«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 20
Всех: 22

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Nisseus. Глава 3

                                                                                                                                                                         III

     Сознание возвращалось медленно.   Сначала лишь смутные воспоминания о страхе и панике, головокружение и тошнота, к которому сопутствовало ощущение падения в никуда. Яркий солнечный свет  все-таки заставил меня открыть глаза, все вокруг было ослепительно зеленым, слышалось пение птиц. В голове творилось нечто невероятное, помню произошедшее отрывочно, все как в тумане.

     Я попыталась встать, ногу пронзила резкая боль, задрав штанину, я обнаружила глубокую царапину, которая   украшала и так посиневшую от синяка коленку.

    - Бону! Малыш! Где ты?! 

    Собаки нигде не было. Кругом одни деревья и кусты, ни каких следов  цивилизации.  Мне не чего не оставалось, как отправиться дальше вглубь леса. Несколько часов я ходила среди густых деревьев, пока окончательно не выбилась из сил. Стало темнеть и меня пугал тот факт, что мне придется ночевать в лесу.  « Где я, как сюда попала, и вообще на земле ли я»? На счет последнего моего немого вопроса я не думала очень долго, причиной этого стало ночное фиолетовое небо с двумя лунами. «Это невозможно» - вновь пронеслось у меня в голове.

     Я тряслась от страха и тихо плакала, прислушивалась к  каждому шороху и звуку. Но усталость брала свое, меня клонило в сон,  стоило мне закрыть глаза как тут же вздрагивая, я просыпалась.  С рассветом меня ждал еще один сюрприз. В этом мире было два солнца.

     Мне пришлось идти дальше, в надежде найти хоть кого-то.  Пройдя часа три, я решила отдохнуть, ужасно хотелось пить, желудок не преодолимо просил работы. Собрав всю силу воли в кулак,  я пошла дальше, не прошло и часа, как я услышала шум воды. Никогда звук воды не придавал мне   столько радости как в этот раз! Пробираясь сквозь густой кустарник я наконец то вышла к  реке.   Оглядываясь по сторонам, я медленно подошла к воде, не чего пугающего обнаружено не было.  Дно было каменистое и гладкое, а вода прозрачной и чистой.   Успокоившись, я решила искупаться, вода была холодной, и такой сладкой на вкус! Она прекрасно освежала, я не заметила, как далеко отплыла от берега. Вдруг в паре метров от меня с самого дна стали подниматься пузырьки с воздухом, я быстро стала плыть к берегу, но  чьи-то руки схватили меня за ноги и стали тащить под воду. Я сопротивлялась изо всех сил, но это существо было намного сильнее меня, последний рывок все-таки высвободил меня из цепких рук.  Выбравшись на берег и схватив одежду, я убежала обратно в лес,  и остановилась  лишь тогда, когда стало не хватать воздуха. 

    « Куда же я попала! Что это было?!» вновь и вновь, я задавала себе немой вопрос. В висках стучало,  на глазах опять появились слезы.  Я закрыла глаза и откинула голову назад, на светло – фиолетовом небе медленно проплывали облака, все, абсолютно все, было чужым.  «Надо собраться», приказала я себе, помощи ждать было не от кого. 

     Меня по-прежнему окружал густой лес.  Не далеко от места, где я сидела, рос куст с ярко синими плодами, я подошла и сорвала один из плодов. На вид они напоминали яблоко, единственное, что меня настораживало это ярко синий цвет. Надкусив это яблоко, я немного пожевала и выплюнула, прислушалась к своим ощущениям  и, решив, что все нормально я съела все  остальное. По вкусу это яблоко напоминало апельсин, оно было сочным и быстро утоляло жажду и голод. Сделав из своей куртки походную сумку, я быстро напомнила ее этими фруктами. Надо было двигаться дальше, но куда идти? К реке возвращаться нельзя, оставаться тут тоже. Где здесь север, а где юг я тоже не знаю. Кругом одна сплошная не известность. 

     День был жарким и безветренным,  под деревьями чернели островки теней.  Природа была девственна. По веткам прыгали необычные по красоте птицы, слышались звуки не виданных животных, пение неизвестных мне птиц и лай…  Да, да, это был точно лай собаки.

    - Бону!!! - крикнула я во весь голос.

     Из-за кустов вновь послышался лай, они задрожали и на меня, размахивая хвостом, выпрыгнул Бону.

    - Малыш, я думала ты погиб, как я рада тебя видеть! – я обняла пса.

    Сердце переполнялось счастьем и радостью.  Теперь я была не одна, мне стало не так страшно, и не так одиноко.

    - Бону, пошли! 

     Но собака   что-то обнюхивала и явно не хотела уходить, он разрывал  лапами сухие листья и землю. 

    - Что ты там нашел? - я потянула его за ошейник.

    В куче листьев и земли я увидела медальон, который был выполнен с очень четкой деталировкой.   Метал, был очень гладкий,  сам медальон имел форму цветка  лотоса. Тонкие, словно живые, серебряные листья, держали в центре круглый зеленый камень.

    - Нисеус, -  послышался тихий шепот у меня за спиной.

    По моей спине пробежали мурашки, надев на себя свою находку, мы поскорей ушли из этого места. 

      Лес становился гуще, стало темнеть.  В широком стволе дерева  я нашла  выемку, в которую легко могла залезть вместе с Бону. Зарывшись опавшей листве, я решила провести ночь тут.    Веки тяжелели, но в голове все время прокручивалось слово, «Нисеус».  Лишь только это слово и больше не чего. Бону лежал  рядом, и тихо поскуливал, прижав собаку поближе к себе, я  впервые за все это время уснула.

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: umka
    Категория: Фэнтези
    Читали: 52 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 апреля 2015 | Просмотров: 88 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.