«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
barmaglot

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 6
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1673 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Младший Дьявол

    Иногда, я задаю себе один и тот же вопрос - "Для чего мы нужны?". Этот вопрос всплывал в моей голове неоднократно, причём с самого детства... Многие, кого я знаю, считают меня немного странным. Это нормально, тем более, что в нашем обществе немногие думают о таких вещах. Даже сейчас, я сидел на деревянной лавочке железнодорожного вокзала и глядя на вечернее пасмурное небо, откуда недавно капал тёплый дождь, просто размышлял о том для мы существуем? Я всю жизнь был сиротой. У меня нет никаких родственников. Есть двое очень близких мне людей. За них я готов пойти, даже против Бога.Однако, это только то, для чего живу я. Это мой путь. Но, это не объясняет всей сути для чего нужны мы "все"? Об этом я и размышлял. Вот только, прибывший паровой состав, из которого спешно выходили люди, сбил меня с мыслей, гудя на всю станцию.
    Я обратил внимание на рослого мужчину, стоявшего слева от меня возле яркого ларька. Мудчина весь облачён в чёрное, начиная от туфлей, заканчивая до туфлей. Он листал свежую газету, периодичски поглядывая на меня. В левой руке он держал за поводок породистой собаки, сидящая рядом с ним. Её взор был устремлён на очередной прибывший паровоз. Судя по времени, этот мужчина стоит здесь довольно долго, почти столько же, сколько я здесь сижу - полтора часа. Самое интересное, что за сегодняшний день этого незнакомца я наблюдал уже не раз. Создавалось ощущение, что он за мной следит. Но зачем?.. С какой целью?..
    Лениво поднявшись на ноги, я медленно зашагал, понемногу отдаляясь от ларька. Я не оборачивался назад, но понимал, что все же за мной следят!.. Может незнакомец шёл очень тихо, но частые шаги четвероногого друга я слышал отчётливо. Решив свернуть в тёмный переулок, я хотел оторваться, но понимал, что это бесполезно. На улице, кроме меня, не было ни единой души... Казалась, что будто нахожусь в холодной пустыне. Фонари же светили очень тускло, так что можно было спокойной, не видя дороги, споткнуться или наступить на чьи-нибудь фекалии.
    Продолжая шагать в том же темпе, я до сих пор слышал частые шаги собаки. Значит, мужчина всё-таки последовал за мной. И что же ему нужно? Если бы он хорошо меня знал, то вряд ли бы совался в такой поздний вечер... Пройдя так ещё десяток метров, сзади раздалось приказное слово, разносящееся грубым тоном мужского голоса:
    - Стой!
    Я неохотно обернулся к этому незнакомцу, кидая на него спокойный взгляд. Он стоял примерно, где-то на восемь метров от меня. Мужчина отпустил поводок и четвероногий друг тут же сбежал прочь в совершенно другое направление. Теперь, я мог более менее разглядеть черты лица незнакомца. Обычная, своеобразная морда, которую имеют многие люди, с появившимися небольшими морщинами. Взгляд его выражал полную решительность и серьёзность, чему ему я не очень завидую... Простояв половину минуты, глядя на мужчину, он наконец-таки заговорил:
    - Для тебя больше нет пути! - говорил он. - Это твой конец!..
    Желая ничего не отвечать, я так и стоял, не переменившись в лице. Незнакомец не долго думая, засунул руку пазуху и тут же вытащил серебристый револьвер. Он хочет меня застрелить? Но почему?! Вероятно потому, что он знает... А заслужил ли я вообще такого? Не уж что за свои семнадцать лет, судьба распорядилась со мной именно так?.. Всё это, просто печально... Иногда, я просто ненавижу наше общество...
    Мужчина выставил револьвер перед собой и спустив курок, произвёл выстрел. Пуля прицельно попало мне в сердце! Она вошла в меня так же легко, как вошла бы швейная игла в ткань. Войдя в состояние шока, моё лицо всё же переменилось, выражая моё данное состояние... Я совсем не чувствовал боли в груди, но свалившись на колени, упираясь при этом руками об асфальт, я склонил голову и тяжело дыша, иногда отхаркивал свою вязкую алую жидкость! Раздался тихий и злобный смех со стороны стрелявшего, а затем и слова из его уст:
    - Вот и всё!.. пора спать, Младший Дьявол! - Продолжал он смеяться.
    Внезапно, моё тело замерло!.. Я продолжал находиться в таком положении, но моё тело перестало двигаться. Я словно каменная статуя высеченная скульптором. Мужчина заметил это и замолчав, его настигло небольшое недоумение - почему я досих порне умер? И тут, вдруг я медленно поднялся с колен, став полный рост, продолжая держать голову опущенной!.. Недоумение незнакомца резко возросло и вместе с этим его постиг небольшой страх. Отверстие в моей груди начало потихоньку сужаться - кровь ещё только начинавшая оттуда вытекать, потекла обратно!
    - Что за, чертовщина?! - Произнёс мужчина пугливым тоном.
    Когда моя рана полностью нейтрализовалась - я начал медленно подымать свою голову. Взглянув в мои глаза, стрелявший испугался ещё больше, насколько это было возможно и сделал шаг назад. Белки моих глаза стали чернее ночного неба, радужки приобрели красный оттенок, а зрачки стали, как у змеи. Моё лицо вновь выражало спокойствие, но одновременно серьёзность и злобу.
    Медленно зашагав к незнакомцу, тот не сдвинувшись с места, от испуга принялся палить в меня с револьвера. Но к его несчастью, теперь, его пули в прямом смысле этого слова просто облетали меня, попадая в абсолютно разные стороны. Наконец-таки дойдя до него, я крепко схватил недавно когда-то злобного мужчину за горло и силой опустил на колени. Его пугливые глаза смотрели в мои.
    - Ты будешь наказан... - произнёс я загробным тоном.
    Из моего правого глаза моргнул двух секундный красный и тонкий, как нить протяжной луч, до левого глаза мужчины... Не прошло и минуты, как эта область, большим радиусом резко испепелило половину его головы и от этого места всё его тело начало быстро исчезать, как тлеющая сигарета! Исчезнув полностью у моих ног, я взглянул на ту самую руку, которой держал его за горло. Я понимал, что стёр с Земли ещё одну жизнь...


    +8


    Ссылка на этот материал:


    • 80
    Общий балл: 8
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Nartas
    Категория: Мистика
    Читали: 195 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 сентября 2015 | Просмотров: 289 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: Nartas (30 сентября 2015 11:24)
    lnkrO, спасибо за критику:) Есть у меня чувства юмора) сам немного улыбался со своей писанины) ошибки постараюсь исправить:)


    Комментарий 2 написал: АртемКулешов (30 сентября 2015 17:48)
    Я еще не дочитал до конца, а уже строчу камент...

    спешна выходили люди

    Я обратил внимание на рослого мужчину, весь облачённый в чёрное, начинаю от туфлей, заканчивая до шляпы, который стоя ко мне спиной в пол-оборота у яркого ларька, находящийся слева от меня, листал свежую газету. Одновременно в правой руке он держал за поводок рядом сидящей собаке, чей взор был устремлён на очередной прибывший паровоз - это не предложения, а один дли-и-инная ошибалка.

    шаги, мягко ударяющиеся об мокрый асфальт - мягко ударяющиеся шаги? Эт чет новенькое)))

    мокрый асфальт, четвероногого друга я слышал отчётливо - ах вот оно что. Но все равно это предложение надо править.

    понимал своим мозгом - ага. Киваю своей собственной головой в знак согласия, подтверждая сказанное.

    примерно, где на восемь от меня - новая единица измерения - Где.

    Екарные ежики, да тут весь текст - один большой грамматический косяк. Вы хоть бы перечитывали перед тем, как выкладывать. А то ж читать невозможно. Я так и не дотянул до конца, хоть текст и небольшой.

    Или это ваш неповторимый стиль? Оставьте его, месье, такой сейчас не в почете.

    Все вышенаписанное - мое собственноличное ИМХО.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: DGX (30 сентября 2015 18:14)
    Забавно наблюдать, как кто-то пыжится и пытается показать, как он крут, указывая подколками на ошибки. Забыл видать, с чего начинал. Так вот, Темыч, не стоит забывать - кем ты был, и как смешно ты писал. )

    Я тут подумал над твоим комментом, ты не под Плюша косишь случайно? Если да, то зря. Там у него все по делу, частично с юмором. И он, как бы в Профи находится и был раньше критиком. Взяли его туда, как ты понимаешь не просто так. Будь потише, дружище. А еще посмотри, как комментируют qdu, Katar, Алина Игоревна. Последняя вообще устраивает подробные разборы и помогает новичкам. acute

    Автор, извини, твою работу прочту позже.)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: АртемКулешов (1 октября 2015 03:42)
    DGX,
    Я ничего не пытаюсь доказывать. И прекрасно помню, с чего начинал. Моих первых творений ты не видел и, надеюсь, никогда не увидишь. Но с правильнонаписанием слов и их порядком в предложениях у меня никогда не было особых проблем.
    Того, что у меня самого получается через пень колоду, т.е. сюжета и персонажей, я здесь не затрагивал.

    Плюш? Ты про PlushBear? Я не косю/кошу под него. Зачем? Своей дури хватает. Кстати, я не знаю, как он комментирует, ибо не читал.

    Ладно, все, не хочу разводить срач под чужой работой. Захочешь ответить - в личку.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Nartas (1 октября 2015 16:26)
    Ахаха, спасибо за критику всем:)
    Всё, начинаю исправлять, как могу)


    Комментарий 6 написал: DGX (1 октября 2015 18:32)
    lnkrO, сиди молча и не влезай в чужие разговоры.



    --------------------

    Комментарий 7 написал: dmross (2 октября 2015 12:52)
    Был заинтригован вплоть до вот этого момента:
    - Стой!
    Я неохотно обернулся к этому незнакомцу, кидая на него спокойный взгляд.

    ВСЕ! Дальше, извини... biggrin бред.
    если только не появиться продолжение и все нам разъяснит


    Комментарий 8 написал: Nartas (2 октября 2015 16:14)
    dmross, ну, каждому своё:)
    А в плане разъяснить, я так понимаю, ято из себя представляет персонаж?)


    Комментарий 9 написал: sapsan (13 октября 2015 16:04)
    Вам необходимо последовать одному из призывов В. И. Ленина. Всенепременно товарищ!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.