«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 9
Всех: 10

Сегодня День рождения:

  •     Alex (14-го, 40 лет)
  •     Chaky_Monk (14-го, 22 года)
  •     leka_bish (14-го, 21 год)
  •     Limar (14-го, 25 лет)
  •     Monk (14-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                                     Глава 33

        Солнце освещало номер. Я проснулась с ощущением нежности и теплящейся где-то в груди радости, которая растекалась внутри ласковым теплом. Блики света играли на коже, воздух дрожал и переливался, и меня переполняло сладкое чувство, от которого хотелось теснее прижиматься к Райану. Тепло его тела согревало и мягко убаюкивало, глаза закрывались сами собой. Я лежала у него на груди, а он обнимал меня, нежно прижимая к себе. И он не спал.

          То, что я проснулась, Райан ощутил сразу и крепче сжал мои плечи. Сердце учащенно забилось, и я зажмурилась, сдерживая счастливую улыбку. Бросало в дрожь от волнительного ощущения близости, память заставляла сердце сладостно сжиматься, а дыхание приятно замирать. Райан кожей чувствовал мой трепет - зарывшись лицом в волосы, он горячо выдохнул и коснулся губами виска. Дрожь пронеслась по телу быстрой горячей искрой, разбудившей желание, томящееся где-то глубоко, и я теснее прижалась к нему, вспыхнув изнутри с новой страстью. Нежность накрывала волной, и хотелось раствориться, исчезнуть в нем, слиться каждой клеточкой тела, словно он весь мой мир. Он и был моим миром, в котором никого, кроме нас двоих не существовало, в котором хотелось беззаботно жить, быть счастливой и не выпускать Райана из объятий. Никогда.

          Мы осторожно касались друг друга, ласкали руками кожу. Стараясь не напирать, Райан развернул меня к себе лицом, и я уткнулась носом в его шею, когда он крепко обнял, прижимая к себе, окутал теплом сильного тела, будто одеялом, и заслонил от внешнего мира - мне больше ничего не грозило под его защитой. 

          Он поцеловал меня, вскользь, и я вновь зажмурилась, задрожала в его руках, а Райан продолжал нежно касаться меня, спускаясь плавно по лицу ниже и ниже, сначала к шее, а затем к плечу, не целуя, а только дразня.

          По телу прокатилась нежная волна жара от его легчайших прикосновений, и из груди вырвался прерывистый вздох. Ощутив, мой трепет в своих руках, Райан плавно поднялся и стал покрывать шею мелкими поцелуями. Ровно дышать становилось все сложнее, я отстранилась от его груди и запрокинула голову на подушку. Остановившись на плече, Райан чуть тверже поцеловал его, а затем, быстро поднял голову и коснулся моих губ. От легкого прикосновения до поцелуя, все более требовательного мелькнуло мгновение. И я, отвечая на его нежную страсть, не заметила, как оказалась плотно прижатой к его телу. Нам было мало одной ночи и всегда будет мало времени, чтобы насладиться друг другом. В его объятиях я забывала обо всем, отдавалась на волю желанию и чувствовала себя самой счастливой на белом свете….

          Валяться в постели, обвив друг друга руками, казалось, можно бесконечно, но реальность вернула нас с небес на землю. Я дала слово Стюарту сегодня вернуться домой…. А значит, времени оставалось не так много, и нужно было что-то делать. От одной мысли о возвращении, на душе заскребли кошки. Память напомнила о людях, которые с нетерпением ждут моего почти волшебного появления – это после предположений о нашей с Райаном трагической гибели-то! Я два месяца пребывала в другом мире, а они все это время искали меня, считали умершей…. Я должна прийти на помощь. Так говорила совесть, тихо, но настойчиво, и я сжалась в комок, спрятав лицо от Райана, уткнувшись в подушку. Он тяжело вздохнул и провел ладонью по моим волосам.

    - Все не так страшно, - тихо произнес он, а я лишь промычала в ответ. Тогда Райан коснулся губами моего лба, и на них играла улыбка - я почувствовала. Перебирая пальцами мои волосы, он чуть отстранился, чтобы видеть мое лицо. Я осторожно оторвала его от подушки, одним глазом посмотрев на Райана. Синева глаз успокаивала, как и раньше. Когда-то я думала, что это его дар - способность внушать невероятную легкость, успокаивать, умиротворять и вызывать симпатию к себе. Но теперь точно знала – лишь на меня так действует его взгляд. Я тонула в нем, вновь, и пришлось помотать головой, чтобы отогнать, пусть приятное, но, все же, наваждение. 

          Положив ладони Райану на грудь, я, наконец, решилась посмотреть ему прямо в глаза и попытаться устоять перед их магнетизмом. Он казался спокойным и расслабленным, но я не поверила – его тревога и печаль бились в моей груди, я чувствовала их, как свои собственные. Он хотел внушить, что все хорошо, вновь скрыв истинные эмоции и чувства под маской нежности и спокойствия. Но ведь я знала, что это не так….

    - Я боюсь возвращаться ,- шепотом призналась я, и улыбка Райана потускнела. Глядя на меня снисходительным взглядом, он некоторое время молчал.

    - Так нужно. Вернее, так будет правильно. Твои друзья ждут тебя и очень нуждаются в помощи. Их жизни – не только твоя и моя – теперь поставлены на карту. К тому же, это наша общая проблема. Мы вместе разберемся с ней.

    - Проблема…,- я раздраженно помотала головой. - Все только и твердят: Кира должна помочь! Кира должна вытащить нас из задницы. Кира разгребет всю эту кашу…. Конечно, я вернусь и сразу кинусь на помощь, вытащу нас из задницы и разгребу кашу, заваренную мной же! Снова стану прежней, буду сильной, хладнокровной и бесчувственной. Но кто сказал, что я хочу этого?! Спросили ли меня об этом? Нет! И, наконец, что будет с нами?! 

          Райан нахмурился.

    - Не драматизируй. Все паршиво складывается, не спорю, но есть же и положительные моменты.

    - Какие, например? - я отклонилась назад, чтобы лучше видеть его лицо. Морщинки на лбу Райана тут же разгладились, а взгляд стал печальным.

    - Благодаря каше, что мы заварили, нам посчастливилось встретить друг друга.

    - Кашу заварила я!

          Райан медленно помотал головой.

    - Я тоже приложил руку.

          Повисла пауза. Приоткрыв рот, я несколько минут впивалась взглядом в его глаза, но так и не сумела ничего прочесть в них. 

    - О чем ты, Райан?

          Громко выдохнув, он прикрыл глаза.

    - Пока не время говорить об этом. Скоро ты все узнаешь, но только не сейчас.

    - Как мне надоели твои тайны! - в сердцах выкрикнула я, и Райан расплылся в довольной улыбке. Он прижал меня к себе, несмотря на то, что я уперлась ладонями ему в грудь. Какое-то время мы лежали молча. Он словно собирался с духом, чтобы что-то сказать мне, от его тяжелого дыхания и учащенного пульса закладывало уши, а аромат кожи кружил голову. Лежа на его груди и глядя в глаза, я снова проваливалась в их омут.

    - Ни одна женщина не задерживалась в моей жизни дольше, чем на одну ночь. Я никого не хотел впускать в свой мир. Но ты перевернула его, разбудила мою душу. И я хочу, чтобы с тобой все было иначе, Кира. Я всю жизнь ждал тебя, и сделаю все, что потребуется, только бы ты осталась рядом. И все тайны открою, как только настанет момент…. Твои мысли не секрет для вампиров, и нам такое положение вещей не на руку. Джозеф и Стюарт – без проблем! Но есть и другие. Вот с ними откровенничать пока рано, иначе они обернут против нас все то, что могут узнать….

          Я потеряла дар речи на миг от честности Райана, и несколько глубоких вдохов-выдохов вернули меня в норму, лишь спустя несколько секунд. А он глядел мне в глаза так, будто ждал чего-то…. 

    - У нас будет все иначе, обещаю,- сглотнув ком, тихо отозвалась я.

    Видимо, эти слова он и надеялся услышать, хотя прозвучали они не слишком уверенно. На губах дрогнула улыбка, и Райан подался ко мне для поцелуя. Я зажмурилась, отвечая на него, нежно и осторожно, и мурашки побежали по коже. Его руки ласкали плечи и спину, и я таяла под ними.

          Не дав поцелую перерасти в нечто большее, Райан оборвал его и несколько раз коротко поцеловал меня прежде, чем обнять и прижать к груди.

    - Пора, - чуть слышно произнес он и отстранился.

          Я собиралась без особого желания, пребывая в состоянии легкого волнения перед встречей с прошлым. Райан делал вид, что все в порядке, бодро одеваясь и перемещаясь по номеру, в поисках вещей. Я вяло натянула белую футболку поверх лифчика, надела синие джинсы и сунула ноги в туфли. Расчесав перед зеркалом волосы, наблюдала за отражением Райана, мечущегося по номеру в одних голубых джинсах. Прихватив сумку с моими вещами, так и не открытую ни разу, он надел кожаную куртку поверх черной футболки и направился к выходу. 

          Он ждал меня у дверей. Я подошла и уткнулась в его грудь, обхватив руками за талию. Обняв меня свободной рукой, Райан чмокнул меня в макушку и заглянул в глаза, вопросительно. Я лишь коротко кивнула, и он открыл дверь.

    - Я довезу тебя до дома.

    - Что? - я отстранилась. - Ты не останешься со мною?
    - Нужно кое-что уладить…, - нахмурившись, он тяжело вздохнул, и меня охватила тревога. Что опять случилось? - И я сразу же вернусь, обещаю.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 47 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 декабря 2015 | Просмотров: 100 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: lika (29 декабря 2015 19:52)
    ЭЭЭЭ. куда он помчал?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Джавита (30 декабря 2015 16:50)
    Жаль, что Райан уехал...
    :(



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Katrina_Sdoun (31 декабря 2015 09:48)
    Цитата: lika
    ЭЭЭЭ. куда он помчал?

    Кое-какие личные дела уладить. Но Райан всегда выполняет обещания) Это одна из его особенных черт:))

    Цитата: Джавита
    Жаль, что Райан уехал...
    :(

    Он же обещал вернуться wink


    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2016 23:59)
    Такая нежность.. Ммм.. =)
    Но я почему то предполагала, что он с ней не поедет.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Katrina_Sdoun (14 февраля 2016 00:05)
    Арийская Волчица,
    Твои предположения почти верны - Райан ее лишь проводит...

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.