«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 7
Всех: 8

Сегодня День рождения:

  •     Shteler (19-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1949 Кигель
    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    КАТЕГОРИЯ "Х"

    К обеду Виктор привёз все необходимые документы в здание «Ордена». Павел пригласил его в свой кабинет, где уже сидели двое. Девушке было около двадцати семи, одета в чёрный строгий пиджак с юбкой. Белая рубашка сочеталась с, её белыми волосами, а на фоне чёрного, выделяли её личико так, что она выглядела ещё ярче. Она что-то записывала в свой блокнот карандашом, и нервно покусывала нижнюю губу, скулы были маленькие, а глаза карие. Молодой человек наоборот стоял около окна и за чем-то или за кем-то наблюдал, он так же был одет в чёрный костюм с белой рубашкой и бардовым галстуком, как и Павел. На взгляд ему было примерно двадцать пять, чёрные волосы зачесаны назад выделяли его низкий лоб, глаза были бледно голубые, а брови немного опущены.
    Павел указал лейтенанту его место, а сам сел во главе стола. Кабинет был небольшой. Посередине стоял вытянутый стол для совещаний, в углу находился шкаф с папками, в котором хранились дела. Так же был компьютер и сейф. Обои в кабинете были серые, на подоконниках находились домашние розы, которые уже расцвели. Пока Виктор рассматривал кабинет, Павел достал из офисной тумбочки, которая находилась под столом блокнот, и произнес:
    - Для начало, хочу вам представить лейтенанта Виктора Кравца с местного отделения полиции. По этому делу он переведен в наш отдел. Виктор!.. - Павел перевёл взгляд на него,- это моя команда!.. - он указал на девушку и молодого человека, - Лиза Кузнецова и Сергей Громов. Лиза специализируется на компьютерных программах, а Сергей очень хороший криминалист.
    Виктор кивнул коллегам, те кивнули ему в ответ. Обмен любезностями был пройден.
    -И так, Виктор, что-то прояснилось с утреннего досмотра место преступления?
    -Общим счётом ничего. Никаких лазеек в детской не обнаружено, потайных ходов также не нашли. С записями с видео камер работы до сих пор продолжаются, но могу заверить сразу никакого монтажа, там не происходило.
    -Родители всех детей приехали?
    -Практически, последние подлетят ближе к вечеру.
    Павел сделал запись в блокноте и повернулся к Сергею и Лизе.

    -Сергей займись изучением досье, посмотри каждого, начиная от персонала, Лиза будешь помогать ему, мне нужно знать, как они могут быть связаны, если вообще связаны. Проверьте криминальное прошлое, всех партнеров по бизнесу. Если нужно вызывайте на допросы. Все остальные участники отдела в Вашем распоряжении.
    Оба сделали записи в своих книжках и встали, забрали папки и пошли на свои рабочие места.
    Павел сделал еще, какие-то записи в блокноте и пока записывал, спросил:

    -Лейтенант, нянечку допрашивали?
    -Ещё нет, был произведён только предварительный допрос в стрессовом состоянии. Дальнейшее действия нам запрещаются, если работает ваша служба.
    -Хорошо. Стоит съездить к ней и допросить.
    Капитан вместе с лейтенантом вышли из кабинета, и спустились в холл. Павел, расписался в книге, сдал ключи и они вышли на улицу. Погода была замечательной, палящее солнце сбивал небольшой ветерок, большие белоснежные тучи то закрывали солнце, то выпускали из своих объятий снова. Павел подошел к своему автомобилю -это была Ауди А6. Он открыл ее, и они с Виктором сели в салон. Павел завел двигатель и в машине сразу заработал кондиционер.
    -Какой у нее адрес? – Спрасил Павел.
    Виктор достал бумаги из своего черной кожаного портфеля немного напоминающей дипломат . Нашел нужный лист и произенс:
    -Деревня красная, ул. Саловка д.4

    -Это, где то километров от города.

    Павел занес данные в навигатор, тот произнес нежным женским голосом, что маршрут построен, и машина не торопясь поехала по направлению стрелки.


    Марию весь полёт трясло, она никак не могла поверить, что это произошло с ней. Это могло произойти с кем угодно, уверяла она себя, но только не с ней. Да и кому вообще мог понадобиться Николай, этот милый мальчик, с ангельским личиков и кудрявыми волосами, напоминающий купидона. Александр всячески пытался успокоить свою жену и дозвониться своему компаньону, у которого были неплохие связи в мэрии. Но воздушное пространство ему это не позволяло.
    Самолёт приземлился около четверти седьмого. Их встретила машина и повезла в особняк, который находился загородом. Мария подгоняла водителя. Она хотело поскорей переодеться и отправиться в полицию для получения более подробных сведений исчезновения её ребёнка.
    -Все будет хорошо, - уверял её муж - они найдут его.
    Она только кивнула и посмотрела в окно. Зелёный пейзаж показался ей мрачным, хотя светило яркое солнце.
    Она винила себя, что оставила своего сына в садике, а сама улетела.
    Воспоминания последней встречи нахлынули как цунами:
    -Николай давай собирался побыстрее, нам нельзя опаздывать.
    Мальчик бежал со второго этажа по винтовой лестнице, и чуть не упал.
    -Аккуратней! - сказал Александр – А то лоб себе весь расшибешь.
    Он завязывал галстук и одной рукой подхватил ребенка, который чуть не споткнулся.

    -А где твой чемодан? - спросила Мария, присев на корточки и взяв его ладони в свои.
    -А зачем он мне?- удивленно произнёс сын.
    -Никуша, мы же обсуждали, сегодня мы с папой улетаем, а тебе надо будет несколько дней пожить в детском садике. Будешь больше играть с друзьями. А когда мы прилетим, ты похвастаешься нам своими новыми успехами. Например, научишься быстрее читать.
    Мальчик улыбнулся. Он уже оставался в детском саду ночевать, ему там все нравилось. Но в этот раз он спросил:
    -Мам, а можно я поеду с вами?
    -Сынок у нас с папой там очень серьёзная встреча, и детишек там не будет. -она улыбнулась, поцеловала его в щечку и встала - А теперь иди, собирайся.
    Николай спустился с чемоданом минут через пятнадцать, машина уже стояла у дверей. Мальчик всю дорогу был задумчивый, смотрел в окно. Но Мария тогда особо внимание этому не предала. А теперь сама ехала также.
    В садике мальчик уже был весёлый, он улыбался.
    -Никуша, мы всего на пару дней, ты даже соскучится, не успеешь - сказала Мария.
    -Мам, я люблю тебя.- произнёс он и обнял её.
    Затем его позвали , он посмотрел ей в глаза улыбнулся и убежал. Мария передала вещи сына заведующий, сказала, что сын остаётся дня на три или четыре. И ушла, напоследок посмотрев на играющего сына.
    Сейчас она ненавидела себя за то, что не взяла сына с собой. Тогда бы всего этого можно было избежать.
    Она не заметила, как они подъехали к дому. Муж помог ей выбраться из машины, и они пошли к дому. Особняк был огромный. Они с мужем купили его в день рождения сына. В этот день произошли три прекрасных момента: рождения сына, первая успешная сделка на миллиард, и покупка этого фамильного особняка который теперь носил их название. Мария прошла по огромному коридору, который был увешан картинами, и семейными фотографиями. Вошла в спальную комнату, которая была в белых с чёрным оттенком. Двухместная кровать была с пышным пуховым матрасом, и накрыта чёрным шелком. Шкаф был во всю стену разделенный на две части. В одной части хранились её вещи, в другой вещи Виктора. Такой огромный шкаф был сделан специально под их особняк, он был практически един со стенкой и поэтому обошелся им в круглую сумму. Мария поменяла официальный костюм в более свободное платье, а Александр надел рубашку поло и брюки. Они уже собирались выходить, как им одновременно пришло видео письмо. Номер был скрыт, и на экране появилась надпись "принять сообщения от неизвестного источника?" оба нажали, да и видео начало загружаться.
    На экране появилась отрезанная голова лошади с вытянутым языком, по бокам стояли зажженные свечи. Камера потихоньку начала отдаляться, медленно поворачиваться в правую сторону и остановилась у купальни. Перед ней на коленях стояли два монаха, камера поменяла ракурс, и стало заметно, что голов у них нет. Камера приблизилась к купальни и на поверхности воды плавали две пары глаз. Камера опять задвигалась и направилась к алтарю, он был весь забрызган кровью, и кровью было написано на иконке слово: "грех". Камера продвигалась ещё немного и остановилась на святом распятье. Сперва показали низ, у основании ног Христа лежали две головы монахов. Языки были вырваны, рот открыт, а внутри светился огонёк, который соприкасаясь с плотью, шипел, и маленькие искры выскакивали из пустых глазниц. Затем камера начала отдаляться. И на кресте показалось маленькое тело ребёнка. Оно было распято, кровь капала из ран, обволакивая большие гвозди, на голове ребёнка был одет череп барана, а на заднем плане развивались кудрявые волосы, тело, весело обмякши, казалось мертвым, но вдруг поднялась голова, и раздался зловещий крик от боли, в церкви он казался, ещё не выносим. Экран почернел, и появилась надпись: "Два часа для спасения" видео закончилось. Мария посмотрела на Александра. В её глазах была пустота, и взгляд смотрел, куда-то сквозь него, кровь начало покидать лицо и оно все побелело. Мария упала в обморок.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: krouzi
    Категория: Триллер
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 сентября 2017 | Просмотров: 74 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.