«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Demen_Keaper

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 21

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 199 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 31 часть 2.


      Присутствие Антонио, несомненно, было необходимо. Лишь он мог остановить безумие, происходящее по инициативе моего "заместителя". Конечно, я заслужила наказание по законам совета, но и Алекс накликал беду на свой тощий зад, подвесив меня к стене. Надеюсь, ему будет хоть на десятую часть больно так же, как мне. Хотя, зная Стефанию и Изабель, ему не поздоровится.

     

      Воспользовавшись заминкой, Мари-Бэлль испарилась, буквально растаяла в воздухе, и мое сердце тут же ухнуло в пятки. Страх сдавил его тяжелым кольцом, я затаила дыхание, взглядом шаря по помещению, пытаясь хоть вскользь заметить, где она появится.

     

      Вампирша не шла, а плыла по залу, будто не касаясь вовсе пола ногами. Ее передвижение ощущалось потоком ледяного воздуха - глаза улавливали, и лишь потом оно касалось кожи, обжигая холодом. Стать ее первой жертвой жребий выпал Джеймсу. Она возникла за его спиной а затем, крадучись, будто лиса на охоте, подобралась к детективу с явно читающимся любопытством на лице. Он со скучающим видом покосился на нее, хотя даже я ощущала напряжение в каждой клеточке его тела. Сперва она провела ладонью по плечам, обходя вокруг. Он не дернулся, но ноздри раздул. Сжав губы в тонкую линию, Джеймс закатил глаза, тяжело вздохнув, чем развеселил вампиршу. Звонко рассмеявшись, Мари-Бэлль обошла его и встала напротив, настолько близко, что со стороны могло показаться, будто они прижимаются друг к другу. Джеймс отвернулся, раздраженно облизав губы. Он не умеет притворяться, я отлично читаю по его лицу, и сейчас детективу было до омерзения противно, но он был вынужден терпеть. Вампирша поднялась на цыпочки, легко и грациозно, с наслаждением обнюхивая Джеймса. Он повернулся к ней лицом и одарил неподвижным тяжелым взглядом. Она отстранилась, улыбаясь одними уголками губ, и указательным пальцем коснулась его подбородка, приподнимая его. Джеймс резко вскинул головой.

     

    -Еще раз так сделаешь, и я отстрелю тебе руку,- бесцветным голосом пригрозил он, глядя Мари-Бэлль пристально в глаза.

     

    Ее улыбка начала таять. Положив ладонь на плечо детективу, она невидимым от скорости движением швырнула его об стену. Адам и Тайлер развернулись, направив оружие точно вампирше в голову, но их тут же обступили полукровки и схватили за руки, применяя силу, вынудили опустить пулеметы. Зажмурившись, Джеймс стек по стене на пол, привалившись к ней спиной, но довольно быстро поднялся на ноги, оправив пулемет. Вид у него был слегка помятый, но вполне живой. Вампирша отшатнулась в сторону, изумленно хлопая ресницами. Она еще мгновение глядела в глаза детективу, а потом развернулась на каблуках и с недовольной миной на лице направилась к Адаму, сопровождаемая взглядом Джеймса, острым, как кинжал. Если бы мне глядели так в спину, я бы как минимум поежилась или спотыкнулась.

     

      Адам с опаской покосился на вампиршу, скользнувшую ему за спину, когда охранявшие его полукровки расступились. Она кружила вокруг него, шелестя платьем, намеренно касаясь тканью  парня. Он равнодушно наблюдал за ее проворными перемещениеми, ничуть не меняясь в лице. Даже когда Мари-Бэлль заглядывала ему в глаза, сохранял беспристрастный вид. Чем дольше она смотрела в его глаза, тем резче становились ее движения. Что-то определенно заставляло вампиршу нервничать. И когда она вновь оказалась у Адама за спиной, то положила ладонь на плечо и сжала – он цыкнул от боли и дернул им, смахивая ее руку.

     

    -Полегче, дамочка,- буркнул Адам и покосился на Мари-Бэлль. Она медленно обошла его, заглядывая вновь в глаза.- Больно же.

     

     Вампирша наморщила недовольно нос, и Адам самодовольно ухмыльнулся. С мгновение они глядели глаза в глаза, как вдруг ее лицо превратилось в безжизненную маску, обтянутую тонкой полупрозрачной, как бумага, кожей, сквозь которую виднелись кости черепа. Глаза загорелись алым огнем и едва не вывалились из неестественно больших глазниц. Губы вампирши изогнулись и приподнялись, обнажая острые клыки. Мари-Бэлль зашипела, словно змея, в лицо Адаму. Скорчив брезгливую физиономию, он отстранился.

     

    -У-у! Лучше бы ты так не делала!- он осуждающе покачал головой,- А ведь ты только начинала мне нравиться,- Адам покрутил пальцем перед ее обезображенным лицом, намекая, чтобы вампирша отошла подальше.- Не ходи так по улице,- он поморщился,- народ распугаешь.

     

      Глухо зарычав в лицо Адаму, на что тот вздернул бровями и просиял улыбкой, Мари-Бэлль резким, текучим движением метнулась к Тайлеру, едва не сбив моего соседа с ног пышным подолом платья. Когда она прильнула к груди Тайлера и нежно заглянула ему в глаза, ее лицо вновь было прекрасным. Я сжала цепи, которыми была подвешена, сдерживая животный рык, застрявший в груди. Сердце забилось пойманной птицей об ребра из страха. Если бы не заговоренные оковы, я бы уже вгрызалась в горло стерве, разрывая ее на куски. От одной только мысли о том, что она трогает его своими ледяными руками, внутри все сжималось. Но я не могла показывать волнения, иначе еще сильнее закопаю себя. Наверно, я слишком плохо о нем думала, потому что вопреки всем страхам, Тайлер держался уверенно и твердо, когда смотрел в глаза вампирши, поглаживающей его плечи, слишком интимно для простого касания. Скользнув рукой по талии, она обвила ими парня, и он тут же попытался выпутаться. Сведенные к переносице брови – единственный признак недовольства, что он выказал. В остальном Тайлер выглядел спокойным, разве что вид Мари-Бэлль вызывал у парня отвращение.

     

      Схватив за руки, она дернула Тайлера к себе, и он не мог сопротивляться ее силе. Вампирша уткнулась носом в шею парню, потершись щекой, лизнула, медленно проводя языком от плеча до уха. Он нервно сглотнул, а я едва не взвизгнула от напряжения.

     

    -Не прикасайся ко мне,- сквозь зубы процедил Тайлер, искоса поглядев на вампиршу. Не успев обнажить клыки, она отстранилась и возмущенно на него заморгала. Я знала, что будет дальше, и не передать словами, как винила себя за то, что притащила ребят в склеп. Находясь в беспомощной ситуации, в качестве стороннего наблюдателя, для которого и был поставлен сегодняшний спектакль, кусала губы в кровь, переживая за друзей. Алекс преследовал цель выжать меня морально, а лишь потом приступить к физическому наказанию. Все, на что оставалось надеяться - Антонио появится до того, как мой в прошлом друг и заместитель изведет меня. А до тех пор придется наблюдать, как Мари-Бэлль калечит моих друзей.

     

     Я на миг прикрыла глаза, когда она схватила Тайлера за горло и, приподняв, пригвоздила к стене. Хотя слово «пригвоздила» - не способно передать всей силы, что вампирша вложила в действие. Он цеплялся свободной рукой за ее запястье, пытаясь вырваться. С каменным лицом Мари-Бэлль продолжала сдавливать шею, глядя Тайлеру в глаза. Его лицо уже побагровело, но если бы она хотела убить, то давно убила бы. Ее целью было причинить боль в первую очередь мне. И Мари-Бэлль это удалось. Стиснув зубы так, что челюсти звенели от боли, я смотрела и терпела.

     

    -Когда ты умрешь,- обратилась вампирша ко мне,- я заберу твоих мальчиков себе! Они, правда, набрались у тебя дерзости, но я исправлю этот прискорбный недостаток.

     

      Внезапно разжав пальцы, она выпустила Тайлера и отошла в сторону, с потерянным видом, граничащим с яростью, забыв о его существовании. Ее алые глаза рыскали по полу, будто ответ на ее вопросы кроется именно там. Закашлявшись, парень рухнул на пол, опершись на руки, и стал жадно хватать воздух ртом.

     

    -Что за черт!?- пробормотала растерянно Мари-Бэлль.- Ни на кого из них не действует гипноз!

     

     С души, словно камень свалился, и я перевела дыхание. Радовало несказанно, что вампиры не могут влезть в головы ребятам! И я догадывалась – почему. Похоже, Тайлер не только мои щиты блокирует, но и ментальную силу вампиров. Черт возьми, я не знаю, как ему это удается, но здорово! Вот только получилось ли передать мысли Джозефу…. Или только Мари-Бэлль не может пробиться сквозь его загадочное влияние?

     

     Мы переглянулись с Тайлером, и он едва заметно улыбнулся. В его глазах скользнула тень печали и сожаления. Странное чувство вкралось в душу, будто что-то не так. Сердце сжималось от предчувствия неладного, и тот неприятный холодок, что бежит по позвоночнику в волнительный момент, поднял все волоски на коже. Тайлер не сводил с меня глаз, когда поднимался с пола, и я могла отчетливо видеть в них боль. Она тут же передалась мне, и из груди вырвался тяжелый вздох.  Играя желваками, он посмотрел в сторону Алекса со жгучей ненавистью, а когда вновь повернулся лицом ко мне, то на нем вновь отразилась горечь. Он сокрушенно опустил голову, словно чувствовал себя виноватым. Если так у Тайлера проявлялось волнение за меня, то я не поняла. Слишком тяжелым казался взгляд, слишком скорбным и каким-то сожалеющим. Честно говоря, я сама за себя начинала волноваться, но его поведение сбивало с толку и отвлекало от основной проблемы.

     

    -Довольно!- нетерпеливо произнес Алекс, и Мари-Бэлль застыла, подобно восковой скульптуре, сжав губы в тонкую линию. Расхаживая по залу, он разглядывал парней, как на выставке животных редких пород, разве что не трогал руками. А я не сводила глаз с Тайлера, мне совсем не нравился его взгляд - от него бросало в дрожь и сосало под ложечкой. Проходя мимо, Алекс похлопал парня по плечу, и тот резко дернул им, перекосившись от ярости и презрения.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 62 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 августа 2015 | Просмотров: 121 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (7 августа 2015 02:22)
    Ну Адам дает!
    В такой ситуации дамочками кидаться!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (9 августа 2015 00:27)
    Джавита,такими можно)))


    Комментарий 3 написал: lika (25 августа 2015 22:59)
    Адам отжёг)
    Э!! Тайлер же, вроде, человек!



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (26 августа 2015 06:10)
    Цитата: lika
    Адам отжёг)

    Он вообще парень с юмором)))


    Цитата: lika
    Э!! Тайлер же, вроде, человек!

    Все так думали. И Тайлер тоже to_take_umbrage


    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (10 ноября 2015 09:01)
    Эта Мари-Бэль какая-то озабоченная.. Один послал, она ко второму, второй оттолкнул, так она к третьему.. И еще злится.. =)
    Интересно, что же с Тайлером не так? bb



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Katrina_Sdoun (10 ноября 2015 10:08)
    Арийская Волчица,
    Это пока даже ему неизвестно, но уже скоро проявится:))

    Арийская Волчица,
    Мари-Бель прощупывала их, не могла понять, почему они не чувствуют ее))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.