«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 156 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Мы - инопланетяне

    Всё это произошло никогда. Всё есть, так как никогда не было и не будет. В нашей Лаборатории, проходят практические занятия по развитию, точнее созданию и развитию не существующего.

    В определённом энергетическом поле находится клетка. Она живёт и пульсирует. Придаём ей первичное ускорение. Даже при минимальном вращении создаётся магнитное поле. Что способствует притяжению мельчайших пылевых частиц. Вследствие этого, разгорячённая клетка, имея внешнее питание, разгорается ещё больше, что помогает увеличить её объём и скорость вращения вокруг своей оси. Дальше, больше. Менее активные участки клетки, покрываются твёрдой коркой и как конденсат, в углублениях собирается влага.

    Пока идёт весь этот процесс, наш Карго (преподаватель жизнедеятельности) указывает на отдельные моменты развития. Образование водных ресурсов из окружающей атмосферы. Но так как наша клетка сильно разгорячена, то поверхность её почти всегда покрыта туманами и поэтому наша группа вынесла решение о перемещении клетки в определённую среду, где довольно холодно (для остывания клетки) и в безвоздушное пространство (для уменьшения горения). Вот тут Карго указал нам на первую ошибку. Так как на поверхности появляется конденсат (вода), то испаряясь от жары горения, изнутри будет образовываться влага и воздух. Что создаст неисправимое противоречие. Воздух даёт возможность горения, влага это горение уменьшает, создаётся круговорот воды в природе. А это, в свою очередь, может создать прецедент окисления и образования различных микроорганизмов. На что мы ответили, указав на то, что клетка находится в вакууме. Но, как указал Карго, мы опоздали. Процесс пошёл.

    Далее учитель перешёл к следующей группе. Вообще-то здесь, в лаборатории десять групп. И каждая разрабатывает свою систему. Рядом с нами находится группа (на наш взгляд – наглецы, укравшие нашу идею) которая преуспела в развале своей клетки.

    У них процесс окисления настолько ускорился, что клетка почти полностью окислилась и из-за этого вся поверхность покрыта плотными туманами и кислотными облаками. Видимо они не заметили или просто не успели  за нами поместить свою клетку в вакуум.

    Это как раз то, о чём предупреждал нас Карго. Но холод окружения и вакуум остановили у нас процесс окисления. С другой стороны от нас, находится группа, которая успела остановить распад и окисление клетки. Заранее поместив своё детище в холод. Это спасло клетку тем, что образовавшееся вокруг покрытие, не даёт клетке остывать и распадаться. Карго долго ещё переходил от группы к группе , но пройдя всех вышел на центр аудитории объявил:

    - Вы все совершили единую ошибку в развитии своей клетки и как следствие этого, для уменьшения скорости распада. Это даёт нам возможность объединить наш эксперимент и поместить все клетки в единое пространство, под наблюдение единой камеры и завтра, вернуться к продолжению нашего опыт. До встречи.

     

    Утром мы довольно долго ждали под дверью аудитории нашего Карго. Его распекали в деканате, за повышенное потребление энергии. Хотя мы и так объединили все наши опыты в один, для полной экономии.

    Но чем и хорош наш преподаватель, он никогда не срывает на нас свою злость. Хотя из-за двери было слышно, как он  доказывал свою правоту, в плане получения нами полного и правильного обучения. А когда вышел, был добр и благожелателен.

    Аудитория открыта, но ни кто  не спешит туда входить. Переглядываемся, шепчемся и пытаемся заглянуть через головы впереди стоящих учеников, что же там произошло. После не долгих замешательств, всё же стали проходить во внутрь, а там по стеночке и по своим местам. Вид происходящего завораживает. Колба с вакуумом, оставленная в центре зала вечером, на утро ожила. Точнее нет, не колба ожила, а ожило то что мы оставили внутри.

    Вокруг оставленного светильника, за счёт излучаемого тепла и электромагнитного поля, создался круг из вращающихся, на разных орбитах клетках, созданных нами вчера. Клетки все разные по размеру, у кого-то развились больше, а некоторые меньше. Пара вообще распалась на мелкие кусочки. Одна клетка находилась на столько близко к светильнику, что съёжилась до неимоверно малых размеров. Хотя это не обязательный факт, ведь самая дальняя из клеток тоже не является самой большой. Скорее всего это варианты развития.

    Мы свою клетку узнали сразу. При том, что почти все клетки были покрыты плотным напылением, наша привлекала активностью. Через небольшие трещины вырывались раскалённые частички и создавали на поверхности причудливые наросты. Было интересно наблюдать за происходящим. Но как потом оказалось, мы стали худшими. Шесть групп получили отлично, две, за то, что их клетки распались, получили неуд. И все отличившиеся были направлены нам в помощь для удачного завершения опыта.

    Та группа что правее нас, умудрились завершить эксперимент, но мы думаем что им просто повезло. Их клетка была довольно больших размеров и более удалённой от светильника, чем две оставшиеся. Это и помогло им быстро свернуть свой эксперимент. За что им была выставлена оценка – хорошо.

    С теми кто находился слева от нас, после не долгих попыток, был поставлен неуд, из-за того что их клетку не возможно было вообще рассмотреть или определить. Плотные, кислотные облака создавало видимость клетки, а само её присутствие ставилось под сомнение.

    И, в конце концов, вся аудитория была целенаправленна на нашу клетку, которая была жива. Подавала яркие всплески жизнедеятельности и, как мы не старались, вырывалась наружу, через образующиеся то там, то здесь трещины в покрытии. Вследствие потрясения этого самого покрытия.

     На третий день, для уменьшения деятельности клетки было решено, добавить влаги. Которая должна была приостановить раскалённые всплески. И это оправдало себя. На поверхности стали появляться довольно обширные впадины, в которые и затекла та влага, что мы внесли, в ходе эксперимента. Клетка под остыла, хотя полностью процессы действовать не перестали. Трясения и всплески имели место быть, хоть теперь и довольно редко. Вода сделала своё дело. Остудила часть поверхности, но привнесла новые неприятности. Ускорился процесс окисления и распада, что могла привести к идентичному результату с соседней клеткой. Кислотными облаками и полным уничтожением.

    И тут, от кого-то из посланных нам в помощь коллег, поступило предложение, добавить в воду хлорид натрия. Именно это и спасло наш эксперимент. Окисление уменьшилось. Распад почти полностью прекратился. Клетка оставалась живой, имело место нескольких выбросов на поверхность, но в основном цель была достигнута.

    На клетку была направлена видеокамера с записывающими устройствами и мы ушли на выходные дни. Суббота и воскресенье мы отдыхаем.

     

    В понедельник видимых изменений мы не заметили. Пересмотрели кадры, записанные камерой. Всё оставалось, как и в пятницу вечером. Клетки совершают свой обычный облёт светильника. У нас получилось создать мини галактику. Со своими планетами и даже солнцем. И, кстати можно предположить, что в воде, которую мы добавили на нашу клетку, остались и выжили некие микроорганизмы.

    В принципе эксперимент был окончен. Те, у кого были интересы по химии, брали различные образцы на исследование. У кого были наклонности к физике, проверяли различные гипотезы.

    В один из дней с криками к нам забежал один из лаборантов. В воде они обнаружили жизнь. И не на уровне одноклеточных инфузорий, а довольно таки развитая.

    Что тут началось. Собрался деканат. Были приглашены ученые практики и теоретики. Споры, обсуждения и высказывания доходили до абсурда.

    Но было вынесено решение, во многих моментах спорное, но всё же не лишённое реализма и возможности развития при помощи наблюдения.

    Профессор «N» высказал мнение большого количества собравшихся:

    - Друзья и коллеги! Мы создали новую жизнь. И убивать её не в нашем праве, но и обеспечивать постоянное опекунство не представляется возможным. Если оставить всё как есть, то за наш счёт будут происходить потребление и развитие. А если это развитие достигнет большего развития, то нашей планете может грозить опасность. Большая или малая, неизвестно, но быть готовыми мы всё же должны. Поэтому и вынесем такое решение. Для созданной галактики создаём автономный светильник и выносим на просторы вселенной всю созданную конструкцию. За счёт более частого вращения вокруг светильника, за счёт более мелких размеров и расходов, созданная нами галактика будет развиваться на много быстрее, чем наша. Это даст и нам, за счёт постоянных наблюдений, новый толчок в развитии. Для достижения именно нужного нам направления, на планету будут доставляться необходимые научные изыскания. В виде первого колеса, образцов письменности и счёта, далее организации производства. Главное уберечь вновь образованную галактику от междоусобных войн и оставить за нами право постоянного наблюдения и корректировки происходящего у них.

     

    При помощи космических организаций, созданная галактика была доставлена на орбиту луны, где и была оставлена под присмотром приборов. Был создан целый институт, для ведения и развития данного проекта. Но просуществовал он всего лишь год.

    Всеми радиотелескопами Земли, было получено инопланетное сообщение:

    - Мы ваши соседи, и мы очень благодарны вашей цивилизации за создание нашей галактики и ни в коем случае не прекратили бы общение с вами, но мы хотим избавить вас от страха, что в любой момент захотите прекратить свой эксперимент. Это наши жизни. Наши планеты. И это уже наша галактика. Мы уже сами в состоянии решить свои проблемы. Время у нас движется быстрее вашего. Мы ушли далеко вперёд в развитии науки и техники. Теперь мы уходим от вас всей галактикой. Единственное знайте:

    - У вас в космосе есть благодарные потомки. Живите и радуйтесь. Любите и размножайтесь. Будьте счастливы и развивайтесь. Когда-то и вы достигнете нашего уровня. Может тогда мы и встретимся за общим, межпланетарным или межгалактическим столом переговоров. А пока простите нерадивых потомков. Мы уходим.

     

    С камер слежения исчезли все планеты созданной системы. Институт закрыли. Но мы теперь точно знаем – во вселенной есть внеземная жизнь. И эту жизнь создали мы – люди. И когда-то наши более продвинутые потомки снизойдут до общения с нами. А пока нам остаётся только жить, любить, создавать и отправлять в космос позывные. Может откликнуться. Просветят! Научат!

    Живите, как завещано. Любите, родите, растите и будьте счастливы.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Фантастика
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 декабря 2016 | Просмотров: 74 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.