«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 14
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     LordDirail (23-го, 24 года)
  •     NasTop (23-го, 32 года)
  •     Rilexion (23-го, 24 года)
  •     TimmyMorio (23-го, 29 лет)
  •     Лили =) (23-го, 26 лет)
  •     Юля_Кот (23-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2492 Кигель
    Флудилка Курилка 2222 Моллинезия
    Стихи ЖИЗНЬ... 1642 Lusia
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Город Вампиров 1. Начало (7 глава)

    7 глава.
    Влюбленными глазами. (18+)



    На следующий день Нина проснулась поздно. Она всю ночь плохо спала: крутилась с одного бока на другой. Ей постоянно в голову лезли события прошедшего дня. Мало того, что Даша больше не была прежней, так еще и Александр оказался вампиром. Нину это так заводило. Ей казалось, что сам Бог услышал ее мысли и послал к ней этого клыкастого красавчика. Она не могла не думать о нем. Она вспоминала, как он вчера смотрел на нее, как он нежно прикасался к ее телу. От его прикосновений и взглядов у Нины бегали мурашки. Она понимала, что он по уши влюбился в нее. Теперь ей не будет казаться, что ее любовь безответная. Ее чувство было взаимным.

    Девушка поднялась с кровати. Игривые лучики солнца проникали в комнату и ослепляли глаза. Нина зажмурилась. Какая-то детская улыбка появилась на лице. Было так приятно проснуться и понежиться в маленьких солнечных зайчиках, которые бегали по всей комнате. Девушка подошла к окну и вдохнула свежего летнего воздуха. Город был прекрасен! Нина смотрела на него с восхищением. Сейчас, когда в ее животе летали бабочки от любви к Александру, этот городок был еще краше, чем прежде. Девушка стояла перед окном в одном нижнем белье, которое было очень сексуальным. «Вау, детка, ты супер!» - услышала Нина от проходящих мимо парней. Она тут же закрыла окно плотной шторой. Ей стало так неловко. Она робко улыбнулась и прикусила нижнюю губу. Затем схватила висящий на спинке кровати коротенький халатик и вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице, Нина запахнула халат, подвязала его тоненьким ремешком и завязала длинные волосы в слабый узел, дабы они не мешались ей. Девушка не спеша прошла в ванную, почистила зубы и умыла лицо. После этого она будто обновилась, стало так легко и свежо. Затем Нина вошла на кухню. Там уже были бабушка и Никита. Бабушка как обычно суетилась над завтраком, а Никита благополучно поедал все это.
    - Доброе утро, - сказал парень. – То есть…. День! – исправил он.
    - Ага! Добрый, - улыбнулась Нина. – Что у нас на завтрак?
    - Стакан крови! – заявил Никита и тут же засмеялся.
    - Ха! Я серьезно!
    - А, ну, если серьезно, то…. Как видишь, вкуснейший омлет и стаканчик холодненького сока, - сказал парень, раздразнивая сестру.
    - Я уже заметила. Мог бы не распинаться!.. Бабушка, ты куда? – спросила Нина, видя, как та выходит из кухни.
    - В подвал.
    - В подвал?! – взволнованно переспросила девушка.
    - Да. А что?
    - Да нет, ничего!.. Зачем тебе?
    - Мне нужно взять роман…. Этот я прочитала, - сказала бабушка, указывая на книгу в руке.
    - Никита может сходить! Правда, Ник?!
    - Да, конечно! – подтвердил парень.
    - Да я сама могу.
    - Просто…. Там лестница сломалась, да и свет борохлит. Будет безопаснее, если Никита сходит….
    - Ну, хорошо! – согласилась Антонина Федоровна.
    - Нельзя допустит, чтобы бабушка попала в подвал, - прошептала Нина…. Звонок в дверь. – Я открою! – прокричала она, а затем добавила: Если она увидит Дашу и узнает, кем она является, будет просто капец! Всем!.. – Девушка вышла и направилась к выходу. Она открыла дверь. Перед ней стоял Александр. Нина не ожидала его визита. Она очень сильно удивилась. Девушке было немного неловко от того, что стояла перед парнем в одном халате. Но, слава Богу, он был коротенький. Вид был просто секси. – Привет! – стеснительно произнесла Нина.
    - Привет! Я принес крови для Даши, - сказал парень и протянул девушке литровую бутылку с темно-красной жидкостью.
    - Оу! Она понадобится ей! Разве ты не боишься солнца? – поинтересовалась Нина.
    - Это все сказки! Вампиры не боятся солнца.
    - Значит, вы можете спокойно разгуливать днем?
    - Да! Но…. Охотиться можем только ночью…. – молчание. – Можно тебя пригласить кое-куда? – осмелился парень.
    - Это свидание?
    - Может быть! Ну, так что?
    - Конечно!
    - Я зайду за тобой! Собирайся!
    - Хорошо! До встречи! – сказала Нина, послав парню воздушный поцелуй. Александр сделал вид, что поймал этот воображаемый чмок и приложил его к своей щеке. Нину это очень развеселило. На лице появилась игривая улыбка. Она медленно закрывала дверь, не сводя влюбленного взгляда с Александра. И когда дверь была полностью закрыта, и сексуальной улыбки парня не было видно, Нина как будто бы очнулась ото сна.
    Девушка стремительно забежала по лестнице на второй этаж, зашла в комнату и закрыла дверь на ключ. Нина не хотела, чтобы ближайшие полчаса ее кто-то беспокоил. Она сделала несколько шагов по комнате и упала на еще не заправленную кровать. Мягкое скомканное одеяло обволакивало тело девушки. Улыбка продолжала красоваться на милом личике. Нина решила не терять ни минуты свободного времени. Она вскочила с постели, небрежно застелила ее одеялом и подбежала к самому прекрасному в ее комнате – к шкафу. Девушка раскрыла его нараспашку. Перед ней висели десятки шикарных нарядов. Она перебирала майку за майкой, платье за платьем, убирая их в сторону. Нина решила остановиться на чем-то более простом – не пафосном. Она достала из шкафа легкую белую майку, типа туники, и коротенькие джинсовые шортики. Девушка бросила комплект вещей на кровать и перешла к зеркалу. Нина достала свой любимый чемоданчик с кучей косметики и сделала легкий мэйкап. Она еще раз посмотрелась в зеркало, сделала губки бантиком и подмигнула. Девушка переоделась. Она крутилась перед зеркалом, как пчелка, то собирая волосы в хвостик, то распуская их. И это могло бы продолжаться вечно….
    За окном была прекрасная погода. Солнце пускало свои золотистые лучики на землю, деревья стояли в спокойствии из-за отсутствия ветра, небо было ярко-голубым. И именно этот день, именно сегодня, напоминал девушке о по-настоящему летних каникулах. Чувства переполняли ее. Сердце билось с бешеной скоростью, предвкушая сегодняшнее свидание. И ее мало волновал тот факт, что Александр вампир. Главное, что это свидание с тем, кто безумно нравится. Нина распахнула окно. И на этот раз ей в лицо хлынул не прохладный ветер, а теплый воздух, можно даже сказать жаркий. Девушка включила вентилятор, который стоял рядом с окном. Это сочетание жаркого воздуха и слабого ветерка было великолепным. Нина посмотрела вперед. На дороге стоял Александр. Парень подмигнул возлюбленной и позвал ее к себе. Девушка перекинула оголенные ножки через подоконник и оказалась на крыше высотой около четырех метров. Она дерзко улыбнулась Саше и…. Прыгнула, разбежавшись от самого окна. Парень за долю секунды преодолел расстояние в десять метров и оказался на том месте, куда затем приземлилась девушка. Она упала прямо в сильные руки Александра. Парень опустил девушку на землю и страстно поцеловал.
    - Ты смелая!
    - Я знала, что ты поймаешь меня! – ответила Нина, продлив поцелуй еще на пять секунд.
    Влюбленные нежно взяли друг друга за руки и отправились на прогулку по солнечному городу. Пара не спеша шла по летним улочкам. Они постоянно о чем-то мило говорили, смеялись, целовались и обнимались. Через час ходьбы Александр и Нина вышли за пределы города. Раскаленный от солнца асфальт сменился узкой лесной дорогой. Девушка предполагала, что сейчас они развернутся и пойдут назад. Но…. К удивлению Нины, они продолжили шагать. Девушку это немного смутило. Но по большому счету, было неважно, куда они шли, важно с кем она проделывает этот путь.
    Ребята вошли в лесную чащу. Тишина. Солнце почти не проникало сюда. Лишь только тоненькие ниточки солнечных лучей просачивались сквозь густые кроны деревьев. Складывалась романтическая атмосфера. Все внутри у девушки словно переворачивалось с ног на голову. Она не понимала, что происходит. Но было безумно приятно. Саша остановил Нину и спросил:
    - Хочешь прокатиться с ветерком? – Парень не стал дожидаться ответа девушки и подхватил ее на плечи. – Держись крепче! – добавил он.
    Нина двумя руками обхватила шею Александра. Парень побежал. Девушка была просто в шоке от бешеной скорости. Саша со скоростью света оббегал деревья и кустарники. Волосы Нины развивались на ветру и цеплялись за густые ветки елей, в лицо бил прохладный воздух. Это было безумное ощущение. Невозможно было передать словами, что в тот момент чувствовала Нина. Дыхание запирало. Сердце увеличивало и без того бешеный ритм. Удовольствие вперемешку с адреналином продолжалось еще около десяти минут. Затем парень выбежал на открытое пространство и остановился на мосту. Нина спрыгнула с плеч вампира и наконец-то почувствовала твердую землю у себя под ногами. Девушка осмотрелась. Перед ней раскинулся потрясающий пейзаж. Под влюбленными еле слышно протекала река, которая тянулась на тысячи километров по обе стороны. Свежий и влажный воздух расслаблял Нину. Она полной грудью вдыхала это лето. Саша нежно обнял девушку сильными руками, и они вместе подошли к краю моста. Вид был шикарный. Девушку только пугала невероятная высота. До воды было метров «надцать». Нина не могла определить, сколько именно, но было ужасно высоко. От всего этого у девушки немного кружилась голова, и пятки как будто бы иголками кололи. Солнечные блики бегали по поверхности воды. Нина смотрела на все это и восхищалась.
    - Как здесь красиво! Не знала, что в городе есть река.
    - Люди не часто ходят сюда.
    - Почему нет? – поинтересовалась Нина.
    - Далеко! – улыбнулся парень. Он стремительно вскочил на высокие перила моста. Нину напугало это. Она взяла парня за ногу, смотря на него испуганными глазами. Но у Саши все это вызывало лишь какую-то ухмылку. Он стоял на тоненьком бортике, его периодически покачивало из стороны в сторону, но он не останавливался. Парень продолжал стоять. В лицо бил свежий воздух, который был пропитан запахом спокойной реки. Он смотрел на расширенные глаза Нины, и ему еще больше хотелось сделать это – что-то невероятное. Девушка продолжала повторять, чтобы он не делал глупостей и слез с этого несчастного бортика. Но парня это еще больше заводило. Он хотел произвести на нее незабываемое впечатление.
    Александр еще пару минут стоял над рекой. Нина не могла уговорить его спуститься вниз. Он будто не слышал ее. Парень опустил взгляд вниз. Он посмотрел как будто бы в бездну. Было очень высоко. Он повернул голову к девушке и увидел ее все еще взволнованное лицо. Она не знала чего можно от него ожидать, но девушка не хотела думать о плохом. Но это плохое все же произошло минутой позднее. Александр послал Нине свою сексуальную улыбку и, как следует, оттолкнувшись, прыгнул вниз. Девушка была просто в шоке. Она видела, как Александр с бешеной скоростью летит над рекой, все ближе приближаясь к ней. Нина сорвалась с места и побежала к ближайшему берегу. Александр еще пару секунд парил в воздухе. А затем…. Плюхнулся в реку. Вошел красиво. Вода была теплой. Но Александр не ощущал этого, ведь он был мертвым. А мертвецы ничего не чувствуют: ни тепла, ни холода.
    Нина спустилась по склону к берегу реки. Было тихо. Ничего не намекало на то, что где-то по близости плавает вампир. Нина очень переживала за этого сумасшедшего. Она осматривала каждый уголок этого прекрасного места, хорошенько всматривалась в поверхность воды, но ничего…. Вокруг не было ни единой души. Девушка сняла с себя полупрозрачную майку, бросила ее на песок и готова была уже кинуться в воду спасать пропавшего парня, но ее остановил мужской голос за спиной:
    - Кого-то потеряла? – Нина обернулась. Перед ней стоял Саша, который пять минут назад падал с моста. Девушка с удивлением смотрела на парня с обнаженным торсом.
    - Как ты это сделал?
    - Ну…. Я же вампир! – улыбнулся Александр. Затем схватил Нину и со всей дури забросил в воду метров на десять в длину.
    Девушку захлестнуло водой с головой. Она всплыла на поверхность и глубоко вдохнула свежего воздуха, которым не могла насытиться пару секунд назад. Нина повернулась в сторону Александра. Она стояла по пояс в воде и ошарашено смотрела на парня. «Ты с ума сошел?» - громко возмутилась девушка. После того, как Саша никак не отреагировал, она злобно заявила: «Я убью тебя!» Девушка с полной решительностью приближалась к парню, который стоял на берегу. Александр направился ей навстречу. Нина готова была придушить этого наглеца. И вот этот момент. Они оказались друг к другу вплотную. Девушка посмотрела в эти красивые глаза, прикоснулась к накачанному телу парня и просто не смогла удержаться. Она тут же прильнула к его сладким губам. Вся изначальная злость и ненависть сразу же испарилась. Нина продолжала страстно впиваться в губы Александра. Казалось, что она их не отпустит никогда. Девушка гладила обнаженное тело красавчика, впивалась пальцами рук в шелковистые волосы и делала это с каждым разом все жестче. Александр также не отставал от нее. Он ласкал ее во всех доступных и не доступных местах, скрытых от глаз. Она не сопротивлялась этому, поэтому парень делал это все раскованнее. Спускаясь сильными руками все ниже, он добрался до коротеньких шортиков. Они были ни к чему! Поэтому парень с легкостью избавился от них. Нина осталась в одном нижнем белье. Это не смущало ее, скорее, еще больше возбуждало.
    Девушка не чувствовала себя скромно. Она была такой, какой и должна быть девушка в таких ситуациях – раскованной и уверенной. Нина провела рукой по влажному торсу Александра и остановилась на джинсах. Она почувствовала, что-то твердое и большое, то, что кардинально отличало мужчину от женщины. Девушка с легкостью расстегнула ширинку джинсов и приспустила их. От губ она перешла целовать все тело. Она спускалась все ниже и добралась до того места, которое недавно гладила рукой. Теперь она гладила его своим шаловливым язычком. Это продолжалось минут пять. Александр вздыхал от удовольствия, запрокидывая голову назад. Еще через минуту ему надоело это действие. Он поднял Нину с колен, сорвал с нее черный кружевной бюстгальтер и подхватил ее на руки. Девушка крепко вцепилась в шею парня и обхватила его обнаженное тело гладкими ножками. Александр зашел в воду поглубже, чуть выше пояса. Страстные поцелуи продолжали обжигать губы возбужденных. Парень снял маленькие трусики с девушки и медленно вошел в нее. Нина не могла сдержать наслаждения, и из нее вырвался страстный крик. Саша продолжал свое дело, увеличивая темп. Капельки пота катились по напряженному лицу. Девушка стонала от дикого удовольствия. Она пыталась цепляться за спину любовника, но получалось лишь царапать ее, образовывая кровавые раны. Было больно. Но царапины быстро заживали, не оставляя и следа от длинных ногтей.
    Солнце продолжало пускать свои яркие лучи на возлюбленных. И в какой-то момент это обернулось дикой болью для Александра. Он как будто бы горел. Да не как будто бы! Он действительно горел. Тот факт, что вампиры не боятся солнца, был правдой. Но когда им не хватает человеческой крови, они становятся уязвимыми и запросто могут сгореть на нем. «Я не могу!» - сказал парень, сбавив обороты. Нина видела, как дымится все тело Александра, кожа плавится, и начинает виднеться мясо, а то и кости. «Что происходит?» - испуганно спросила девушка. «Солнце! Мне не хватает крови!» - прокричал парень, сквозь невыносимую боль. Девушка долго не могла решиться сказать это, но затем все же осмелилась: «Выпей мою!» - прошептала она. Нина откинула волосы назад, оголив шею. Парень несколько минут собирался с мыслями. Он смотрел в одну и ту же точку, не отрывая глаз ни на секунду. Он слышал, как пульсирует вена, разгоняя запретную кровь. Его желание быстро возрастало. Просыпался хищник. И вот Нина видела перед собой уже не простого парня, а клыкастого монстра.
    Александр медленно прокусил шею любимой. Девушка тихонько вскрикнула от боли. Кровь начала поступать в вампира, удовлетворяя его потребности. Ожоги постепенно заживали. И вскоре его тело стало таким же, как прежде – таким же сексуальным. Парень начал снова увеличивать темп, не отрываясь от вкусной крови. Нина стонала от боли и в то же время от наслаждения. Наконец-то Александр оторвался от девушки, но скорость не сбавил. Лицо стало прежним. Больше не было этих темных глаз полных злости и жестокости, не было этих огромных и острых клыков. Было только одно – темная кровь, которой был запачкан рот и подбородок. Нину сначала это дико смущало, но потом она решила забить на все и поцеловала вампира. Ее же собственная кровь попадала на губы, а то и в рот. Неприятное ощущение. Но Нина не обращала на это внимания, она думала только об одном – об их замечательном сексе. Волны оргазма приближались к любовникам. И вот этот момент настал. Все! Финиш! Их захлестнуло с головой. Они громко закричали в один голос. Это были крики наслаждения. Александр вынес девушку из реки, аккуратно положил ее на раскаленный песок и сам лег рядом. Великолепное чувство – чувство удовлетворения. Они лежали обнаженные и расслабленные. Теплая вода нежно обволакивала их оголенные ножки, а солнечные лучи согревали два мокрых сплетенных воедино тела….
    Нина пришла домой ближе к вечеру. Александр проводил ее. Сегодняшний день оказался просто божественным для девушки. Счастливая улыбка продолжала украшать красивое лицо. Она не забудет этот день никогда. А особенно, она не забудет бурного секса с вампиром. Девушка и представить себе не могла, что сможет заняться этим со столетним мужчиной в теле молодого и горячего парня. Нина бесшумно зашла в дом, на горизонте никого не было. Она решила не тревожить родственников и тихо, на носочках, поднялась наверх. В комнате было немного прохладно из-за включенного вентилятора и открытого настежь окна. Нина, не задумываясь, отключила прибор и плотно закрыла окно. Неожиданно девушка услышала шум за спиной. Она подумала, что это Никита, но обернувшись никого, не оказалось. Она сделала пару шагов по комнате, приближаясь к открытой двери. Но вдруг…. Опять шум за спиной. Девушка обернулась в сторону окна, но было также пусто. Нину это сводило с ума. Страх заполонял ее тело и душу. И тут контрольный удар – шум за спиной и громкий стук закрывающейся двери. Нина начала догадываться, кто это. На лице появилась улыбка. «Я знаю, что это ты!» - произнесла она, думая, что за спиной стоит Александр. Но обернувшись, девушка поймала еще одну порцию страха.
    - Привет, Нина! – стервозно произнесла незнакомка.
    - Кто ты? – испуганно спросила Нина.
    - Я Ольга….

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: vaddya18
    Категория: Роман
    Читали: 63 (Посмотреть кто)

    Размещено: 5 декабря 2013 | Просмотров: 258 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.