«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Женское нижнее белье

Женское нижнее белье

 

Здесь будет рассказано не только о женском нижнем белье, но и о жизни как таковой. С утра жена помылась, обмотала голову полотенцем, отчего стала похожа на восточную женщину, без косметики, без шарма, тело тоже обмотано широким банным полотенцем. Я было полез потрогать ее горячую после душа грудь, но получил отпор.

- Отстань,- закричала она,- заведи себе любовницу!

Еще одну, подумал я, а жить-то когда?

А вся беда в этот день была в том, что она торопилась к своей парихмахерше, а веселье со мной заняло бы не час и даже не два, может даже три. Такой я неугомонный человек, за что меня любовницы и обожают. Другие любовники сделают дело и говорят: ну я пошел. Тогда как я трудоголик.

Понимаю ситуацию: время у парихмахерши заказано, надо выйти пораньше, поспеть на автобус, а на улице доздь, льёт так, что брз зонта и шагу не пройти. Жена уходит в спальню, раздевается. одевается, но замечаю, что как-то скрывает тело от меня. У меня в голове самые невероятные подозрения, узй не к любовнику ли собирается?

- В чем дело?- интересуюсь.- Почему ты стесняешься обнажаться передо мной? Может кто-то оставил на твоем теле отметины?

Нет, отметин нет, но и это ничего не объясняет. Прячась под зонтом, провожаю ее до парикмахерши, она даже ничего не ведает о моей слежке. Я же скрываюсь в подворотнях, оттуда и слежу. Вот сколько времени можно провести у парикмахера: три минуты подстричь ххелку, столько же подровнять волосы, но у жены на это уходит час. А за час можно совершить все, что угодно.

Остается только доверять, что и делаю. Захожу в парикмахерскую, все разглядываю, все прокурено, запах въелся в обои, журналы для клиентов старинные, аж за четырнадцатый год. Парикмахерша вся в тату, голос хриплый, прокуренный. Спрашивает: мужчина, что вам надо? А мне ничего не надо.

- Мне ничего не надо,- отвечаю.

Спешу за женой, а она скрывается в дорогом магазине нижнего белья Фемилет, там сумасшедшие скидки. Полчаса сижу на лавочке, жду, когда жена втйдет из бутика, ко мне пристают красотки, но я неприступен, точно скала. Жена вдруг выходит из бутика, а я притворился нищим, шлепнулся на тротуар, напялил кепку на глаза, вытянул руку и притворился нищим.

- Как вы похожи на моего мужа,- сказала жена и бросила мне в ладонь двадцать крон. За десять последующих минут я так разбогател, что подъехал к дому на Феррари.

- Муж выбился в люди,- сказала жена, увидев меня, вылезающим из Феррари.- А я вот нижнее белье купила.

И рассказывает, что у парикмахерши муж байкер, сама она тоже байкер, что курит, что курить любит и будет курить всегда, и виски пить, такая она.

- Час мы с ней проболтали,- говорит жена,- потому что клиентов не было. А какой-то идиот подглядывал за нами, точно маньяк, на тебя похож, прежнего, без Феррари.

Пошла прогуляться, увидела, что в Фемилете безумные скидки, зашла, а на лавочке перед бутиком сидит тот же маньяк, похожий на тебя. К нему пристают женщины, а он от них отмахивает, кричит:

- Останьте же, у меня и без вас жена и шесть любовниц!

Он оказался нищим человеком, несчастным, я подала ему немалые деньги, потому что он так был похож на тебя. Когда ты был без Феррари.

Нижнее бельё было забавное, украшало тело, мои фантазии разыгрались настолько, что я забыл даже принять таблетки от смерти. Эти оборочки, кружева вдохновляли меня писать еще больше и лучше, я схватил ручку и написал за какие-то секунды целую главу новой книги. Затем прижал к себе жену и не вам мне объяснять, чем все закончилось. Эйфелева башня лишь жалкое подобие происшедшего. Я был настоящим гладиатором, мне не было равных, вот что творит с мужчиной нижнее дамское белье. После я, конечно, уподобился на несколько минут падающей Пизанской башне, а потом вырос в Останкинскую телебашню. Но мы еще не дошли до нижнего белья, ибо поздно уже. Завтра.

- Хорошее бельё,- сказал я.- Лифчик снимается легко, двумя движениями, не оставляет под грудьми следы, а для меня это важно, очень не люблю эти следы. Интересно будет узнать, какой прекрасный человек придумал эти лифчики? Не удивлюсь, если маркиз де Сад.

- Лучше будет называть их бюстгалтерами,- говорот жена,- поддерживающими бюст.

- Ладно,- отвечаю я и стаскиваю с жены трусики, такие же ненужные мне, как и этот лифчик. Она для виду соптотивляется, вспоминает себя лет тридцать назад. А во мне просыпается горячий русский парень.

Вдруг вижу из окна человека, стирающего губкой все, мной написанное. Накидываю халат, выбегаю на улицу, хватаю за скварник этого весипедиста и спрашиваю:

- Что вытворяешь, злодей?

А злодею хоть кол на голове чеши, продолжает стирать. Бью его коленкой по иичкам, он говорит:

- Ой!

И еще двадцать раз говорит "ой". И просит к тому же ударить его моим сильным мужским плечом.

- Ищите извращенцев в другом месте,- говорю я  и возвращаюсь к нижнему белью жены. Оно опять на ней.

- Как же,- интересуюсь,- можно выбрать комплект нижнего белья, если грудь у тебя достаточно средняя, а таз широкий с выгнутой дугой попой.

Я, конечно же, по-писательски провожу одной рукой по груди, другой по по попе. Впечатления неплохие.

- Мы, женщины,- объясняет жена,- заходим в примерочную и меряем все. Лифчики на голое тело. А трусики на трусики.

- Какой ужас!- вскричал я.- А кто моххет знать, что трусики меряются на трусики? Может они меряются на голое тело?

- Хозяйки следят за этим,- отвечает жена,- следят, все ли правильно меряется.

Мне сразу захотелось стать хозяином таого прекрасного магазина. Раздвигать шторки, ругать их, даже наказывать, звать полицаев.

Все это, конечно, ужасно. Птредставил, что меряю в мужском магазине трусы, мужские, само собой. И тут распахиваются шторки кабинки, и на меня пялится мужик, хозяин магазина, и это ужасно.

- Забирайте свои трусы,- гордо бы я сказал и ушел из магазина. Хозяин потом принес бы мне брюки, но моя репутация уже подмочена.

- Представь,- говорит жена, когда я в очередной раз освобождаю ее от лифчика,- как пахло в этом дорогом магазине нижнего белья. Пахло потом, старым женским потом.

- Мне кажется,- сказал я,- что мужья приходили в магазин с женами и в раздевалке занимались сексом.

- Это невозможно,- сказала Наташа. И вдруг мне вспомнилось такое, отчего моя Пизанская башня превратилась в Останкинскую.

 


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: Mishka
Категория: Фантастика
Читали: 40 (Посмотреть кто)

Размещено: 6 марта 2017 | Просмотров: 50 | Комментариев: 2 |

Комментарий 1 написал: Inna (7 марта 2017 02:04)
Ой. Миш, Вы жуткий балабол. Из ничего такое способны накрутить. Это талант, не иначе... heart


Комментарий 2 написал: Mishka (7 марта 2017 03:10)
Писатель, Инна, но и балаболом трудился, конферансье. Скажем, напился певец (а они все напиваются, особенно в небольших городах), и пока его ударами по щекам приводят чувство, я выножденно балоболю минут 5-10. жванецюм Задорный - это дети со мной в сравнении.
Что из ничего могу сделать конфетку - это ты права. Мастистые авторы говорили: ты даже приготовление борща можешь так описать, что зачитаешься. Не хвалюсь, есть такое в крови. У меня и проблема есть - закончить начатое. Не ОГенри я.
Все, убегаю спать, завтра день будет ой-ой-ой какой. И он уже наступит через четыре часа.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.