«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 55
Всех: 57

Сегодня День рождения:

  •     Sandra (03-го, 26 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2776 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Demon II

    Глава 1. Еще один день.

    Нью-Йорк. 12:31. Stock tower.

    …Прошло уже два года с того момента когда моя жизнь стала иной… Что изменилось за эти два года?! После смерти Бальназара обезглавленное братство собирателей разлетелось по городу словно саранча, наводняя поле – подумал я, выбрасывая окурок.

    Объединяясь в маленькие группировки, они начали зарабатывать на жизнь, так как умеют… а умеют они только одно – уничтожать. Грабить банки, магазины, заказные убийства отныне их хобби… они даже рады, что теперь свободны, но ненадолго – подумал  я, прыгая с башни.

    Начинаю падать… с каждой секундой все быстрее, ветер, недавно нежно обводя контуры моего лица, перерастал в сильный порыв воздуха, который теребил мой капюшон с немалой силой… и у самой крыши перегруппировываюсь, сделав кувырок, приземляюсь.

    Набираю воздух в легкие… вот он, сладкий смок моего города… после этих мыслей, начинаю бег по стене Эмпайер стэйт билдинг в диагональном направлении. Осколки и обломки покрытия срываются и продолжают свой путь уже без меня… вниз. Прыжок и я цепляюсь за выпирающую железку… переворот и вот я уже на уровне 30-го этажа.

    -Все они… заслуживают смерти ничтожества! – продолжая свой бег до края стены, подумал я.

    -Но есть я… преграда, не дающая злу одержать верх … ремнант – с этой мыслью на моем лице вырисовывается довольная улыбка. Напрягаю мышцы на ногах и … отрываюсь от ее края, взлетев на 20 метров вверх.

    -Осталось убить всех этих ублюдков чтобы город смог дышать спокойно, чтобы люди вновь смогли ходить по улицам не опасаясь за свои жизни – с этими мыслями приземляюсь на соседнее здание.

    При приземлении я увидел свое отражение в сломанном зеркале. Как и в первый раз, мои руки рефлекторно, словно подчиняясь, чьей-то воле, потянулись к глазам.

    -Эти глаза… и руки. Запястье моих рук были покрыты золотыми линиями, причем, так же как и глаза разными. На правой руке красовался спиралевидный узор, начинающийся у середины ладошки. Задевая пальцы, этот узор стремился выйти за пределы руки, но внезапно обрывался у запястья. На левой руке красовалась подобие сферы с четырьмя «ножками» и если посмотреть  под другим углом, то это своего рода птица или рыба…  ладно потом разберусь.

    -Какой же ценой досталась мне эта сила… если бы кто-нибудь узнал… - после этих слов снимаю капюшон. Ветер словно понимал меня и пытался «подыграть» развевая мои непослушные черные волосы.

    -Элизабет… как же мне тебя не хватает… - сказал я. Меня пронзила острая боль… душевная боль… самая сильная среди всех. Для нее нет обезболивающих, которые свободно бы продавались  в аптеках.

    Казалось, что мои глаза наполняет влага и слезы готовы будут ринуться на холодную крышу.

    Слышу взрыв. Именно этот взрыв не дал мне начать рыдать…

    -Что же мне пора… - с этими мыслями последний раз окидываю взором одиноко стоящее зеркало. Одев капюшон так чтобы не было видно глаз отворачиваюсь… в душе моей в это время царила лишь пустота.

    -Пора размяться – с этими мыслями вновь прыгаю… Улицы Нью-Йорка тонули в лучах солнца. Каждое здание словно старалось выделиться среди других, показывая свои «достоинства». Даже маленькие стойки с хот догами вписывались в этот пейзаж под названием «мой город».

    Ветер начинает свою игру, вследствие которой моя одежда начинает развеваться на ветру как флаг. Высота несколько десятков метров… в другой раз я бы разбился, но сейчас моя сила выросла до такого уровня, о котором я, и мечтать не мог.

    Приземляюсь посреди дороги и, моему взору предстает интересная картина. Трое в масках собираются бежать с мешками набитыми доверху деньгами.

    При виде меня они немного отстранились, но готовы были дать бой.

    -Кто ты?!

    -Я местный шериф… и вы нарушаете правила этого города друзья мои…

    -Хаха… смешной, а теперь отойди и не мешай нам, если хочешь выжить – после этих слов они двинулись навстречу мне.

    -Даже так?! – сказал я, состроив свою «дежурную» улыбающуюся мину.

    -По-другому и быть не может!

    -Как скажете – после этих слов хватаю одного из них за руку и выворачиваю локтевой сустав… далее отпустив наношу 4 удара. 3 в область груди и последний ногой. И как результат двое из них оказались в шоке от увиденного пока третий начал приподниматься.

    -Кто ты?!

    -Я?! Хм… если вам станет легче, то я ремнант!

    -Таких не знаем! Ребята убейте его!

    -А зря…

    Вижу, как двое бегут с нечеловеческой скоростью, причем они заходят с разных сторон. 

    -Хм… пытаются поймать… ну что же похвально. Но не достаточно хорошо! – после этих мыслей развожу руки в стороны и останавливаю удары… хватаю обоих за ноги и бросаю к третьему, предварительно сжав голень.

    -Хочешь по взрослому?! Будет тебе! – кричал вожак.

    -Жду не дождусь…

    Трое срываются с места быстрее прежнего.

    -Пора показать им мою особенность -  с этими мыслями напрягаю глаза и вижу, как все вокруг меня начинает меняться… Нью-Йорк стал прозрачным и, заливался в золотом свете… вижу, словно в замедленной съемке бегут на меня 3 красных силуэта. Тут один из них начинает поднимать руку… от его руки берет начало красный луч, который направлен на мою грудь. После появляются еще 2 луча направленных также в область груди.

    -Никакой фантазии… - с этими мыслями вытягиваю одну руку вперед и одну держу возле груди. Раскрываю ладони как в фильмах кунг-фу… просто ради того чтобы посмеяться над ними…

    Вот они уже подходят… хватаю одного за запястье и поднимая вверх ломаю  далее подтянув его к себе за сломанное запястье выбиваю грудную клетку и кидаю  на землю… со вторым я решил не церемониться убил его одним ударом ноги в шею причем в полете… теперь главарь… блокирую ладонью его удар кулаком… сжимаю до хруста подхожу сам и ломаю локоть далее ударяю локтем по грудной клетке. Он отходит и почти падает, подбегаю и наношу цепь из семи ударов по груди… после всех ударов, вижу, как у него начинает течь кровь со рта.

    -А теперь последний штрих – после этих слов мои руки за секунду покрылись золотым пламенем… со всего маху бью в область сердца двумя руками одновременно.  Закрываю глаза и вновь открываю… Нью-Йорк, вновь обрел свой прежний облик, да и время ускорилось, вижу, как их главарь отлетел в сторону банка на расстояние в 10-15 метров. Приземлившись, он начал ползти в сторону банка.

    -Он еще жив?! Не смотря на полученные травмы?! – подумал я, ускоряя шаг. Наконец настигаю его и, схватив за шею, начинаю поднимать.

    -Кто же ты?! Откуда ты взялся?!

    -Я… тот, кто истребит вас собиратели… всех до одного! Я… - приподнимаю голову, чтобы посмотреть ему в глаза – ремнант… последний из ремнантов и первый из людей.

    Он удивился… скорее всего из-за моих глаз они горели… я чувствовал, что он увидел свет исходивший от узоров на зрачках.

    -У тебя есть, что мне сказать?!

    В ответ я слышу лишь сопение.

    -Ну что же… прощай – после этих слов сжимаю его шею до хруста и отпускаю.

    Слышу радостные крики людей адресованные мне. Оглядываюсь и вижу репортеров… кажется, эту битву покажут по новостям.

    Вновь подпрыгиваю и скрываюсь от глаз восторженной публики в гуще каменных джунглей.

    Лечу вниз с высоты 10 этажей… раньше это будило во мне интерес даже адреналин, но сейчас ничто кроме простого желания приземлиться красиво.

    Как и сейчас… приземляюсь и вижу только что образовавшиеся маленькие трещины на асфальте в переулке.

    -Удивительно как этот собиратель выжил после удара с применением силура. Неужели они стали сильнее?! Нужно разведать все… в последнее время все меньше и меньше ограблений… мне это совсем не нравится! Как приду домой надо заняться расследованием, так сказать.

    С этими мыслями выхожу на дорогу и, иду мимо людей вновь спрятав себя за капюшон. Оглядываюсь по сторонам. Серые машины и такие же люди плывут по течению, изредка меняя направление. Я на минуту отвлекся, лицезрев,  во что превращается человек.

    -Взгляните на всех этих людей… лицемеры, грязные люди, жаждущие зрелищ. Каждый из них уверен, что все в мире должно принадлежать ему и готовы друг друга сожрать на пути к своей цели. Нынешний человек руководствуется лишь инстинктами, причем животными. Не задумываясь, откуда он и каково истинное его предназначение. Каждый из них даже не подозревает, что у Нью-Йорка есть, и другая жизнь… где борются между собой добро и зло. Большая часть людей не верит в Бога, в ангелов, в рай и ад, хотя все это тесно переплетено с их жизнями, но человек отказывается открыть глаза. Руководствуясь принципом: «Счастье в невидении». Оставаться слепцами. Но этим они обманывают только себя. Причем многие знают истину, но скрывают ее… себе во благо. Я их ненавижу… я не могу ничего с собой поделать… в последнее время мною начинает овладевать ненависть ко всем! – поднимаю голову к небу.

    -Но Элизабет… она доказала мне что есть еще луч света в этом мрачном мире… что есть такие люди которые возрождают надежду. Исцеляют души других людей… изгоняют серость из этого мира. Их мало, но все же… они есть и это меня отвлекает от мести ко всем людям…

    -Элизабет… как же мне не хватает тебя… Как я не смог тебя сберечь?!

    Я не заметил, как дошел до своей квартиры. Ирония ли?! Ею оказалась та квартира, в которую мы сложили нашу выручку после ограбления инкасатора.

    -Надеюсь, никто меня не видит?! – с этими мыслями оглядываюсь.

    -Вроде никого… ну что же… - прыгаю и бегу вверх по стене.

    -Дом милый дом… - хватаюсь руками за подоконник и, перевернувшись, залетаю в квартиру.

    -Если вспомнить эта квартира была пуста, кроме одной комнаты, где я и нашел «дневник». Как интересно… 2 года назад  и подумать не мог о том, что я здесь поселюсь.

    Теперь же остальные две комнаты были оформлены в стиле «аля бытовой» как и у всех. Кухня была проста до предела… холодильник возле входа в кухню, за которым в свою очередь находился выключатель. И из-за этого мне приходится изловчаться постоянно. Плита, ютившаяся в другом конце кухни среди двух столешниц. И стол, расположенный по длине, вдоль стены, как раз возле холодильника. В зале стояла полка с книгами, телевизор с уже посаженным кинескопом в углу, а под ним тумбочка орехового цвета, такие делали еще во времена моего деда. Гладильная доска с непроглаженными джинсами. Люстра бордового цвета в форме капелек… окна были закрыты двумя разными «слоями» штор. Первый коричневого цвета с алыми цветами, второй – белая тюль.

    Что касается по поводу спальни, то тут я все оставил как есть… шкаф с посудой, исследования хозяина даже его постер группы Nickelback. Но все-таки я внес один штрих… фотографию Элизабет. Она ютилась на тумбочке расположенной возле двуспальной кровати.

    Беру фотографию…

    -Даже не знаю, почему я ее так хочу выкинуть… но еще больше ругаю себя за эти мысли. Возможно, я не могу смириться с ее смертью?! Или обижен на нее саму, что тогда вспылила?! Ведь если бы я остался в тот вечер в ее квартире, то ничего бы не случилось. Черт… почему ты тогда вспылила Элизабет?! Ведь ты знала в глубине души, что я люблю тебя!

    -Ладно… хватит уже терзать себя… этим я никак не помогу себе. Но я не могу сразу перестать сожалеть… Что-то мешает мне… возможно страх забыть ее?! Вот же надо… я уже с собой начал разговаривать. Молодец Дэйв лучше некуда.

    -Сколько там у нас?! – подумал я подняв рукав.

    -Черт! 15:30. Как так?! Я ведь всего лишь… хотя пешая прогулка должна была отнять столько времени.

    -И все же мне не нравится тот случай с собирателем. После удара силуром выжить?! Это через чур – с этими мыслями иду в зал прихватив по дороге пива из кухни.

    Включай телевизор и усаживаюсь на кресло расположенное напротив.

    -Сегодня в 12:45 на пересечении 8 авеню и брукмонд стрит произошло ограбление городского банка. Трое неизвестных ворвались в здание и взорвали сейф, по рассказам уцелевших охранников все они обладали нечеловеческой силой и скоростью.

    -И что им удалось совершить ограбление?! – спросил ведущий у корреспондента.

    -Нет, ограбление могло иметь успех, если бы не усилия нашего героя, защитника этого города…

    -Да они даже моего имени не знают – подумал я, глотнув пива.

    -Это самые первые кадры битвы возле городского банка, смотрим – сказал ведущий.

    -Вау класс… а вот тут он ногой ударил… класс смотри как он бьет?! Вау, ничего себе!. . . вот так, наверное сейчас тысячи телезрителей подумали, но они не знают о другой жизни Нью-Йорка. Жаль мне их… как я и говорил, им нужны лишь зрелища – сделав второй глоток, сказал я.

    -А мы хотим напомнить что через две недели на площади будут проходить игры и другое….

    -Веки начинают тяжелеть, силы покидают меня. Я так давно не спал, уже наверное недели две точно. После обретения силы человеческие потребности стали чужды мне. Меня это поначалу радовало, но теперь пугает, а что если я перестану быть человеком и стану неким существом. Без эмоций, чувств, переживаний, разума, в конце концов. Я даже начал есть всего лишь один раз в день и то только потому, что надо, а не по своему желанию или аппетиту. Ладно, пора отдохнуть, еще один день отчеканен в моей карточке жизни.

    Теперь же мои мысли перестали подавать признаки своей активности, и я направился в мир снов.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Suspicious
    Категория: Приключения
    Читали: 101 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 июня 2011 | Просмотров: 804 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: katar (19 июня 2011 13:38)
    Диалоги показались наигранными и детскими. Если бы я был крутым перцем, и со мной так разговаривали бы плохие парни - меня поломало бы от смеха lol так что не впечатляет. Вообще весь этот рассказ очень смахивает на комикс по сути. Только малость утомляет чересчур уж частые и подробные описания ломания костей. Будто самоучитель по ку-до читаю ,а не приключенческий рассказ. Но в общем осталось больше приятных впечатлений в сравнении с предыдущими частями.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Suspicious (19 июня 2011 13:42)
    katar,
    Благодарю)


    Комментарий 3 написал: Suspicious (19 июня 2011 14:29)
    DonAlehandro,
    Благодарю за критику в следующий раз исправлю диалоги))) согласен детские))))

    DonAlehandro,
    Ремнанты в моем рассказе это таинственная организация борющихся с демонами... зародилась в средневековье. И владеет тайной силура(разрушительной энергии) они единственные кто мог контролировать его)))) Ремнанты ни к какой религии отношения не имеют. Ремнанты очень могущественны скажем один энергетический шар созданный из силура может разнести половину Нью-Йорка. Собиратели это братство людей сохранишехся до наших дней обладают повышенной физической силой, ловкостью и скоростью максимальная которая достигает 50-70 км в час. Бальназар - маг руководящий орденом. Один из трех самых сильных чародеев. Но встал на сторону зла.


    Комментарий 4 написал: katar (20 июня 2011 01:22)
    DonAlehandro,
    Про кондитерскую это ты классно придумал smile а насчет пива - был такой супергерой по имени Хэнкок smile



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Suspicious (20 июня 2011 12:48)
    katar,
    Да нет там фабрики по близости!!! >.<


    Комментарий 6 написал: katar (21 июня 2011 11:11)
    Ты то откуда знаешь? happy



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Suspicious (21 июня 2011 11:45)
    Навигатор есть! biggrin


    Комментарий 8 написал: katar (22 июня 2011 01:09)
    Аххааха, ну да, против техники не попрёшь smile



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Suspicious (22 июня 2011 19:38)
    katar,
    то то же)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.