«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 8
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 102 Safona
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Remember me. Глава 3

    Глава 3. От лица Солины.

    Тяжело терять близких, но вдвойне тяжелее жить с осознанием того, что именно ты виноват в том, что не смог удержать единственного человека, что был предназначен тебе самой судьбой. Если бы не мой характер, возможно все было бы иначе… Тот злосчастный день я помню до сих пор, словно это случилось вчера.
    « — Если ты так хочешь власти, что готова идти по трупам, то забирай, она мне не нужна! » его крики до сих пор эхом отдавались в моей голове… А потом… Потом он просто ушел хлопнув дверью… Та ужасная автокатастрофа отняла у меня все, о чем я когда-либо могла мечтать — моего любимого, надежду на светлое будущее нашей расы. Да, в тот момент, когда остановилось сердце Вилена, остановилось сердце нашего нерожденногоребенка. Кай должен был стать самым сильным и могущественным лидером за всю историю нашего вида, но теперь всего этого нет… Ослепленная жаждой власти я потеряла все то, что придавало смысл моему существованию. Прошло уже пять лет, но боль от этого до сих пор жива в глубине моего сердца. Каждый день я сгорала от чувства вины, боли утраты и кажется это могло бы продолжаться вечно, но однажды утром раздался звонок, вернувший мне когда-то утраченную надежду.

    — Солина, он жив! — Раздался в трубке голос моего друга.

    Именно с этого момента началась моя новая жизнь. Каждый день мне приносили новые новости о нем — о его состоянии, распорядке дня, и, конечно же, о женщинах, сменявших друг друга… И наконец, вчера я набралась смелости взглянуть ему в глаза лично. Зная, где он работает, мне не составило труда это узнать, я направилась туда… Как только я перешагнула порог его кабинета, казалось, весь мир вокруг перестал существовать и остались лишь мы вдвоем. Я не смела дышать… «Это он! Он! Наконец-то, я его нашла!» кричал мой внутренний голос.
    Счастье, любовь затопили меня, за спиной словно выросли крылья. Я была уверена, что как только он поднимет глаза, то сразу узнает меня, и мы вновь сможем быть вместе, но… Я ошибалась. Как только он поднял свой взгляд, ко мне пришло осознание того, что тут ничего не будет как прежде. В его глазах не промелькнуло ни единой искры узнавания, которую я так надеялась увидеть. «Он не помнит меня!» билось в моей голове, боль с новой силой охватила мое сердце, казалось отчаяние в любую секунду подкосит меня, и я упаду там же, где и стояла… Прошло касалось несколько секунд, а может и несколько часов, прежде чем я, собрав всю волю в кулак, шагнула в помещение. Я не помню, что я говорила, да это и не имело значение. Все то время, что я провела в кабинете, я не смела оторвать взгляд от него, в надежде увидеть хоть единственную искру узнавания в его глазах, но так ее и не увидела. «Боже… Как же это тяжело.» — Мелькнуло в моей голове. — «Мне нужно уходить...» Слезы наполнили мои глаза, грозя в любую секунду вырваться наружу.

    — Прощай… Вилен… — прошептала я, эмоции рвались через край и сдерживать их кажется уже было бы глупо. По моей щеке скатилась одинокая слезинка, но я смахнула ее.

    «Сильной женщине не пристало плакать.» — Так он учил меня когда-то. Это была наша последняя встреча, я была полностью в этом уверена, ведь зачем тешить себя бесплотными надеждами на то, что он когда-нибудь вспомнит меня. Двери лифта закрылись, отдаляя нас друг от друга все больше и больше.

    ***
    Утро началось с мыслей о Нем. «Зачем мечтать о том, чего никогда не случится?» одернула я себя. Хотя головой я всегда осознавала это, но душа рвалась быть сейчас с ним. Больше всего мне хотелось сейчас находиться рядом с Виленом. Из размышлений меня вырвал звук, свидетельствующий о том, что кто-то решил нарушить мое уединение своим звонком.

    — Солина! — Кричала в трубку моя подруга, иногда она могла быть настолько навязчивой, что любой бы давно уже сбежал, но это не в моих правилах. Тем более, она моя единственная подруга, всегда, словно чувствует в каком ужасном состоянии я нахожусь, Ия предпринимала попытки в восстановлении моего душевного спокойствия.

    — Ия, не кричи так, я тебя прекрасно слышу. -Устало вздохнула я, прекрасно осознавая, что, как только подняла трубку, то обрекла себя на десятиминутный монолог подруги. — Что ты хотела?

    Как выяснилось, моей подруге нужна была компания, ее бросил очередной парень, и девушке срочно нужна была реабилитация в виде коктейлей и танцев. Как бы мне не хотелось идти, но придется сделать это, дабы поддержать подругу, которая всегда помогал мне…

    ***
    Медленная, гипнотизирующая музыка, словно обволакивала меня, заставляя двигаться в ее ритме. Стоило только закрыть глаза, и я тут же ощущала руки и губы Вилена касающиеся меня…

    — Солина… — услышала я шепот зовущий меня и открыв глаза была шокирована — ко мне
    направлялся Вилен.

    «Боже… Он вспомнил! Вспомнил!» мелькнуло в моей голове. Сердце учащенно забилось,
    счастье охватило меня. Ведь он вспомнил как меня зовут, значит и остальное сможет вспомнить. Весь мир померк когда я взглянула в эти каре-голубые глаза. Но, неожиданно, преграждая дорогу, передо мной вырос Сэм, не успела я осознать все происходящее, меня схватили за руку и потащили в сторону выхода.

    — Ты с ума сошел?! — Сказала я, как только мы вышли на улицу, мой голос готов был сорваться на крик. — Что ты себе вообще позволяешь?!

    — Он — подонок, разрушивший тебе жизнь! — Кричал мужчина мне в ответ. — Разве ты не понимаешь, что ничего уже не будет, как прежде!

    — Это мы еще посмотрим! Как только Вилен все вспомнит, ты будешь первым, чья голова полетит с плеч, я тебе это обещаю. И на этот раз его не остановит то, что ты его брат.

    Я не могла больше находиться рядом с ним. Чувствуя, как закипает гнев внутри меня, я вырвала свою руку из его цепкого захвата и направилась в сторону дома.
    «Пора приступать к решительным действиям.» Думала я, доставая телефон и набирая номер того, кто был готов помочь осуществить мой план. «Он вспомнит. Я готова поклясться в этом и сделаю все, для того, чтобы воспоминания вернулись к Вилену. И когда это произойдет, мир захлебнется в крови!»


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: dominantrix
    Категория: Мистика
    Читали: 49 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 марта 2015 | Просмотров: 79 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: lika (15 марта 2015 19:29)
    Неоднозначная личность Солина... как-то и в любви её не уверена...



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.