«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 2
Baidu SpiderYandex

Гостей: 27
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Калейдоскоп желаний. Часть 2

    Велизар соединил большой и указательный палец, затем медленно из разъединил и повторил это действие несколько раз. Между пальцами стали образовываться искры. Затем он приложил их к шее девушки и по ее телу прошла волна дрожи. Спустя мгновение, она открыла глаза.
    - Здравствуй! Вот мы и увиделись снова. Как я и обещал тебе когда-то, сегодня начнётся твоя замечательная жизнь заново. Отныне все тебя буду называть Садея, в чести одной моей знакомой.
    Девушка оглядывала комнату, людей и себя. Обычно в помещении находился только Велизар, но сейчас другая ситуация.
    - Я долго ждала, мистер. - промолвила она.
    Велизар взял её за руку и начал объяснять зачем она здесь, кем теперь будет, как себя вести, как говорить и остальным необходимыми вещам. Души после пробуждения были мудрее, впитывая информацию от десятков других душ, находившихся в сфере, но оставались самими собой. Они могли выучить языки, узнать о жизни таких же заточенных, набраться мудрости. Только одно теперь их отличало от настоящей души - они никогда не могли любить, это убивало их новое тело и саму душу. 
    Целую ночь Велизар говорил с Садеей, после чего они вышли.

    Поместье Велизара было готово к приёму гостей. Сам он ходил по бесконечным залам дворца, доставшегося в подарок от одного небезызвестного русского императора, которому Велизар однажды угодил. Все интерьеры сияли сусальным золотом на лепнине, освещённым хрустальными люстрами. Дорогие сорта дерева покрывало стены, дополняемые мебелью, которую жалко было использовать. Легкие ароматы фруктов и цветов сменялись в комнатах, сопровождаемые музыкой. В дворце не было одинаковых помещений, и этот калейдоскоп роскоши затягивал и заставлял побывать везде. 
    Садея сидела на диване и рассматривала кольца и браслеты на руках. Когда зашел Велизар, она вскочила.
    - Здравствуй, мистер.
    - Так, так.. Информацию усваиваешь плохо. Без мистер. Ты моя леди, веди себя соответственно. 
    Она кивнула и вместе они отправились к главному залу, где всемирно знаменитый, благодаря Велизару диджей, извлекал из электричества таинственную и прекрасную музыку.

    Гости прибывали. Чёрные лимузины привозили несметное количество гостей, сверкающих бриллиантами на платьях и запонках. Вертолеты сменялись друг другом, поднимая волны тёплого воздуха, трепавшего наряды вышедших существ. Залы наполнялись шуршанием одежд, смехом и стуком каблуков. Копии Джоли, Водяновых и нифм, сошедших с полотен эпохи возрождения, пили шардоне в огромных количествах. Официанты с темными лицами суетились в роскошной толпе, разнося закуски и шампанское. Спустя несколько часов все гости прибыли. Распорядители пригласили всех выйти в галереи, вдоль которых расположилась сцена. После двух залпов фейерверков, разорвавших темное небо вспышкой искр, на сцену вышел Велизар, ведущий под руку Садею. 
    - Добрый вечер, друзья! Рад видеть вас и сделаю все, чтобы это событие осталось в вашей памяти надолго. - Он повторил приветствие на нескольких языках.
    Ослепительно улыбнувшись, он развернулся и скрылся за танцовщицами с лентами, начавших представление. 

     
    Велизар редко устраивал такие мероприятия - тем ценнее они были. Он во всем придерживался идеи: чем дороже, тем лучше. Гуляя среди гостей, здороваясь с ними и перебрасываясь репликами, он всем представлял Садею. Дамы морщились от зависти, как только они отходили от них и одергивали своих спутников, смотрящих вслед девушке. Гости так и липли к ним, спустя некоторое время пара разделилась, так как Велизар планировал провести несколько встреч тет-а-тет со своими старыми знакомыми, сделанными с ним из одного теста. Садея отводила гостей отведать удовольствия на цокольный этаж дворца. Они основательно подготовились к приему  - помещения цоколя были забиты детьми, наркотиками, выпивкой, людьми, числившимися безвести пропавшими.

     
    - Аба, миленький, сколько лет! - обнявшись с полным мужчиной в сияющем смокинге, он открыл панель в стене и они зашли в курительный кабинет. 
    - Хороша твоя фифа. Многих женщин знал, но эта - просто восторг. Смотри не влюбись. 
    Они посмеялись. Тень поднесла им две раскуренные тонкие трубки.
    - Что то сегодня мало наших. Дом, кстати, шикарный. - Велизар щурился, любил, когда тешат его тщеславие. -  Я тебе принёс кое что. - Аббадон достал из внутреннего кармана небольшой синий сапфир. - На ангела нарвался, еле одолел. Что-то у них вообще с кадрами проблемы последнее время. Давно это было.
    - Да ты что, большой был? Сто лет не видел!
    - Раньше столько шныряло, успевай ловить. - Они смотрели на огромное кольцо на руке Аббадона, усыпанное небольшими камнями. - Да, было время! Сейчас видимо, они не на количество, а на качество. Дрались на море, еле зажал. Такой шторм сделали, красота! Рыб подохло.. Куча просто. Ангела такого гигантского вообще не видал. Вот до сих пор от схватки не отойду. Тело менять придётся, уже лет 50, как неудобным стало, рохля. Видимо на меня такого выращивали сильного.

     
    С противниками, с теми, кто им не угодил или предал, демоны расправлялись так: только в своём настоящем отвратительном облике они могли сконцентрировать силу в руке, и, схватив оппонента, сжимали его в точку. Чем сильнее был противник, тем больше у него было энергии и в конце он превращался в камень размером, зависящим от энергии. Люди становились крошечными алмазами. Ангелы - сапфирами. Сами демоны редко убивали друг друга, но если такое случалось - они образовали собой киноварь. Красную и токсичную, уродливой неправильной формы.
    Велизар и Аббадон смеялись. Они обсуждали братьев, гостей, прошлое и будущее, куря кристаллы опиума. Закончив, они вышли в галереи и разошлись. Четыре суккуба стояли около гардины и щебетали на французском. Одна из них достала коробочку, и они взяли по кусочку красного вещества. Каждая растерла его в руках и нанесла на запястье. Зрачки их расширились и, поклонившись Велизару, они сели на диваны. 

     
    Он вышел на балкон. Там сидела девушка. Раскинув подол легкого платья, она смотрела на звёздное небо. Она была такой юной и чистой, что никак не вписывалась в этот праздник разврата и наслаждений. Велизар сразу понял, что она не из его породы. Он её ни разу не видел раньше.
    - Кто же оставил это сокровище в одиночестве?
    Она обернулась на него и улыбнулась. На вид ей было лет 14.
    - Как вам сегодняшний вечер?
    - Мне очень нравится, но я устала от яркого света. 
    - Но где же ваш спутник? - он подошёл к ней и предложил сигарету из бриллиантового портсигара. Она в нерешительности взяла одну, они закурили.
    - Я тут со своим будущим мужем. 
    - Кто же этот счастливчик?
    Они болтали и смеялись, когда Велизара привлёк силуэт Германа, жестикулировавшего через стеклянную дверь. Велизар незаметно сделал жест рукой, поморщившись и продолжил беседу с девушкой. Герман не унимался и показывал на неё. Велизар его игнорировал. Докурив, он взял окурки и сделав вращательное движение рукой, выпустил сноп искр. Девушка удивленно подняла брови и улыбнулась.
    - Я оставлю вас на минуту и принесу самый вкусный напиток.
    Он вошёл внутрь и недовольно взглянул на Германа, тот смотрел на него, улыбаясь:
    - Это она, я вам о ней говорил! 
    - Да это ребёнок, к тому же с кем-то сюда притащилась.
    - Да нет же, она артистка такая, даже вас провела. Я её привёз сюда. - Герман ждал, какое впечатление произведёт на Велизара эта новость. Реакция не заставила себя ждать:
    - Вот вы черти! 
    На него повернулось несколько официантов и начали подходить.
    - Да не вам я говорю. Ты - принеси мне несколько самых лучших сладких коктейлей на балкон. - он повернулся к Герману. - Ладно-ладно, расскажи мне о ней.
    - Ну мы случайно познакомились на выставке. Сходили в кафе и я понял, что она нам подойдёт.
    - Как зовут-то?
    - Диана. Она учится на журфаке, дочка отставного генерала. Хорошая семья, воспитанная, начитанная. Связи есть, ведёт светский образ жизни. Внешность отличная, ей 19. Думаю, она сможет привлечь друзей папаши.
    - Разберёмся, пойду дальше обрабатывать.
    Выходящий с балкона официант подержал дверь, пропуская хозяина. Диана сидела с Садеей и что-то тихо обсуждала с ней, потягивая коктейль.
    - Странные эти официанты у вас. Совсем лиц нету, как будто в черных колготках на голове ходят.
    - Дианочка, это фирменный стиль. 
    Девушки оживились с его приходом и болтали. Велизар ждал, пока дым от выкуренной сигареты подействует на молодой организм, но ничего не происходило. Это начинало его волновать.
    - Ах вот вы где! - Дверь открылась и в проеме появился молодой человек. В руках он нёс бокал, расплескивая содержимое. - Веля, дети просто прекрасные! 
    Это был Асмодей, он смеялся и шаткой походкой приближался к компании, поправляя бабочку. 
    - Дамы, очарован. - Он перевёл взгляд с Садеи на Диану и замер. После секундной задержки он обратился к Велизару. - Можно украсть тебя на минутку.
    Они поклонились и зашли внутрь. Асмодей быстрым шагом повёл Велизара за локоть через несколько комнат. Сев на диван, молодой человек, оглядываясь, заговорил:
    - Тебя ничего не насторожило? В молоденькой то.
    - Ну есть один момент, даже не знаю, надо ли заморачиваться.
    - Слушай, я давно этого взгляда не видел. 
    Мимо них прохаживались гости, почтенно кланяясь. Суккубы слали воздушные поцелуи Асмодею.
    - Что за взгляд то? Просто очень чистая душа, скорее все..
    Велизар не смог продолжить из-за мощной вспышки света, произошедшей по всех помещениях одновременно. Оправившись от ослепления, гости с испугом оглядывались, прижавшись к полу. Звон в ушах перекрывал все звуки.

     
    - Как знал, сука, пошли разберёмся с гадиной. - Асмодей встал и побежал в сторону балкона, Велизар спешил за ним. Они натолкнулись на Аббадона, он выглядел растерянным и удивленно смотрел на лица вокруг, имеющие то же выражение.
    - Ребята, неужели у нас тут засланный казачок?
    - Похоже на то, зови наших. - Втроём они запрокинули головы и приложили руки ко рту, образовывая рупор. Одновременно они стали издавать оглушительный низкий рёв, набирающий силу. Гости стали разбегаться, сталкиваясь друг с другом и создавая толкучку. Рядом с демонами появились их соратники - Дагон, Евронимус, Пан и Тамуз.
    - Сейчас самое неприятное.. - сказал Велизар, и одежда с кожей его начала лопаться и трескаться, слезая кусками. Они обнажали свои настоящие тела, выкидывая из под кожи органы, кости, кровь и мышцы, орошая этим месивом толпящихся гостей.
    Асмодей - их вечный предводитель, пробил стену, и, увеличиваясь, вырвался на рушащийся балкон. Соратники последовали за ним, разрушая комнаты своими огромными телами. Из руин выскакивали мерзкие суккубы, острые хвосты которых кромсали мраморные полы. Черти выбегали вперёд. Вся армия бежала по развалившемуся балкону. Занимался рассвет. 

     
    Ангел гигантских размеров стоял, закрывая собой небосвод. Его огромная нога раздавила сцену. Ангел возвышался над поместьем, озаряя все белизной своего существа, его стан уходил далеко в темное небо. Исчадия преисподней, значительно увеличившиеся в размерах, замерли перед этим величием. Ангел расправил крылья, закрывая ими все небо. Его прекрасное бесполое лицо исказилось складками между броей. Сделав шаг назад, он немного опустился вперёд, сотрясая почву, и сделал движение крыльями по земле, поднявшее сильную волну ветра, искрящуюся белыми частицами.

    Гости бежали в сторону ангаров с вертолетами и парковкам по бесконечным газонам, блестевших ночной росой. Они поскальзывались  и падали, топча друг друга и обгоняя. Их нагнала волна искрящихся клубов и многие из них, кто не был людьми и не решился встпуать в стхватку, рассыпались пеплом, пронизанные частицами света. Люди, особенно испорченные развратом, падали замертво. Более чистые падали на колени, их рвало черной вязкой жижей, она проступала на коже через поры.

    Суккубы, черти и прочие мелкие приспешники демонов, кто не успел укрыться от волны за разрушенными частями дворца, улетали прочь облачками пепла. Крылья демонов, прикрывавшие их тела от разрушительного света, были испещрены ранами. Пан и Аббадон пострадали больше всех - их перепончатые крылья были порваны в клочья, на телах, покрытых красно-серой толстой кожей, зияли огромные раны, обнажая кости. В ногах ангела стояла Садея, сияющая и прекрасная, она смотрела в большие черные глаза Велизара.

    - Ты будешь моим самым любимым камнем, предательница! - врзевел он, обнажая ряд белоснежных острых зубов. - Я сгрызу твое лицо!

    Он пытался оправиться от мощной атаки, ловя пепел убитых преспешников, быстро растирал им раны и они немного затягивались.

    Ангел двигался медленно, из за своих огромных размеров. Он достал меч длинной в весь дворец из-за спины. Лезвие вспыхнуло голубым пламенем и Ангел стал замахиваться для удара.

     

    Оставшаяся армия нечести двинулась в атаку, спереди бежали мелкие преспешники, но некоторые не могли выдержать величия ангела и, остановившись в нерешительности, сгорали. Садея оправляла в толпу лучи искрящегося света, но армия неумолимо приближалась. Суккубы запрыгивали на одежды ангела и кромсали ее своими мерзкими зубами и когтями, залезая выше по его телу. Демоны, еще имевшие крылья, взмыли в воздух, обнажив свои алые горящие мечи. Аббадон, сидя в обломках здания, творил древнее заклятие, закрыв глаза. Пан шептал мерзкие слова, делая сложные движения когтистыми руками, от чего мечи летевших демонов горели ярче. Меч ангела опустился на землю с огромной амплитудой, оставив гигантский ров за собой и уничтожив Аббадона, не успевшего произнести заклятие до конца.

    Никто из демонов не имел хозяина. Люди считают, что ими руководит Дьявол, а ангелами - Бог. Но никто из демонов и ангелов не видел ни того ни другого. Они просто когда-то появились, в незапамятные времена, со своими способностями, целями и установками к действиям. 

    Ангел соеденил руки с мечом в замок и воткнул меч в землю, от чего полчиша суккубов и чертей образовало черную тучу. Он взмахнул головой, и его белоснежные волосы рассекли Дагона на несколько частей. Но демон, успевший взлететь достаточно высоко, перед смертью метнул свой пламенный меч в ключицу ангела. Распоров его кожу, меч по рукоятку вонзился в шею. Опаленная кожа начала обугливаться и ангел издал дикий низкий крик, создавая звуковую волну. Его одежды были искромсаны, он терял свое свечение, но оно все еще было ослепительным. Велизар, гонимый яростью, преодолел звуковую волну и устремился к раненой шее ангела. Он наносил удары по огромным рукам ангела, из них сочилась полупрозрачная кровь. Падая на землю, она питала землю, и из нее быстро взвивались ввысь дивные цветы. Садея, пострадавшая от хвостов и когтей, добивала покалеченных тварей. Ангел медленно опускался на колени, терзаемый болью. Пан закидывал его огненными шарами, они оставляли мерзкие, зияющие чернотой, дыры. Садея быстро убегала, чтобы не быть раздавленной своим собратом. Сев на колени, ангел схватился за воткнутый в землю меч и склонил голову. Он начал темнеть, но через несколько мгновений от него изошла мощная вспышка света, поднявшая землю в воздух. Велизар, пытаясь улететь, взмыл ввысь, но был настигнут облаком света. Предсмертный вопль разнесся на многие километры. На землю упал кровавый дымящийся камень. Пан, спрятавшийся на обломком балкона, не успел подобрать ногу и потерял ее. С досадой и злобой, он смотрел на обрубок ноги. Рука ангела сжала его в кулаке. Пан увидел огромные и бесконечно прекрасные глаза ангела перед собой. Через мгновение он стал киноварью, общигая руку прекрасного существа. Ангел направил взгляд на Садею, стоящую у кромки леса. Затем он лег, и терзаемый страшными ранами, стал исчезать, создавая на своем месте молодую зеленую рощу. В цетре нее лежала истерзанная мертвая Диана. Солнце показало свои лучи над лесом, в темноту которого уходила Садея.

     

    Выжившие люди медленно вствали с земли. Их одежды были заляпаны грязью и черной жижей. Они в недоумении озирались вокруг, и, собравшись вместе, обнялись и отправились в лес за Садеей. Для многих жизнь изменилась - ангел очистил их тела, разум и души.Еще много столетий демоны будут творить свои мерзкие дела. На смену ушедшим будут созданны новые, порождаемые фантазиями людей. 

     

    Место битвы и руины дворца озарило взошедшее солнце. Маленькая лесная птичка прилетела и села на небольшой кинжал, вонзенный в землю рядом с мертвой девушкой. Она что то прочирикала, в знак прощания, и полетела собирать веточки для нового гнезда в тенистой роще.

     

     

     

     

     



    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Belladonna
    Категория: Мистика
    Читали: 69 (Посмотреть кто)

    Размещено: 26 ноября 2015 | Просмотров: 109 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (30 ноября 2015 16:24)
    Довольно таки не плохо....
    Во всяком случаи, мне понравилось...



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.