«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 8
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     kingone (13-го, 18 лет)
  •     sveti1311 (13-го, 36 лет)
  •     Скиф (13-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1945 Кигель
    Флудилка Поздравления 1668 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим демоном - Глава 20

     

    Глава 20.

     - Что, вот прямо так и пойдешь? – приподнял одну бровь демон и кивнул на мои босые ступни, его улыбка была холодной, как и ледяной взгляд.

    Я посмотрела на свои ноги и пожала плечами:

     - У меня в шкафу небольшой выбор, во что бы приодеться. Я, как ты понимаешь, и чашки кофе себе сотворить не могу, не говоря уж о кроссовках.

    Авадон смерил меня смеющимся взглядом и кивнул, чтобы я следовала за ним в комнату. На журнальном столике уже ждал меня завтрак и кружка с горячим шоколадом. Я не стала спрашивать, за что удостоилась подобной чести, просто уселась с ногами в кресло и с аппетитом накинулась на еду, вчерашние приключения и ночные душевные терзания вымотали меня настолько, что до утра я и не подозревала, как голодна.

    Пока я наслаждалась мягкими венскими вафлями, демон сидел напротив и внимательно за мной наблюдал, с его губ не сходила усмешка.

     - Ну, давай уже, скажи, что там у тебя в голове вертится! – подбодрила я его, делая большой глоток какао, - Хватит пялиться на меня, как на диковинную вещицу.

     - Без своих Сил ты завораживающе человечна, - помолчав, медленно протянул Авадон, все так же, не сводя с меня голубых глаз.

    Я поперхнулась очередным глотком шоколада, поставила кружку на стол и прокашлялась. Потом посмотрела на Авадона и непонимающе спросила:

     - Что это значит?

     - Действие твоих Сил сложно объяснить, - демон откинулся на спинку кресла и закинул ногу на ногу, - Они заставляют тебя меняться в большей степени, чем кого-то другого, скорее всего это зависит от их количества. Когда Силы спят, ты остаешься самой собой, я уже заметил это, но стоит тебе использовать хоть часть энергии, как твоя собственная темная сторона берет над тобой верх. Ты становишься резкой, несдержанной, эгоистичной, жестокой, равнодушной…

     - Хватит! – резко прервала я его, подняв руку ладонью вверх, - Я уже поняла, что не подарок, не надо больше конкретики.

    Авадон покорно замолчал, чего я не ожидала. Он просто продолжил молча следить за тем, как я пытаюсь собрать непослушные локоны в шишку на затылке. Когда мне это, наконец, удалось, я довольно хмыкнула и одним глотком допила уже почти остывший какао.

     - Ну что, можем идти? Я готова стать твоей рабыней, - попыталась пошутить я, но демон даже не улыбнулся.

     - Не сейчас, - качнул головой он, одним взмахом руки превратив мои старые джинсы и футболку в спортивную школьную форму, - У тебя сейчас урок по самообороне.

     - Чего? Ты серьезно? – скривилась я и опустила плечи, - Я готовила себя морально к этому всю ночь, а ты мне говоришь – не сейчас?

     - Чтобы создать связь, у тебя должны быть Силы, хотя бы малая толика того, чем ты на самом деле можешь владеть. Сейчас ты пуста, как разбитый кувшин. Силы не вернуться к тебе, пока ты физически и морально не восстановишься, они так и будут вытекать сквозь трещины твоих душевных ран, не имея возможности наполнить тебя. Тебе нужно время.

    Я опустила глаза, но сильная рука демона коснулась моего подбородка, заставив наши взгляды встретиться.

     - Идем, - Авадон протянул мне ладонь, - Тебя ждут.

    Демон переместил меня к дверям тренировочного зала и на прощание похлопал по плечу.

     - Ты не останешься? – удивилась я, - А кто будет вести занятие? Разве не ты?

    От шальной идеи, что вернулся мой демон, у меня защемило в груди, но я тут же отмела эту мысль. Я бы узнала об этом первой.

     - Не я, - ответил демон с хитрой ухмылкой и растворился в сполохе черного дыма. Мне ничего не оставалось, как закатить глаза и, покачав головой, толкнуть тяжелую дверь. Что или кто меня там ждал, мне было все равно. Если это был не Азазель, все остальное не имело значения.

    В центре комнаты в окружении уже собравшихся учеников стоял высокий темноволосый парень. Со спины я его, конечно, не узнала, но, лишь только дверь за мной захлопнулась, учитель повернулся на звук моих шагов, и я поймала на себе взгляд знакомых карих глаз нефилима.

     - Простите за опоздание, - нерешительно пробубнила я себе под нос, занимая место в кругу среди бесов.

     - Что ж, теперь, надеюсь, все в сборе? – Артем обвел взглядом своих учеников, - Или еще кого-то ждем?

    В ответ ему бесы начали переглядываться, словно первоклассники на линейке. Нефилим громко хлопнул в ладоши, гораздо громче, чем это удалось бы обычному человеку, чтобы сконцентрировать внимание группы на себе. Я от этого звука вздрогнула всем телом, почувствовав мощную волну Силы, заставившую кожу покрыться мурашками.

     - Наше занятие будет носить тренировочный характер, - продолжил нефилим, расхаживая вдоль шеренги выстроившихся в круг учеников. Начало речи я пропустила, но решила, что попросить повторить все заново, будет верхом наглости с моей стороны, - Я буду показывать, вы – исполнять. Преобразование Силы – довольно простой процесс, если у вас достаточно внимания для концентрации. Предлагаю вам для начала самое простое упражнение, - Артем многозначительно размял шею наклонами в обе стороны и потянул обе руки, - Итак, удар. Это базовая неделимая единица в любом виде борьбы. Простой удар не сможет причинить большого вреда, но удар, в который вложена Сила, может стать смертельным для обычного человека и даже для бессмертного. Рассмотрим на примере.

    Нефилим взмахом руки попросил всех подойти к стене, на которой были закреплены два обычных абсолютно одинаковых зеркала.

     - Кто-нибудь хочет попробовать разбить одно из них?

    Большинство бесов начали настороженно переглядываться, словно чуяли подвох.

     - А семь лет несчастий не грозит? – послышался над притихшей группой насмешливый голос красавицы Риты.

     - Нет, - хмыкнул Артем, - Все несчастья, что были уготованы вам при жизни, уже случились. И вообще, это глупая примета, в нее верят лишь дети. Ну, так что? Есть желающие?

    Разбить одно из зеркал вызвался высокий плечистый блондин, имени его я не знала, но самого его видела довольно часто на занятиях. Парень показательно поиграл накаченными мышцами рук, размахнулся и со всей силы, на которую был способен его атлетически сложенный организм, ударил по висящему перед ним на стене зеркалу. Поверхность стекла в том месте, где его кулак врезался в цель, покрылась мелкими трещинами, их паутина быстро расползлась к краям, зеркало затрещало и с грохотом осыпалось на пол.

     - Превосходно! – кивнул Артем, не обращая внимания на то, что блондин скривился от боли, баюкая здоровой рукой израненную, на костяшках которой остались глубокие порезы, - А теперь я покажу вам, что будет с таким же зеркалом, если вложить в удар часть Силы.

    Артем дождался, пока все взгляды обратятся к нему, размахнулся и нанес удар. Раздался оглушительный хруст и треск, вместе с волной Силы во все стороны полетели осколки стекла, деревянные щепки и куски штукатурки, пыль взметнулась к самому потолку, стены задрожали.

    Мне пришлось отвернуться и прикрыть лицо рукавом футболки, чтобы избежать царапин и порезов. Горячий поток энергии окутал всех нас, но исчез так же внезапно, как и появился. В воздухе осталась только взвесь из цемента и стекла. Я осторожно открыла глаза и повернулась к стене, где висели зеркала. На месте второй рамы зияла огромная дыра около метра в диаметре, из стены торчали обломки кирпича, верхний слой штукатурки вывалился, обе рамы разлетелись в щепки, от самого же зеркала не осталось и следа.

     - Вот таким должен быть удар демона, вложившего в него свою Силу, - Артем продемонстрировал нам кулак, на котором не осталось ни единой царапины, - И все вы этому должны научиться.

    Нефилим предложил нам разбиться на пары и начать отрабатывать удары с использованием Силы на расставленных вдоль противоположной стены манекенах. Мне и блондину с израненной рукой места среди тренирующихся не нашлось, поэтому Артем подозвал нас к себе. Он отправил смельчака бинтовать порезы, а меня отвел в сторону и, убедившись, что все ученики заняты делом, тихо проговорил.

     - Полина просила передать, что ей необходимо с тобой встретиться.

     - Что-то серьезное? – насторожилась я, - Ты же понимаешь, что я сейчас не могу к ней переместиться.

     - Понимаю, но дело касается твоей семьи.

    У меня все внутри похолодело, я нервно сглотнула, прикусив губу и проклиная свою беспомощность.

     - Можешь перенести меня к ней? – наконец, решилась я.

    Нефилим еще раз убедился, что никто из бесов не обращает на нас внимания, и подал мне руку, обжигающее золотистое свечение вмиг окутало нас обоих.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 84 (Посмотреть кто)

    Размещено: 4 февраля 2016 | Просмотров: 149 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: lika (5 февраля 2016 02:31)
    Наконец-то! Мне показалось, что моду зависать с меня взяла...
    Хорошая глава. И как всегда, на самом интересном!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (5 февраля 2016 12:38)
    lika,
    Моду эту диктует нынешний ритм жизни =)
    Так сложно все успеть сделать..
    Спасибо, что все еще читаешь, не смотря на недели ожидания =)))



    --------------------

    Комментарий 3 написал: lika (5 февраля 2016 15:36)
    А как же??? Интересно же до чего тебя воображение доведет!



    --------------------

    Комментарий 4 написал: АртемКулешов (6 февраля 2016 03:54)
    Ура! Новая серия! Ликуйте, епть!

    уже ждал меня завтрак и кружка с горячим шоколадом - во-первых, порядок слов в начале плохо вписывается в общую стилистику. "Меня уже ждал". Во-вторых, разве "кружка с горячим шоколадом" - не часть завтрака? Если нет, то что она тут делает?

    накинулась на еду, вчерашние приключения - дело, конечно, твое, но я бы разбил сие мегадлинное предложение на тысячу осколков надвое. Чисто для лучшей читабельности.

    большой глоток какао - так горячий шоколад или все же какао? Это как бы разные напитки.

    подняв руку ладонью вверх - а это как? Под "ладонями вверх" вроде обычно подразумевается "внутренней стороной ладнони вверх". Но в данном случае, видимо, имелся в виду "останавливающий жест".

    продолжил молча следить за тем, как я пытаюсь собрать непослушные локоны в шишку на затылке - раз "продолжил", значит, следил и до этого, но я что-то не нашел в тексте упоминания того, как демонетка начала собирать волосы, а Авчик принялся за этим наблюдать, подмечая наметанным глазом все неправильные движения, коих в результате насчитал ровно 217.

    превратив мои старые джинсы и футболку в спортивную школьную форму - вот бы кто-нибудь как-нибудь превратил ее одежонку в мини-купальник, чисто смеху ради)))

    шеренги выстроившихся в круг учеников - и мой мозг завис. Пришлось перезагрузить. В конце концов он понял, что тут имелось в виду, и спешит заявить, что шеренга - это когда выстраиваются в линию. Незамкнутую, прямую, готовую выполнять команды генерала. А круг не может быть шеренгой. Хотя, у женщин все бывает. В определенных ситуациях я даже готов с ними согласиться, но сейчас явно не тот случай.

    пропустила, но решила, что попросить повторить все заново, будет верхом наглости с моей стороны, - ну... коряво. Может, убрать запятую после "заново", а "попросить" заменить на "просьба"?

    Я буду показывать, вы – исполнять - раз уж "исполнять", то приказывать". А если все-таки "показывать", то "повторять", или еще как-то.

    базовая неделимая единица в любом виде борьбы - не в любом. В классическом айкидо, например, вообще нет ударов. Так что стоит исправить на "в практичеки любом", и все встанет на свои места.

    потянул обе руки, - звучит так, будто он заработал растяжение обеих рук.

    два обычных абсолютно одинаковых - зпт после "обычных"

    Нефилим предложил - "а теперь, миленькие, разбейтесь, пожалуйста, на пары, если, конечно, вас не затруднит"... Тьфу! Не предложил, а "велел". Иначе я перестану его уважать.

    подал мне руку, обжигающее - тут бы точку вместо запятой.



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (6 февраля 2016 04:31)
    lika,
    Надеюсь, все же до окончания романа =)
    АртемКулешов,
    Ну капец.. как и не проверяла на три раза.. =(



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Katrina_Sdoun (9 февраля 2016 19:07)
    Авадон прям как заботливый папашка. Печется о Даше)) Что с ним произошло? biggrin

    И Артем само милашество... Даже стал мне немного нравиться)))


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (9 февраля 2016 19:16)
    Katrina_Sdoun,
    Он хочет заполучить ее в союзники, не мытьем так катаньем =) насильно обратить пробовал, теперь решил по-хорошему попросить =)
    Артем похож на отца, всегда действует в своих интересах.



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Bloody Angel (19 мая 2016 18:23)
    А мне нравится Артем, не только из-за отношений с Полиной. Просто нравится.

    А становится все сложнее...Даше. Азазель пропал и его состояние даёт слабые надежды. Долг Авадону. И теперь ещё что-то в семье случилось....


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (19 мая 2016 18:32)
    Bloody Angel,
    Я рада, что Артем пришелся тебе по вкусу =)
    Мне он тоже нравится, хоть мне с ним и довольно сложно..
    Дальше все только будет ещё больше усложняться =)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.