«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лисья тропа. 25 глава

    25.  Пролетели еще две недели. Сентябрь в этом году был теплым и солнечным. Листья на деревьях только начинали желтеть, превращая мир Фейри в золотую сказку. Дожди не обрели полную власть, и небо сверкало яркой бирюзой, не загроможденное облаками и тучами.

         Сегодня день рождение князя, и по этому случаю намечается пышный праздник. Обычно эльфы не отмечают свои прожитые годы, но в этот раз все иначе. Анкалиону исполнилось шестьсот лет, и княжна решила с размахом отметить эту дату. К тому же, то была отличная возможность устроить все самой, выступая в роли хозяйки. Слуги на предельной скорости носились по замку, выполняя указания Нессиме и боясь получить нагоняй.

         Ближе к вечеру начали съезжаться гости, и Тайли со скукой наблюдала с площадки третьего этажа, как княжна, расточая ослепительные улыбки направо и налево, сама встречала прибывших поздравителей. Время шло, а поток эльфов все не иссякал, и Тайли с удивлением осознала, что приглашены не только княжеские подданные, но и знать с соседних земель. Сердце девушки учащенно забилось. Неужели сегодня она увидит его? Услышит его чарующий голос, что каждый раз приводит ее в трепет. До следующей их встречи в лесу оставался один бесконечно длинный день, и Тайли была безумно счастлива лишний раз увидеть его. Вдруг и сегодня у нее получится сорвать поцелуй с любимых губ.

         Вечер шел своим чередом. Поздравления, пожелания, ужин, сплетни, танцы, выступления артистов. Все как всегда, смешалось в сплошной круговорот неискренних лиц, шороха шелков, ослепительного блеска драгоценностей. И она, Тайли, на вечном месте за троном своего владыки.

         Не раз она ловила горячие взгляды Шейна в ее сторону. От его улыбок таяло сердце, и подгибались колени. Волнение плескалось в ней наряду с желанием, и Тайли удерживалась на месте лишь крохами своего самообладания. Зверь рвался на свободу к своей цели, но самоконтроль девушки был отточен веками и не давал ни единого послабления.

         Княжна в последнее время сменила гнев на милость по отношению к Тайли, и намного терпимее относилась к ее присутствию. Сейчас, как нельзя кстати, было бы какое-нибудь поручение от нее. Тайли с радостью исполнит роль служанки, лишь бы покинуть этот зал. Будто читая ее мысли, Нессиме с теплой улыбкой, от которой у Тайли пробежала дрожь по спине, обернулась к ней и попросила принести из ее комнаты очередную безделицу. Что она попросила? Веер? Шкатулку? Шаль? Да какая разница!

         Выпорхнув в коридор, девушка пару раз глубоко вздохнула, дабы успокоить трепещущее сердце и направилась в спасительный полумрак третьего этажа. Ну, кто бы мог подумать, что Тайли возблагодарит эту амбициозную стерву?! Скажи кто ей об этом в их первую встречу, Тайли без раздумий перегрызла бы глупцу горло!

         Нужная вещь была быстро найдена, и, возвращаясь, Тайли робко замерла у двери, не решаясь выйти в коридор. Ждет ли он ее там, с другой стороны? Жаждет ли так же встречи, как и она? Ну, Тайли не сможет этого узнать, пока не выйдет, и она решительно распахнула дверь.

         Он ждал ее. Стоя в тени, словно призрак. Вор, что украл ее сердце. Каждый раз, видя его, Тайли замирала, будто обездвиженная сетью серебра его глаз. Сердце вновь наполнилось любовью, что норовила разорвать столь небольшой и хрупкий сосуд. Искрящийся поток желания вихрем пронесся по ее венам. Так близко к нему и так далеко, будто на другом конце земли.

         Тайли шагнула вперед, и Шейн рывком притянул ее к своей груди. Прижав ее спиной к стене, он покрывал ее лицо и шею быстрыми неистовыми поцелуями, от которых перехватывало дыхание. Ее хвост, что был как всегда при ней на подобных празднествах, как и лисьи уши, обвился вокруг его ног, потираясь в ласке, притягивая ближе к своей хозяйке. Шейн нежно провел рукой по ее волосам, пробежался пальцами по меху ушек, отчего чувственная дрожь скользнула вдоль ее тела, прямиком в центр ее женственности.

         - Дай мне свою кровь, и я приду к тебе во сне… - прошептала Тайли срывающимся от желания голосом, а затем шершавым язычком пробежала по его шее вверх и прикусила острыми зубками мочку уха.

         - Я хочу быть с тобой наяву… а не во сне. Хочу слышать твои стоны и крики… Хочу чувствовать твой вкус и аромат, что не доступны мне в мире грез… Хочу ласкать твое тело, а не разум… - Так же хрипло отвечал он, не прекращая пожар от своих поцелуев. Дрожь неутоленной похоти сотрясала его сильное тело, его жаждущий взгляд клеймил ее раз за разом своим серебром.

         - Нельзя… я хочу этого не меньше тебя, но мы… - Тайли была готова расплакаться от безысходности.

         Эта пытка сводила ее с ума похлеще ее неволи. Быть рядом с ним, ощущать ласки его губ и рук, было сродни дыханию. Без него она не могла существовать. Слезы, заблестевшие в ее глазах, были готовы пролиться, но чувствительный лисий слух внезапно занял все ее мысли, перекрывая доступ к остальным чувствам.

         Она расслышала тихие шаги на лестнице, и они приближались. Тайли резко отпрянула от Шейна, и он моментально понял ее. Одернув богатый камзол, он отвернулся от нее. Этот безразличный жест был подобен удару ножа в живот, хотя девушка и понимала ситуацию, но от этого боль не стала меньше. Им никогда не быть вместе, пока на ней рабский ошейник.

         Мгновением позже из-за угла вывернула княжна. Она была одна, и это было странным. Она всегда передвигается по замку в сопровождении как минимум двух служанок. На лице Нессиме отразилось показное удивление при виде них, но в глазах мелькнуло разочарование. Что это? Княжна сожалела, что не явилась раньше? И для чего она послала Тайли наверх, если сама поднялась следом? Неужели ей все стало известно?! Все эти мысли стремительным потоком пронеслись в голове Тайли, но на лице не дрогнул ни один мускул. Шагнув вперед, она протянула вещь княжне, за которой ее отправили. Нессиме презрительно скривила губы и произнесла холодным тоном:

         - Что-то ты задержалась. Но это уже не важно. Мне пора кормить Неввила, а князь интересуется, куда подевалась его рабыня. – Свой надменный взор Нессиме перевела на Шейна, давая понять Тайли, что ту больше не задерживают.

         Пренебрежение княжны было таким густым, что его можно было ощутить под пальцами. Говоря это, Нессиме старалась как можно сильнее уязвить Тайли. Но девушка к такому давно привыкла, и пропустила оскорбления мимо ушей. Не взглянув на Шейна, девушка прошла мимо них и скрылась на лестнице.

         Княжна пару секунд оценивающе разглядывала Шейна, и тот, чувствуя себя неуютно под этим холодным бледно-зеленым взглядом, поспешил отвести всякие подозрения от их с Тайли отношений. Он не хотел, чтобы у его любимой возникли неприятности, пока она тут одна.

         - Простите, госпожа. Ваш замок потрясающе красив, - как можно непринужденнее произнес он, приправляя слова обаятельной улыбкой. – Я, любуясь его произведениями искусства, безнадежно заблудился. Если бы не ваша рыжеволосая служанка, я бы никогда не нашел пути назад.

         - Осторожней. – Ее пристальный взгляд обратился в лед, вымораживая до костей. – Не зная дороги, можно зайти так далеко, что и голову потерять не мудрено. И любуясь на чужую собственность, не лишним будет, узнать мнение хозяина на сей счет.

         - Благодарю за дельный совет, миледи. – Все так же обворожительно улыбаясь, он поклонился и отошел на пару шагов. – С вашего позволения.

         После этих слов он растворился в тени лестницы. Шейн понимал, что княжна что-то заподозрила, и впредь он должен быть предельно осторожным. Любовь сделала его бесстрашным. И он непростительно забыл, что не в своем мире, и правила здесь иные...

     

         Нессиме проводила человека раздраженным взглядом. Черт бы побрал Анкалиона и его пустой разговор. Благодаря ему она задержалась и появилась слишком поздно. Но и это не помешало насладиться растерянностью двух голубков. Бесстыжая рабыня! Как похотливо блестели ее глазки! Их влажность Таллиата не успела скрыть, как эмоции. А этот человек… что ж, вовсе не дурен собой, хоть и смертен. У рабыни отменный вкус, этого у нее не отнять. Будь княжна на ее месте, тоже не смогла бы устоять перед таким превосходным образчиком мужского рода.

         Но княжна на своем месте и сейчас она, наконец, нашла выход, как избавиться от колдуньи-лисы. Рабыня не имеет права на счастье, и, развлекаясь за спиною хозяина, заслуживает лишь смерть. Только действовать придется быстрее. Как бы эти двое не заподозрили, что Нессиме все известно. В таком случае, они попытаются оборвать свои встречи, и усилия княжны пойдут прахом. Нет, теперь Таллиата не вывернется из силков. И сегодняшний праздник все же имел успех, от возложенной на него задачи. Этот вечер стоил всех ее потраченных нервов и ожиданий.... 


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Yuliya011010
    Категория: Фэнтези
    Читали: 59 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 апреля 2015 | Просмотров: 113 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: evamarkellina (30 апреля 2015 19:08)
    ok



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Лана Кирр (1 мая 2015 07:48)
    Эх, ну почему по одной главе, а? :-)
    Продолжайте, пожалуйста .


    Комментарий 3 написал: Yuliya011010 (1 мая 2015 11:54)
    Желание читателя - закон:)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.