«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Флудилка Поздравления 1672 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим демоном - Глава 3

     

    Автор арта Katrina_Sdoun ! Большое спасибо! 

     

    Глава 3.

    Вдруг в отражении за спиной у себя я заметила знакомую фигуру. Взгляд ледяных голубых глаз был прикован ко мне, мужчина медленно приближался, обходя танцующих.

     - Такое долгожданное событие, а меня и не пригласили? – с упреком произнес Авадон, подойдя к нам.

    Я неохотно обернулась, оказавшись с ним лицом к лицу.

     - Как всегда прекрасна, - улыбнулся демон смерти и перевел взгляд на Азазеля, - Что ж ты, друг, решил не показывать напарнику свое сокровище?

     - Ты был слишком занят, не хотелось отрывать тебя от дел семьи, - я видела, что между друзьями отношения были более чем просто холодные, в голосе Азазеля читалась явная неприязнь.

     - Брось, дружище, ведь не в этом дело! – громко рассмеялся демон смерти, от чего рядом находившиеся гости разом обернулись, - Ты ведь знал, как я хочу увидеть ее обращение.

    Авадон медленно обошел вокруг меня, едва касаясь холодной ладонью обнаженных плеч и спины, его пальцы легко вплелись в завитки моих волос.

     - Ничего особенного ты не пропустил, - на лице моего демона проскользнула тень, он едва сдерживался, чтобы не отбросить от меня напарника.

     - Я не могу определить ее связи, - Авадон втянул воздух носом прямо у меня перед лицом, - Ты что, создал свободного демона?

    Стоявшие рядом охнули, музыка в зале стихла. В этой тишине отчетливо было слышно, как потрескивают свечи в подсвечниках, но этот звук вполне можно было спутать с треском молний, которые метали глазами друг в друга напарники. Внезапно Авадон громко расхохотался, от чего я даже вздрогнула и непроизвольно отступила на шаг.

     - Шутишь? – не поверил он, - Нет, ты что, спятил?

    Его смех снова пронесся по залу и эхом отразился от стен и потолка. Из всех присутствующих весело было только демону смерти, остальные молча смотрели на нас.

     - И как она тебя не убила? – искренне удивился Авадон, - Чтобы обратить ее потенциал в Тьму, надо обладать Силой, раза в три большей, чем у тебя и меня вместе взятых. Проще было привязать ее к себе, почему ты этого не сделал?

     - У нас был уговор, - ответил Азазель, вскинув подбородок, - Сделка. Она останется свободной.

     - Поверь, это ненадолго, - Авадон смерил напарника взглядом, затем точно так же оглядел с головы до ног меня, развернулся и скрылся в толпе гостей. Собравшиеся демоны тут же потеряли к нам интерес, вновь заиграла музыка, по залу разбрелись танцующие пары.

    Я шагнула к Азазелю и взяла его под руку, от чего демон вздрогнул и перевел задумчивый взгляд на меня.

     - Он захочет связаться с тобой, - ответил он на мой немой вопрос, - Я давно его знаю, сначала он был одержим просто обратить тебя, теперь же он захочет владеть тобой.

     - Ему это не удастся, - это были мои первые слова после обращения. Голос растекся, словно теплое молоко, лаская даже мой собственный слух, - Я ведь твоя.

     - Ты свободная, - Азазель завороженно смотрел на мои губы, - Ты вольна делать то, что хочешь. Быть со мной – всего лишь обещание...

     - … скрепленное темным ритуалом, - закончила я.

     - Твой голос… - демон коснулся большим пальцем моей нижней губы, - Это потрясающе. Даже я не могу устоять перед искушением во всем тебя слушаться. Мне кажется, если ты прикажешь мне умереть, я с радостью это сделаю ради тебя…

    Я улыбнулась и опустила глаза.

     - Сейчас я хочу потанцевать, - тихо проворковала я, - Пригласишь?

    Без лишних слов демон взял меня под руку, и мы двинулись в центр зала. Музыка стихла, танцующие расступились, уступая нам место.

     - Твой первый танец, - объяснил Азазель, - Мы открываем бал.

    Свечи погасли, полумрак большого зала разгонял только светящийся магический круг на полу, в тишине прозвучали первые несколько аккордов, по которым я поняла, что мне предстоит головокружительный вальс с самым искусным танцором на сегодняшнем мероприятии.

    Без лишних слов партнер обнял меня за талию и закружил по залу, словно невесомую пушинку. В первый наш танец на Елисейских Полях Парижа я почувствовала, что рядом со мной профессионал, теперь я в этом не сомневалась, поэтому полностью доверила вести себя. Музыка гремела в ушах, легкий шлейф платья то и дело взмывал волной над полом, словно и не шагали мы, а порхали над паркетом. Внутри у меня все трепетало, взгляды всех присутствовавших были устремлены на нас, я чувствовала себя невестой, что танцует свой первый танец на собственной свадьбе. Каблуки сами отсчитывали ритм, мне не приходилось задумываться ни об одном движении, словно этот вальс был у меня в крови.

    Когда музыка стихла, мы, наконец, остановились. Азазель смотрел на меня блестящими черными глазами, в которых отражались огоньки вновь зажженных свечей. Я тоже не могла оторвать взгляда от его лица. Собравшиеся громко нам зааплодировали, чем и вывели меня из состояния невесомости и эйфории.

     - Потрясающий танец, - прошептал мой партнер, - Благодарю.

    Демон учтиво поклонился, я в ответ сделала реверанс, удивившись, что не перепутала, с какой ноги начать. Видимо, сыграла роль моя темная Сила.

     - Что дальше? – так же шепотом спросила я.

     - Есть у меня одна идея, - ухмыльнулся Азазель, крепко прижал меня к себе и переместился.

    На этот раз я не почувствовала ледяного вихря, черный дым вокруг нас приятно согревал, но не обжигал. Мы оказались на широком балконе с коваными перилами, залитым лунным светом. Бескрайнее звездное небо раскинулось над нашими головами, а от ограждения до самого горизонта тянулся лес.

     - Где это мы? – удивилась я.

     - Это вид из окна моей комнаты, - улыбнулся демон, - Помнишь, как тебе подчинялась комната в школе ангелов? Здесь тот же принцип.

    Я отошла от Азазеля и шагнула к перилам. Внизу, почти под самым балконом струилась небольшая речушка, образовывающая чуть подальше водопад. В лунном свете кристально чистая вода едва слышно шелестела, разбиваясь о гладь озера, посреди которого виднелся небольшой плоский камень.

     - Санкта Терра… - прошептала я.

    Это было то самое озеро, тот самый водопад и тот самый валун над водой, что скрывал меня и Азазеля от посторонних глаз, когда наши чувства вышли из-под контроля, усиленные человеческими эмоциями, которые нам подарила Святая Земля.

     - Ты помнишь… - скорее утвердительно, чем вопросительно отозвался демон.

    Я помнила. Все это время я помнила, но боялась себе в этом признаться. Я засунула эти воспоминания так далеко, чтоб никогда больше к ним не вернуться, но они, словно воздушный шар, опущенный в воду, рвались на поверхность. Эти воспоминания доставляли мне одновременно сладкую боль и горькую радость, и теперь я могла вдоволь ими насладиться, любуясь на струящийся в лунном свете водопад.

     - Мы можем там побывать? – вдруг спросила я, сама от себя не ожидая такого желания.

     - Да, звезда моя, - просто кивнул демон, - Ты можешь делать все, что захочешь. Я провожу тебя туда, как только скажешь.

    Азазель подошел ко мне, в его руках появилась знакомая мне белая меховая накидка. Он обернул мои плечи в мягкий палантин и осторожно обнял сзади, сложив руки на моей талии. Я затылком чувствовала его дыхание, тепло его груди согревало обнаженную спину под палантином, ладони его медленно скользнули по корсету платья, пальцы сплелись под грудью.

     - Я помню каждое мгновение той встречи, - прошептал он мне на ухо, - Каждый взгляд, каждый вздох, каждое сказанное слово… За это время я побывал там тысячу раз, лишь бы вновь ощутить волшебство того дня, но без тебя мне там нет места…

    Его поцелуй обжег мою шею за ухом, я судорожно втянула воздух и решительно расцепила руки демона, отойдя на пару шагов.

     - Я устала, - на этот раз мой голос был холоден, словно лед, - Покажи мне мою комнату, я хочу отдохнуть.

    Азазель вздохнул и покорно протянул мне руку.


    +50


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 5


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 124 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2015 | Просмотров: 184 | Комментариев: 17 |

    Комментарий 1 написал: octopussy (7 октября 2015 08:51)
    Собравшиеся демоны тут же потеряли к нам интерес. - это немного смутило. Почему? Они же собрались только ради этого. Может он на них прикрикнул или сделал жест и тогда они разбрелись по своим делам...
    платья то и дело взмывал волной над полом, словно и не шагали мы, а порхали над полом
    Повтор во втором случае думаю можно убрать.
    Арт действительно замечательный! Разглядывала долго)
    Глава понравилась)


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (7 октября 2015 09:05)
    octopussy,
    Спасибо, Марина! Подправлю обязательно =)
    Арты Катя создает замечательные, мне до нее еще далеко biggrin



    --------------------

    Комментарий 3 написал: АртемКулешов (7 октября 2015 17:39)
    Ура! Я не нашел ошибок!
    А вот выглядит все это как воплощенная Женская Мечта™. Нет, это не претензия!))

    Авадон... Прикольный тип. Кстати, он еще и вызывает у меня стойкую ассоциацию с одним вымышленным убер-гадом по имени Иезекииль Абаддон.) Посему мне кажется, что этот тип здесь далеко не самый добренький))



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (7 октября 2015 19:32)
    АртемКулешов,
    Как непривычно и приятно видеть вас в числе читателей =)
    Многие девочки мечтают побывать на балу в роли Золушки, пусть это будет моя маленькая дань детским грезам..
    Авадон.. да, в первой части он отлично помогал мне держать читателей в тонусе, посмотрим, что будет здесь.. =)
    Спасибо за проявленный интерес!



    --------------------

    Комментарий 5 написал: dmross (8 октября 2015 08:07)
    Даже не представляю ,что можно еще напридумывать, чтобы было интересно, но по всей видимости Даша уже знает, чем можно держать читателя в "тонусе".
    У меня б мысли бы уже давно закончились. russian
    Главное не забывать, что как бы там ни было это мир Демонов и он должен в корне отличаться от мира Ангелов. Хотя, кто его знает ,что там на самом деле. biggrin


    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (8 октября 2015 08:56)
    Цитата: dmross
    Даша уже знает, чем можно держать читателя в "тонусе".

    Даша кое что напридумывала, что аж руки чешутся поскорее выписаться =)

    Цитата: dmross
    как бы там ни было это мир Демонов и он должен в корне отличаться от мира Ангелов

    Почему ты решил, Дима, что они должны отличаться? Мне кажется, что это один Мир, и он в корне отличатся от мира Смертных.
    Ну вот, раскрываю тонкости сюжета.. facepalm



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Bloody Angel (10 октября 2015 18:31)
    Этот Аводон все портит! Когда его уже убьют?
    Бяка, везде свой нос сунет.

    А так очень милая глава clapping


    Комментарий 8 написал: Арийская Волчица (10 октября 2015 19:20)
    Bloody Angel,
    Он, по сути, единственный сугубо отрицательный герой. Как же я могу от него сейчас избавиться, в начале книги? =)
    Он еще попортит крови остальным героям.. biggrin



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Bloody Angel (10 октября 2015 21:53)
    Арийская Волчица,
    Вот сугубо отрицательных не очень люблю, надеюсь, что в нем все же есть хоть что-то хорошее. Может быть, любовь к детям?


    Комментарий 10 написал: Арийская Волчица (11 октября 2015 06:50)
    Цитата: Bloody Angel
    Может быть, любовь к детям?

    Ага, к чужим.. biggrin



    --------------------

    Комментарий 11 написал: Alino4ka (13 октября 2015 19:41)
    Какая страсть))))



    --------------------

    Комментарий 12 написал: Арийская Волчица (13 октября 2015 19:48)
    Alino4ka,
    Ну, он ведь демон-искуситель.. blush
    Кто знает, может там и не любовь вовсе, а страсть и похоть.. Или наоборот такие сильные чувства, что через года пронести можно tender



    --------------------

    Комментарий 13 написал: lika (15 октября 2015 14:49)
    Какой нежный Азазель! Я едва не расстаяла и было обидно, что Даша его расстроила!
    Пойду-ка читать продолжение)

    Пы. Сы:
    Дим, не прибедняйся)



    --------------------

    Комментарий 14 написал: Арийская Волчица (15 октября 2015 16:47)
    Цитата: lika
    Какой нежный Азазель!

    Влюбленный демон - бомба с часовым механизмом =)))
    Сегодня нежный и ласковый, а завтра из дома выгонит biggrin



    --------------------

    Комментарий 15 написал: lika (16 октября 2015 10:40)
    Цитата: Арийская Волчица
    Сегодня нежный и ласковый, а завтра из дома выгонит

    Её выгонишь, как же)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.