«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 10
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                                       Глава 23 (продолжение)

     Громко поставив перед нами бутылку и блюдце с дольками лимона, бармен подал рюмки и солонку. Я распахнула глаза и, подавшись вперед, сложила руки на стойке.

    - Уверена, что умеешь ее пить?- попытался разбавить напряженную обстановку Райан и улыбнулся. Я промолчала, а когда подняла глаза, он уже разливал спиртное по рюмкам.
    - Заодно проверим,- Взяв одну рюмку, подняла ее, рассматривая на свету. Он отодвинул демонстративно солонку.
    - За что будем пить?
    - За светлое будущее,- тяжело вздохнув, я потянулась к нему стопкой, и он неуверенно звякнул об нее своей. Закрыв глаза, я залпом выпила.

     Райан, недолго думая, повторил мои действия.

    - За воспоминания,- выпалил он, и я, пожав плечами, чокнулась с ним очередной рюмкой. Захотел соревнования в саркастических тостах – он его получит!
    - За нормальную жизнь без тайн, лжи и предрассудков,- предложила я, и он, смерив меня долгим взглядом, выпил.
    - За взаимопонимание и терпение,- саркастически произнес он, а когда я одарила его тяжелым взором исподлобья, иронично вздернул брови и просиял своей потрясающей улыбкой. 

     
     Причмокнув, я отвернулась и опрокинула в себя содержимое стопки. 

     Мы пили почти без перерывов, и бутылка закончилась меньше, чем через час. Тогда Райан заказал вторую.

    - За что?- пребывая в пограничном состоянии между трезвостью и первой стадией опьянения, спросила я. Алкоголь либо не действовал, либо я была слишком напряжена. Райан зажмурил один глаз, и, задумавшись, уставился в потолок. 
    - За дружбу мы уже пили?- он окинул помещение беглым взглядом.- Где твоя бравая команда?! Не могли же они оставить поиски или не заметить меня?!- он определенно переживал, и весь вечер просидел, как на иголках, а после выпитого стал снимать напряжение по средству злой иронии. 
    - Возможно, ты не очень-то хотел, чтобы тебя заметили, или недостаточно сделал для этого?- подстегнула я. Райан отвлекся от изучения дна рюмки и испытующе поглядел на меня.– И вообще, хоть кто-нибудь подумал о том, чего хочу Я?! Нужно ли МНЕ, чтобы нас находили?! Может, выпьем за чувства?

     Скрипнув зубами, Райан чуть заметно кивнул. Мы смотрели друг другу в глаза, долго и не моргая. Его ледяной взгляд оттаивал, а вместе с ним исчезала моя злость. Теперь я видела в синеве глаз Райана неприкрытую тоску и душевную пустоту, а что видел он…. Отчаяние и боль.

     

    Обреченность.

    - За боль, живущую в сердце из-за безысходности и отсутствие возможности что-либо исправить или хоть как-то повлиять на ситуацию, мы пили?- понизив голос, спросил он уже без прежней желчи, и на мои глаза навернулись слезы: Райан озвучивал мои ощущения, в точности, будто сам испытывал то же самое. И когда я поняла, что он говорил о себе, изумление и надежда отразились на моем лице. Наблюдая за метаморфозами, происходящими со мной, он осторожно вздохнул.- За чувство обреченности, за беспросветное одиночество и отчаяние? 
    - Я не хочу за это пить,- прошептала я, отставив рюмку, и опустила голову. Громко хлопнув своей рюмкой об стойку, Райан схватил меня за руку, безвольно упавшую на колени.
    - Кира, посмотри на меня.

     Послушно подняв голову и поглядев ему в глаза, я застыла, перестала дышать, утопая в синеве, такой же теплой и нежной, как море. Он улыбнулся, и душа воспрянула, словно увядающий цветок, нуждающийся в поливе, потянулся навстречу долгожданному дождю, поднял голову и подставил ее теплым каплям. В глазах плыло от алкоголя и нахлынувших чувств, а кожу приятно согревало тепло рук Райана.

    - Все не так плохо, как кажется на первый взгляд.
    - Да? А почему у меня возникло ощущение, словно завтра нас могут убить?!

     Райан непроизвольно усмехнулся.

    - Нас и сегодня могут убить, но не в этом суть,- глядя на то, как округляются мои глаза, он заметно повеселел.- Не надо думать о плохом и накручивать себя заранее! 
    - Завтра я вернусь в привычную среду, о которой ничего не помню. А что, если память не возвращается, потому что я не хочу? Она оберегает меня.
    - Даже если ты все вспомнишь, твоя жизнь изменится. Ты изменилась, Кира, и уже никогда не будешь прежней.
    - А ты будешь прежним после того, как я уйду?

     Райан любопытно склонил голову, пытаясь понять, шучу я или нет. Я не шутила, но, почувствовав некоторое облегчение, смогла улыбнуться, пусть насмешливо, но все же искренне. Так ничего достойного не сообразив, он скорчил ироничную физиономию и потянулся за нашими рюмками. Чокнувшись без тоста, мы выпили. Не успело тепло дойти до желудка, как Райан вновь схватил меня за руку и потащил из бара.

    - Мы будем топтаться под музыку?!- фыркнула я, когда он привел меня на танцплощадку и, обняв за талию, притянул к себе. Мне ничего не оставалось кроме, как обвить его шею руками. Сердце трепетало пойманной бабочкой, дыхание дрожало, а я смотрела в глаза Райана и не могла налюбоваться. Он держался уверенно, выглядел веселым и довольным, хотя морщинка печали пролегла между бровей. Безмятежная улыбка, неподражаемые ужимки, которые трогали до глубины души, от которых бросало то в жар, то в холод – он одним только взглядом мог разговаривать со мной, и я понимала.- Ах, да! Ты же не умеешь танцевать…

     Тихо рассмеявшись, он на миг опустил голову, и дыхание обожгло лицо. Я мгновенно стала пунцовой от смущения: Райан был близко, как никогда, мы прижимались телами, с трудом переставляя ноги. Имитация медленного танца ради прикосновений. Подняв на меня глаза, Райан повел удивленно бровью.

    - Во-первых, этот танец популярен у современной молодежи, а во-вторых, не такой уж я и безнадежный!
    - У современной молодежи?- протянула я.- Мы что, из другого поколения?!

     Райан неопределенно пожал плечами.

    - Не важно, из какого мы поколения или даже столетия! Главное, как или кем мы себя ощущаем,- философски подметил он. 

     Я наморщила брезгливо нос:

    - Все равно мне не нравится этот танец!

     Скорчив удивленную рожу, Райан прижал меня к себе еще плотнее, так, что я уткнулась носом ему в шею, чуть не задохнувшись от счастья, а он опустил голову мне на плечо и выдохнул в волосы:

    - Зато нам будет, о чем вспомнить.

     Мурашки, пробежавшие по коже, показались самым чудесным, что я испытывала в жизни. Не думаю, что прежде мне доводилось чувствовать подобное: покалывание в кончиках пальцев, и теплая сладость, разливающаяся по всему телу, словно сахарный сироп. Зажмурившись, я скользнула руками по плечам Райана и прижалась щекой к горячей, пульсирующей жилке на шее. В тот момент я не думала о жажде, только об аромате его кожи и тепле тела. Сердце защемило - мне было рядом с ним хорошо, даже слишком, невзирая на все ссоры. Они скорее являлись случайным проявлением симпатии, которую ни один из нас не позволял себе выразить. Мы были вынуждены скрывать ее даже от самих себя, чтобы лишний раз не пораниться об острые края суровой реальности. И от приближения разлуки душу рвало на части.

     Райан не оттолкнул меня и не отстранился сам. Напротив, он зарылся лицом в мои волосы, с силой прижав к себе. Возможно, он так прощался, но в тот миг я была счастлива.


     В гостиницу мы возвращались практически трезвыми - остатки алкоголя выветрились по дороге. Дурачась, мы сталкивались плечами, а непослушные ноги уводили нас в сторону по инерции. 

    - Дай я тебе помогу,- тихо посмеиваясь, сказал Райан и попытался поднять меня на руки, но я вырвалась и оттолкнула его.

    - Отстань! Ты меня сейчас уронишь. В номере тебе представится возможность потаскать мое расслабленное, уставшее тело.
    - В номере неинтересно,- разочарованно протянул он. 

     Чем ближе мы подходили к гостинице, тем быстрее выветривался хмель, веселье сходило на нет. Райан вновь замкнулся, и по его лицу невозможно было что-либо прочесть. Втянув голову, будто замерз, он поднял воротник куртки и спрятал руки в карманы. Глядя на него, меня пробрала мелкая дрожь, но не от холода. От предчувствия что ли….
     Сердце затихло, будто боялось, что его услышат, дышать становилось все тяжелее. Запах Райана все ярче и все настырнее кружил голову. Жар его тела я ощущала даже на расстоянии. При этом, тревожное чувство не покидало меня….

     Когда мы вошли в лифт, и двери закрылись, сила воли, тормозившая меня все это время, уступила, прогнулась под натиском чувств, и они похлеще алкоголя вскружили голову. Я притянула Райана к себе, сжав полу куртки пальцами почти до боли. И он не сопротивлялся. 

     Правой рукой скользнул под мою куртку, по талии, прижал к себе, а левой оперся о стену лифта, и поцеловал меня так, будто его жизнь зависела от этого поцелуя. Отвечая ему, я забралась руками под куртку и прижалась к груди настолько плотно, насколько могла. Как дышать, позабыла, да и не имело значения в тот момент, нужен воздух ли вообще. Сердце скакало где-то под ребрами, так быстро, до боли, а поцелуй Райана становился все настойчивее и горячее. В какой-то момент он разорвал его и отстранился, но совсем чуть-чуть, чтобы видеть глаза. Я тянулась к нему, к его губам, касалась щеки кончиками пальцев, слегка, только бы чувствовать тепло кожи, а он смотрел на меня так, как никогда не смотрел – в тот миг я стала для Райана целым миром. С жаром выдохнув, он накрыл мои губы поцелуем, еще более жадным, чем прежде, и я застонала ему в рот. Впиваясь руками в кожу, с трудом сдерживая себя, таяла в руках, сгорала в тесных до боли объятиях.

     В номер мы буквально ввалились. Прижимая меня к стене, он стянул с себя куртку, не отрываясь от моих губ. Свою кожанку я сняла сама и бросила на пол вслепую. Руки скользнули по его спине, забираясь под футболку - она мне надоела, и, взявшись за край, я стянула ее с Райана. Он стащил с меня топ, и для этого нам пришлось оторваться друг от друга, разорвать на мгновение поцелуй, и это было похоже на маленькую смерть. Я жила в его руках, сливалась с ним в одно целое, и без прикосновений угасала, погибала без тепла. Прижавшись обнаженным телом, я нашла губами его губы. Он вдавил пальцы в мою кожу, лаская тело, спускаясь по спине ниже, к талии, и с моих губ слетел прерывистый вдох. Я растворялась в нем без остатка, погибала от сладостной муки.

     Когда он нашел рукой ремень моих джинсов и взялся за него, резко, что-то произошло. Райан внезапно отстранился, пятясь к противоположной стене. Задыхаясь от желания и возмущения одновременно, я отлипла от стены,но он выставил руку вперед, пытаясь отдышаться.
    - Я не могу, Кира.
    - Почему?!
    - Есть вещи, которые ты должна вспомнить прежде, чем мы зайдем так далеко.
    - Есть вероятность, что мы не зайдем так далеко, если я вспомню?! Или кого-то?!

     Он обреченно кивнул.

    - Прости,- Райан отошел от стены, поднял футболку и мой топ, а затем передал его мне. Я смотрела, как он одевается, комкая в руках предмет своего гардероба, и боролась с подступающими слезами. Ком в горле не позволял говорить, и я, молча, давилась словами, прокручивая их в голове. Едва не разразившись тирадой из-за оскорбленного самолюбия и задетых чувств, прислонилась спиной к стене и сползла по ней на пол. Что толку говорить, нервничать, тратить силы…. Если Райан что-то решил для себя – его не переубедить. Разве что он сам передумает. А я должна быть сильной. Не смотря ни на что.

     Прижав колени к груди, я обхватила их руками и оперлась подбородком, уставившись в одну точку на стене. Лишь бы на что-то смотреть, чтобы не разрыдаться.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 51 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 декабря 2015 | Просмотров: 100 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (4 декабря 2015 13:00)
    Пожалуй, самая страстная глава! :)
    Рррр!
    Следующая глава станет решающей. Мне так кажется.
    Эх...



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (6 декабря 2015 10:47)
    Цитата: Джавита
    Следующая глава станет решающей. Мне так кажется.

    Ну.... Почти biggrin


    Комментарий 3 написал: lika (7 декабря 2015 15:55)
    блин, на таком моменте остановился!



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (6 февраля 2016 20:12)
    Ну вот, уже хоть какой-то выплеск чувств, а то так и взорваться недолго =)
    Мне понравилась глава, очень нежная получилась вначале, а потом - ух! =)
    жаль только все оказалось зря..



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Katrina_Sdoun (6 февраля 2016 22:16)
    Цитата: Арийская Волчица
    Мне понравилась глава, очень нежная получилась вначале, а потом - ух! =)

    Нервишки сдали у обоих))

    Цитата: Арийская Волчица
    жаль только все оказалось зря..

    Это как посмотреть...:)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.