«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 27
Всех: 27

Сегодня День рождения:

  •     Artifex (21-го, 20 лет)
  •     Crazy Queen (21-го, 28 лет)
  •     Прозерпина (21-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1884 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 235 Paprika1970
    Дискуссии Кто такой поэт? 25 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Большое приключение

           -"Нам предстояла последняя гонка, и если мы хотим победить нам нужно выбить из гонки остальных соперников. Космические пираты нам больше не ровня, они сползли на третье место, оставалась команда Мачико, она была единственной соперницей на этой гонке".

    -На этот раз я выбираю правила гонки, сказала Храбрая.

    -Мы почти на первом месте, что выберешь? Спросил Зоркий глаз.

    -Я выбираю гонку с препятствиями, я заметила, что звездолёт команды Земли достаточно неуклюже двигается, и я уверена, что в этой гонке мы победим, сказала Храбрая. В глазах Храброй опять зарябило, она не понимала, что с ней, неужели источник жизни наградил её зрением науду. Храбрая протёрла глаза, и нормальное зрение вернулось к ней.

    -Не скрывай то, что даёт тебе силу, сказал Зоркий глаз Храброй.

    -Ты о чём? Спросила Храбрая.

           Зоркий глаз просканировал тело Храброй, и сказал, что с её телом всё в порядке, оно ни как не изменилось, но сила у неё не человеческая, и она должна гордиться этим, с этими словами он ушёл, а Храбрая пошла последний раз прогуляться по улице Обана, ведь это последняя гонка, и теперь выиграв её предстояло создать мощный межзвёздный союз, что бы поддерживать мир во вселенной. Теперь когда крогги вновь откинуты на самый край красного сектора, нужно создать мощный союз, что бы ни кто больше не нарушил спокойствие во вселенной.

    Храбрая посмотрела на лидера своего клана, Коготь выглядел более чем довольно, Зена о чём-то говорила с людьми из клана, Храбрая решила её не беспокоить, и поэтому решила присесть в стороне.

    -О чём думаешь? Спросил Храбрую Шон.

    -Эта планета просто удивительна, Зена сказала, что она живая, ответила Храбрая.

    -На Обане правит магия, я видел, как из центра этой планеты вылетает звезда, сказал Шон.

    -Именно поэтому мы должны защищать галактику, мы видели как хрупок мир и как легко его разрушить, когда мы находились на планете Науду, тогда вся планета ощутила эту боль, сказала Храбрая.

    -Да, из-за этого свихнувшегося андроида, всей вселенной грозило вымирание, сказал Шон.

    -Ребята, пора готовиться к гонкам, сказала Зена.

    -Отлично, пора показать Мачико на что способна команда людей вместе с командой яутжа, сказала Храбрая.

          Храбрая и её команда вновь сели на звездолёт "Инфинити-2", поскольку Храбрая выбрала условия гонок её команда первой вышла на арену, за ними второй вышла на арену команда Мачико, если её можно назвать командой, она одна заправляла своим кораблём, поэтому преимущество на стороне "Инфинити-2". Гонка началась, первыми вылетела команда Храброй, за ними вылетела Мачико. Зена предупредила, что впереди первое препятствие, Храбрая сказала что готова к этому. Первым препятствием был огромный камень, надо было его облететь.

    -Так ребята держитесь, сказала Храбрая команде. Облететь огромный валун было не просто, но всё же Храброй удалось поднять в воздух корабль, что бы облететь валун.

    -Думаешь ты умнее меня, сказала Мачико, тоже обходя это препятствие.

    -Гонка ещё только началась, сказала Храбрая. Второе испытание было сложнее первого, и оно было достаточно долгим, надо было пролететь сквозь постоянно открывающиеся и закрывающиеся ворота.

    -Я просчитал все ходы, сказал Зоркий глаз.

    -Я не буду против если ты поможешь мне в этом, сказала Храбрая. Зоркий глаз занял второе место пилота на "Инфинити-2", и они вместе стали обходить это препятствие, а вот корабль Мачико слегка пострадал. Это дало преимущество "Инфинити-2", через каждые пол часа испытания повторялись, но это только подбадривало Храбрую, она видела, что корабль Мачико не преследует её команду, поэтому торопиться не было нужды, ещё несколько таких препятствий и команда "Инфинити-2" выигрывает гонку.

    -Побеждает команда "Инфинити-2" объявили судьи.

         Храбрая и её команда вышли на пьедестал почёта в полном составе, даже весь клан встал, со своих мест, что бы поздравить команду с победой.

    -Я хочу сказать, что я не просто так шла на гонку, сначала я хотела выиграть место под солнцем и дать людям шанс приблизиться к звёздам, но потом я увидела столько много разных планет, которые затухают, но вот в чём вопрос, если они на самом деле хотят продлить себе жизнь, пусть докажут, что достойны, поэтому на следующих гонках призом будет вода из источника жизни, пусть сильнейший докажет, что хочет вернуть на свою планету жизнь, сказала Храбрая.

    -"Приняв участие в этой гонке, я думала, только о своём месте под солнцем, но я увидела что не только я хочу это место, но и другие более слабые жители вселенной хотят его занять, и я это сделала, пройдя сквозь пекло империи кроггов, я помогла восстановить мир во вселенной, и обрела новых друзей, при этом полностью переродившись. Теперь я вхожу в межгалактический альянс вместе с жителями планеты Науду, и ещё несколькими представителями малых миров".


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: KittyGood
    Категория: Фантастика
    Читали: 20 (Посмотреть кто)

    Размещено: 17 мая 2018 | Просмотров: 29 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.