«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

Гостей: 7
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     AlcoHardcore (26-го, 27 лет)
  •     Quoriz (26-го, 18 лет)
  •     SiberianBEAR (26-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2494 Кигель
    Флудилка Поздравления 1770 KURRE
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Город Вампиров 1. Начало (4 глава)

    4 глава.
    Александр.

    Солнце почти скрылось за горизонтом. Надвигалась ночь. Поднимался легкий вечерний ветерок. Деревья качались и шумели. Листья шелестели и трещали. Лес будто бы оживился. Старая хвоя и листья, оставшиеся с прошлого года, передвигались по холодной лесной земле. Где-то в глубине чащи, посреди лесной поляны, лежало мертвое дерево. Оно было обломано у корней с такой жестокостью, будто бы здесь прошел бешеный ураган. Это была ель. Но оно было еще свежее с густыми и пышными ветками.
    Вдруг из-под гигантских веток этого дерева появилась человеческая рука. А затем, и полностью человек. Это был Александр. Наверное, вы спросите: что же он делал под сваленным деревом? Я отвечу вам: прятался. Прятался от назойливого солнца. Его жизнь, если так можно сказать, протекала только лишь по ночам. Он путешествовал по лесам России, выискивая укромное местечко. Солнце напрягало его. Поэтому, как только оно исчезало за горизонтом, он выходил из своего укрытия и отправлялся в путь. Александр встал посреди поляны, посмотрел на дерево, которое только что, в течение целого дня, защищало его от смерти, и огляделся вокруг. Тишина. Парень стоял обездвижено, не издавая ни звука, и прислушивался к окружающему миру. Он мог слышать сквозь тишину. Он мог услышать то, что простой человек не услышит, даже если будет сильно напрягаться. Он слышал, как за сотни километров от него бешено бурлит река, в которой плескается рыба. Он слышал, как тихо, еле слышно, передвигаются звери, готовясь ко сну. Солнце еще не до конца ушло за горизонт. Его лучи просачивались сквозь густую чащу и попадали на Александра. Ему было больно смотреть на него. Будто бы все тело обливали серной кислотой, и оно медленно плавилось. Такое ужасное ощущение. И просто ужаснейшее состояние. Он слабел. Солнце забирало все его оставшиеся силы и не собиралось останавливаться. Александр больше не мог мучить себя, не мог заживо убивать себя. Хоть он и был уже мертвым, но ощущение боли у него никто не забирал. А солнечный свет был одним из оружий против него. Если мертвец хочет умереть, ему достаточно просто остаться на палящем и жгучем солнце. Но Александр не желал этого, даже после того как прожил на этом свете уже более сотни лет.
    Парень со скоростью света, может даже быстрее, убежал вглубь леса и спрятался за старым и большим пнем. Здесь солнечные лучи не доставали до него и не могли его убить. Тело Александра постепенно восстанавливалось. Раны и ожоги, полученные от сверкающих лучей, быстро заживали, и его кожа приходила в прежнее состояние. Глаза больше не чувствовали боли. Дыхание становилось равномерным. Еще несколько часов Александр сидел в засаде, пока солнечный свет полностью не скрылся с глаз. Теперь он смело вылез из-за пня, не опасаясь чем-нибудь обжечься. Он слышал, как небольшая косуля перекусывала зелеными листочками кустарника. И ему тут же захотелось тоже чем-нибудь перекусить, например, этой самой косулей. Он сосредоточился и сфокусировал все свое внимание на животном. Глаза парня наполнялись безумной яростью. Они становились настолько черными, что казалось, будто бы их вообще нет. Челюсти деформировались до неузнаваемости. Медленно прорезались два острых и длинных клыка. Александр стремительно кинулся в сторону косули, обруливая встречные деревья. Косуля была не глупая и, как только она услышала шум, тут же убежала. Сначала Александр хотел догнать её и вцепиться в аппетитную шею, но, услышав поблизости громкую музыку, бросил эту идею. На его лице нарисовалась наглая улыбка. Он был просто счастлив, что наконец-то сможет плотно поужинать. Человеческая кровь прибавляет очень много сил, а этого сильно не хватало Александру.
    Он шел по ковру из опавшей хвои и смотрел только вперед. Никакие звуки и шорохи не интересовали его и не отвлекали от назначенной цели. Он уже чувствовал этот ароматный запах. Запах крови. Он представлял, как она сочится из вены и проникает в его желудок. Ему уже не терпелось воплотить эти мечты в реальность. Давно он не питался человеческой кровью. На протяжении нескольких месяцев он не встречал ни единой души. И вот, наконец, этот момент настал. Он добрался до маленького городка, населенного людьми, до краев наполненными кровью. Это просто рай для таких как он. Жалость, сочувствие – все это не про Александра. От людей ему нужно было только одно. То, что полностью удовлетворяет его вампирские потребности. И это…. Кровь.

    Примерно через пять минут парень уже бродил по пустой улочке города. С каждым шагом басы музыки стучали по вискам Александра все сильнее. Отчетливее становились разговоры выпивающих подростков. Приближаясь, он мог слышать абсолютно все, о чем говорят тусовщики. Александр подошел к воротам парка и начал за всеми наблюдать, выискивая жертву. Он наблюдал за всем: за поведением, взглядом, привычками. Он должен был хорошенько узнать свою жертву, перед тем как убить её. Парень разглядывал толпу и видел лишь только пьяных и озабоченных подростков. Охотиться за ними было не интересно. Никакого труда не составляло убить их. Они даже ничего не поймут. Даже не испугаются. А суть хищников в том, чтобы видеть в глазах жертвы испуг, который заводит их.
    Сквозь толпу этих одинаковых людей Александр увидел ту, которая отличалась от всех. Она, наверное, одна на этой вечеринке была абсолютно трезвой. Она ходила по парку из одного угла в другой и контролировала, чтобы все на вечеринке было на высшем уровне: музыка, выпивка, развлечения. Александр пристально следил за каждым её движением. Он слышал, как бьется её сердце и разгоняет теплую кровь по телу. Он чувствовал ароматный запах крови. От этого его лицо изменялось: глаза теряли прежний блеск и становились пустыми и черными, сквозь десны прорезались острые клыки. Александр не мог сдерживать свою жажду убивать. Это безумная жажда становилась только сильнее. Он больше не чувствовал никаких человеческих эмоций. Он стал животным – безжалостным и бессердечным животным. У него было только одно желание – вцепиться в её нежную шею и разорвать в клочья.
    Александр заметил, что девушка направляется в сторону выхода из парка, где как раз находился он, и решил, что это отличная возможность убить её. Он присел на корточки и стал ждать свой длинноногий ужин. Девушка вышла из парка и пошла вдоль стального забора по тротуару, звонко стуча каблуками. Увидев Александра, она сразу же подбежала к нему, подумав, что с ним что-то случилось.
    - Вы в порядке? – взволнованно спросила девушка.
    - Да! Просто я, наверное, немного перебрал на вечеринке.
    - Понятно! Видимо тебе было очень весело. Понравилась вечеринка?
    - Очень! А ты не выглядишь пьяной. Не пьешь?
    - Нет. Предпочитаю здоровый образ жизни.
    - Это круто! Я Александр!
    - Катя!
    - Красивое имя! Екатерина! Как императрица!
    - Ты клеишься ко мне?
    - Может быть. Прогуляемся?
    - Извини, ты очень красивый, но я тороплюсь.
    - Думаю, что нет.
    - В смысле? – недоумевала Катя.
    - В прямом, - перед глазами девушки блеснули два клыка. Катя даже не успела понять, что происходит. Александр с грубой силой схватил девушку за голову и отклонил её в сторону, оголив шею. Катя закричала. В следующие секунды два острых клыка вонзились в её шею с дикой болью. Она продолжала кричать – кричать все громче. Она пыталась сопротивляться, но было все без толку. Александр держал её так сильно, что она даже не могла пошевелиться. Катя чувствовала, как из её тела постепенно высасывается кровь. Она теряла силы. С каждым последующим глотком она становилась все слабее. В глазах темнело и коленки подкашивались. Казалось, что ещё чуть-чуть, и она умрет. Но Александра не волновало это. Он слышал, как бешено бьется сердце девушки. Это ещё больше заводило его – все больше пробуждало животные инстинкты. Он не собирался останавливаться. Он хотел довести дело до конца – просто убить её. Но в какой-то момент Александр оторвался от аппетитной шеи девушки. Он наслаждался выпитой кровью. Она текла по его губам, стекала по длинным клыкам. Это было незабываемое ощущение – пить человеческую кровь. В это время он был полностью расслаблен. Больше не было грубости, дикой силы и ярости в глазах. Он просто стоял и испытывал незабываемый кайф. Парень был уверен, что его жертва давно уже отключилась, от большой потери крови, и больше не держал её так сильно. Но это было далеко не так. Катя резко вырвалась из рук убийцы и побежала по тротуару в сторону парка. Она была обессилена. Девушка бежала, едва передвигая ноги. Александр не торопился догнать свою жертву. «Далеко не убежишь!» - подумал он.
    Кровь сочилась из раны девушки и окрашивала в алый цвет её белоснежную блузку. Катя уже почти добралась до ворот в парк. И вдруг, неожиданно, прямо перед её глазами появился он – ужасный убийца. Снова прозвучал крик. Но никто даже и ухом не пошевелил, так как из-за громкой музыки, было слышно только громкую музыку и больше ничего. Девушка хотела, уже было убежать от парня, но это было невозможно. Александр грубо схватил девушку за горло, не позволяя ей дышать. Она задыхалась. Парень не мог долго смотреть на это зрелище, и просто-напросто свернул её шею…. Сердце девушки остановилось в этот же миг. Тело безжизненно упало на асфальт. Александр не испытал никакого сострадания по отношению к Кате. Ему было все равно на неё. Он получил то, что хотел. Теперь ему оставалось только избавиться от мертвого тела. Парень взял бездыханное тело Кати за руку и потащил его по ночному городу.
    Александр шел медленными шагами, таща за собой труп Кати. На улице не было ни единой души. Было темно и тихо. Поэтому Александр сильно не торопился. Парень свернул на первом же повороте и оказался в темном переулке. Это было то, чего искал Александр. Он подошел к мусорным бакам, которые стояли в нескольких метрах, и забросил в него убитую девушку. Он сделал это так безжалостно, как выбрасывают какие-нибудь сломанные вещи или ненужный хлам. После того как крышка мусорного бака оказалась закрытой, Александр поспешил как можно быстрее скрыться от этого места. Он резко вышел из-за поворота и, не заметив идущую на встречу девушку столкнулся с нею лоб в лоб. Он направил свой взгляд на незнакомку и просто застыл на месте. Он не мог оторвать от неё глаз. Она была само совершенство. Он никогда раньше не встречал таких девушек как она.
    - Извини, я не хотела, - промолвила она.
    - Ничего страшного, - спокойно ответил Александр, не отрывая своего хищного взгляда от девушки.
    - Я Нина!
    - Очень приятно! Саша!..
    - Мне тоже! Ты первый, кого я встретила здесь…. Ночью.
    - Это хорошо!
    - В смысле?
    - Ночной город просто переполнен пьяными придурками, которые пристают к таким красавицам.
    - Ну, во-первых, я сама немного пьяная, а во-вторых, я смогу за себя постоять.
    - Интересно как? – поинтересовался парень.
    - Я ведьма! Знаю, это странно, но это правда, - после этих слов Александр задумался и несколько минут пребывал в своих размышлениях. Он знал, что ведьмы существуют в этом мире, и он немало повидал их в своей жизни. Но все-таки решил просто отшутиться, чтобы не было лишних разговоров.
    - Круто, первый раз встречаю такую божественную ведьму. Мне казалось, что они зеленые, морщинистые и с огромными бородавками на лице…. Но ты…. Ты полная их противоположность!
    - Спасибо! Очень приятно слышать это! – после этих слов Нина заглянула прямо в глаза Александра. Ему стало так неловко. Он даже в какой-то момент засмущался. Парень не понимал, что с ним происходит. Но ему было так приятно ощущать на себе её взгляд. Ему хотелось, чтобы это продолжалось вечность. Он не хотел убить её - не хотел вцепиться в её шею и разорвать на части. Он никогда в жизни не испытывал таких эмоций. Да и вообще он давно не испытывал хоть какие-то эмоции. В этот момент в нем проснулась частичка человечности, которая умерла вместе с ним около ста лет тому назад. Он давно похоронил её – распрощался с ней. И он не думал, что когда-нибудь она вернется к нему и что этому поспособствует прекрасная девушка.
    - Тебя проводить до дому? – спросил Саша.
    - Если тебе не сложно, - ответила Нина и мило улыбнулась. Эта улыбка как-то оживила Александра. Он больше не ощущал себя безжалостным хищником, не ощущал себя убийцей. На какую-то долю секунды он забыл о том, что он вампир. Ему даже показалось, что его сердце забилось, как билось тогда, когда он был живым человеком. Александр улыбнулся девушке в ответ. Он не улыбался на протяжении всего своего вампирского существования. Ему просто было не до этого. Он думал лишь о том, как убить жертву и насытиться её вкуснейшей кровью.
    Александр снял свою теплую толстовку, видя, как Нина дрожит от холода. Ему было все равно. Мертвецы не чувствуют этого. И даже если он полностью разденется, он ни капельки не замерзнет. Они шли по темной улице города, подходя на шаг ближе к дому Нины. Парень набрался смелости и нежно приобнял девушку за талию. Было приятное ощущение – касаться её тела. Он чувствовал невероятное тепло от этих прикосновений. Никогда раньше он не испытывал такого наслаждения. Это было даже приятнее, чем пить кровь. Может быть, это была любовь? Но он не понимал этого. Вроде бы по ощущениям – это было даже очень похоже на любовь или какие-то приближенные к ней чувства. Но ведь он был вампиром, а эти существа, как было ему известно, не могут полюбить, тем более человека. Может быть, это был первый случай? Может, это именно он тот вампир, который сможет перебороть свою жажду крови, перебороть голод, ради любви к этой девушке?
    Александр и Нина подошли к дому с номером 13. Девушка сняла с себя кофту и протянула её парню. Он забрал из рук Нины толстовку и все-таки решился сделать это. Он решился поцеловать её. И ему показалось, на какой-то момент, что она была просто ошарашена его поступком. Но когда девушка стала с удовольствием отвечать ему взаимностью, откинул эти мысли из своей головы. Поцелуй продолжался минуты три. Парень ни за что бы, ни оторвался от этого занятия, если бы не одно но…. Его глаза начали наполняться яростью, гневом, появлялись клыки и безумная жажда убивать. Он не мог допустить этого. Он не мог сорваться. Александр не хотел причинять ни единого вреда этой девушке. Он хотел защищать и оберегать её. Чтобы не позволить себе допустить ужасных последствий он резко оторвался от сладких губ Нины, извинился и как можно быстрее постарался уйти от этого места. Он не мог допустить того, чтобы Нина узнала, кем он на самом деле является. Что он вампир. Он не хотел травмировать её психику, не хотел пугать её.
    Александр быстрым шагом шел по улице и не оборачивался назад, так как знал, что там стоит Нина и, недоумевая, смотрит ему в след. Он скрылся за первым же поворотом и уже здесь чувствовал себя легче. Его шаги замедлись. Сначала он решил, что должен немедленно убраться из города как можно дальше. Это говорил его внутренний голос. Но чувства, возникшие к Нине, говорили обратное. Он колебался между двумя мыслями. И все-таки чувства влюбленности перевешали его переживания и боязнь. И он решил, что просто не может уехать из города, не увидев её снова….


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: vaddya18
    Категория: Роман
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 ноября 2013 | Просмотров: 228 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: ангелина (12 января 2014 18:16)
    Предложения слишком короткие. В диалогах герои все время орут, на это указывают восклицательные знаки.
    Оно было обломано у корней с такой жестокостью, будто бы здесь прошел бешеный ураган. Это была ель. Ель женского рода, так почему же "оно"? Да оно - дерево, но вы уже уточнили какое.
    Опять "вомперы", хотя каждый имеет право писать о том, о чем хочет. Но имхо слишком уж избитая тема.
    Бету бы вам автор, удачи)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.