«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 8
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Dolt75 (22-го, 46 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2533 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 594 Моллинезия
    Организационные вопросы Заявки на повышение 801 Евген
    Флудилка Поздравления 1778 Евген
    Стихи ЖИЗНЬ... 1644 Lusia
    Литература Впервые слышу такое слово и выражение! 10 Моллинезия
    Стихи Беседа о единстве и многообразии 204 KURRE
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 9 Lusia
    Флудилка Подсказки 2 (проза) 63 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2223 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Другой... 1 часть.


    Меня зовут Rick Grimes, мне 19 лет, живу в Хьюстоне штат Техас. К сожалению, моя семья попала в аварию 3 года назад, с тех пор живу один, ну как один, со своей родной тётей Emily Fox. Она работает в компании рекламных баннеров Dell Inс. Мой друг Jack White как-то раз увлекался позированием, то есть был моделью. В его компании, где он работал, был знакомый моей тети, поэтому они постоянно сотрудничали. Этого знакомого звали вроде Nickolas, он флиртовал с моей тётей, они уже вроде как хотели быть вместе, но она не вовремя зашла в его офис, за стала его со своей секретаршей, ну и они больше не сотрудничали. Уже прошел год после этого случая, Jack больше не модель.
    Так вот хочу рассказать вам про чертовски-странный год в моей жизни. Как-то раз, когда тетя задерживалась допоздна на работе, я пришел с учебы часов в 8 вечера поел, посмотрел телек, выучил сегодняшнюю лекцию и лег спать. Было уже 2 часа ночи. Я проснулся из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз… из зеркала. Я быстро обернулся, дыхание мое участилось, я медленно подошел к зеркалу, там было отражение моего лица с мутными белыми глазами, я отошел от него, обернулся, похлопал себя по лицу, твердя «проснись Rick, проснись!» когда я обернулся, то было уже все в порядке. Фух… там было всего лишь мое отражение с нормальными карими глазами.
    Утром в институте я рассказал об этом Jack`у, он посмеялся и сказал, что я просто устал и мне показалось. Я решил принять слова Jack`a, и забыть.
    Вечером после института мы с Jack`ом задержались в кафе, я пил кофе, а он как всегда сидел в фейсбуке и общался со своими, как он говорит «курицами». Потом мы разошлись по домам, было уже 23:00 ч., на улице было темно, тётя опять работала допоздна. Я открыл дверь, пошел в дом, было очень темно, что разглядеть стол гостиной было сложно, слева от двери был выключатель, я провел рукой по стене в надежде добраться до него, и ощутил рядом с выключателем чью-то руку…
    Мое сердце замерло, я просто прижался к стене и начал медленно отводить руку чуть левее и добрался до выключателя. Когда я включил свет, то обнаружил, что рядом со мной никого нет. Я был просто в шоке. Я подумал, что может мне снова показалось, но нет, рука была слишком правдоподобной, однако я все равно в это не верил. Поел, пошел спать.
    Когда я был в постели, я не мог заснуть, я был один, так как тетя работала сегодня в ночную смену. Я вертелся, пытался найти удобное положение, но все равно мне было не спокойно после этого случая. Наконец я нашел удобное положение, закрыл глаза, но все равно было что-то не так. В комнате было очень темно. Я лежал тихо и неподвижно, мое тело расслабилось, разум полностью затуманился, я наконец был готов к необходимому мне отдыху.
    Вдруг тишина была нарушена. Кто-то снова постучал в мое окно. Глаза широко открылись. В голову полезли страшные мысли. Но может мне снова кажется? Но зачем кому-то будить не знакомого человека стуча в его окно? Хотя может это грабитель, но если логически, зачем ему стучать в окно? Он бы просто разбил его и ворвался бы в мой дом. Зачем стучать?
    Я немного успокоил себя. Я мог бы просто посмотреть в окно и проверить, но я отвернулся в другую сторону. Я был слишком напуган, что бы повернуть голову, боясь увидеть свой самый большой страх за окном. Может это были какие-то детишки, играющие ночью? Возможно. А может это просто мое воображение? И все же, что это могло быть?
    «тук - тук - тук - тук - тук»
    Нет, определенно это не мое воображение. Наверно это все таки чертовы дети, они не успокоятся пока не получат какой-нибудь реакции. А может быть какой-нибудь страшный урод стоит на улице, который так и ждет когда я выйду, что бы напасть на меня. Ммм.. не будь параноиком, все равно он снаружи, а я внутри. Пока я не услышу треск стекла, я в безопасности и мне нечего бояться.
    А может эти дети, поймут что я крепко сплю и оставят меня в покое.
    «тук - тук - тук - тук - тук»
    Нет, это не могут быть дети. Не один ребенок не будет так долго ждать. Им бы просто стало скучно и они двинулись бы дальше. Но что это тогда, почему серийный убийца из всех на земле выбрал именно меня? Нет, подумай логически, этого не может быть, не будь параноиком, они снаружи а я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Надо просто притвориться, что я крепко сплю и может они уйдут.
    «тук – тук – тук – тук - тук»
    О боже, я не могу не думать об этом стуке, я не знаю что делать, пожалуйста, уходи, оставь меня в покое. Я ощущаю, как сердце выскакивает у меня из груди. Помни, они снаружи, а я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Нельзя позволят страху победить себя!
    «тук – тук – тук - тук- тук»
    Пока не услышу треск стекла, я в безопасности. Слезы начинают стекать по моему лицу.
    «тук - тук - тук - тук - тук»
    Боже, я больше не могу это выносить, я сойду с ума. В конце концов, если я посмотрю кто там, я успокоюсь. Глубокий вдох. Я повторяю себе еще раз, они снаружи, а я внутри. Я делаю еще один вдох, мое сердце стучится с такой силой, что готово вырваться из груди.
    Я медленно поворачиваю голову к окну, мое сердце останавливается… Я слишком напуган, что бы кричать, я повернулся к окну и увидел бледную фигуру со светящимися глазами, смотрящими сквозь меня, прямо мне в душу, ужасная ухмылка расползается по его лицу.
    Все это время оно стояло внутри комнаты, а не снаружи, стуча в мое окно… Я не мог ничего сделать, я сильно был напуган что бы сделать что либо. Вдруг я почувствовал сильный удар по голове, я начал падать и ударился об угол кровати и потерял сознание….


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ForCas
    Категория: Мистика
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 ноября 2014 | Просмотров: 210 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: empty_child (23 ноября 2014 16:52)
    Да уж...Назвать героя в честь персонажа "Ходячих мертвецов". И вообще, что за моветон - писать имена героев латинскими буквами! Автор, вы где подобное видели?!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: ForCas (24 ноября 2014 12:19)
    empty_child,
    Назвал я так героя вовсе не в честь "Ходячих мертвецов" Насчет имен латинскими буквами, я просто решил написать именно так.


    Комментарий 3 написал: Ненорм (27 ноября 2014 18:23)
    вообще нравятся мне такие рассказики, даже если сюжет оказывается банальным - просто нравятся :)))
    и, не совет, но пожелание - выкладывайте не такими уж маленькими частями - только начнешь втягиваться в рассказ, как, раз - конец... )

    Цитата: empty_child
    И вообще, что за моветон - писать имена героев латинскими буквами

    ээ ну тут я моветона не вижу как бы (может, конечно, есть какой-нить кодекс писательской этики о котором я не знаю:) но по мне хоть ивритом пиши если считаешь, что рассказ так будет лучше преподнесен...


    Комментарий 4 написал: empty_child (27 ноября 2014 18:49)
    Цитата: Ненорм
    ээ ну тут я моветона не вижу как бы (может, конечно, есть какой-нить кодекс писательской этики о котором я не знаю:)

    Не знаю, лично меня такое преподнесение сильно с толку сбивает. Мой внутренний голос невольно начинает читать с ужасным акцентом, и возникает ощущение, что смотрю старый фильм в переводе Володарского.
    А вообще, вот эту тему с написанием иностранных имен я бы с удовольствием вывела на широкое обсуждение. Мне интересно, кто как считает.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Ненорм (28 ноября 2014 14:31)
    Цитата: empty_child
    ощущение, что смотрю старый фильм в переводе Володарского.


    можь так и задумано ? biggrin

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.