«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Chel Inna
KURRE

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 23
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Векша

    Инга сидела на бережке с откровенно-довольным видом, оперевшись на руки и запрокинув голову, опустив ноги в воду. Андрей тихо подошел к ней. Взгляд сам собой скользнул по лицу с закрытыми глазами вниз, по шее, в едва видимую под рубашкой ложбинку груди. Инга разомкнула веки, в свете закатного солнца её глаза лукаво блеснули.
    - Какой, однако, хозяйский взгляд, - хмыкнула она. - Раньше не в пример скромнее глядел.
    - Прости, - Араксин чуть смущенно отвёл глаза.
    - Застенчивый какой, - Инга засмеялась, медленно опустилась на траву, раскинув руки в стороны.
    - Не без этого, - вздохнул Андрей.
    - И скромный... - Инга чуть сощурилась, склонив голову набок.
    Андрей кивнул, сел рядом, положив ладонь на впавший живот, чувствуя ритмичные толчки пульса.
    - У тебя рука горячая, - сказала Инга.
    Андрей промолчал, улыбнувшись в сторонку - наверняка их желания совпадали. Но первую ночь на новом месте стоит провести в обнимку с автоматом, а не с любимой женщиной. Мало ли у кого в этом блаженном краю есть дурные привычки гулять по ночам
    Тонкие сильные пальцы коснулись его ладони
    - Не придуривайся, - шепнула она. - Я же чувствую.
    Андрей резко поднялся, решительно принялся сбрасывать одежду. Инга приподнялась на локтях, хищновато улыбаясь. Однако едва штаны с шуршанием упали на траву, Араксин с усмешкой бросил:
    - Я купаться.
    И щучкой воткнулся в воду, по-вечернему тёплую, мощными взмахами рук и толчками ног бросая себя вперёд. Грудью коснулся холодного ила и заскользил над дном в кромешной темноте, время от времени задевая что-то скользкое, шустро и стремительно бросавшееся в сторону.
    Вынырнул, шумно отпыхиваясь, оглянулся - за ним тянулся небольшой бурун, толчками разгоняя волны по поверхности. Через пару секунд, взметнув тучку брызг, рядом возникла Ингина голова. По-русалочьи холодные руки оплелись вокруг его торса. Прижавшись грудью к его груди, Инга заглянула ему в лицо.
    - Поймала, - шепнула она. - Не отпущу!
    - Хорошо... - он легонько коснулся губами её губ, ощутив сладковатый вкус озерной воды, коснулся вновь, смелее, чувствуя, как она отвечает на поцелуи столь же осторожно. В висках знакомо пульсировало, в груди медленно разгоралось пламя любовного неистовства - вновь захотелось уподобиться зверю, овладеть со звериной жестокост ью и напором. Но Андрей отчётливо чувствовал беззащитную доверчивость Инги и сдерживал себя. Подхватил на руки, продолжая осторожно смаковать её губы, побрёл к берегу, благо глубина позволяла. Вышел на берег, ступая осторожно, чтобы не поскользнуться, прижимая к груди драгоценную ношу, и без этого льнувшую к нему, дразняще легонько касавшуюся губами лица, шеи, разжигая этими касаниями полыхавший в груди огонь.
    Отойдя чуть от края воды, Андрей опустился на колени медленно, стараясь чуть оттянуть момент, когда сойдутся два начала. Инга заметно подрагивала - но не от холода. Её поцелуи становились настойчивее, жёстче, ноготки ощутимее впивались в кожу...
    Араксин уложил её на расстеленную одежду - Векшуня позаботилась - и медленным змеиным движением накрыл собой, пленяя губами потеплевшие губы, руками - упругую грудь. Прижался плотнее, ощущая нетерпеливые судорожные извивы гибкого тела, вслушиваясь в негромкие, немного рычащие стоны, прорывающиеся сквозь плотно слитые губы, терзаемые и терзающие...
    Потом он чуть отстранился, но лишь затем, чтобы прильнуть вновь, овладев плавным властным движением. Сильные бёдра стиснули его талию, Инга выгнулась, будто прошитая разрядом тока и коротко застонала в такт движениям Андрея, сперва неторопливым, глубоким, затем ставшим короче, резче. Он приподнялся над ней, пальцами одной руки грубо впиваясь в грудь...
    Потом Инга резко подалась вперёд, заставляя выпрямиться, прижалась всем телом, горячим и влажным. Выдержав томительную паузу в долгом поцелуе, чуть откинулась назад, прогнув спину, и заскользила по его бёдрам в коротких ритмичных движениях вперёд-назад, останавливаясь на короткий миг, чтобы сладко вздрогнуть от того, как очередной поцелуй коснётся груди...
    А потом охватившее их пламя страсти окончательно взяло своё, Инга качалась резче и быстрее, хрипло охая. Андрей усиливал её рывки, стискивая округлые бёдра пальцами...
    В пылу ярости, когда хотелось по-звериному мять и трепать, ломать Ингу в пальцах, Андрей крепко прижал к себе конвульсивно вздрогнувшее тело и буквально обрушился на смятую, скомканную "постель", двигаясь в преддверии финала глубоко, резко, без труда преодолевая слабое сопротивление, покусывая вялые теплые губы...
    Агония настигла и его, он качнулся в последний раз и замер, переводя дыхание, прижавшись ухом к ложбинке Ингиной груди и слушая дробный стукоток её сердца, чувствуя, как выпуклая грудная клетка тяжело поднимается и опускается.
    - Задушишь... - прошелестела Инга, запустив вялые пальцы ему в волосы. Андрей устроился рядом, подперев голову рукой, слушая окружающую природу.
    - Тихо... - сказал он зачем-то.
    - Ага, - согласилась Векша. - И мы будто одни на целом свете.
    - Боюсь, прародителей нового человечества из нас не выйдет, - усмехнулся Араксин, укладываясь на спину. Не мешало бы одеться - но на душе было так хорошо, что для полного спокойствия надо было лишь придвинуть автомат поближе к себе.
    - Не больно и хотелось, - Инга вздохнула, открывая глаза. - Самим бы выбраться...
    - Куда?
    - Куда- нибудь, - Инга пожала плечами. - Где можно любить друг друга на чистой постели. На природе хорошо, да трава колется.
    Андрей улыбнулся и притянул Ингу к себе, прижав покрепче, ощущая податливую мягкость расслабленного тела.
    - Всё, никуда не пойдём, - шепнул он в маленькое ухо. - Здесь дом построим. И заживём себе на радость.
    - Топора нет венцы класть, - ответил ему тихий шёпот, обжёгший шею.
    - Землянку на первое время, а там посмотрим, - задумчиво ответил Андрей.
    - Уговорил, - мурлыкнула Инга, шевельнувшись, чтобы удобнее устроиться в его объятьях. - Остаёмся тут и становимся у истоков нового человечества, дадим детям жизнь и уникальный опыт войны с нежитью.
    Он тихо засмеялся, коснулся пальцем её тонкого носа.
    - Фантазёрка. Хотя звучит заманчиво... А знаешь, Векш, нам ведь очень везло, - вздохнул Андрей, мысленно прогнав в памяти всё, что успело с ними произойти с момента уничтожения Черино. - Каждый раз на нас играли обстоятельства, внезапность, случай... Просто оторопь запоздалая берёт, если представить, как много "если" было в нашем спасении.
    - Вот и не думай об этом, - наставительно сказала Инга, чуть отстранившись, чтобы посмотреть ему в глаза, хоть темнота и густела с каждой минутой. - Было - было. И прошло. И прошло так, что мы живы остались.
    - Согласен, - Андрей отогнал всплывшие было в памяти смутные образы, грозившие обрести знакомые черты, стоило лишь приглядеться к ним. - И всё же...
    Договорить ему не дал влажный плен тёплых губ и мягкий непреклонный напор, заставивший перевалиться на спину. Придавив его собой, Инга внимательно посмотрела ему в лицо.
    - Прости, что перебиваю, но иначе тебя не заткнуть.
    - Грубиянка, - Андрей убрал с её лица влажный локон. - Ладно, понял, не буду нагонять тоску.
    - Ага, - она игриво чмокнула его в лоб. - Ладно, поползём в шалаш, не будем мелькать голышом на всю округу. А то зверь какой соблазнится ещё.
    - Я ему... - Андрей выразительно брякнул автоматом.
    ... Несколько дней прошли в относительном безделии по образу первобытного человека. Андрей, шастая на охоту, приносил мелкую дичь - змей, зайцев, в озере ловил раков. Инга занималась готовкой, бдительно охраняла их лагерь, хотя ничем ценным обзавестись не успели, да и зверьё обходило стороной, явно уже пуганное человеком.
    Добывая дичь, Андрей попутно изучал прилегающую местность на предмет постоянного присутствия человека... Пока таких следов не находилось - тропы натоптаны зверьём. Значит, следует идти дальше.
    Араксин не строил романтичных иллюзий по поводу рождения детей вдали от людей. Если так случится, что Инга всё же забеременеет, рожать ей следует всё же среди людей, под присмотром более сведующих в повивальном деле людей.
    О том, чем станет для него возможный ребёнок, он пока не думал - слишком смутно видел себя в этой роли. Да и пока слишком много всего на душе...


    +7


    Ссылка на этот материал:


    • 70
    Общий балл: 7
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Kors
    Категория: Фантастика
    Читали: 62 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 августа 2016 | Просмотров: 157 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Дмитрий Королёв (29 августа 2016 13:39)
    Довольно неплохо написано. Только не понял про агонию, при чём тут агония? И почему фантастика?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: dmross (29 августа 2016 13:57)
    Цитата: Kors
    рожать ей следует всё же среди людей, под присмотром более сведующих в повивальном деле людей.

    тут немного подправь


    Комментарий 3 написал: anuta (29 августа 2016 14:07)
    Остаться тут решили? Неожиданно.
    Дети? Это уже очень серьёзно. сразу стало жутко, ты что с ними сделаешь?.

    Я уже рада, что это все не дописано и как я думаю концовки не предвидится вовсе, т.к. я мечтала все же о фантастике, а тут уже забрезжил ужастик. hunter



    victory






    --------------------

    Комментарий 4 написал: Kors (29 августа 2016 16:01)
    Оставаться...не, Анют, ты что))) да и беременность Инги ещё не факт. Наоборот, они, а в первую очередь Араксин, хотят свалить поближе к людям.
    Дмитрий, вы, можно сказать, читаете с конца. В предыдущих главах сразу видно,почему фантастика. А под агонией здесь подразумевалась,пафосно говоря, агония страсти.
    Dmross, благодарю за замечания.
    всем спасибо за комментарии и прошу прощения за возможные ошибки и малый объём главы - выкладываю с телефона и набираю текст на нём же.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Ylfsark (31 августа 2016 22:20)
    Цитата: Kors
    Андрей кивнул, сел рядом, положив ладонь на впавший живот, чувствуя ритмичные толчки пульса.

    впавший живот как то не очень красиво звучит.
    Цитата: Kors
    овладеть со звериной жестокост ью

    опечатка в слове=)
    Цитата: Kors
    пленяя губами потеплевшие губы

    Тавтология.
    В принце понаписано красиво. Мне понравилось. Сам я редко пишу эротические сцены, да и получаются они довольно криво. Однако создаётся впечатление, что вы специально усложняете некоторые предложения. Вычурные и редкие слова, это не всегда хорошо.
    Ну и... для фантастики тут маловато самой фантастики=) Но я так понимаю будет продолжение. Жду, удачи автору. acute


    Комментарий 6 написал: Kors (11 сентября 2016 00:11)
    Фантпстические элементы встречаются гораздо раньше. Здесь у героев просто небольшой отдых, так сказать)) за опечатки прошу прощения, с телефона набираю пока что... благодарю за вашу оценку и ожидание



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.