«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 4
Всех: 6

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Электиморт. Исчадие Двойного мира. Глава 14.1

    14 ШКОЛА ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ УРОК В ЖИЗНИ
    Я неделю провёл в тренировках, подтягивая ухудшившуюся форму человеческого тела, а по ночам изучал чёрное пламя используя записи лизардина. Тёмная магия намного трудней в освоении чем я думал. Пока я занимался своими делами, все остальные сосредоточились на составлении плана действий для достижения нашей цели. Ведь по сути убить Даниэля будет в разы трудней, чем та миссия по уничтожению научного комплекса. А это значит, что если я сплошаю как в тот раз, то наверняка умру или попаду в плен. К концу недели план ящера был готов.
    Внедрение, ослабление бдительности цели и убийство, с последующим побегом. Кем я буду во время внедрения? Учеником магического образовательного учреждения в котором преподаёт Даниэль. Но тут своя подоплёка. Занятия начнутся только через полтора месяца, в начале лета. И это время у нас будет посвящено подготовке меня к миссии. Да, я опять буду один.
    Гренас попросил помощи у Кингблэйда с проведением кое каких тестов которые проводятся в школе магии и с другими насущными проблемами и документами. Для начала мне провели стандартную проверку которую проходят ученики этой особо охраняемой школы-интерната.
    Проверка ауры. С человеческим телом было всё в порядке. Плотная светло-пурпурная аура без следов тьмы. В моём истинном облике магический предмет, проверяющий ауры сломался без возможности починки. Последнее что запечатлело зеркало аур – всепоглощающая тьма. Человеческое тело меня идеально маскирует в плане ауры и с этим проблем не будет.
    Проверка маны. Проверял меня маг-сенсор, присланный Кингблэйдом специально из Бладмуна. Мага увезли с нервным срывом на стирание памяти. Даже человеческий облик не может замаскировать мои объёмы маны. Это будет учтено при подаче моей анкеты на поступление.
    Проверка умений и знаний. Мне нужно знать просто до хрена всего, для поступления в нужный класс, чтобы пересечься с Даниэлем. Хорошо, что я уже знаю стихийную магию, но этого пока мало. Письменные тесты и контрольные я полностью провалил. Но я не очень расстроился поскольку там в основном спрашивается какая-то муть, не имеющая практического применения в жизни. Меня на месяц отправят в столицу к репетиторам на растерзание, чтобы я прошёл тесты и контрольные, а также приобрёл нужные знания и умения. И всё за счёт Кингблэйда.
    Проверка родословной и подлинности анкеты. С этим нам полностью поможет Кингблэйд. Я буду недавно обнаруженным бастардом одного именитого лорда в королевстве Каниус. Имя мне не изменят, поскольку я лично на этом настоял, сильно и пугающе настоял, а вот фамилию и отчество добавят. Я буду Электиморт Фирофис Улдуж и меня послали в эту магическую школу-интернат подальше от отца и его королевства, чтобы бастард после обучения был полезен семье. Хотя история немного неправдоподобна, ведь ненужных бастардов убивают, но будем считать, что это из-за моих талантов к магии Фирофис Крабс Улдуж решил принять меня в семью после обучения. Таким образом можно будет объяснить некоторые нестыковки в моём поведении и некоторых аспектах школьной жизни, я ведь всего лишь бастард которого недавно обнаружили и который «немного» знает магию и обладает сводящими сума объёмами маны.
    Проверка под внушением, гипнозом и насильственным проникновением в разум. Эти методы на меня не действуют и лишь вызывают раздражающие головные боли. Судя по всему, мои матери, ставшие моими защитницами души, вдобавок заботятся и о моём разуме не допуская в него вторжений из вне. Это просто добавили в мою анкету, как мою способность и сказали, чтобы я говорил, что такая фигня с раннего детства и что я иногда слышу голос матери, погибшей при моих родах. Ха! Исказить правду получается? Самая лучшая ложь – искажённая правда. Я это усвою и буду использовать.
    Проверка на изменение облика при помощи магии ничего не выявила. Как Гренас и говорил, у меня идеальная маскировка. Проверка на наличие контрактов или символов контроля ничего не выявила. Это и не удивительно, я ведь ни с кем контрактов не заключал, а матери меня бы не позволили поработить при помощи магии.
    Дальше о насущных трудностях убийства Даниэля. Во-первых, особняк, школа-интернат и место его работы под непрерывной защитой магических барьеров-куполов и целой армии профессиональной стражи и автономных соображающих големов. Всё перемещение между куполами, в купола и из них осуществляется через круги телепортации. К таким мерам королевство прибегло после усиления деятельности Кингблэйда. От куда у небольшого прибрежного королевства такие ресурсы? Им просто оказывают поддержку с материка такие страны-гиганты как Царство света и Геримор. По сути Кингблэйд держит на острие только некоторые королевства на острове: Мироулэнд, Грисус, Аксис, Каниус и Бладмун. Остальные: Цепус, Фаэрия и Литрид ещё не полностью подвластны Кингблэйду и сопротивляются как могут, хотя преступность уже пустила там свои корни и ей осталось только убрать мешающие корням элементы. Конечно короли и Папы церкви света ни в одном королевстве не подвластны Кингблэйду, но это пока. А для этого нужно устранить Даниэля до того, как он займёт пост Папы в церкви света Литрида. Как-то так. Но барьеры и охрана не основная проблема. Персональная охрана Даниэля – вот реальный геморрой. Два легендарных инквизитора и два титаниумных голема-воина. Их общие силы и возможности превосходят силы и возможности Никены, которая является самой сильной героиней королевства. Инквизиторы владеют полубожественной магией света, в ближнем бою сражаются лучше легендарных героев, владеют магиями молний, воды, воздуха и земли на легендарном уровне и наверняка не поддаются моей тьме и умеют расширять свои ауры, к тому же носят титаниумные доспехи. Титаниумные големы не смотря на то что они ростом с человека и больше похожи на рыцарей чем на големов, ещё опасней чем инквизиторы. Мало того, что у них сердечник из философского камня, так они ещё и самосознанием обладают, умеют думать и помимо улучшенного зрения и слуха имеют обоняние, осязание и чувство пространства, то есть могут видеть силуэты без зрения. К этому можно ещё добавить запечатанных в них легендарных элементалей молний и спрятанный в пространственных карманах боевой титаниумный арсенал, которым они в совершенстве владеют. Если я вступлю с ними в открытый бой, то точно проиграю. Использовать крик, убийственную тьму по большой площади или любое другое оружие массового поражения в стенах школы я не могу, поскольку там учатся некоторые дети прихвостней Кингблэйда из разных королевств. Даниэль в этом плане держит прихвостней Кингблэйда за яйца прикрываясь их детьми. Хитрожопый святоша. И я кстати не единственный, кого пытались внедрить в школу для убийства, но все, кто был до меня как известно провалились, причём некоторые на довольно глупых вещах попались. В общем на публике нужно вести себя как обычный глупый бастард попавший в высшее общество, чтобы не вызывать подозрений. Естественно терпеть издевательства от неженок высшего общества, как бастард, я не намерен и у меня по этому поводу свои мысли и планы.
    За месяц с лишним до внедрения, меня передислоцировали из поместья Гренаса в особняк одного из членов совета, для обучения основам необходимым для проходного бала в школу. С самого начала мне пришлось пить зелья для улучшения способностей к обучению и запоминанию того бреда, что престарелые репетиторы стали в меня запихивать. И естественно эти зелья ядовиты, иначе бы их использовали все, но у меня даже в человеческом облике сохранился иммунитет к ядам. Но фиг с этими зельями, меня бесит другое, а точнее то, как меня «учат». Ну что за тупая система образования делающая упор на оценку, а не на подачу нужных и полезных знаний!? Срал я на эти оценки с высокой колокольни! Мне нужны знания, а не одобрение и оценивание меня другими! И нахрена мне эта долбаная игра на сраной скрипке и пианино!? Фух, надо успокоиться, это для миссии и тут ничего не поделать, поскольку такая кривая система образования во всём мире, ведь в мире знати и богачей мнение окружающих превыше твоего, а бедняки и средний класс не могут позволить себе пойти в школу из-за дороговизны и отсутствия родословной. Зверолюди и несветлые естественно не допускаются в образовательные учреждения в большинстве королевств где правят светлые расы. Полулюдям и полукровкам от светлых имеющих титул и деньги в плане образования повезло больше. Хотя с таким образованием лучше учиться у лысого полукровки крысолюда и убийц, чем голову всякой бесполезной дурью забивать. Хорошо, что Барыжник делал упор на предоставление мне практических и полезных знаний, а не на тупые оценки и тесты. Или я прошёл свой первый и последний тест по системе Барыжника, когда убил крысёныша об стену головой, хотя ещё и инцидент с прятками на выживание с Умбрусом был. Хм… Память о моём детстве становиться всё более мутной. Побочные эффекты от ядовитых зелий, которые в меня вливают для повышения обучаемости? Ладно, раз им нужно чтобы я зазубрил ответы на тесты и научился пилить струны смычком и долбить по клавишам, то я за месяц это сделаю.
    Днём в окружении целой кучи частных репетиторов я нудно зубрил ответы на тесты с контрольными и практиковал долбаную музыку, а ночью одев скрывающую мой облик белую рясу с белым шлемом в истинном облике практиковал создание телепортационной формации из ауры и учил необходимую магию по книгам, да и простые книги с полезными знаниями почитывал. Как же всё-таки трудно выводить буквы и фигуры аурой, но если я не смогу телепортироваться при помощи ауры на заранее нарисованный круг выхода, то не смогу сбежать, когда убью Даниэля. Магия мне нужна хотя бы на уровне создания при прочтении заклинания, иначе я не смогу попасть в группу в которой преподаёт Даниэль. Помимо зубрёжки и музыки меня обучали тупорылым, никому не нужным и бесполезным манерам с различными молитвами которые идиотские фанатики читают при каждом удобном случае. Молиться перед едой, ну не бред? Я больше о том, как пожрать думаю, глядя на горы вкусной еды, нежели о боге и благодарности ему за то, что он нихуя не делает. Бред! Не удивительно что эти богачи и знатные отводят душу в разных извращениях и дурных привычках, но даже если я их теперь понимаю, это не значит, что я не буду убивать их если увижу гниль вместо нормальной ауры. Так, ещё я зубрил выдуманную историю жизни того, кем буду притворяться. Ложь будет правдой если её будут твердить множество людей повторяя слова друг друга в мельчайших подробностях. Плюс для подтверждения есть целые кипы фальшивых бумажек и документов.
    Грёбаные репетиторы меня целый месяц мурыжили тупыми тестами и контрольными по типу: «Кто, где и когда учредил седьмое магическое собрание глав восьмого стихийного круга двойного мира?». Этим нудным стариканам повезло, что у меня было достаточно сладостей и сладких напитков каждый день, иначе бы я после очередного тупого и глупого теста на бесполезные в жизни знания, просто принял бы истинную форму и вырвал им позвоночники, завязав их в узел и бросив в углу. От нот у меня просто голова лопается, и за всё время я порвал струны у семи скрипок и сломал одно пианино. Грёбаная музыка, её лучше слушать чем играть. Не смотря на то, что мне втюхивали всякий бесполезный бред по 9 часов в сутки, я его глотал. На физическую подготовку моего человеческого тела было всего 3 часа, это учитывая, что я ел не отрываясь от зубрёжки с музыкой. В процессе всего этого я оттачивал своё коварство и привлекательность на всех, кого встречал. К концу месяца я более или менее понял, как надо играть на скрипке и пианино, чтобы их не сломать, сдал все тесты и контрольные на высшие баллы и смог овладеть нужной магией и за десять секунд формировать из ауры формацию для побега. Если бы не гадкие и ядовитые зелья для улучшения памяти и работы мозга, которые в меня вливали литрами, навряд ли я бы смог это сделать.
    Манеры я более или менее выучил, но хер я буду говорить уважительно с теми, кто мне не нравится. И богу я молиться не буду, пусть сначала придёт и сделает что-нибудь полезное, Ямве - ебучий трус и предатель. По истории я бастард, значит это и будет оправданием моему поведению и пусть идут нахер с их манерами. Если меня раскусят из-за такой херни, как манеры и поведение, то я лучше перебью всех в радиусе пары километров своим криком и аурой, а на детишек знати и богатеев мне плевать, пусть об этом потом Гренас волнуется, так или иначе я выполню задание и не попаду опять в ситуацию полной Ж. Как только что-то пойдёт не по плану всех убью, один останусь, заберу голову Даниэля и свалю.
    Ох, чуть не забыл. Похоже благодаря внешнему виду моего человеческого тела все особы женского пола - служанки и хозяйские дочки, от меня не могут глаз оторвать, а репетиторы воспринимают меня, как вундеркинда великолепной внешности. Я оттачивал на тупых обитателях этого особняка искусство лжи и шарма, поскольку мне это пригодиться на задании. Грёбаные старпёры, переодетые в прислугу рабыни и уродливые хозяйские дочки к концу месяца были готовы убивать за меня и ссорились между собой тоже из-за меня. Если бы они увидели мой истинный облик, и я сказал бы им своим настоящим голосом, что я проклят и только пожертвовав собой они могут меня спасти, то они с радостью откусили бы себе языки и захлебнулись в собственной крови. С мужским населением особняка до 30 лет было не так просто, но старики и женщины вставали за меня грудью перед ними. Надо будет поработать над контролем мужских особей. Надеюсь я смогу как-то стравить приближённых учеников Даниэля в школе и занять место поближе и поудобней к нему, для нанесения удара. Мне подойдёт местечко слева от него, поближе к сердцу. Умбрус, Барыжник, Беллата, вы можете мной гордиться, я практически научился проникать в души людей и использовать их.
    Я покинул особняк, провожаемый всеми, к кому я смог залезть в душу, а те, кто был не в восторге от меня провожали меня злобными и напряжёнными взглядами. До моего дебюта оставалась пара дней и эти дни я проведу за подготовкой в поместье.
    Гоблинята уже родились и бегают по поместью и прилегающим к нему территориям. Все постройки и улучшения уже достроены. Мне сказали, что я очень изменился, но я просто не выхожу из образа, плюс осанка, манеры и богатые одежды которые я с собой притащил. В первую очередь Гренас вручил мне странный камень с свитком на котором было написано: «Клинок Великого Потока Маны».Это оказался клинок из драконьего волокна. Очень смертоносная и дорогая вещ, которая не может быть обнаружена в неактивном состоянии у владельца. Когда я зачитал заклинание из свитка наполняя камень маной, то камушек растёкся у меня по руке и впитался в тело. Когда я подумал о призыве этого клинка, то у меня из руки вытекла серебристая субстанция, принявшая форму мудрёного изогнутого полуметрового широкого клинка. Гренас сказал опробовать эту вещицу на титаниумном шипе-копье, которое даже мои когти рвущие сталь лишь немного царапают. Тест был в человеческой форме во дворе поместья, у всех на виду. Я многого не ожидал, но один мощный взмах и титаниумный шип был поделён на две половинки. Я просто охренел от такого, впрочем, как и все кроме Гренаса, Шоны и Милады. Хм… Полуэльфийка кажется немного прибавила в весе в кое каких местах. А сколько ей лет? Она ведь уже взрослая, не так ли? И да я в последнее время стал задумываться о физическом контакте с женщинами, как раз после того, как стал практиковаться в шарме. В том особняке кстати было пара интересных моментов со служанками, когда мне удавалось под предлогом невинной случайности прикоснуться к их телам. О сексе я пока не думаю, но хотел бы попробовать кого ни будь потискать и поцеловать. А Лейла кстати тоже ничего, и очки с униформой на ней очень хорошо смотрятся, а её мозолистые от работы и тренировок ручки сжимают плюшевого рыцаря. Может мне стоит попробовать? А ну-ка, фальшивая улыбка и почёсывание затылка, как я репетировал перед зеркалом. Ох! Не только Лейла убрала от меня взгляд и покраснела, но и Милада и даже Дайма! А пошлая крольчиха мне подмигнула и послала воздушный поцелуй. Ха! А они ведь знают кто я есть на самом деле, но всё же ведутся. Но Шона всё равно напрягает, хотя в каком-то плане и привлекает. Рагошу и близнецам похоже мои действия и реакция девушек не нравятся, но они-то знают кто тут альфа. Гренас просто тупо лыбится и тихонько ржёт над всеми, похоже он понимает, что моё поведение всего лишь жестокая игра с глубоким проникновением в душу. Мои техники работают на женщин, но на мужчинах они бесполезны, по сути против мужского пола эффективно только проявление силы, это факт. Но сейчас не об этом.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Electimort
    Категория: Фэнтези
    Читали: 33 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 февраля 2016 | Просмотров: 53 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.