«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 31
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Штормовой взгляд судьбы (15-17 главы)

    15. Зейн вернулся на рассвете. Он освободился раньше, так как никаких проблем в стае не было. Более того, Фьер клялся, что не отсылал ему никаких сообщений этой ночью, так как в небольшой стычке с вампирами прошлым вечером потерял свой мобильник.
    Страшное подозрение заскреблось уродливыми когтями в его груди. Зейн стремглав бросился обратно к своей женщине, молясь всем богам, чтобы она в целости и сохранности спала в своей кровати.
    Но его молитвы не были услышаны. Когда он добрался до квартиры Келси, та оказалась пуста. Входная дверь закрыта изнутри, свет в комнатах зажжен, на кухне осталась стоять на столе кружка с остывшим шоколадом, все вещи на своих местах.
    Но балкон распахнут настежь и в воздухе витает сладковатый аромат, от которого нос вервольфа жгло словно огнем. Вампир. Здесь был его враг. И он увел его Келси. Его женщину, его пару. Следов борьбы не было, а это значит, что кровосос повлиял на ее разум.
    Боже, как он мог быть таким беспечным? Ведь он чувствовал, что за ним ведется слежка. И он запутывал следы как мог. Но видимо плохо старался. И теперь Келси в руках вампиров, его, а теперь и ее, кровных врагов. Одному Богу известно, что эти кровососы с ней сделают. Одно было ясно, как дважды два, вампиры захватили Келси, чтобы шантажировать его, вожака стаи. А это значит, что он подставил под удар не только свою пару, но и всю свою семью.
    Но он не сдастся без боя. Он и его волки прочешут весь город вдоль и поперек и найдут тайное логово врага. И тогда берегись любой кровопийца, вставший на его пути. Он голыми руками и острыми клыками будет рвать их бледную плоть. Сегодня все вампиры этого города подписали себе смертный приговор, и исполнителем будет он, Зейнид Вульф.
    16. Келси медленно приходила в себя. Все тело ломило, а больше всего голова. Было ощущение, будто она попала под автобус.
    Она лежала на полу в какой-то комнате. На ней был все тот же розовый шелк халата, который она накинула на себя, провожая Зейна. Память вернулась стремительно, отозвавшись острой болью в висках. Прежде, чем она аккуратно, без лишних резких движений, поднялась на ноги, Келси уже знала, что не одна. Осмотревшись, девушка обнаружила рядом с собой того, кто был в ее квартире, перед тем, как она потеряла сознание. У высоких закрытых дверей стояли еще двое, высокие и крепкие, вытянувшиеся по стойке смирно. Охрана, не иначе. Мимо таких точно не проскользнешь, нечего и пытаться.
    Но в комнате был еще кто-то, четвертый. Его присутствие Келси ощутила раньше, чем увидела. Он стоял у окна, которое было наглухо закрыто тяжелыми портьерами, что ни один солнечный луч не проникал. А то, что уже день, Келси, почему то, не сомневалась.
    Еще до того, как их главарь, в чем тоже было ни капли сомнения, судя по холодной зловещей ауре силы, исходящей от него, откинул с лица большой капюшон черной мантии и вперил в нее свой прозрачный безжизненный взгляд, Келси знала, кто ее похитил. Вампиры. Так вот они какие. Как и в фильмах ужасов. Бледные, мрачные, с мертвым взглядом, обдававшим с ног до головы могильным холодом. Вот только клыков не видно за плотно сжатыми губами, но и в их наличии Келси тоже была уверена на сто процентов.
    - Судя по твоей спокойной реакции, ты достаточно осведомлена для простого смертного человека, - прохрипел мрачный тип у окна. О нет, она была какой угодно, только далеко не спокойной. Ее сердце бешено стучало от ужаса в груди. Она боялась даже вздохнуть в этой комнате и оставалась внешне спокойной лишь по привычке, выработанной за период болезни ее отца.
    - Чтож, тем лучше, - тем временем продолжил вампир в мантии. – Я полагаю, твой любовник хорошо тебя проинформировал.
    - Достаточно, - шепнула Келси, не сумев сдержаться.
    - Отлично, меньше времени уйдет на разговоры и больше на дело, - девушка нервно оглянулась на остальных после таких слов и Лорд злорадно ухмыльнулся. И все же эта маленькая пташка боится, хоть и умело скрывает это. – Ты знаешь, для чего ты здесь?
    - Понятия не имею, но и не жду ничего хорошего, раз вижу самого Лорда. – Келси упрямо выставила подбородок.
    - Храбрая пичужка. Раз ты поняла, кто я, значит должна понимать, что не стоит дерзить мне. – Лорд улыбнулся ей, и Келси невольно содрогнулась, узрев воочию главное оружие вампира. Длинные острые клыки, сверкнули белизной в тусклом свете настольной лампы. Заметив ее дрожь, вампир еще шире ухмыльнулся, довольный. – Ты думаешь, для чего понадобилось похищать слабого ничтожного человечка из ее собственного жилища. А сейчас так распинаться и все ей объяснять. Но ты не простой человечек, Келси Валинтайн, ты очень важна.
    - Не понимаю… - пролепетала девушка, пораженная их осведомленностью на ее счет. Она боялась следующих слов вампира, но не могла заставить его молчать.
    - Все ты понимаешь. Я прекрасно знаю, кем ты приходишься вожаку стаи вервольфов Зейниду Вульфу. – Сердце Келси пропустило один удар. – Ты его пара, духовная супруга. А значит ценный трофей в нашей кровной тысячелетней вражде. Ты до такой степени важна, что можешь стать причиной гибели всей стаи. И ты станешь ею.
    - Нет… - Келси в ужасе отшатнулась, но тот, что стоял рядом с нею с силой вцепился в хрупкое плечо, удерживая на месте.
    - О да, ты станешь важной фигурой в моем гениальном плане по возвращению города под мою власть и изгнание стаи, если не их смерти. Твоему волку следовало лучше присматривать за столь ценным приобретением. И знаешь, что в моем плане самое потрясающее? Тебе не придется прилагать больших усилий. Я сам все сделаю за тебя. Я даже награжу тебя… вечной жизнью…
    В ее глазах заблестели предательские слезы. Она все поняла. Сначала она думала, что ее либо будут удерживать, шантажируя Зейна, либо просто убьют. Но нет. Она была слишком наивна.
    Ее обратят в вампира. Она пара вервольфа, и не просто волка-оборотня, а вожака стаи, его истинная любовь и смысл его жизни, станет его единственным и истинным врагом, против которого он и его предки воюют вот уже десять веков. Это понимание отозвалось такой болью в ее душе, что она готова была опять потерять сознание. Она рванулась что есть сил из стальной хватки, но заработала только вывих плеча.
    - Нет… нет! – в ярости выкрикивала она, с ненавистью глядя в прозрачные мертвые глаза. – Я лучше убью себя! Я проткну колом сердце, но не стану вашей пешкой!
    - Браво! – восхитился Лорд. – Какая страсть, какой характер! Ты будешь великолепна, когда преобразишься. Но, видишь ли, вампира довольно трудно убить, а раз ты будешь моим птенцом, то я не позволю так скоро покинуть меня. Все обращенные мною подчиняются моей Воле, и ты не станешь исключением, принцесса. Может быть, - он плотоядно оглядел фигуру своей жертвы и зло ухмыльнулся, добавив, - я одарю тебя своей милостью и сделаю тебя своей темной Королевой, хотя подбирать объедки оборотня слишком унизительно. Но я что-нибудь придумаю для тебя, будь уверена.
    - Я не стану такой как вы! – поборов дрожь отвращения, выкрикнула Келси ему в лицо. – Грязные кровопийцы! Убийцы!
    - Хочешь ты этого или нет, но совсем скоро, уже к завтрашней ночи, ты станешь такой же кровопийцей, как и мы. – Безразлично отмахнулся Лорд.
    - Зейн убьет тебя… - прохрипела Келси, с отчаянием осознав свое поражение.
    Слезы текли по ее щекам, но она прекратила борьбу. Что толку, ни убежать, ни умереть ей не дадут. Они слишком сильны для нее. Ее сражение проиграно, но не проиграна вся война. Девушка распрямила плечи и вздернула подбородок, утерев злые слезы свободной рукой. Она без страха взглянула на своего палача и в глазах Лорда мелькнула тень уважение к поверженному, но не сдавшемуся противнику.
    - Он найдет меня и поможет обрести покой моей душе. А потом придет за тобой. – Твердым тихим голосом сказала Келси, наблюдая, как вампир медленно приближается к ней.
    - Сомневаюсь, моя маленькая пташка…
    После этих слов он подал знак тому, что удерживал Келси. Ее охранник тут же поменял захват, прижав обе ее руки к телу. Лорд обнажил клыки в смертельном оскале. Келси не смогла больше выносить этого ужасающего зрелища и закрыла глаза. Ее голову наклонили в бок, обнажив стройную шею, под бледной кожей которой бился пульс в широкой яремной вене, что шла к самому сердцу. Спустя мгновение Келси почувствовала острую боль от двух сильных проколов. Боль обжигала и распространялась все шире от зоны поражения. Келси ощущала, как кровь покидает ее тело, как ее выкачивают, словно мощным насосом. И вместе с этим алым нектаром утекала ее жизнь.
    Глоток за глотком Келси слабела, сознание ускользало от нее. Во рту пересохло, уши заложило. В глазах под закрытыми веками мелькали красные точки. Дышать становилось все труднее и труднее.
    В какой-то момент она осознала, что снова лежит на полу, а над ней склонилась чья-то тень. Мелькнула бледная рука с перерезанным запястьем, с которого капало что-то ярко-алое. Ее горло было таким сухим, оно так хотело хоть капельку влаги и оно его получило.
    Келси сделала один слабый глоток, второй, а потом начала жадно пить этот волшебный пряный нектар, который был гуще и слаще обыкновенной воды, но не терявший от этого своей прелести.
    Силы вновь возвращались в ее тело, которое стало теперь таким легким и невесомым. В голове царила эйфория и, утолив мучащую ее жажду, девушка погрузилась в сладкое небытие.
    17. Ей снился странный сон, будто она плыла по спокойной реке. Вода несла ее сама, не заставляя Келси прилагать усилия. Ей было легко, тепло и хорошо. Словно издалека до нее доносились голоса, но она не понимала, о чем они говорили. Это было не важно для нее сейчас. Покой затопил ее разум, и думать было необычайно тяжело.
    Но ведь этого не должно было быть! С ней что-то не так! Что происходит? Течение ускорилось и теперь Келси несло с глубокой воронке, образовавшейся в середине реки.
    Ее затягивало на глубину, нечем было дышать. Легкие горели огнем. Нет, не только. Все тело словно жгло каленым железом изнутри. Келси боролась с течением из последних сил. Она тонула, умирала. Агония поглотило ее целиком, не позволяя издать ни звука.
    Но ее слух вдруг довольно четко распознал мрачные слова в громовом потоке течения.
    - Ее необходимо срочно перевезти отсюда…
    - Но мой Лорд, вдали от вас ее могут найти волки…
    - Это мне и нужно. Сейчас нашу птичку будет волновать только ужасающая жажда, но позднее я призову ее к себе, и она не сможет сопротивляться мне… Я слышал, что связь между духовными супругами необычайно крепка… он скоро найдет ее и будет лучше, если она окажется как можно дальше от Обители… А когда наш волчок найдет ее, то его будет ожидать миленький сюрприз!...
    Гнусный хохот был последним, что Келси услышала, прежде, чем ее поглотил мрак. Прежде, чем ее человеческое сердце остановилось, и она умерла.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 38 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 марта 2015 | Просмотров: 63 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (20 марта 2015 13:24)
    Ну вот, все тепло покинуло мою душу - ну что за сюжет, все так хорошо начиналось.
    Я похолодел, как будто это в мою шею вонзилась смерть.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.