«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 31
Всех: 32

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 31 часть 4.


    Антонио перевел взгляд на меня.

     

    -Каким образом ты узнал о ней?- я прищурилась, и голос мой звучал ровно и спокойно. Антонио вновь взглянул на Алекса, будто не зная на кого смотреть.

     

    -Тебе дадут слово, Кира, но позже,- Алекс внезапно стал серьезен, и глава совета заметил перемены в нем, с любопытством в глазах склонил набок голову.

     

    Я  холодно усмехнулась.

     

    -Совет не заседает, я имею право говорить, когда хочу. Лучше объясни всем присутствующим, каким образом ты контролируешь мою личную жизнь? Совету будет любопытно узнать, как ты узнаешь о том, что происходит со мною при свете дня!

     

       Антонио возник перед Алексом раньше, чем я успела договорить. Его лица я не могла видеть, но догадывалась, что оно выражает в эту самую минуту. Стюарт и Райан, сидевший нога на ногу, рядом с ним, одновременно поднялись из кресел.  И вампиры, стоящие в стороне, обратились к ним взглядами.

     

    -О чем говорит Кира, ты можешь пояснить, Алекс?

     

     Голос Антонио разнесся по залу раскатом грома, и у меня захватило дух от ощущения его мощи, заполнившей просторное помещение.

     

    -Не могу поверить! Она - преступница, а вы требуете от меня объяснений….

     

    -Закрой рот, Алекс! Речь не о том. Мы хорошо расслышали, почему ты затеял суд! Проблема в том, что Кира не является полноценным вампиром, а всего лишь наполовину! Ровно настолько же она является человеком, и при всем уважении к своду законов, конкретно на нее этот пункт не распространяется! С этим все ясно? Теперь объясни, каким образом добывал информацию? Полагаю, незаконным?!

     

    -Позвольте вмешаться,- раздался приятный, мелодичный голос Кирстен, и все повернулись к гостье. Кроме Алекса и Антонио – они продолжали сверлить друг друга глазами. Брэд, медленно подходя к матери, перебегал глазами с меня на Алекса, а затем на ребят. Джеймс хмуро покосился на вампира, и тот нервно облизнул губы. Кирстен взяла сына под руку, настороженно поглядев на обступивших их полукровок. Она выглядела напуганной, и когда Сэнди коснулся плеча жены, вздрогнула, но голос ее прозвучал спокойно и уверенно:- Я и моя семья хотим покинуть город немедленно. Мы не желаем более участвовать в этом представлении.

     

    -Мы не задержимся здесь ни на минуту,- твердо произнес Сэнди и подтолкнул жену к выходу. Антонио прикрыл на миг обреченно глаза. Брэд, проходя мимо Изабель, бросил на нее печальный взгляд, и она на секунду стала похожа на живого человека. В светло-карих глазах вампирши застыли слезы. Они таинственно поблескивали, а когда из груди вырвался тяжелый вздох, картинный, но столь похожий на настоящий, она прикрыла рот ладонью, провожая Брэда взглядом.

     

    -Да -да, я понимаю,- вежливо отозвался глава совета, оторвав на мгновение взгляд от Алекса, и кивнул.

     

    -Райан?- удивилась Кирстен, остановившись перед дверьми.- Ты остаешься?

     

     Все присутствующие обернулись к молодому вампиру.

     

    -Отправляйтесь домой, Кирстен,- ответил он бесцветным голосом.- Я немного задержусь.

     

      Этвуды с недоверием смотрели на младшего члена семьи. Видимо, заподозрили, что он решил вмешаться в чужую заварушку. Он почуял мгновенно их сомнения и улыбнулся – восхитительно естественно и открыто. От улыбки Райана стало даже мне намного спокойнее и теплее, на душе посветлело. Магия? Нет. Скорее, его природный дар располагать к себе людей.

     

     Вздохнув, Кирстен неуверенно улыбнулась  в ответ.  Сэнди положил ладонь ей на плечо и повел к выходу, но двое мужчин преградили им путь.

     

    -Убери своих псов!- требовательно обратился Антонио к Алексу. Небрежным жестом руки тот заставил отойти своих людей в сторону.

     

     Когда за Этвудами закрылись двери, полукровки вновь заняли свои места, а Изабель опустила глаза и уставилась в пол, перебирая подол воздушного платья.

       Мари-Бэлль застыла, словно скульптура, позади Тайлера, и когда она успела там оказаться – я не видела. Разобрать, на кого она смотрит, было невозможно. Пустой взгляд, нацеленный в никуда. Как только запахло жареным, стерва решила не привлекать к себе внимание.

     

      Я старалась казаться невозмутимой. Как бы ни давили кандалы, и как бы ни ныли мышцы рук от длительного нахождения в подвешенном состоянии, мое лицо было спокойным, и не выдавало истинного состояния. Дыхательная гимнастика помогла успокоиться телу, но не душе. Я жалела о том, что у меня всего два глаза, и невозможно следить за вампирами и не упускать из виду своих ребят, оказавшихся втянутыми в происходящее по моей же вине. Адам и Джеймс наблюдали за Мари-Бэлль и Алексом.  Другие вампиры их так же настораживали, но в меньшей степени. Тайлер не сводил глаз с меня, но что-то такое было в его взгляде…. Червем в сердце зашевелилось сомнение, и встревоженное сознание рисовало возможные причины перемены появления странного ощущения. Скверное чувство вкралось в душу и жгло ее. Сгорая изнутри, я боялась, что мои опасения подтвердятся.  Что я была слепа все это время и не замечала очевидного. Глупо отвлеклась на чувства. Оказаться преданной – мой самый жуткий кошмар, и, сердце подсказывало, что он сбывался. Один удар я вынесла, но второй, с другой стороны, способен сломать меня. Прикрыв глаза, я глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Может, я всего лишь накручиваю, конечно, но сердце не обманешь, а именно оно почувствовало подвох.

     

      Тяжело вздохнув, я посмотрела вновь на Тайлера. Как бы ни старалась смотреть в другую сторону, взгляд, то и дело, возвращался к нему. Зеленые глаза все так же излучали тепло, не смотря на печаль, читаемую в них, но верилось  уже с трудом. Что я упустила из виду? Как так вышло, что Тайлер позволил усомниться в нем? Узнаю ли я когда-нибудь ответ на эти вопросы….

     

    -Так ты соизволишь ответить на вопрос, Алекс?

     

     Предводитель полукровок высокомерно задрал нос.

    -Вы не хотите занять свои места?- любезно осведомился он, обращаясь к членам совета. Изабель загнанным зверем взглянула на Антонио. Больше никто и мускулом не пошевелил. Вампиры избрали политику невмешательства, молча наблюдая зрелище. Любой исход ситуации порадует их. Поглядят, как мы будем рубить друг друга, и кто, в конце концов, выживет.

     

    -Я не собираюсь участвовать в учиненном тобой беспределе,- прорычал Антонио и мельком глянул на состав совета, а после повернулся к Алексу.

     

    Он усмехнулся.

    -А придется.

     

    -И как же ты меня заставишь?

     

     Воздух накалился, и потоки силы Антонио обожгли голые участки кожи. Мощь его ощущалась как никогда, в полную силу, и не только я ежилась, будто на горячем ветру, но и все присутствующие. Лишь Алекс оставался непроницаем.

     

    -Он не тот, за кого себя выдает,- встряла я, и мои слова эхом отразились от стен во внезапно повисшей тишине. Раз он не желает проливать свет на истину, это сделаю я. Взгляды всех до единого в зале, на этот раз, оказались прикованными ко мне. И лишь один обжигал лютой ненавистью. Я поежилась, но постаралась сделать это грациозно и достойно, сохраняя уверенный в себе вид.

     

    -Что ты несешь!- прошипел Алекс, но Антонио жестом заткнул его.

     

    Я наигранно вытаращила глаза.

    -Хочешь сказать, ты не понимаешь, о чем я? Почему именно я, Алекс? Почему той ночью ты выбрал именно меня? И кто был тот вампир, который помог воплотить твой сумасшедший замысел в жизнь?

     

    -Кира, о чем ты?- удивился Антонио, оглядываясь на меня.

     

    -Да она любую чушь скажет, лишь бы спасти свою шкуру!- из последних сил пытался выгородиться Алекс, но рука Антонио потянулась к его шее и медленно сомкнулась на ней.

     

    Я усмехнулась.

    – Ее вины в тобой предъявленном обвинении нет!- рявкнул вампир.

     

    -Так уж и любую, мой мастер?- обратилась я к Алексу, и его глаза вылезли за границы лба. Что произошло в тот же миг с выражением лица Антонио передать невозможно. Он больше не был похож на человека. Кожа на лице побелела и стала прозрачной, а в глазах зажглось алое пламя.

     

     Наблюдая за Алексом, я заметно повеселела и даже улыбнулась.  Приятно все-таки смотреть, как корчится от боли враг, хоть это и неправильно.

     

    -Я пять лет тебя искала, мразь. А ты все это время был у меня под носом, –  я покачала головой:- понимаю, как тебе удалось обдурить меня, но каким образом ты столько времени умудрялся скрывать мысли от вампиров? По горлышко заливаешься кровью?

     

      Алекс смотрел на меня исподлобья, багровея от хватки Антонио, но, не теряя силы духа. И взгляд его был неприятен настолько, что по позвоночнику пробежала дрожь. Однако, я не поежилась и не смутилась, наоборот, почувствовала прилив сил, не прибегая к помощи вампира, живущего внутри меня. Закашлявшись, Алекс закатил глаза, и я поморщилась от отвращения. Если бы Антонио хотел убить, то давно свернул ему шею. Сейчас он сжимал глотку Алекса по большей части для устрашения и от злости.

     

       Тем временем, Стюарт незаметно приблизился к Мари-Бэлль и изучающим взглядом наблюдал за ней, в полной готовности обезвредить.  Если потребуется. Вампирша замерла и прищурилась, переводя взгляд с Алекса на меня и обратно. Бывший любовник не вызывал у нее опасений, и она его не замечала, что довольно опрометчиво с ее стороны.

     

    -Она не должна была выжить,- прохрипел мой создатель.- во всем виновата твоя проклятая ведьма! Но она уже поплатилась за это!

     

        Со стороны дверей послышалось рычание. Я так и знала, что Джозеф питал к Селене романтические чувства, как бы смешно это не звучало.  В следующую секунду Антонио швырнул Алекса об стену.  Джеймс, оказавшийся ближе всего к месту его приземления, резко развернулся, наведя на Алекса пулемет, но выстрелить ему не позволили полукровки, загородившие своего мастера.  Один из охранников Джеймса вырвал из его рук пулемет, а второй с силой опустил детектива на колени. Под прицелом своего же пулемета в руках врага, он глядел на поднимающегося Алекса, белея от ненависти и ярости. Адам рванул на подмогу  детективу, но его перехватили полукровки. Один отобрал оружие и двинул моего соседа прикладом в грудь. Ухнув, он упал на колени, правой рукой опершись о пол, едва не развалившись плашмя. Задыхаясь, Адам хватал жадно воздух ртом, глядя снизу вверх на обидчика долгим не моргающим взглядом. Я вздрогнула. Представляю, как должно быть больно Адаму, но ничем не могу помочь, даже самой себе. Все внимание солдат Алекса переключилось на моих друзей, когда у них появилась возможность пристрелить их главаря. 

     


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 42 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 августа 2015 | Просмотров: 84 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (9 августа 2015 16:33)
    Бедняшка! Я понимаю как ей тяжело!
    Джозеф! Теперь я люблю его еще больше!
    Но почему Антонио не чего не зделал с полукровками?
    А тайлер! Не уже ли он оказался предателем?!
    Еще столько вопросов!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (9 августа 2015 19:19)
    Джавита,Антонио не ожидал, что против него попрет такой клоп, как Алекс. А Тайлер... Он не так прост boredom


    Комментарий 3 написал: lika (26 августа 2015 01:37)
    Ну кто же этот Тайлер???
    и чё-т он затих. Но, похоже, временно.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (26 августа 2015 06:12)
    Цитата: lika
    Ну кто же этот Тайлер???

    Это откроется лишь во второй части.... curtsey

    Цитата: lika
    и чё-т он затих. Но, похоже, временно.

    Ему еще предоставится возможность проявить себя....)


    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (10 ноября 2015 09:56)
    Что же Антонио медлит? Уже бы давно свернул Алексу шею и дело с концом..
    Видимо, недовампир еще не все рассказал? =))))
    Это как в детективах: любые ваши показания могут быть использованы против вас biggrin
    Ух, интересно!



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Katrina_Sdoun (10 ноября 2015 10:06)
    Арийская Волчица,
    Пока не все выяснили, да и Антонио слишком мягкий, не по-вампирски человечный pardon

    Арийская Волчица,
    Спасибо give_heart

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.