«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 10
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим демоном - Глава 22

    Автор арта Katrina_Sdoun


    Глава 22.

    Мы переместились в тренировочный зал, где проходило занятие по самообороне.

     - Поверь, ты ничего не пропустила, - тихо проворчал нефилим, - Ты освоишь эту способность в считанные секунды, так что не переживай, я не стану ставить тебе пропуск.

    Я выдавила из себя подобие улыбки в ответ на его шутку, но на душе скребли кошки.

     - Отец говорил, что, как только у тебя появятся Силы, вы заключите с ним союз. Это правда? Ты сама решила создать эту связь или он принуждает тебя сделать это?

     - Нет, это мое решение, - я покачала головой, - У нас был уговор. Сделка. Все честно.

    Артем перевел взгляд на ряд манекенов, часть из которых к концу тренировки выглядела хуже, чем взорванная им до этого стена.

     - Может, оно и к лучшему, - вздохнул нефилим, - Авадону нужен сильный приемник, его власть угасает. А ты под его защитой будешь чувствовать себя куда комфортнее, чем в одиночестве. Тем более, что шансы на возвращение Азазеля тают с каждым часом. Отец держит слово, он даст тебе все, что ты захочешь.

     - Мне ничего не нужно от него, - я тоже внимательно разглядывала искалеченные манекены, - Только его молчание.

     - Поверь, молчание – это лучшее, что он умеет, - хмыкнул сын демона и направился к ученикам, - На сегодня тренировка окончена!

    Бесы по одному стали покидать тренировочный зал, пока, наконец, мы с учителем не остались наедине. Артем прикрыл дверь за последним из учеников и повернулся ко мне, присаживаясь на край стола.

     - Ты хочешь у меня что-то спросить? – он склонил голову набок, глядя на меня своими карими глазами из-под густых черных бровей, - Если ты о великом зле, о котором твердит день и ночь Полинка, то я понятия не имею, в чем тут дело, иначе бы давно ей все рассказал.

     - Я как раз о Полине хотела тебя спросить, - помедлив, проговорила я, прищуривая глаза, - Я понимаю, что это не мое дело…

     - Ты правильно понимаешь, - перебил меня Артем, вставая и поворачиваясь ко мне спиной, - Это действительно не твое дело.

    Я мигом закрыла рот от такого дерзкого ответа, но посчитала, что спорить с нефилимом не стоит.

     - Прости, - холодно фыркнула я и гордо вскинула голову, потом развернулась и вышла из зала, захлопнув за собой дверь.

    Перемещаться я не могла, но мне это оказалось и ненужным, в конце коридора были приветственно распахнуты двери столовой, откуда аппетитно пахло свежими булочками и корицей. Я прошла в большое светлое помещение, один в один похожее на столовую в школе ангелов, заняла свободный столик и удивленно улыбнулась, когда прямо передо мной возникла дама с подносом в руках.

     - Марта? – окликнула я разносчицу еды, пока она расставляла на столике тарелки. Женщина вскользь глянула на меня краем глаза и недовольно поправила:

     - Марина, - и тут же растворилась в клубах черного дыма.

    Я помотала головой, сбрасывая наваждение, и с аппетитом принялась за обед. Готовили в школе демонов не хуже, но посетителей было совсем мало, большинство бесов с первых дней обучения знали, как не пропасть с голоду и наколдовать себе пропитание. Мне повезло встретить среди учеников одного из подопечных Азазеля, знакомого мне по совместным занятиям, который помог мне добраться до моей комнаты.

    План, чем занять себя в остаток дня созрел у меня во время принятия пищи где-то между солянкой и ароматной булочкой с корицей. Мне вспомнилось, как однажды, сидя вот так за столиком в нашей столовой, Полина обмолвилась, что ничто не восстанавливает Силы лучше, чем медитация. А, так как мое тело физически теперь было вполне здоровым, оставалось только залечить душевные раны и наполняться энергией.

    Я уселась на кровать в позу лотоса, предварительно скинув с ног ботинки, и закрыла глаза, вспоминая, что там писали про медитацию в умных Полинкиных книжках. Расслабиться оказалось сложнее, чем я предполагала, тревожные мысли никак не хотели покидать мою голову, но я уговорила сама себя в том, что только таким образом смогу решить хотя бы часть нахлынувших на меня проблем, а самое главное, вытащить сына из этой передряги и защитить от неведомого врага.

    Не знаю, сколько времени мне потребовалось, но, когда я открыла глаза, за окном уже сгустились плотные сумерки, а, судя по тому, в отключке я была довольно долго. С трудом спустив с кровати затекшие ноги, я потянулась и включила свет. Нет, не касанием – щелчком пальцев! Не веря своему счастью, я расхохоталась и упала обратно на кровать, развалившись «звездочкой» на мягком покрывале. Сила вернулась ко мне, я чувствовала это каждой клеточкой своего тела. Ее было совсем немного, снова тягаться с ведьмой сейчас я бы не рискнула, но даже эта малая часть уже могла помочь мне переместиться или сотворить нужную мне вещь.

    Первым делом я сменила надоевшую школьную спортивную форму на более привычные джинсы и белую футболку с длинным рукавом, приготовила себе легкий ужин, а, допив последний глоток яблочного сока, тут же переместилась, представив перед глазами лицо Димы.

    Обстановка показалась мне смутно знакомой, но все же принимать видимый облик сразу я не решилась. Муж сидел в глубоком кресле, смотрел невидящим взглядом в стену напротив и курил. Почувствовав мое присутствие, он потушил сигарету в уже заполненной до краев пепельнице и оглянулся.

     - Здесь никого нет, можешь появиться, - хриплым усталым голосом проговорил медиум, и я поняла, что мы находились в старой квартире его родителей. Приняв видимый облик, я шагнула к успевшему подняться из кресла мужу и крепко обняла его, - Привет, - прошептал он мне на ухо, путаясь пальцами в моих распущенных волосах.

     - Где Денис? С ним все в порядке? – я слегка отодвинулась, чтобы видеть лицо Димы, он все еще держал ладонь у меня на затылке.

     - Да, Сила понемногу снова возвращается к нему, - муж отвел взгляд, - Сейчас он в надежном месте и в руках опытных наставников. Ему помогут с этим справиться.

     - А духи? Что они говорят? – не унималась я, чувствуя беспокойство мужа и пытаясь вновь заглянуть в его глаза.

     - Они встревожены, - Дима, наконец, неохотно расцепил объятия, - Если не сказать больше – они в панике. Говорят, осталось ждать недолго, зло уже готово восстать. Я если честно, не всегда верил духам, но на тот раз склонен поддаться на их провокации, - медиум прошелся по погруженной в полумрак комнате и снова опустился в кресло, - А что говорят у вас?

     - Ничего, - я пожала плечами и вновь почувствовала себя виноватой, что до сих пор ничего не знаю, - Ни малейшего намека на возрождение большого зла. Как будто и не демоны вовсе готовят это зло. Быть может, я просто не в курсе, не стану отрицать, что низшие чины не посвящены в дела начальства, но такое событие мы бы вряд ли пропустили.

     - Последний дух, что приходил ко мне всего пару часов назад, сказал, что именно в верхах грядут перемены, - уточнил Дима.

     - Знаешь, если это действительно так, то мне нужно навестить кое-кого и потолковать с ним по душам, - я зло прищурилась, уверенная в том, что демон смерти приложил к возрождению этого пресловутого большого зла руку, а может и обе, но умело это скрыл от меня. И не только от меня, - Быть может, мне повезет что-то разузнать.

    Я уже хотела было испариться, но вдруг остановилась.

     - Так ты мне не скажешь, где Денис?

    Голубые глаза Димы смотрели на меня решительно и непреклонно.

     - Нет, - категорически отрезал он, хоть и очень тихим голосом, - Залог его безопасности в тайне его местонахождения. Мы слишком долго путали следы, чтобы скрыться от идущих по пятам ищеек Михаила, не хочу прятать его еще и от демонов.

     - Но я его мать! – опешила я.

     - А я – его отец, - твердо стоял на своем Дима, вновь поднимаясь из кресла, - Мне все равно, родной он мне или нет, но я отдам за него все, что у меня есть, даже собственную жизнь. Прости, но ты не должна знать, где он. Для его же блага.

    Я попыталась взять себя в руки, утихомиривая непонятно откуда взявшуюся и поднявшуюся к самому горлу ярость.

     - Хорошо, - я подошла и взяла мужа за руку, - Ты прав, это опасно. Я навещу его, как все закончится. Передай ему, что я его люблю.

    С этими словами я коснулась губами Диминой щеки и переместилась.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 83 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 февраля 2016 | Просмотров: 184 | Комментариев: 10 |

    Комментарий 1 написал: dmross (10 февраля 2016 16:44)
    Давно пора брать все в мужские руки... smile


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (10 февраля 2016 17:58)
    dmross,
    Мужских рук на всех на всё не хватает biggrin



    --------------------

    Комментарий 3 написал: АртемКулешов (11 февраля 2016 16:13)
    Готовили в школе демонов не хуже - не хуже, чем где? Нет, я понял, но все равно нужно уточнять. А то звучит как в рекламе "в два раза лучше, в два раза больше, в два раза бесполезнее", где непонятно с чем сравнивают.

    А, так как мое - лишняя зпт

    наполняться энергией - может, все-таки "наполниться"?

    но я уговорила сама себя в том - мне кажется, что слово "убедила" вписалось бы сюда ровно в 148,5 раз лучше, чем "уговорила".

    но, когда я открыла глаза, за окном уже сгустились плотные сумерки, а, судя по тому, в отключке - база, их слишком много! Мы не сможем долго сдерживать натиск этих запятых!.. А-а-а... Так, о чем это я... Ах, да. Во-первых, лишние запятые после "но" и "а". Во-вторых, "судя по тому" - судя по чему? По квантовой плотности зеленого ежа?

    ведьмой сейчас я бы не рискнула - тут бы "сейчас" после "бы" всунуть.

    ужин, а, допив - по моему, здесь должна быть "и" вместо "а". И-а, и-а... Хм...

    потушил сигарету в уже заполненной - тут я немного сомневаюсь, но мне кажется, что сигареты тушат не в пепельнице, а об нее.

    и я поняла, что мы находились в - звучит так, будто находились они там году этак в позавчерашнем, а глупая Даша поняла это только сейчас. А мы же не хотим видеть Дашу глупой? Так что "находимся".

    Сила понемногу снова возвращается - видимо, Сила недавно возвращалась изо всех сил, потом передумала и пошла на дискотеку, а потом снова стала возвращаться. А если серьезно, "снова" - лишнее.

    но на тот раз - еще одна маленькая оперчатка. "Этот".



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (11 февраля 2016 16:25)
    Цитата: АртемКулешов
    база, их слишком много! Мы не сможем долго сдерживать натиск этих запятых!..

    Не, вот тут я с тобой точно не соглашусь.. Тут все по правилам. Да и лишние уточнения перегружают язык.. Я подправлю, спасибо, но, опять же, не все =)))



    --------------------

    Комментарий 5 написал: lika (12 февраля 2016 18:23)
    Цитата: dmross
    Давно пора брать все в мужские руки...

    Этов чьи? Там одни ангелы, демоны и медиумы...
    Дашка будет рвать и метать?)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (12 февраля 2016 18:34)
    lika,
    Будет-будет! =)



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Katrina_Sdoun (13 февраля 2016 15:02)
    Вот настоящий мужик!))) Твердо знает, чего хочет и как этого достичь. Главное, чтобы все его труды не были насмарку....


    Комментарий 8 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2016 15:29)
    Цитата: Katrina_Sdoun
    Вот настоящий мужик!))

    Я уже говорила, что Дима в моем понимании - идеальный мужчина. Во всех отношениях =)



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Bloody Angel (20 мая 2016 04:56)
    Потери у Ангелов, потери у Демонов. И только ведьмы в шоколаде. Так может это зло из Чистилища.
    Просто мысли в слух biggrin


    Комментарий 10 написал: Арийская Волчица (13 октября 2016 17:01)
    Bloody Angel,
    Ведьмы все это и устроили.. Как же им не быть в шоколаде? biggrin



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.