«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 58
Всех: 59

Сегодня День рождения:

  •     Aston_Martin (19-го, 32 года)
  •     ElenaStas (19-го, 38 лет)
  •     Lada (19-го, 34 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Время колокольчиков 215 Моллинезия
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 641 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2660 Кигель
    Организационные вопросы Доска объявлений 12 Paprika1970
    Флудилка Поздравления 1801 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 11 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1656 Lusia
    Флудилка Курилка 2236 Моллинезия
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 10 Зелёный-Мох
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 63 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Генрих и Сани. Глава 4

    Двое высоких мужчин ступили на каменные дороги Анамара. Они были очень высокие, даже слишком. Один из них сбросил капюшон и встряхнул пышной гривой черных волос.

    - Ах, ветерок! Хорошо! - вздохнул он, позволяя ветру после дождя играть его шевелюрой. - Верно, Колли?

    Второй мужчина лишь фыркнул, снимая свой плащ и пригладил золотые волосы загорелой рукой.

    Темноволосого звали Ворон, а его спутника - Коллекционер. Путешественники бродили из города в город в поисках работы. Откуда они пришли и где была их цель, они не говорили. Их настоящие имена и прошлые жизни исчезли в глубинах океана мировой памяти. Мускулистые, небрежно побритые путники были тенями, надолго нигде не задерживающимися. И теперь настал день, когда их путь лежал через Анамар, рай работорговцев.

    Ворон посмеялся и хлопнул Коллекционера по плечу.

    - Пошли, козел! - громко сказал он, засунув руки в карманы. - Осмотримся! Может повезет и в этой дыре что-нибудь да найдется!

    Блондин снова фыркнул и молча последовал за Вороном. Они давно путешествовали вместе, но это не значило, что они нравились друг другу. Ворон и Коллекционер ненавидели друг друга, каждую ночь мечтая перерезать спутнику глотку. Оба считали, что именно в этом секрет их силы.

    Анамар встретил их с открытыми объятьями бродяг, бедняков и прочего сброда. Местные косо смотрели на незнакомцев, расхаживающих по городу, словно они здесь главные. Странники выглядели хорошо, даже очень, что лишь подпитывало злость окружающих. А Ворон только и радовался, с огромной улыбкой приветствуя глаза теней. Коллекционер решил, что его напарник полный придурок. Впрочем, он всегда это знал.

    Самому Ворону нравилось как на него смотрели. Он наслаждался дождем презрения, который обрушился на него со всех сторон. От этого он лишь чувствовал себя выше и лучше остальных. Будь у него букет роз, он бы забросал несчастных цветами, только бы побольше их разозлить. Но они здесь не за этим.

    Выйдя на главную площадь, Ворон и Коллекционер были приятно удивлены. Несмотря на то, что они нашли разорванные животными тела группы Большого Мальчика, работорговцы в мире еще остались. Будучи богатым местом для них, Анамар всегд был готов принять новую партию никому не нужных слабаков. Вот и сейчас на площади стояли целых три клетки, набитые кусками мяса, недостойными зваться людьми. Ворон потер руки и тут же пошел к скопищу анамарцев, выбирающих себе товар по вкусу. Коллекционер выпрямился и отправился следом, оглядываясь вокруг. Часто бывает, что лучший товар хранится вовсе не в клетках.

    Ассортимент сегодня был хорош, ничего не скажешь. Симпатичные, на вид здоровые, способные делать среднюю работу, но далекие от побега. Половина была иностранцев, несомненно. Пока не знающие толка в хороших рабах горожане лапали запертых как только могли, Ворон внимательно осматривал каждого. Минуты пролетали незаметно, пока он вглядывался в глаза, кожу, волосы и тело рабов. Иногда улыбка проскальзывала на его лице, но, по большей части, он не был доволен этим набором. Конечно, они бы сошли за рабочую силу или игрушки для секса, но для него все это была пустая трата плоти.

    - Ужас, - вздохнул Ворон. - Колли, ты видишь это дерьмо? Ни хера интересного! Колли?

    Он обернулся, чтобы найти своего "друга". Тот стоял неподалеку и смотрел куда-то в сторону. Ворон проследил за его взглядом и облизнулся. Вот это другое дело! У Коллекционера всегда была хороший глаз на товар. Вот и в этот раз старик не подвел!

    К рынку шла пара - отец и дочь. Папаша был толстый, с грязной, кривой бородой. Ворон погладил собственную бородку. Как так можно?! Будь его воля, он бы весь подбородок старику отрезал, чтобы знал. А вот дочь его, это другое дело. По виду больше пятнадцати не дашь, красивая, чистая. Хорошо причесанные светлые волосы, холодные, оценивающие глаза. Грудь упругая, подтянутая, большая. Платье милое, обтягивающее эротичные формы.

    - Что скажешь? - спросил Ворон.

    - Девчонка выглядит молодо, но лет семнадцать ей точно есть, - ровным голосом говорил Коллекционер, не отрывая взгляда от дочери. - Не девственница, но водилась только с женщинами. Лет, я бы сказал, с девяти. Скорее всего, начала с каких-нибудь подруг. Синяки на шее, любит удушье, но легко вывести. Грудь настоящая. Мышцы хорошие, тренируется.

    - То, что нужно, - улыбнулся Ворон. - Пошли, поговорим с отцом.

    Придав лицу обаятельный вид, он твердым шагом стал приближаться к парочке. Трудно было оторвать взгляд от девушки, но ему удалось. Он слышал, как они обсуждали, кого будут покупать. Она хотела новых молоденьких рабынь, а ему больше по душе были мужчины. Анамарцы все были моральными уродами. Будь его воля, Ворон бы их всех лично прирезал. Когда-нибудь, говорил он себе, когда-нибудь. А сейчас он должен был улыбаться.

    - Здрасте! - радостно воскликнул он.

    Толстяк окинул незнакомцев удивленным взглядом и пробормотал приветствие. Девчонка едва заметно спряталась за спиной отца.

    - Простите, что так внезапно возникаем, - продолжал он. - Меня можете звать Ворон, мой друг - Коллекционер. Зовут так, не хобби. Мы бы хотели выразить наше восхищение вашей прекрасной дочерью.

    - Эм... спасибо... - по-прежнему удивленно кивнул мужчина.

    - Можно поинтересоваться, - Ворон улыбнулся еще шире. - Вы не желаете ее продать?

    Бородач закашлялся.

    - Простите?! - воскликнул он, загораживая дочь.

    - Продать. Мы хорошо заплатим, будьте уверены.

    - Нет! - он выпрямился. - Это моя дочь! Моя плоть и кровь! Она не продается! Ни за какие деньги!

    Ворон долго смотрел в глаза богача, не моргая, не теряя улыбки, не двигаясь. Он чувствовал нарастающий в парочке страх, чувствовал, как выпрямился сзади него Коллекционер. Наконец, он хлопнул ладонями.

    - Ладно! Нет значит нет! Пойдем, Колли.

    Однако, Коллекционер не торопился пойти вслед за Вороном.

    - Колли! - окликнул тот. - Она не продается, ты слышал хозяина. Пошли.

    Фыркнув, блондин пропустил горожан. Он быстро подошел к напарнику и прошипел:

    - Что, мы просто так их отпустим?

    - Ну же, Колли, ты ведь меня знаешь, - усмехнулся Ворон. - Раз она не продается, значит мы возьмем ее бесплатно.



    Ночи в Анамаре были тихими. Но вовсе не потому что на улицах никого не было. Просто то, что случается ночью, остается в темноте навечно. Таков негласный закон города. Ты бы мог убить кого-то, и никто не был бы против. Все потому что это случилось ночью.

    Анамарские ночи - время свободы для всех. Что бы ты ни делал, в этом городе ты был свободен.

    Ворон и Коллекционер бесшумно ступали по переулкам, в которых творились все возможные преступления. Им было все равно. Их глаза, блестящие во тьме, не мигая смотрели на особняк на дальнем конце города. Как они выяснили, именно там жил бородач со своей любимой дочкой. Зная местный закон, сэр Вильгельм, как его звали, оградил свой дом забором и выпускал во двор собак. Он действительно был готов на все ради своей девчонки. Однажды, говорят, забил до смерти пацана, осмелившегося потрогать ее грудь.

    Ночью, разумеется. Только ночью.

    Что же, ночь была их стихией. Незнающий человек сказал бы, что Ворон и Коллекционер решили играть по правилам Анамара. На самом деле Анамар лишь дал им шанс окунуться в знакомые воды. Воды, где царили они и только они.

    Свои плащи они оставили за городскими пределами. Темная кожа Коллекционера сливалась с ночью, как и черная одежда Ворона. Босые ноги не издавали шума. Их было сложно заметить, а если бы кто их и увидел, долго он бы не прожил.

    Первым делом нужно было перебраться через забор. Проще простого. Коллекционер прижал ладонь к стене и ощутил, как та поддалась под давлением. Рядом с ним Ворон сделал то же самое. Они давили медленно, но сильно, и твердый камень превращался в желе перед ними. Они пустили в ход вторую руку, а потом прижались к стене лицом. Она разошлась в стороны, пропуская двух мужчин сквозь себя. Вскоре, они были на другой стороне.

    Псы их не сразу почуяли. Сначала они услышали шуршание кустов и зарычали, готовясь залаять и напасть. Но стоило запаху незнакомцев ударить им в нос, как стая крупных, боевых собак задрожала и сжалась в комок. Они отступали, пока их хвосты не уперлись в тупик. Ворон и Коллекционер стояли прямо над ними.

    - Ты посмотри, - хмыкнул Ворон. - Боятся. Знаешь, Колли, возьми ты их. Я пока найду девчонку.

    Коллекционер кивнул. Оставшись наедине со скулящими собаками, обмочившими себя, он распрямил плечи. Холодные глаза медленно, очень медленно проскользнули по беднягам. Те хотели убежать, но не могли. Их парализовал страх. Коллекционер сделал шаг вперед и, впервые за долгое время, позволил своему лицу сбросить мрачную маску.

    Собаки почувствовали окруживший их запах собственного страха и непреодолимого безумия.

    Коллекционер улыбнулся.

    Тем временем, Ворон уже просочился внутрь дома и в развалочку шел по коридорам, прислушиваясь к каждому звуку вокруг. Ему повезло услышать голос девчонки днем. Теперь он мог запросто найти ее по сонному сопению.

    - Кто здесь?! - послышался чей-то голос позади.

    Ворон обернулся и увидел перед собой средних лет мужчину в костюме дворецкого. Под его глазами были темные круги, на пальце след от недавно снятого обручального кольца. Сами глаза красные от слез. Слабый, мускулы были в плохом состоянии. Волосы начали редеть и седеть. Этот парень мог бы задержать грабителя, но не его.

    - Сделай вид, что никого не видел, - спокойно сказал Ворон. - Я заберу дочь и уйду.

    - Я вызову остальных! - голос дрожал.

    Ворон вздохнул. Раз уж он хочет умереть, что тут поделаешь. Неторопясь, он подошел поближе к дворецкому и посмотрел ему в глаза. Тот трясся. Видимо, почувствовал. Его руки потянулись к свистку на шее, но Ворон перехватил ладонь и одним движением вывехнул ее из сустава.

    Несчастный попытался закричать, но и это у него не вышло. Быстрый удар в глотку заставил его кашлять и задыхаться. Не переставая смотреть жертве в глаза, Ворон схватил его за плечи и резко вырвал обе руки с корнем. Кровь хлынула в обе стороны и дворецкий стремительно побледнел.

    - А я ведь не хотел, - покачал головой Ворон.

    Через пару секунд он оставил жертву истекать кровью, фонтаном бьющей из разорванного живота, и вспоминать погибшую жену.

    Как оказалось, прислушиваться к дыханию спящих было ни к чему. Девчонка игралась со своими новыми рабынями и ее вздохи разносились за несколько комнат. Ворон решил особо не церемониться. Выбив дверь и размазав все ее игрушки, он оглушил свою цель и одел ей на голову стильный мешок. Обычно он так не делал, но решил повеселиться в этот раз.

    Выпрыгнув из окна, он увидел Коллекционера рядом с грудой того, что когда-то было собаками. Ворон махнул рукой, и вдвоем они снова прошли сквозь стену, держа путь за границу города.



    Девчонка очнулась через несколько минут, как и планировалось. Ворон сорвал с нее мешок и широко улыбнулся.

    - Как себя чувствуешь, милочка? - спросил он.

    - Кто вы? - она напуганно переводила взгляд с одного на другого. - Чего вы хотите? Продать меня? Изнасиловать?

    Ворон засмеялся.

    - Не, ты ее слышал? - он хлопнул мрачного Коллекционера по плечу. - Ладно, ладно, слушай, милочка. Ты очень хорошо выглядишь. Столько мужиков бы захотели тебя насадить на член. Стоила бы ты не мало. Да еще и сколько девчонок перетрахала, из такой шлюхи можно было бы и шоу сделать. Но нет, обо всем этом можешь не волноваться.

    Он присел рядом с ней. Позади него, губы Коллекционера растянулись в улыбке.

    - Что мы с тобой сделаем, - тихо сказал Ворон, глядя в ее полные страха глаза. - Будет гораздо хуже.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Aren Karas
    Категория: Фэнтези
    Читали: 105 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 октября 2014 | Просмотров: 225 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.