«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 120
Всех: 121

Сегодня День рождения:

  •     a_voronin1988 (04-го, 33 года)
  •     London (04-го, 25 лет)
  •     Вера-Ника (04-го, 54 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Цветок 115 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2688 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 685 Моллинезия
    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 64 Моллинезия
    Флудилка Цитатник 101 Моллинезия
    Стихи Когда не пишется... 35 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 217 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2255 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1811 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 22 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Про Поэта-Смутьяна и Шахиншаха-Силача и Вечную Ня

     

      таки явлена одна из стран моего мира - "иранская" Страна Водопадов, явлена "изнутри"
      
      
      1)путь из грязи в пучину
      
      Богата-богата моя вымышленная планета СуллинАр (кавайная-мощная-крепкая-стильная-мятная) выдающимися деятелями, весьма богата история её. Наибольшее количество крутых перцев породил суллинарский Священный Народец - бесчисленные упитанные трудолюбивые кузУни, ибо они круче всех. Но и прочие народцы Планеты не пальцем деланы! Например "иранский" люд Страны Водопадов. Эпическая там была держава, эпические (аж зверские)шахиншахи, эпический народ. Многих выдающихся деятелей породил он... Большинство забыты - как то, наверно, происходит и во всех человечьих мирах. Но! Потреты и имены некоторых деятелей таки отпечатались в истории. Например тот парень что на данной картинке изображён. Это ж сам Гаумата Фаррухзад - величайший поэт и музыкант-певец Страны Водопадов! Это ж именно ОН придрёк грандиозное Восстание Разноплеменных Рабов - да и последующее вторжение орд негров: бесчисленных орд голубоглазых негров - лютых мощных злых негров, которые нахлынули верхом на резвых-выносливых зебрах, нахлынули как Судьба, да и сокрушили "иранскую" державу" да закатали-затоптали её в пыль, в кровавый пепел и пыль... навсегда. Солнышко-няшка плакала кровавыми дождями кутаясь в шарфы из чёрных-чёрных дымов... Сомнительна слава поэта предсказавшего всё! Он "ушёл в море" когда прорицание его сбылось. Ушёл туда в прямом смысле: просто вот выехал на любимом коне к берегу, спешился - и (благословив на прощание коня, чмокнув его в лоб, в "третий глаз") ушёл в волны, ушёл ровным шагом, ушёл склонив головушку пред восходящей над морским простором няшкой-луной. Волны накрыли его, смыли следы. Ушёл навсегда. Сомнительна слава его! Но он был крут. Разве не ня?(:
      
      
     
      
      Есть старинная ханаарская песня, согласно которой Смутьян не погиб в пучине злой, но выжил - неведомо как. Везучий мудак. Он был пойман на дне глубинном ай-морском супер-солдатами подводного Супер-Директора. Ой? Пойман солдатами самогО ВуммО-ВуммО - правителя города УббО-УббО. Да и доставлен солдатами к трону Директора. Да и благословлён лично Им, да и кастрирован лично Им (величайшая честь) да и принят в Его бесчисленный гарем. Закован в цепи алмазные - роскоши всюду не счесть. Не для плотской любви пойман парень был - для песен и стихов услащающих бесчисленные (многомиллионные, дивные) уши Величайшего Владыки Глубин... Соседние владыки многократно предложили славнейшему Вуммо-Вуммо тысячи тонн сияющего гига-крабового говна (качественного-плотного-липкого-густого супер-говна) чтоб Он продал Сокровище Своё. Но не продАл. Так и сгинуло Сокровище в Гареме - прожив там двадцать лет - сожрано Владыкою (величайшая милость) дабы не стареть.
      
      Кстати, согласно весёлой-мелодичной горе-песенке той - голос горе-поэта ироничного (конечно-ж) исказился в пучине злой: по причине кастрации непрошенной, ну да изза дыхания водой. Ну и что? Голос стал прекраснее во стократ. Владыка донный пердел бесчисленными розами от восторга - слушая песни и стихи, тем более что горемыка-гений посвятил трилльйон стихов и песен Ему-то лично, "хранителю чистейших тайных врат". Гы? Ещё стихов аж триста штук посвятил Он народу глубинному: безумному да мудрому, смешному да страшному, странному да крутому, причудливому да красивому, по-своему дивному, большому. Те песни стали гимнами - хоровыми и не только, красивыми, в том числе военными: грозными-сильными, ибо супер-песни. Прапраправнучка славнейшего ВуммО-ВуммО защитила одним из тех жеж гимнов (злых?) ай-царствие своё: на поверхность просторную морскую славную на батискафе-унитазе (сапфировом-ясном) всплылА - да Броненосец с Теократии Полудня (мощнейший-крупный-страшный не-няшный) своею песнею трёхкратною-горластою сокрушилА... Диво-вибрациями отпидарашила дивно-ясно, корыто невероятнейшее погибло страстно, ведь многократно треснул корпус и взорвалось механическое-колдовское ("святейшее") ай-зло, бомбившее-гнобившее жеж бомбами глубинными "подводное зловонное село". Утонуло зло. Из экипажа не выжил ник-то. Сожран весь экипаж девой лютой морской. Спасено "село" - величайший град в истории планеты той.
      
      Правда-ли? Иль ханаарский вымысел то всё? Сомнителен подводный свет. Одна лишь Хорошая Товарищ Вселенная знает ответ. Но ясно одно - в волны морские уйдя, ДЛЯ ЛЮДЕЙ-ТО смутьян погиб навсегда.
      
      Ну а конь его славнейший (оставшийся на суше грешной) был вскоре куплен вездесущими (везде-ссущими) ханаарскими купцами, в данном случае - Морскими купцами. Да перевезен ими через океан, да привезен на Континент ЗиланАу. Ня? Ну и продан там: втридорога (а точнее - в триста-тридцать-три дорога) продан крутым-раскосым ребяткам-степнякам. Далёким потомком Коня того стала Снежная Лавина - белая лошадь ЛайрЫ Огненной, девы-всесокрушающей-несокрушимой, кузуни-революционерки и кузуни-царицы, величайшей-ужаснейшей воительницы в истории Планеты СуллинАр! Неисповедимы пути Истории-Няшки. Ибо НЯ.
      
      
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      
      
      2)супер-скотина против супер-скотины
      
      Богата-богата моя вымышленная планета СуллинАр (кавайная-мощная-крепкая-стильная-мятная) выдающимися деятелями, весьма богата история её. Наибольшее количество крутых перцев породил суллинарский Священный Народец - бесчисленные упитанные трудолюбивые кузУни, ибо они круче всех. Но и прочие народцы Планеты не пальцем деланы! Например "иранский" люд Страны Водопадов. Эпическая там была держава, эпические (аж зверские)шахиншахи, эпический народ. Многих выдающихся деятелей породил он... Славны они. Например тот парень что прославился навсегда. Гаумата Фаррухзад - величайший поэт и музыкант-певец Страны Водопадов! Это ж именно ОН придрёк грандиозное Восстание Разноплеменных Рабов - да и последующее вторжение орд негров: бесчисленных орд голубоглазых негров - лютых мощных злых негров, которые нахлынули верхом на резвых-выносливых зебрах, вторглись-нахлынули вооружённые боевыми кнутами и "разбитыми" бутылками-розочками, нахлынули-нахлынули бесчисленные орды как Судьба. Да и сокрушили орды злые-вопящие всё-всё, сокрушили-низвергли "иранскую" державу" да закатали-затоптали её в пыль, в кровавый пепел и пыль... навсегда. Солнышко-няшка плакала кровавыми дождями кутаясь в шарфы из чёрных-чёрных дымов... Сомнительна слава поэта предсказавшего всё!
      
      ТАК ВОТ.
      

      
      
      Изображена его жестокая-честная талантливая обличительница - тоже по-своему великая поэтесса, одна из наложниц Последнего Шахиншаха. Имя её - Платиновая Цапля. Она широко-далеко прославилась как Враг смутьяна слишком сраного! Дивная. Самый страшный враг. Гремели по всей Державе её жестокие-грозные стихи. Но реально-умными перцами не забыто и другое - она-же и Спонсор смутьяна того. Вот. Ведь сто стихов Смутьян посвятил именно Ей (да растрезвонил по всей стране) чем и вызвал град из тысяч ответных обличительных-злых сонетов невероятных. Но вызвал также и град из драгоценных рубинов-камней: стыренных принцесскою у Шахиншаха Великолепного и пересылаемых "люто-презираемому треплу-предсказателю" через личных ручных птиц-сорок. Пересылаемых снова и снова и снова. И - да. Коня своего личного она тоже Ему переслала - благословив "на служение Сотрясателю Основ Бытия" поцелуем в лоб, в "третий глаз". Вот уж ня.
      
      Именно благодаря Коню наш частично-признанный ироничный горе-гений смог аж сто раз спастись-сбежать: сбежать от батальонов голых-безголовых Чудо-Карликов - снова и снова нанимаемых (тайно нанимаемых) Великолепным Шахиншахом для расправы над "поэтичным-песенным злом-козлом-треплом". Карлики прозвали Смутьяна "дымом белейшим" - за неуловимость его. Посвятил "дым" принцесске ещё миллион стихов... Не раскрыв при том хитрость её.
      
      "Дым" много раз плакал - запершись в тайных комнатах - плакал хитро добродушно улыбаясь, целуя присланные "врагом" рубины. Два самых больших рубина он просверлил да нанизал на высушенную кишку Комбата Карликов (убитого-зарубленного им лично) да повесил на шею свою.
      
      Шахиншах издал десять эдиктов в которых растрезвонил по всей державе, что, дескать, "автором всех стихов посвящённых Алмазной Цапле" на самом-то деле был Шахиншах - "не посмевший их явить ай-людям по смиренности своей великой-страшной". А смутьян, дескать, колдовским путём выведал - вот и явил. "Ибо хитрожопый дыбил". Но прочитав эдикты, тот ответил (и растрезвонил) тысячей лимериков, в которых спросил Владыку: зачем-же он Смиренный-Мудрый явил всем-всем-всем-всем-то людям триллион своих ПРОЗАИЧЕСКИХ тексов про Принцесску, кои стали всенародною притчею за свой помпезный пафос и "благороднейший" жлобизм, ня? Солнечное затмение настало - сковородка злая закрыла величайшее из светил. Дождь из спирта чистейшего на Столицу Великолепную пролил.
      
      Тогда Шахиншах вызвал Смутьяна на личную дуэль... А тот не пришёл ("знаем мы ваши нечестные дуэли, мсье хам") и был таков. Перестал писать-распространять песни-стихи.
      
      Принцесска наконец-то извинилась перед мужем своим, преклонив колено пред ним. Да была благословлена им: благословлена возложением ручищ его на головушку её. Но попросила девонька мужа всё-же сохранить смутьяну жизнь - буде тот пойман бойцами его. Владыка ответил: пока рано решать: поймаем - решим. Пойман так и не был. Принцесска ж вот спилАсь чистым-чистейшим спиртом злым, запершись в своём 7-м этаже дворца: с сотнею толстых евнухов и тысячею толстых котиков и миллионом крупных мускулистых косматых пёсиков и триллионом павианов-питомцев, с сотней орлов и десятком гепардов-лохов, заперлась она там. Навсегда? Гы.
      
      
      Никому неведомо как сложилась судьба Принцесски после Дня Икс - когда Шахиншахскую Столицу (да и Дворец Всех Дворцов ) взяли штурмом орды негров - да разграбили-засрали-сожгли. Навсегда сожгли.
      
      Но есть одна старинная ханаарская ай-песня согласно которой Девонька была сожрана собственным обожаемым питомцем - летающим карасём: "дабы не достаться врагам". После чего Чудо-Карась сожрал себя сам - схлопнулся в ничто. И был таков... Ибо НЯ.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Зелёный-Мох
    Категория: Фэнтези
    Читали: 39 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 августа 2021 | Просмотров: 49 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.