«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 5
Ivan_Al kabevg
KK KURRE
mik58

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 25
Всех: 32

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Носители

    Глава 9

    Одамэ против Одамэ

     

    Синий лес.  Здесь не утихает схватка двух гениальных магов. Из-за большого количества огненных заклинаний воздух пропах гарью, а зеленая трава превратилась в чёрный выжженный ковер, покрытый пеплом. Никто из соперников не собирается уступать, оба злобно смотря друг на друга, готовятся к последнему циклу заклинаний, после которых и решится -  кто победитель и кто будет жить. Дайтэ едва стоит на ногах, но не подает виду, что он устал и измотан. Он понимает, что аллады хватит на одну технику, можно сказать, что он уже подумывает о путях отступления.

    - За всё время схватки, я сумел найти только один изъян соперника. Этот Лиус медленно двигается, если учитывать, что он ещё и пускает алладу в ноги, то можно предположить, что больше всего аллады он тратит на уклонения  от атак. Знал бы я это раньше, смог бы победить. Я должен использовать самую быструю технику в своём арсенале.

    Лиус тоже очень устал, его неравномерное дыхание, которое он никак не может восстановить, не дает ему покоя. Злость на клан Одамэ просто раздирает его на части. Всё что он хочет, раздавить череп этому «выскочке» Одамэ.

    - Он не выдержит, у меня ещё осталась аллада, всё, что мне нужно это поиграть с ним ещё немного.

    Анжи нерешительно наблюдает за ходом боя, всё время, прокручивая фразу Дайтэ у себя в голове: « НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ!».

    - И так – начал, как будто бы последний разговор Лиус – Я надеюсь, ты позабавишь меня ещё немного, хотел посмотреть, на что ещё способен ваш клан.

    - Ты почувствуешь это на своей коже, когда её сожжет мой огонь.

    - Ха-ха, ты и правда, надеешься выиграть? Всё, что ты делал на всём протяжении боя, так это пулял своим огоньком, который так и не задел меня.

    - Я не понимаю – с отчаянием в голосе начал спрашивать Дайтэ, опустив глаза, попытался разобраться в мотивах врага – Зачем ты это делаешь? неужели с твоими способностями - грабить караваны это нормально? Ты бы мог вступить в гильдию, творить великие дела. Не нравиться наша гильдия, вступил бы Гильдию Красного Знамени. Не нравиться в Ландии мог бы вступить в Синий квадрат или Аквариос.

    - Да какая тебе разница? У меня свои причины, да и даже если бы я захотел, никак бы не получилось. Меня бы снова упрятали в эту каторгу на острове Наска, ведь преступник. А там, люди твоего дядюшки уж точно доберутся до меня, да и вообще закрой свой рот и колдуй.

    Дайтэ поднял глаза, он понимал, что возможно его соперник и есть жертва. Жертва системы, власти великих кланов и гильдий. Но отступать было не куда.

    - Он прав, сейчас мы враги и ничего более.

    Дайтэ ещё раз взглянул на Лиуса, приложил сложенный в кулак руки ко рту и громко произнёс:

    - Стихия огня - Звезда смерти

    Изо рта Дайтэ выдохнул поток огня, который в форме восьмиконечной звезды с большой скоростью направился к Лиусу. Лиус направил алладу в свои ноги и быстро отпрыгнул от точки удара, прикрывая лицо руками от возможных осколков раскалённой земли. Огненная звезда, столкнувшись с деревом, которое стояло позади Лиуса, разорвало его на сотню мелких раскаленный щепок, отставив один обгоревший ствол.  Щепки обстреляли скупого на защиту Лиуса, одна из них попала  в щеку и проткнула её. Лиус растерялся.

    - Это мой шанс -  сказал сам себе Дайтэ, и вытащив меч из ножен, ринулся в последнюю атаку, направляя последние остатки аллады в ноги. Быстро настигнув рассеянную последней атакой цель,  он взмахом меча порезал ей руку, но неглубоко, так как Лиус успел сконцентрировать в этом месте защитную алладу. Сделав второй замах, Одамэ был удивлён, что соперник выпнул его меч прямо из рук, и тот отлетел на пару метров. Засмотревшись на падение своего меча, Дайтэ был ошеломлен ударом в лицо, который нанёс Лиус своей правой ногой.  Он попытался контратаковать, но тщетно. Бесполезно, всё равно, что смотреть на схватку ребенка и взрослого, также выглядел Дайтэ, у которого иссякла вся аллада и Лиус у которого она ещё осталась. Крепко взяв протианика за горло, Лиус заставил его окончательно сдаться и опустить руки.

    - ТЫ спросил меня, зачем я это всё делаю? Я скажу тебе, перед тем как убью. Меня отправили в каторгу, на остров Наска, за убийство матери. Но я не убивал её, всё подстроил мой отец, твой дядя – Одамэ Найя. Меня отослали туда без суда и следствия, благодаря связям твоего дядюшки. И вскоре, мой отец попытался избавиться от своего греха, его ошибки не давали ему покоя, и он решил просто лишить их жизни. Но я выжил, я выжил и поэтому я уверен, что Бог дал мне шанс – шанс искоренить вашу власть, истребить вас всех.

    Задыхаясь, Дайтэ всё же осилил себя ответить:

    - Ты ошибаешься, никакой Бог не учит убивать, а то, что один человек плохой, ещё не значит….- Дайтэ закашлялся, так как Лиус сжимал его горло всё крепче, но потом он всё же пожелал дослушать Дайтэ и ослабил хватку, настолько насколько это возможно.

    - Это ещё не значит,… НЕ значит что все в его клане плохие. Кого ты винишь в смерти своей матери? Его или наш клан?

    - Заткнись, его, но и ваш клан это он воспитал такого убийцу

    - ДА? А твоя мама воспитывала тебя тоже как убийцу и грабителя? Нет! Людей меняют обстоятельства и жизнь, ты не один такой страдалец. Все мы страдаем.

    - Бред!!!  Тебе пора умереть!

    Лиус бросил Дайтэ на землю, и приготовил свой короткий кинжал, который ловко достал из сапога.

    Только замахнувшись со словами: « Умри!» Он почувствовал удар ногой  с боку, отлетев на пару метров, Лиус упал на землю прямо лицом. Покрытое пеплом и грязью лицо, было просто изумлено, увидев паренька в серой кофте со светло-серыми волосами и необычайно синими глазами.

    - Эй, ты, не смей убивать моего напарника, мне тяжело будет нести его тело  обратно в Университет, тем более нас  только объединили в команду.

    - Ты урод! Ты кто такой!?- вытирая лицо,  разгневано спросил Лиус.

    - АОИ АНЖИ!

    Посмотрев на лежащего Дайтэ, Анжи сказал:

    - Ну что, фигово когда тебя отдубасят и ты лежишь, а кто-то пафосно выходит?

    Дайтэ промолчал

    - Ну, так вот, в Ривеле я чувствовал себя точно также.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Misterbiss
    Категория: Фэнтези
    Читали: 57 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 октября 2014 | Просмотров: 235 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.