, а возможно даже тысячелетия!

    – Ну, допустим, так, и как же вы узнали про эльфов? – скучающе спросил Кавальски.

    Морли тяжело вздохнул, собираясь с мыслями. Ему было тяжело говорить о прошлом:
    – Впервые я узнал о существовании эльфов еще когда был маленьким. Я с сестрой отдыхал в детском лагере. Мне тогда было лет девять, а сестре двенадцать. Однажды во время отбоя мы проголодались и решили тайком сходить на кухню, свистнуть что-нибудь вкусненькое. Помню, как сейчас: мы нашли огромную палку колбасы, разломали пополам и принялись есть, – Джон улыбнулся, а через мгновение на его лице появился ужас. – На кухню ворвался повар и накинулся на нас. Меня швырнул об шкаф, после чего я потерял сознание. Когда очнулся, увидел, как эта тварь с мерзкими кривыми ушами истязает мою сестру! – по щеке Джона прошла слеза. – Эта жирная туша навалилась на неё. Сестра жутко кричала. Её крик… никогда его не забуду! Крик заставил меня собраться с силами. Я вытащил из разделочной доски мясницкий нож и набросился на повара, ударил его по голове со всей силой. Нож застрял, повар упал. Я застыл, словно ошеломлённый, казалось, что всё закончилось. Но тут повар поднялся, вытащил из головы нож. Кровь брызнула на меня. Затем он замахнулся, послышался мерзкий всхлип… Моей сестры не стало… – Джон побледнел, его голос сильно дрожал. – После этого повар занялся мною. Я отбежал назад, швыряя в него всем, что под руку попадалось. Это лишь разозлило ублюдка. Тогда мне в руки попала баночка с уксусом, я выдавил её прямо в его глаза. Думал ослепить и попробовать убежать. Но вместо этого его лицо загорелось. Повар заорал. Ни люди, ни звери не могут так орать. Я брызнул ещё уксуса, лицо загорелось сильнее. Я вылил всю баночку. Весь повар вспыхнул синим пламенем, и это не эпитет, он действительно загорелся синим пламенем! А затем рассыпался, превратился в горстку серого пепла. Даже одежда превратилась в пепел! Так я впервые убил эльфа. Через какое–то время пришли полицейские, было следствие. Мне никто не поверил. Прошли годы, и я постарался забыть об этом, внушил себе, что всё это привиделось. А сестру убил маньяк, который просто бесследно исчез. 

    – Сочувствую вашей потере, – искренне произнёс Кавальски, а затем вновь похолодел: 
    – Что случилось дальше? 
    – Эльфы случились, что же еще? С каждым годом я замечал, что с миром и обществом что–то не в порядке. Долго не понимал, что именно. Но, в конце концов, осознал – кривые уши! Абсолютно везде у власти стояли кривоухие, такие же, как повар. Однажды я чисто по приколу капнул одному из них в кофе чуть–чуть уксусной кислоты. Эта тварь сделала глоток и как завизжала! В точности как повар! – на лице Джона появилась садистская ухмылка. – Затем этот эльф схватился за горло, а из его ушей пошёл самый настоящий дым! Кончилось дело тем, что он упал замертво. Весь пищевод с кишками прогорел. Конечно, было новое следствие. Как нам позже сообщили: «Кто–то подлил бедняге царской водки в стакан». Царской водки, ну да, конечно, – Морли иронично покрутил головой.

    – Как я понимаю, вы не остановились на этом любителе бодрящих напитков? 
    Джон усмехнулся:
    – Ещё бы! После этого я прозрел! Понял, в какую глубокую яму загнали человечество! Но поскольку эльфы вездесрущи, нужно было тщательно обдумать следующий шаг. Прежде всего, я пошёл в качалку и занялся рукопашным боем, более менее привёл себя в форму. Параллельно спланировал, что делать дальше: поймать языка и заставить его говорить. Для этой цели подыскал одного экономиста-эльфа. Изучил его привычки и ежедневный маршрут. Затем подготовил отличную ловушку: дождался вечера, когда он как обычно шёл один домой через парк. Подкрался к нему поближе и окликнул. Эльф повернулся, а я ему бамц! Со всей дури битой в морду! Дальше по плану хотел его запихать в багажник и отвести на свой склад–контейнер, чтобы допросить, но как всегда всё пошло не так... – Морли встал и приподнял рубашку, под которой скрывались глубокие шрамы на левом боку.

    – Лихо вас, – удивился Кавальски и внимательно рассмотрел рану. – Похоже на след от какого–то экзотического ножа с четырьмя лезвиями. 
    Джон заправил рубашку и сел на место: 
    – Лезвия, ха! Когти, детектив! Самые настоящие когти! 
    Кавальски приподнял бровь, бредни психа его заинтриговали:
    – Что произошло?

    – Да эта ушастая крыса сразу очухалась! Я же говорю, нелюди! Как бряцнул меня своей когтистой рукой, я аж чуть сознание не потерял от шока. Потом мразь вцепилась мне в горло. Благо у меня в кармане был шприц с уксусной кислотой. Я из последних сил сумел вколоть его в горло этой падле. А так бы еще чуть–чуть и всё – нет меня! Вот только со шприцом конечно прогнал… Эффект был фееричный! Тварь моментально вспыхнула, как шарик с метаном в микроволновке. Хорошо успел рукой лицо прикрыть, иначе обгорел похлеще Фредди Крюгера, а так отделался всего лишь шрамами, да испорченными штанами... Ох, какой же я зелёный был тогда… – Джон ностальгически улыбнулся.

    – Прямо носферату, а не экономист, – иронично заметил Кавальски.
    – Да носферату сосунки по сравнению с эльфами и уж тем более с эльфами-экономистами! Это убийство стало для меня боевым крещением. Уже следующую жертву – доктора, я сумел поймать без проблем.
    – Как действовали? 
    – Да так же: подкараулил в тёмном переулке, только вместо биты ударил топором. Такие удары Их не убивают, но на время лишают сознания. Заодно перерубил руки и ноги, чтобы докторишка не рыпался. Дабы он не истёк кровью, ещё конечности жгутом перетянул. Не забыл и про следы крови – просто обрызгал уксусом, те и сгорели. Затем отвёл гниду на склад. Врубил камеру, привёл эльфа в чувство и начал пытать, медленно капая на раны уксусной кислотой. Жаль он не слился, держался до последнего, пока не сгорел. После пытал и многих других, все молчали. Хуже партизанов – эти крысы. Да это было, в принципе, и не особо важно. Главное, у меня появилось доказательство – видео, где псевдочеловеки возгораются от простого уксуса! А ещё образцов ткани и крови насобирал, чтобы ученым показать. 
    – Показали?

    – А то! Жаль, для ученых это плачевно кончилось... Эльфы добрались до них, убили всех, – лицо Морли вновь изменилось и стало печальным. – Больше всего мне жаль приятеля–химика. Я ему кровь на химический анализ дал. Он давай её разными реактивами поливать, в итоге определил, что в ней какое–то, блин, как же, ну это… – Морли задумался, – чёрт, забыл название соединения, в общем, какое–то вещество содержится, которое при контакте с кислотами вызывает сильнейшие экзотермические цепные реакции, от чего эльфы так хорошо горят. Для химика это стало настоящим открытием, но по дурости об этом разболтал коллегам и в интернете, так на него и вышли… Жаль парня, хорошим человеком был, – Джон тяжко вздохнул.

    – А что стало с видеозаписью? 
    – С записью… с ней всё не так просто. Вначале я попробовал в интернет выложить, предварительно перестраховался, чтобы не вычислили по IP. Но это было бесполезно, видео моментально удалили со всех ресурсов. Тогда пошёл на отчаянный шаг: проник на местное телевидение и подменил запись новостей. И что, вы думаете, случилось, когда начали показывать видео?

    Кавальски пожал плечами.
    – Отрубилось электричество во всём городе!
    – Ух уж эти эльфы! – саркастически отреагировал Кавальски.
    – Да вообще уроды! Три дня из–за них город был во тьме. Видео исчезло со студии, а ведущие через некоторое время погибли при загадочных обстоятельствах. 
    – Вы об Эрнесте Фуагоре и Софии Аурен? 
    – Да, они погибли в автокатастрофе, спланированной самизнаетекем.
    – Вот эльфы гады! Мне они нравились, – с обидой произнёс Кавальски, ели сдерживая улыбку.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Manul
    Категория: Фантастика
    Читали: 46 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 декабря 2015 | Просмотров: 75 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Velius (23 декабря 2015 10:43)
    баночка с уксусом, я выдавил её прямо в его глаза. баночку? Для меня банка, это тара из стекла. Бутылка, да, может из пластика быть.
    Однажды я чисто по приколу звучит как-то... ммм... конкретно, по-пацански :)
    Прежде всего, я пошёл в качалку и занялся рукопашным боем, более менее привёл себя в форму. ну вот, что это? :) Можно же сказать, что, прежде всего, занялся физической формой, записался в школу единоборств. Не будьте конкретным пацанчиком :)
    поймать языка и заставить его говорить. ГГ военный, бывавший в горячих точках? Это военное жаргонное определение. ИМХО. Тем более, мне кажется, что сейчас уже так не добывают информацию.
    подготовил отличную ловушку: а я ему бамц! Со всей дури битой в морду! да, отличная ловушка :)
    Похоже на след от какого–то экзотического ножа с четырьмя лезвиями. мда... детектив, ни разу не видевший ран/шрамов от когтей животного? Глядя на такие следы, у него, первой гипотезой станет именно, что зверь цапнул когтями.
    конечно прогнал прогадал лучше (снова этот пацанский жаргон)
    Хорошо успел рукой лицо прикрыть, иначе обгорел похлеще Фредди Крюгера, а рука и верхняя одежда у него огнеупорная?
    Намного слабее первой главы. ГГ превратился из загадочного, немногословного и остроумного мужика с яйцами, в болтливого гопника. Верните прежнего.
    Совет, постарайтесь убрать словоблудие: ненужные подробности. Укоротите исповедь ГГ до минимума, но при этом сохраните картинку событий прошлого. Не спешите, подумайте. :)
    Допрос, кстати, превратился в исповедь.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.