«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 58
Всех: 60

Сегодня День рождения:

  •     Irina_Ruso (20-го, 17 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии Кто такой поэт? 22 NikiTA
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1883 Кигель
    Рисунки и фото Цифровая живопись 233 LegTar
    Флудилка Поздравления 1642 Lusia
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Созданные.Часть вторая

    Через минут десять легкой пробежки, был на месте, там я обнаружил серебристый ящик небольшого размера. Я приложил руку к сенсорной панели, как и велел «Всевидящий».  Ящик открылся, о да это круто орудие Гауса, так его называли на станции. Хотя оружие основано, больше на изобретениях Тесла. Темно-серого цвета, компактный, но выглядит брутально. При всем этом грозном виде оружие не смертельное. Стреляет оно пучком заряженных электронов, то есть по сути это шокер.

    - Устройство стало возможным благодаря уменьшению в размерах рельсотрона, бифилярной катушки тесла и трансформатора Тесла. В прикладе находится бифилярная катушка, которая генерирует ток при помощи магнитной индукции. Затем ток передаются на трансформатор Тесла. Который в свою очередь питает рельсотрон, а так же направляет на него снаряд из электронов. Снаряд, разгоняясь на рельсотроне, после выстрела остается стабильным на протяжении пяти ста метров. Благодаря начальной скорости равной шестистам метров в секунду и вращения вокруг своей оси. Силу тока можно регулировать от одного до трех ампер. - Я поклонился своим воображаемым слушателям, и присоединился к их аплодисментам.

    Я синхронизировал оружие со смартфоном, голографический дисплей показал полную боеготовность. Направив орудие в воздух, я спустил курок. Послышался треск, из дула вырвались синие пучки света.

    - Отлично, у нас не хилое прибавление, дружище. – Сказал я, обращаясь, к оружию в набедренной кобуре.

    - Так, стоп, разговаривать с собой еще, куда не шло, а вот разговоры с оружием уже перебор. Дойдет до того, что дам им имена и буду обращаться лично. Кстати мне известен один индивид, который не против поболтать с оружием.

    До второй посылки примерно три километра. Такой длительный маршрут, простым не назовешь. Во – первых, я никогда не пользовался навигацией по городу.  Во-вторых, я на неизвестной планете! Придется голографическую карту держать всегда запущенной.  Запустив карту, я пошел по красной линии, движимый непреклонной стрелкой.

    По пути я посетил еще несколько зданий.  Нашел еще еды, немного приоделся. Ни каких интересных мест не нашел.  Скорее всего, потому, что я не знаю, как они выглядят на этой планете. Все-таки это не земля, а что то похожее. Или потому, что город обесточен. Если бы не очки с ночным видением, я бы уже разбился об дерево или еще что-нибудь. Неожиданно для себя, я запрыгнул на крышу машины. Зачем? Не важно, смотрелось круто, плюс я понял, что прыгаю тут выше, чем на станции. Попрыгав еще, я решил пробежаться. Интересно, а встречу я еще кого-нибудь со станции? Это возможно, но маловероятно. В этот город нас высадилось не так много, и в отличие от них у меня свое задание.

    Я добрался до места, не так уж и сложно. В этот раз ящик больше, открыв, я увидел нечто не понятное.  Ботинки, очки и прокаченный рюкзак?

    - Саурон, и это все, все, что ты можешь мне предложить? – Я понимал, что о не слышит меня сейчас, и что зовут его ни так. Имя я ему дал, сравнив, с персонажем из одного известного земного произведения. Я ведь и не знаю, как его зовут, может зря я с ним связался.  Прикину лучше новью, к черту ни к чему не ведущие размышления.

    Сняв непонятную обувь, найденную в одном из магазинов, я надел ботинки из ящика. Осмотрел рюкзак, на вид бесполезная вещь, еще и красного цвета. Очки из ящика имели металлическую оправу и какие-то не понятные стекла. Просто замечательно, они хуже моих, даже ночного видения нет, мне кажется им лет пятьсот. С таким оснащением я тут долго не протяну.  Я уже искал пути отступления и подумывал о том, как бы найти своих.  Но, присмотревшись к внутренней стороне откинутой крышке ящика, я увидел надпись. Сняв очки, я понял, что надпись сделана светящимися в темноте чернилами. « Для первой инициализации интерфейса костюма необходимо надеть все составляющие »

    - Очень смешно, ладно, твоя взяла.

    Я накинул рюкзак, затем очки.  Неожиданно замер, тело не поддавалось призывам к действию. В глаза ударил яркий свет, я зажмурился. Свет, бьющий в глаза менял свою силу, затем ослаб.  Я открыл глаза, свет от очков будто прошел сквозь глаза и направился в мозг.  Сознание будто покинуло тело. Перед глазами менялись картинки, будто в меня светили проектором. Мне показалось, что это пейзажи, точнее обрывки, с Земли. Затем картинка замерла. Я увидел деревянный дом.  За домом деревья, слева от дома вода, река или озеро, не понятно. Перед домом сидели два человека. Мужчина, широкие плечи, огромные сильные руки, светлые волосы, длинная борода. Он смотрел на мальчика, лет пятнадцати, и смеялся во все горл. Мальчик невысоко роста, но крепко сложен, волосы такого же цвета как у мужчины. Мальчик пытался совладать с огромным для него мечом. Мужчина подошёл и что-то сказал парню.  Тот замер, потом резким движением оторвал острие от земли, и ударом сверху вниз разрубил закопанное в землю бревно. Мужчина, похлопал парнишку по плечу и побрел к дому. Мальчик остался, горделиво рассматривая разрубленное сухое бревно. Вдруг мужчина остановился, повернулся, будто в мою сторону.  Мне показалось, он смотрит прямо мне в глаза. Несколько секунд мы смотрели друг на друга затем, картинка пропала, сознание вернулось в тело, я вновь увидел окружающую меня реальность. Странное ощущение не отпускало меня.  Не понятно, что я чувствовал, но шло это откуда-то из глубины.

    Но странности на этом не закончилось. Я почувствовал как по моей спине, что то растекалось, словно горячая вода. Густое темное вещество накрыло грудь, казалось, внутри этой массы что-то мерцает. Вещество полностью покрыло руки, теперь подошло к горлу.  Я поймал себя на мысли, что не хочу сопротивляться, словно, доверял происходящему. Когда жидкость, полностью обволокла мою тело, я сделал вдох, препятствий этому не нашлось. Что-то происходило дальше, я взглянул на руки, покрутил, жидкость приобретала форму. Отверстия для глаз сузились и стали вертикальными, видеть я стал лучше, но ни как с прибором ночного видения, а так будто включили свет.  Я попробовал сделать шаг, еще, без проблем. Я увидел что-то вроде зеркальной витрины и направился к ней. В отражении я смог рассмотреть себя подробно. Жидкость приобрела форму средневекового доспеха, или форму бойца спецподразделения, что то среднее. Шлем с двумя вертикальными прорезями вместо глаз. Ниже три V-образные пластины, закрывали дыхательные пути. Тело закрывало три пластины, справа, слева и посередине. Средняя, начиналась на уровне солнечного сплетения. Руки из трех частей, до локтя, ниже и перчатки. Ноги так же: до колен, ниже и ботинки. Весь костюм был черно-матового цвета.  И еще, мой пистолет, он так же был на бедре, но теперь рукоять торчала не из кожаной кобуры, а металлической. Я достал оружие прокрутил на пальце и вернул на место.

    - Да я гребанный «Робокоп» - сходство костюма действительно было. Фильмы про робота-полицейского я пересмотрел все.

    Не терпится проверить возможности, если они есть. Ногой я пнул по витрине, боли нет, но стекло целое. Я шагнул назад и пробил вперед, подняв ногу до колена и выпрямив. Чуть не упал, так как стекло разбилось. Круто, я подбежал к машине. Ударом кулака разбил стекло, стекло разлетелось в дребезге. Схватил дверь и потянул на себя. Дверь захрустела, метал, под руками прогнулся, но дверь осталась на месте. Не отпуская дверь, я расставил руки шире, напрягся и резко дернул. С грохотом дверь оторвалась и осталась в руках, я поднял ее над головой. Затем кинул в сторону. Жаль ни кто меня не видит. А что если я переверну машину? Схватив машину за дно, я начал попытки. Безуспешно, надеюсь, меня никто не видел. Это был перебор.

    Дальше, больше.  Костюм синхронизировался с моим смартфоном, запустил навигацию. Голографический дисплей не появился, изображение теперь проецировалось прямо в левый глаз. Надо бы забрать оружие. Я вернулся к ящику и подобрал шокер. В голове появилось странная мысль. Словно инстинктивно я убрал оружие за спину.  Оружие закрепилось, так что приклад оказался на уровне правой лопатки. Резким движение я выхватил оружие вновь и став в боевую стойку, открыл огонь по машине. «Это тебе за то, что не перевернулась, когда я пытался». Выпустив очередь из электрических снарядов, который никак не навредили машине, я вернул оружие на место.

    - Да это просто праздник.

    Я вновь вернулся к навигации. До третей точки совсем не далеко. Было неплохо вздремнуть перед дорогой и поесть. Осмотревшись, я увидел не большой двухэтажный домик, там и остановлюсь. Была, не была, подумал я, когда до двери оставалось метров двадцать. Разогнавшись, я правым плечом ударил в дверь. Входная дверь, а точнее, я и входная дверь, вместе влетели в коридор, приземлились на полу.

    - Говорила мне бабушка: «Сначала думай, а потом делай». Зря старалась

     Я встал, отряхнулся, зашел дальше в дом. По скрипучей лестнице поднялся на второй этаж, в одной из комнат нашел большую кровать. Упал, на нее и заснул.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Tim Kristen
    Категория: Фантастика
    Читали: 24 (Посмотреть кто)

    Размещено: 22 мая 2018 | Просмотров: 36 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.