«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 22
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 169 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Жизнь преподносит сюрпризы. 10 часть

     

    Захар обнимал её и она поддалась его порыву нежности. Ну как она могла рассказать мужу. И кому она вообще может открыться, все переживания только её, только её тревоги у нее потекли слёзы, Юля украдкой смахнула их.

    Время не стоит на месте, вот и следующий вечер.  Юля убедила Захара, что с ней все в порядке, что она все так же любит спать одна, не слушая его храп. Сон у нее всегда был чуткий. И она держалась, была обычной, семейной, заботливой, не смотря на свои думы. Она поняла. Что с Калояном она чувствовала себя особенной, а без него она слабая, впечатлительная, ранимая.

    Очень легко в этот раз она легла спать, даже удивилась сама себе, видимо внутри себя уже смирилась будь, что будет. Она как листок, сорванный с дерева, куда дует ветер туда она и летит.

    А он пришел. Юля сквозь сон почувствовала, что кто-то прикоснулся к ней, первая мысль была муж, легким движением убрал прядь волос с её лица. Ещё не проснувшись окончательно, она уже поняла, это был Калоян. Её сердце бешено заколотилось, она поймала его руку и боялась открыть глаза. Глянула. Он! Резко села.

    - Ты вернулся!

    - Я не уходил, Юля, привет.

    Юлю передёрнуло, она сжала кулаки и мысленно приказала быть спокойной.

    - Но тебя не было столько дней! Чего я только не передумала.

    - Я знаю.

    В отсвете с окна она видела его улыбку.

    - Знаешь! Что это значит?

    - Я наблюдал за тобой, - продолжал улыбаться он.

    - Что!? – у неё закипело всё внутри, - Это как наблюдал? Значит, я не знала, что думать, переживала, волновалась, а ты смотрел и хихикал. Ну ты и гад!

    - Юля, - он дотронулся до неё, она аж подпрыгнула.

    - Не трогай меня, я тебе что? Лабораторная мышь для наблюдений? Ты тут со своими наблюдениями, я чуть не рехнулась, а у тебя опыты? – она отвернулась.

    - Юля, милая Юля, но эта разлука тебе и мне показала наши отношения к друг другу. Ты переживала за меня, даже пыталась преодолеть барьер в другой мир. Мне приятно, что ты так беспокоилась обо мне.

    - Класс! Я кретинка просто, мне то было не до радостей. Я боялась беды! А ты! – она выскочила из кровати, - ты, ты разве друг? Какой ты друг? – она шагала возбуждённая по комнате. Калоян сидел на кровати. У Юли перехватывало дыхание, она была возмущена. Она резко повернулась к нему.

    - У меня в голове не укладывается, что ты все время спокойно сидел и наблюдал за мной. Слово мог сказать? Предупредить?

    - Юля, иди сядь, поговорим спокойно.

    Она подошла и толкнула его в грудь.

    - Я бы убила тебя за такое отношение.

     Калоян хмыкнул.

    - Я предполагал, что ты будешь сердится. Я не все дни наблюдал, мне интересно узнавать тебя. Я же наблюдатель. Мне было интересно считывать твои эмоции. Вот и сейчас твой гнев – часть тебя, это не игра, это часть тебя. Твои эмоции, твой характер.

    Юля нахмурилась.

    - У тебя совесть есть? Ты же играешь с моими чувствами, - она села рядом. Они смотрели друг на друга. – Это гадко, друзья так не поступают, это не по-человечески!

    - Ты забываешь, я не совсем человек. Я же охотник. Откуда у тебя такое доверие ко мне, ты же полностью доверяешь мне. Я вижу, как ты вздрагиваешь от близости моих друзей, значит, в них ты видишь опасность, а во мне нет. Ты возвела меня в ранг своего защитника, покровителя, друга, но и тут же отсекаешь все мысли о привязанности ко мне.

    - И не надейся. Может ты и прав, что я вот так вообразила себе покровителя и друга. Но ты же пришел ко мне, и я не ведала, не знала много чего…

    - А если я уже насытился общением с тобой? Всё довольно.

    Он резко повалил её на кровать. Навалился сверху.

    - Вот и всё, Юля, - тихо сказал он у её лица.

    - Ты что обалдел? Отпусти сейчас же, - спокойно проговорила она ему, а сердце чуть не вырвалось у неё из груди. Она не сопротивлялась, но сверлила его глазами так, как будто не он, а она представляла для него опасность. И опять вернулось возмущение к ней.

    - Сейчас же!

    Калоян отстранился, помог ей сесть.

    - Ты что опять опыты надо мной проводишь?  Вообще оборзел! Что же это такое? Если надоела, уходи, вперед, никто не держит! – Юля сложила руки на коленях и уставилась на них.

    - Ты опять меня удивляешь! Ты не боишься меня, почему?

    - Меня бесят эти твои проверки. Я не игрушка, слышишь, не игрушка! А хотел бы избавится от меня, ты бы не разговаривал со мной. Просто бы убил и сделал бы это давно. Если ты в самый первый день встречи не убил меня и вернулся, приоткрыл для меня другой мир. Доверил тайну вашего существования. Явно в твои планы не входит избавляться от меня вот так.  Раньше я была даже готова ко всему, сейчас точно знаю, что ты вреда мне не причинишь. Но я не пойму почему сейчас эти проверки. Ты хочешь, чтобы я боялась тебя? Но я не боюсь. Почему доверяю?  Не знаю, но я чувствую, что от тебя нет опасности для меня. Я верю тебе, я чувствую в тебе надёжность, я себе то не очень верю. В свои возможности, даже в своим чувствам, но я точно знаю, ты не зря появился в моей жизни. Я знаю, что обрела друга. - настроение её изменилось, - Кретинка Я! Ты подвергаешь меня пыткам, испытаниям, а я твержу ты мне друг. Вот дура набитая! Видно я неисправима! Слишком доверчива? Но мне сейчас очень обидно, что ты так со мной поступаешь!

    - Я чувствую твою ярость сейчас, твоё замешательство и волнение, но страха и правда нет. Хотел попробовать испугаешься ты или нет.

    - Я не воспринимаю тебя, как вампира, хотя знаю это. Не могу сказать почему, если бы хотя бы ты внешне как-то отличался, а то ни клыков, не горящих глаз… да что я вечно оправдываюсь!  Твоя очередь оправдываться.

    - Сначала я пришел, не застал тебя дома. Был интерес отыскать тебя, и я нашел тебя в гостях. Потом захотелось понять твоё отношение ко мне. На эти мысли меня натолкнул тогда в нашем доме Билли. Когда заговорил о свадебном подарке тебе. Его издёвка и твоё безразличие заинтриговали Я сам задумался, что я стремлюсь к встречам с тобой, хочу оберегать, хочу заботится, но ты секрет для меня. А разлука, Юля, серьёзная проверка чувств, тогда можно увидеть скрытые эмоции. В тебе не было равнодушия. Я видел твою тоску, твои переживания, значит, я дорог тебе. Мне было важно это увидеть. Так бы ты не раскрылась, не показала бы, ты отсекаешь эти чувства, ты ставишь свои приоритеты выше. Ты делишь все на правильно и неправильно, - он улыбнулся ей, - сама себя загоняешь в рамки. У людей столько выдуманных условностей, вместо того чтобы жить свою короткую жизнь красиво, в удовольствие, сами себе все усложняют.

    - Калоян, я вот теперь боюсь, что ты нашу дружбу перевернёшь в иное, - Юля откровенно смотрела на него.

    - Нет, лишнего я не придумываю, - он усмехнулся, - тебя интересно узнавать ближе, сколько загадок ты ещё скрываешь? Я ценю твоё доверие ко мне и конечно не причиню тебе зла. Только как ты это поняла?

    - Не знаю, внутренним чутьём, наверное. Я обижена на тебя, что ты так вытворил.

    - Вот и тут ты меня удивляешь, я думал радость встречи и наш разговор сгладит всё, а ты продолжаешь на меня сердится.

    - Ещё бы, играть на чувствах – это не красиво!

    - Но всё же?

    - Я успокоилась, что с тобой всё в порядке. Теперь обещай, что не будет больше проверок, не желаю, чтобы мною играли.

    – Хорошо. - он прищурился, - Хотя мне нравятся твои эмоции, нравится твоё возмущение, такая энергетика! Ну может чуть-чуть.

    - Что?!

    - Ну ты же не открываешься сама.

    - Ладно, сегодня я попрошу тебя уйти, мне надо привести свои мысли в порядок.

    - Надо же?

    - Да, давай до завтра.

    - Ну тогда я ещё дня на три отлучусь.

    - Я теперь буду знать это и не буду переживать.

    Калоян встал.

    - Ты права, отдыхай, пока.

    - Пока, - отозвалась Юля и откинулась на кровать. Ей есть что обдумывать сегодня, вечно подкинет ей тем для взрыва мозгов.

     

     

     

     

     

     


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Ольга К.
    Категория: Фэнтези
    Читали: 79 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 марта 2015 | Просмотров: 137 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Арийская Волчица (9 марта 2015 16:43)
    Эмоциональная дамочка, это да, но мне не хватает эмоций Калояна. Какой-то он уж очень сдержанный. Этот его порыв, опрокинуть на кровать и напугать - прям глоток свежести!
    И я не понимаю, совсем не понимаю, что он хочет.. =(
    Может, я не вижу какого-то скрытого подтекста?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Ольга К. (9 марта 2015 20:10)
    Даша спасибо, что читаешь :)
    Знать бы что он хочет... в кусочках пока мало что поймешь, а писать мне некогда, да и сын мало допускает к компу ((((((((((((


    Комментарий 3 написал: tamara-s (10 марта 2015 02:41)
    Любовь такая штука! Может до Колояна это не дошло? А дамочка молодец, любит рисковать и рисковать. Мне понравилось.


    Комментарий 4 написал: Ольга К. (10 марта 2015 09:34)
    приятно когда читают, спасибо

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.