«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
KURRE

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 193 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим ангелом - Глава 7

    Большое спасибо Katrina_Sdoun за помощь в создании артов!

     

    Глава 7.

    Я закрыла глаза и сосредоточилась, представляя, как светлые бежевые стены становятся кроваво-красного цвета, а легкий тюль на окнах из белого превращается в черный. Мое лицо тронуло чуть заметное движение воздуха, но открывать глаза я не спешила. Я еще сильнее сконцентрировалась на обстановке своей спальни, перекрашивая мебель в темный коричневый цвет, ковровое покрытие заменяя черным ламинатом, а над кроватью навешивая плотный бархатный полог. На этот раз я почувствовала легкое прикосновение к своей руке, как будто край ткани нечаянно задел мое запястье. Мне не терпелось взглянуть, получилось ли у меня сотворить все, что представила, но я терпеливо продумывала каждую мелочь – старинная  люстра под потолком, стулья с мягкими обивками вокруг резного деревянного стола, расставленные по всей комнате горящие свечи…

     - Мрачненько, - звонкий голос заставил меня открыть глаза и обернуться на дверь. Полина с интересом озиралась по сторонам, мое творение удалось в полной мере.

     - Тренируюсь, - пояснила я.

     - Я стучала в дверь, но ты, наверное, не слышала, - девушка прошлась по комнате, цокая каблучками по деревянному покрытию пола, - Могу я присесть? – она кивнула на один из обтянутых черным шелком стульев.

    Я согласно пожала плечами.

     - Хотела поинтересоваться, как прошла Церемония, - девушка закинула ногу на ногу, скрестив руки на колене, отчего ее золотые браслеты жалобно звякнули на запястьях.

     - Можешь узнать, если хочешь, - я с готовностью начала вспоминать утреннее путешествие, чтобы Полине было легче прочитать мои мысли.

     - Ого! – наконец, воскликнула она, - Всего два места? Потрясающе!

    Я пожала плечами, вспомнив второй полет в Димкину квартиру.

     - Дотронулась до него? – на лице девушки читался испуг, - И каково это? Я ни разу еще не касалась человека. И что, совсем не можешь пошевелиться?

     - Совсем, - кивнула я, - Просто каменеешь, точно в глыбу льда превращаешься.

     - Брр… - скривилась красавица, - Ну и жуть! Кстати, сейчас сюда заявятся братья-ангелы, они уже на пороге стоят.

    Тут же в дверь раздался предупредительный стук, а через мгновение комната озарилась золотистым сиянием, предвещавшим появление хранителей.

     - Привет! О, ты не одна! – воскликнул Макс.

     - Не помешали? – осведомился Рома, - Мы тут собирались прогуляться, хотели пригласить составить нам компанию.

     - Я с радостью, - улыбнулась Полина и тут же вскочила со стула, - У меня в четырех стенах уже крылья затекли! Ты как, подруга?

     - Не могу, - огорченно пожала плечами я, -  Варвара сказала мне тренироваться с комнатой и никуда пока не летать.

     - У тебя уже вполне неплохо получается, - обвел взглядом мою спальню Ромка, - Мрачновато, но со вкусом у тебя все в порядке.

     - И не говори, что ты всегда делаешь то, что тебе говорят, - усмехнулся Макс и пригрозил указательным пальцем, - Ни разу не сбегала с уроков в школе?

     - Ну, было дело, - сконфуженно произнесла я, - Но ведь тут не обычная школа…

     - Поверь мне, самая обычная! – отмахнулся Макс, и рассмеялся.

     - Ну что, летим? Я помогу! – и Ромка протянул мне раскрытую ладонь.

    Я нерешительно подала ему руку, как только наши пальцы соприкоснулись, все вокруг озарилось золотым светом, знакомое тепло разлилось по телу, невесомость вновь окутала меня.

     - Где это мы? – когда перемещение закончилось, я огляделась, но вокруг было темно.

     - Тсс, - Рома приложил палец к губам и, не отпуская моей руки, пошел вперед, - Мы в кинотеатре. Сегодня для нас бесплатный сеанс.

    Мы прошли в зал и заняли свободные места на последнем ряду, рядом устроились Полина с Максимом. На экране уже шли титры, кинопоказ начинался.

    В последний раз я была в кино с Димой еще в своей прошлой жизни. Теперь мне казалось, что прошло не меньше пяти лет с того времени, как он нерешительно протянул мне два билета и, почесав в затылке, смущенно проговорил: «Может, сходим? Там вроде что-то про любовь…» Я тогда отказалась, сославшись на жуткую занятость, хотя, на самом деле просто ненавидела все эти романтические бредни. На следующий день я купила билеты на другой фильм, подошла к нему после пары в университете, где мы вместе учились, и протянула две бумажки: «Может, сходим? Там вроде что-то про оборотней и вампиров…» Димка тогда с радостью согласился, даже заехал за мной на своем тогда еще только приобретенном новеньком байке. Фильм был так себе, но время мы провели потрясающе…

     - Эй, ты вообще с нами? – Ромка щелкнул пальцами у меня перед носом, - Макс попкорн раздобыл, будешь?

    Я улыбнулась и с аппетитом принялась отправлять в рот сладкие хлопья. На экране сменялись картинки, но я не следила за сюжетом, хотелось насладиться каждым моментом внезапно вернувшейся человеческой жизни. Я щелкнула переключателем на ручке сиденья и почувствовала, как кресло подо мной начало вибрировать и качаться из стороны в сторону, следуя поворотам героя на экране.

     - Обожаю ди-бокс! – восхищенно шепнула я.

    Ребята переглянулись и последовали моему примеру. К концу сеанса мы уже вовсю веселились и болтали, не боясь, что нас кто-то услышит.

     - Следующая остановка – парк отдыха! – Ромка снова взял меня за руку и мгновенно переместил, мы очутились у входа в Городской Сад, рядом тут же материализовались Полина и Максим.

     - Это наше любимое место, - Макс указал на колесо обозрения, - Мы с братом тут все детство провели, - и он подмигнул Ромке.

     - Так я все же правильно поняла, вы братья? – уточнила я, когда мы уже заняли места в одной из кабинок аттракциона.

     - Ага, - Рома уже с аппетитом уминал сладкую вату, где он ее взял, я понятия не имела, но с удовольствием отщипнула кусочек, - Родные.

     - Погодки, я старший, - вставил Макс, - Нас призвали одновременно, поэтому нам было легче смириться с этим.

     - Представляю, каково было вашим родителям, - сочувственно вздохнула я.

     - У нас нет родителей, - отмахнулся Рома, - Не было, точнее. Мы детдомовские, поэтому с нами было проще простого. О нас никто особо не переживал.

     - И Рафаилу почти не пришлось тратиться на Печати памяти, - Макс улыбнулся, - Нас просто забрали из собственных кроватей, едва мы выпустились из интерната.

     - Грустная история, - вздохнула я.

     - Нет, грустная – это у тебя или у Полинки, - кивнул Рома на черноволосую красавицу, - А таких, как мы среди ангелов пруд пруди.

     - Да я тоже не жалуюсь, - девушка пожала плечами, - Переживала долго, но в конце концов смирилась, быть ангелом мне определенно нравится. А близкие… Я всех их до сих пор очень люблю и скучаю, часто навещаю, когда могу, но уже не испытываю той боли утраты, что раньше.

    Я поняла, что именно об этом мне накануне говорила Варвара.

     - Да, ты тоже сможешь, - подтвердила мои догадки Полина, - Не сразу, но обязательно сможешь. Смотрите, мы уже на вершине!

    Я отвлеклась от грустных мыслей и огляделась. Вокруг с высоты птичьего полета были видны улицы и крыши домов, покрытые первым снегом, куда-то спешили люди, перепрыгивая через осенние лужи, по дорогам двигался поток машин, разбрызгивавших слякоть по мокрым тротуарам. Но все же вид был прекрасный.

    И тут я заметила на стоянке мотоцикл, не узнать который не смогла бы даже через тысячу лет бытности ангелом. Это был Димкин байк, а его хозяин как раз в это время выходил из магазина, на ходу застегивая дорожный рюкзак.

     - Дима, - прошептала я, не отрывая взгляда от парня.

     - Кто это? Твой знакомый? – Рома тоже уставился в ту сторону, куда смотрела я.

     - Это ее подопечный, - кивнула Полина, - И бывший жених.

     - Вот это да, - присвистнул Макс, - У тебя должно быть железные нервы!

     - Ребят, я на минуту, - не слушая их переговоры, я в мгновение ока переместилась на несколько сотен метров и оказалась рядом с мотоциклом. Дима уже готовился надеть шлем, как вдруг замер на месте с поднятыми руками, потом медленно их опустил и огляделся.

    Я молчала, боясь опять проколоться, но видеть его для меня уже было подарком. Парень еще пару раз осмотрелся по сторонам, надел шлем и сел на байк.

     - Будь осторожен, - шепнула я, зная, что в защитной каске он меня уж точно не услышит.

    Когда мотоцикл выехал со стоянки и скрылся за поворотом, я вернулась к ребятам так же легко, как и покинула их, наша кабинка как раз приближалась к нижней точке.

     - Он тебя чувствует, - вдруг как-то очень серьезно сказала мне Полина, - Я слышу его мысли, когда ты рядом с ним. Он не знает, как это объяснить, но он чувствует присутствие чего-то родного и близкого, ты его успокаиваешь, даришь умиротворение. У вас с ним уже довольно тесная связь.

     - А так быть не должно? – насторожилась я.

     - Не знаю, - пожала плечами девушка, озадаченно оглянувшись на парней, - У меня такого нет, у ребят – тоже. Возможно, тебе нужно поговорить об этом с кем-то из архангелов или хотя бы с Варварой.

     - Тогда, нам лучше вернуться прямо сейчас, - я тоже обвела всех взглядом, братья одновременно кивнули, Рома снова взял меня за руку:

     - Я провожу, на всякий случай.

    Мы переместились в мою комнату, где до сих пор горели свечи, а еле заметный ветерок колыхал черный тюль на окнах.

     - И где вас Крылья носили, позвольте узнать? – услышала я недовольный голос проводника и обернулась, - У нас тут, между прочим, че пэ!


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 104 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 февраля 2015 | Просмотров: 191 | Комментариев: 17 |

    Комментарий 1 написал: Bloody Angel (8 февраля 2015 20:36)
    А у Даши и Ромы будут отношения?

    P.S. Зеленоглазого актера знаю, Зак, кажется. А вот второй..))


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (8 февраля 2015 20:51)
    Цитата: Bloody Angel
    А у Даши и Ромы будут отношения?

    Они же ангелы! biggrin
    Ты думаешь, у них это возможно???

    Цитата: Bloody Angel
    Зеленоглазого актера знаю, Зак, кажется. А вот второй..

    Да, в роли Ромы - Зак Эфрон =)
    В роли Макса - Дрю Фуллер =)
    В роли Полины - Скарлет Ортиз =)
    Все! Мотор, камера, дубль первый biggrin



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Bloody Angel (8 февраля 2015 20:54)
    Цитата: Арийская Волчица
    Ты думаешь, у них это возможно???

    Кто их знает. pardon


    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (8 февраля 2015 20:56)
    Bloody Angel,
    Вот и я пока их не очень хорошо знаю.. Знакомимся дальше, там видно будет wink



    --------------------

    Комментарий 5 написал: sergei200000 (8 февраля 2015 21:10)
    Арийская Волчица,
    Не разочаруете. С каждой главой всё интересней читать.)) popcorm



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Bloody Angel (8 февраля 2015 21:11)
    Арийская Волчица,
    Вот будем узнавать их вместе friends


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (8 февраля 2015 21:14)
    Цитата: sergei200000
    С каждой главой всё интересней читать.))

    Это стимул продолжать писать, спасибо =)

    Цитата: Bloody Angel
    Вот будем узнавать их вместе

    Всенепременно. Я их уже люблю так же, как "арийцев" give_heart



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Bloody Angel (8 февраля 2015 21:19)
    Арийская Волчица,
    Я тоже.
    Главная героиня тут совсем другая.


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (8 февраля 2015 21:42)
    Цитата: Bloody Angel
    Главная героиня тут совсем другая.

    Ну да.. И возраст уже не тот, и ситуация жизненная тоже отличается..



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Alino4ka (14 февраля 2015 18:06)
    Хорошо, когда есть люди, которые могут тебя отвлечь.
    Плохо, когда в эти моменты появляются те, кого пора забыть.
    Знакомо.



    --------------------

    Комментарий 11 написал: Арийская Волчица (14 февраля 2015 18:54)
    Alino4ka,
    Ваши комментарии можно вставлять вместо аннотаций =)



    --------------------

    Комментарий 12 написал: lika (27 февраля 2015 21:09)
    Конечно возможно! Они же все молодые ребята, ну крылатые, да с браслетиками)
    Я уверена, что они ещё не раз нас всех удивят!)



    --------------------

    Комментарий 13 написал: Арийская Волчица (27 февраля 2015 21:28)
    Цитата: lika
    Конечно возможно!

    Хех, я тоже так решила wink



    --------------------

    Комментарий 14 написал: Katrina_Sdoun (13 августа 2015 06:21)
    Даше повезло, что у нее такая группа поддержки) Без ребят ей, наверно, было бы гораздо сложнее привыкнуть к новой жизни)
    Жаль, что между ангелами не может быть отношений)) Или все возможно?)) Хотя ее любовь к Диме слишком велика heart


    Комментарий 15 написал: Арийская Волчица (13 августа 2015 11:47)
    Цитата: Katrina_Sdoun
    Жаль, что между ангелами не может быть отношений)) Или все возможно?))


    Все возможно wink



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.