«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 23
Всех: 26

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2126 Кигель
Стихи ЖИЗНЬ... 1619 Lusia
Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
Флудилка Поздравления 1729 Lusia
Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
Проза Двойники 0 Lusia
Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Я стану твоим демоном - Глава 3

 

Автор арта Katrina_Sdoun ! Большое спасибо! 

 

Глава 3.

Вдруг в отражении за спиной у себя я заметила знакомую фигуру. Взгляд ледяных голубых глаз был прикован ко мне, мужчина медленно приближался, обходя танцующих.

 - Такое долгожданное событие, а меня и не пригласили? – с упреком произнес Авадон, подойдя к нам.

Я неохотно обернулась, оказавшись с ним лицом к лицу.

 - Как всегда прекрасна, - улыбнулся демон смерти и перевел взгляд на Азазеля, - Что ж ты, друг, решил не показывать напарнику свое сокровище?

 - Ты был слишком занят, не хотелось отрывать тебя от дел семьи, - я видела, что между друзьями отношения были более чем просто холодные, в голосе Азазеля читалась явная неприязнь.

 - Брось, дружище, ведь не в этом дело! – громко рассмеялся демон смерти, от чего рядом находившиеся гости разом обернулись, - Ты ведь знал, как я хочу увидеть ее обращение.

Авадон медленно обошел вокруг меня, едва касаясь холодной ладонью обнаженных плеч и спины, его пальцы легко вплелись в завитки моих волос.

 - Ничего особенного ты не пропустил, - на лице моего демона проскользнула тень, он едва сдерживался, чтобы не отбросить от меня напарника.

 - Я не могу определить ее связи, - Авадон втянул воздух носом прямо у меня перед лицом, - Ты что, создал свободного демона?

Стоявшие рядом охнули, музыка в зале стихла. В этой тишине отчетливо было слышно, как потрескивают свечи в подсвечниках, но этот звук вполне можно было спутать с треском молний, которые метали глазами друг в друга напарники. Внезапно Авадон громко расхохотался, от чего я даже вздрогнула и непроизвольно отступила на шаг.

 - Шутишь? – не поверил он, - Нет, ты что, спятил?

Его смех снова пронесся по залу и эхом отразился от стен и потолка. Из всех присутствующих весело было только демону смерти, остальные молча смотрели на нас.

 - И как она тебя не убила? – искренне удивился Авадон, - Чтобы обратить ее потенциал в Тьму, надо обладать Силой, раза в три большей, чем у тебя и меня вместе взятых. Проще было привязать ее к себе, почему ты этого не сделал?

 - У нас был уговор, - ответил Азазель, вскинув подбородок, - Сделка. Она останется свободной.

 - Поверь, это ненадолго, - Авадон смерил напарника взглядом, затем точно так же оглядел с головы до ног меня, развернулся и скрылся в толпе гостей. Собравшиеся демоны тут же потеряли к нам интерес, вновь заиграла музыка, по залу разбрелись танцующие пары.

Я шагнула к Азазелю и взяла его под руку, от чего демон вздрогнул и перевел задумчивый взгляд на меня.

 - Он захочет связаться с тобой, - ответил он на мой немой вопрос, - Я давно его знаю, сначала он был одержим просто обратить тебя, теперь же он захочет владеть тобой.

 - Ему это не удастся, - это были мои первые слова после обращения. Голос растекся, словно теплое молоко, лаская даже мой собственный слух, - Я ведь твоя.

 - Ты свободная, - Азазель завороженно смотрел на мои губы, - Ты вольна делать то, что хочешь. Быть со мной – всего лишь обещание...

 - … скрепленное темным ритуалом, - закончила я.

 - Твой голос… - демон коснулся большим пальцем моей нижней губы, - Это потрясающе. Даже я не могу устоять перед искушением во всем тебя слушаться. Мне кажется, если ты прикажешь мне умереть, я с радостью это сделаю ради тебя…

Я улыбнулась и опустила глаза.

 - Сейчас я хочу потанцевать, - тихо проворковала я, - Пригласишь?

Без лишних слов демон взял меня под руку, и мы двинулись в центр зала. Музыка стихла, танцующие расступились, уступая нам место.

 - Твой первый танец, - объяснил Азазель, - Мы открываем бал.

Свечи погасли, полумрак большого зала разгонял только светящийся магический круг на полу, в тишине прозвучали первые несколько аккордов, по которым я поняла, что мне предстоит головокружительный вальс с самым искусным танцором на сегодняшнем мероприятии.

Без лишних слов партнер обнял меня за талию и закружил по залу, словно невесомую пушинку. В первый наш танец на Елисейских Полях Парижа я почувствовала, что рядом со мной профессионал, теперь я в этом не сомневалась, поэтому полностью доверила вести себя. Музыка гремела в ушах, легкий шлейф платья то и дело взмывал волной над полом, словно и не шагали мы, а порхали над паркетом. Внутри у меня все трепетало, взгляды всех присутствовавших были устремлены на нас, я чувствовала себя невестой, что танцует свой первый танец на собственной свадьбе. Каблуки сами отсчитывали ритм, мне не приходилось задумываться ни об одном движении, словно этот вальс был у меня в крови.

Когда музыка стихла, мы, наконец, остановились. Азазель смотрел на меня блестящими черными глазами, в которых отражались огоньки вновь зажженных свечей. Я тоже не могла оторвать взгляда от его лица. Собравшиеся громко нам зааплодировали, чем и вывели меня из состояния невесомости и эйфории.

 - Потрясающий танец, - прошептал мой партнер, - Благодарю.

Демон учтиво поклонился, я в ответ сделала реверанс, удивившись, что не перепутала, с какой ноги начать. Видимо, сыграла роль моя темная Сила.

 - Что дальше? – так же шепотом спросила я.

 - Есть у меня одна идея, - ухмыльнулся Азазель, крепко прижал меня к себе и переместился.

На этот раз я не почувствовала ледяного вихря, черный дым вокруг нас приятно согревал, но не обжигал. Мы оказались на широком балконе с коваными перилами, залитым лунным светом. Бескрайнее звездное небо раскинулось над нашими головами, а от ограждения до самого горизонта тянулся лес.

 - Где это мы? – удивилась я.

 - Это вид из окна моей комнаты, - улыбнулся демон, - Помнишь, как тебе подчинялась комната в школе ангелов? Здесь тот же принцип.

Я отошла от Азазеля и шагнула к перилам. Внизу, почти под самым балконом струилась небольшая речушка, образовывающая чуть подальше водопад. В лунном свете кристально чистая вода едва слышно шелестела, разбиваясь о гладь озера, посреди которого виднелся небольшой плоский камень.

 - Санкта Терра… - прошептала я.

Это было то самое озеро, тот самый водопад и тот самый валун над водой, что скрывал меня и Азазеля от посторонних глаз, когда наши чувства вышли из-под контроля, усиленные человеческими эмоциями, которые нам подарила Святая Земля.

 - Ты помнишь… - скорее утвердительно, чем вопросительно отозвался демон.

Я помнила. Все это время я помнила, но боялась себе в этом признаться. Я засунула эти воспоминания так далеко, чтоб никогда больше к ним не вернуться, но они, словно воздушный шар, опущенный в воду, рвались на поверхность. Эти воспоминания доставляли мне одновременно сладкую боль и горькую радость, и теперь я могла вдоволь ими насладиться, любуясь на струящийся в лунном свете водопад.

 - Мы можем там побывать? – вдруг спросила я, сама от себя не ожидая такого желания.

 - Да, звезда моя, - просто кивнул демон, - Ты можешь делать все, что захочешь. Я провожу тебя туда, как только скажешь.

Азазель подошел ко мне, в его руках появилась знакомая мне белая меховая накидка. Он обернул мои плечи в мягкий палантин и осторожно обнял сзади, сложив руки на моей талии. Я затылком чувствовала его дыхание, тепло его груди согревало обнаженную спину под палантином, ладони его медленно скользнули по корсету платья, пальцы сплелись под грудью.

 - Я помню каждое мгновение той встречи, - прошептал он мне на ухо, - Каждый взгляд, каждый вздох, каждое сказанное слово… За это время я побывал там тысячу раз, лишь бы вновь ощутить волшебство того дня, но без тебя мне там нет места…

Его поцелуй обжег мою шею за ухом, я судорожно втянула воздух и решительно расцепила руки демона, отойдя на пару шагов.

 - Я устала, - на этот раз мой голос был холоден, словно лед, - Покажи мне мою комнату, я хочу отдохнуть.

Азазель вздохнул и покорно протянул мне руку.


+50


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 5


Автор: Арийская Волчица
Категория: Мистика
Читали: 137 (Посмотреть кто)

Размещено: 6 октября 2015 | Просмотров: 207 | Комментариев: 17 |

Комментарий 1 написал: octopussy (7 октября 2015 08:51)
Собравшиеся демоны тут же потеряли к нам интерес. - это немного смутило. Почему? Они же собрались только ради этого. Может он на них прикрикнул или сделал жест и тогда они разбрелись по своим делам...
платья то и дело взмывал волной над полом, словно и не шагали мы, а порхали над полом
Повтор во втором случае думаю можно убрать.
Арт действительно замечательный! Разглядывала долго)
Глава понравилась)


Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (7 октября 2015 09:05)
octopussy,
Спасибо, Марина! Подправлю обязательно =)
Арты Катя создает замечательные, мне до нее еще далеко biggrin



--------------------

Комментарий 3 написал: АртемКулешов (7 октября 2015 17:39)
Ура! Я не нашел ошибок!
А вот выглядит все это как воплощенная Женская Мечта™. Нет, это не претензия!))

Авадон... Прикольный тип. Кстати, он еще и вызывает у меня стойкую ассоциацию с одним вымышленным убер-гадом по имени Иезекииль Абаддон.) Посему мне кажется, что этот тип здесь далеко не самый добренький))



--------------------

Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (7 октября 2015 19:32)
АртемКулешов,
Как непривычно и приятно видеть вас в числе читателей =)
Многие девочки мечтают побывать на балу в роли Золушки, пусть это будет моя маленькая дань детским грезам..
Авадон.. да, в первой части он отлично помогал мне держать читателей в тонусе, посмотрим, что будет здесь.. =)
Спасибо за проявленный интерес!



--------------------

Комментарий 5 написал: dmross (8 октября 2015 08:07)
Даже не представляю ,что можно еще напридумывать, чтобы было интересно, но по всей видимости Даша уже знает, чем можно держать читателя в "тонусе".
У меня б мысли бы уже давно закончились. russian
Главное не забывать, что как бы там ни было это мир Демонов и он должен в корне отличаться от мира Ангелов. Хотя, кто его знает ,что там на самом деле. biggrin


Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (8 октября 2015 08:56)
Цитата: dmross
Даша уже знает, чем можно держать читателя в "тонусе".

Даша кое что напридумывала, что аж руки чешутся поскорее выписаться =)

Цитата: dmross
как бы там ни было это мир Демонов и он должен в корне отличаться от мира Ангелов

Почему ты решил, Дима, что они должны отличаться? Мне кажется, что это один Мир, и он в корне отличатся от мира Смертных.
Ну вот, раскрываю тонкости сюжета.. facepalm



--------------------

Комментарий 7 написал: Bloody Angel (10 октября 2015 18:31)
Этот Аводон все портит! Когда его уже убьют?
Бяка, везде свой нос сунет.

А так очень милая глава clapping


Комментарий 8 написал: Арийская Волчица (10 октября 2015 19:20)
Bloody Angel,
Он, по сути, единственный сугубо отрицательный герой. Как же я могу от него сейчас избавиться, в начале книги? =)
Он еще попортит крови остальным героям.. biggrin



--------------------

Комментарий 9 написал: Bloody Angel (10 октября 2015 21:53)
Арийская Волчица,
Вот сугубо отрицательных не очень люблю, надеюсь, что в нем все же есть хоть что-то хорошее. Может быть, любовь к детям?


Комментарий 10 написал: Арийская Волчица (11 октября 2015 06:50)
Цитата: Bloody Angel
Может быть, любовь к детям?

Ага, к чужим.. biggrin



--------------------

Комментарий 11 написал: Alino4ka (13 октября 2015 19:41)
Какая страсть))))



--------------------

Комментарий 12 написал: Арийская Волчица (13 октября 2015 19:48)
Alino4ka,
Ну, он ведь демон-искуситель.. blush
Кто знает, может там и не любовь вовсе, а страсть и похоть.. Или наоборот такие сильные чувства, что через года пронести можно tender



--------------------

Комментарий 13 написал: lika (15 октября 2015 14:49)
Какой нежный Азазель! Я едва не расстаяла и было обидно, что Даша его расстроила!
Пойду-ка читать продолжение)

Пы. Сы:
Дим, не прибедняйся)



--------------------

Комментарий 14 написал: Арийская Волчица (15 октября 2015 16:47)
Цитата: lika
Какой нежный Азазель!

Влюбленный демон - бомба с часовым механизмом =)))
Сегодня нежный и ласковый, а завтра из дома выгонит biggrin



--------------------

Комментарий 15 написал: lika (16 октября 2015 10:40)
Цитата: Арийская Волчица
Сегодня нежный и ласковый, а завтра из дома выгонит

Её выгонишь, как же)



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.