«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
StreloK

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 21
Всех: 23

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Новые Герои: Меч Войны. Пролог

    Ноги переплетались, с Дэниэла сходил седьмой пот, он не мог ровно дышать. Бок пронзила острая боль, которая усиливалась с каждым его шагом и вздохом. Дэниэл крепко держал в руке ладонь Дженнифер, боясь потерять ее. Она была его опорой, он знал, что если с ней что-то произойдет, он никогда не простит себе, что не смог ничего сделать. Дженнифер была ему больше, чем другом, она была ему как сестра.

    Девочка бесстрашно бежала вперед, таща за собой обессиленного Дэниэла. Меч в ее руке немного ей не подходил, он был больше, но даже при таких условиях она могла им сражаться.

    — Я больше... не могу... — жалобно застонал Дэниэл.

    Он знал, что если они остановятся, их убьют. Дэниэл держался и бежал только благодаря Джен, он не мог ее подставить в такой момент. Мальчик чувствовал, что еще чуть-чуть, и его ноги откажут ему, и он упадет, потащив за собой Дженнифер. Он так крепко сжимал кинжал, что побелели костяшки пальцев, и он понимал, что раскрыть ладонь ему удастся с трудом, но пока Дэниэл даже не собирался выпускать кинжал из рук, так же, как и руку Джен.

    Руины храма, окружавшего подростков, бросали длинные тени, создаваемые закатным солнцем. Дэниэл боялся споткнуться о какой-нибудь камень или о небольшую выбоину в каменном полу храма. Джен уже тянула его вниз по ступеням храма, как позади раздалось громкое шипение их врага. "Он нашел нас" — тут же понял Дэниэл. Забурливший в крови адреналин, гоняемый страхом, придал ему больше сил, и теперь Джен не приходилось тащить его за собой.

    — Сюда! — вдруг скомандовала девочка и быстро свернула в сторону, потянув за собой друга.
    Дэниэл почувствовал, что еще чуть-чуть и его плечевая кость вышла бы из сустава плечевого пояса. Адреналин заглушал острою боль, и до него доносилась лишь ноющая неприятная боль, на которую он мог не обращать внимания.

    Оказалось, что Дженнифер завела их за два небольших камня, которые хорошо скрывали их от змея. Они сидели, затаив дыхание, и надеялись, что змей не найдет их. Но сидеть здесь вечность они не могли, их задание заключалось не в этом, а в том, что бы снова уничтожить Пифона, как когда-то это сделал Аполлон. Сейчас он был меньше в размерах, чем тысячелетия назад, и это сказалось на его силе. Если раньше ее можно было сравнить с силой самого Зевса, отца Дэниэла, то сейчас она ослабла в два раза. Друзья в свои четырнадцать лет сражались и не с такими, они имели дело с монстрами и богами в несколько раз сильнее Пифона, но сейчас что-то не давало им убить исполинского змея.

    До слуха Дэниэла донесся оглушительный грохот, и спустя несколько секунд до них дошла пыль, поднявшаяся с земли. Она забивалась в нос, попадала в глаза и горло. Дэниэл крепко зажмурил глаза и не смог подавить кашель, вызываемый попадающей в горло пылью. Не составило труда догадаться, что последние три колонны храма были разрушены. Скоро должны прибыть смертные полицейские, которые, как всегда, списывают такие случаи на террористические акты. Им не дано увидеть то, что происходит на самом деле; они видят то, что им привычно видеть. Сейчас был разрушен один из древних храмов Греции, и СМИ этого не упустят ни за что, а значит через несколько минут смертная полиция будет здесь.

    Мальчик поднял голову на свою подругу, которая только перестала кашлять. Белки ее карих глаз были красные от попавшей в них пыли, и ей с трудом удавалось держать их открытыми. Дэниэлу в этом досталось меньше, но глаза слезились, выводя грязь с глаз, он утирал слезы тыльной стороной такой же грязной руки. Длинная коса каштановых волос Дженнифер распустилась, и теперь длинные волосы заслоняли ее лицо. Дочь богини плодородия всегда была бесстрашна и никогда не отступала, но сейчас что-то ее пугало так же, как и Дэниэла. В ее глазах читался чистый страх, который Джен старалась то ли скрыть, то ли побороть.

    Дэниэл нащупал ее руку, крепко сжал своей ладонью. Это придало ему надежды и улетучило страх. Он надеялся, что Дженнифер чувствует то же. Он сглотнул и обратился к подруге охрипшим голосом:

    — Готова?

    Джен внимательно всмотрелась в голубые глаза Дэниэла и едва улыбнулась. Она запустила пальцы в его запутавшиеся светлые волосы и взъерошила их, как обычно делала, чтобы одобрить друга.

    — Я всегда готова, - наконец ответила она.

    Дэниэл почувствовал облегчение и прилив сил от ее прикосновения и голоса. Он больше не боялся выбраться из их убежища и встретиться лицом к лицу со змеем. Главное – чтобы Дженнифер была рядом. Она, как и Дэниэл, крепко сжала оружие, ведь ни на что другое они больше не могли надеяться. Пусть они и были детьми двух сильнейших богов, у них не было той силы, о который мечтает каждый полубог. Дэниэл, как и все мальчишки в своем подростковом возрасте, мечтал иметь сверхспособность, и ему было жутко обидно, что у него есть возможность иметь эту силу, но самой силы не было.

    Не сговариваясь, они вышли из своего убежища, и в глаза тут же бросились новые руины. Дэниэл оказался прав, от трех колонн остались лишь "пни", как те, что окружали храм. Остатки древних колон разлетелись по всему храму, а в воздухе до сих пор летала пыль. Дэниэл оглядел весь храм, но змея нигде не было видно. Он ни за что не мог уйти, он жаждал смерти друзей так же, как они жаждали его.

    — За мной, — позвала Дженнифер. Ей не обязательно было этого говорить, ведь они все еще держались за руки.
    Дженнифер взобралась по ступеням обратно в храм, а Дэниэл поднялся за ней. Только он не понимал, зачем ей это было нужно, ведь этим они могли привлечь внимание Пифона. Вдруг Дженнифер выпустила руку Дэниэла и трусцой побежала к каменному кругу, который находился прямо посередине храма. Дэниэл следил, как она ловко взобралась на камни и привстала на носочки. Ветер развивал ее длинные волосы и немного изодранную футболку. Он не мог оторвать от нее взгляда и хотел пойти за ней, но в его глаза бросилась движущаяся тень и он не успел предупредить Дженнифер, как змей, взмахнув огромным чешуйчатым хвостом, сбил ее с ног и обмякшее тело подруги Дэниэла отлетело за пределы храма, и упало на один из ближайших камней.

    Время потекло в замедленном режиме, Дэниэл едва ли понимал свои действия. Переведя глаза, наполненные слезами, на змея, он вскарабкался на те камни, где недавно стояла Дженнифер и, разбежавшись, прыгнул на врага. Сейчас им управляла только ярость и жажда мести. Он хотел, чтобы лучше на месте подруги оказался он. Дэниэл взял кинжал в обе руки и взмахнул им. Кинжал пришелся прямо туда, куда целился Дэниэл – в желтый глаз Пифона. Дэниэл не выпускал кинжал, и пока змей пытался сбросить его с себя, от глаза змея не осталось ничего целого. Дэниэл хотел выколоть ему второй глаз в тот же момент, но он не мог. Он, с кинжалом в руке, который был весь в черной крови монстра, упал на траву того самого каменного круга. Он падал недолго, от него до земли было около двух метров, и сумел приземлиться на ноги. Хоть боль от ступней отдала по ногам полностью, это не помешало ему перелезть через камни и побежать туда, куда приземлилось тело Дженнифер. Он молил всех богов, чтобы Дженнифер была жива, но он понимал, что даже на половину смертный не мог пережить такого удара. Сын Зевса подбежал к ней и взял ее руку в свою. Глаза его подруги были закрыты, а из уголка рта стекала струйка крови. Но Дэниэл все еще надеялся, что она была жива. Свободной рукой он коснулся ее шеи там, где должен был нащупать пульс. Ее густые волосы у виска запачкались свежей кровью.

    Грудь Дэниэла пронзила ужасная боль, словно в него вонзили ядовитый клинок, когда он понял, что не может прощупать пульса. Он приложил голову к груди Дженнифер, но как он ни старался, он не слышал ни стука сердца, ни вздоха. Слезы лились ручьем, и из его глотки вырвался душераздирающий вопль. Он всегда боялся, что когда-нибудь настанет этот момент, что ему придется стоять над безжизненным телом подруги. Дженнифер не скрывала, что и она боялась того же, видеть Дэниэла мертвым.

    Его руки были запачканы черной кровью змея, которая смешивалась с алой кровью Дженнифер. Закатное оранжевое небо пронзила яркая вспышка молнии, но сейчас Дэниэлу было все равно. Его мысли были забиты лишь одним, а сердце разрывалось от боли. Он понимал, что теперь никогда не полушает ее выдуманные страшные, а иногда забавные истории, никогда больше не посмеется над ее шутками. Они никогда больше не сразятся с монстром плечо к плечу, теперь Дэниэл остался один.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Даша Вальдес
    Категория: Фэнтези
    Читали: 52 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 февраля 2016 | Просмотров: 80 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Ruslain (16 февраля 2016 22:25)
    Очень хорошо, но вот один момент немного смутил.
    Вот этот "что теперь никогда не сыграет с Дженнифер в их любимую видеоигру"
    Откуда там видеоигра? Либо я просто не понял.


    Комментарий 2 написал: ВАЛЕРИЙ КАЗАНЦЕВ (19 февраля 2016 15:13)
    Ruslain,
    Скорей всего, видео игра напоминает игру " Джумаджи" ( про неё был ещё фильм), где всё вымышленное отражается на игроках в реальности. Это просто моё предположение.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.